[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №2901

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 18:07

Екатерина Л. писал(а) on 29 ноя 2014, 18:03 [?]Президент Порошенко наградил иностранцев, погибших на Майдане, орденами "Героев Небесной Сотни"

Что делали иностранцы на Майдане? :manicure:

Тарелка

Сообщение №2902

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 18:15

Мариса писал(а) on 29 ноя 2014, 17:35 [?]ожидает судьба молдаван, эстонцев, болгар и прочих младоевропейцев, коих тут почему-то с придыханием некоторые ставят в пример

Вот это меня до сих поражает. И я всё вспоминаю и вспоминаю последний разговор с супернейм (из свидомых, как оказалось, украинок), когда я, Илана и девочка их Белоруссии (ник забыла) рассказывали про пример этих стран. А в ответ получали: зато у нас будет демократия, справедливый суд, безвизовый выезд, а у моего ребенка будущее. Вот я как изумилась тогда до потери сознания такой логике, так и продолжаю... :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2903

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 18:22

18+ мат.
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2904

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 18:31

Какой молодец :good:
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №2905

Сообщение Anoek » 29 ноя 2014, 18:35

phpBB [media]
Изображение

Anoek

День Рождения

Сообщение №2906

Сообщение MaSher » 29 ноя 2014, 18:36

Екатерина Л. писал(а) on 29 ноя 2014, 18:03 [?] Она выразила надежду, что звание Героя Украины позволит изменить отношение к ее сыну на родине.

совсем ку-ку мамаша!? твой сын погиб непонятно за какие идеалы в чужой стране! тебе не пофиг, герой он Украины или нет, если твоего сына нет в живых. Да и звание героя страны, которая за год практически себя разрушила, это больше издевка, чем награда. И нах мне такая свобода чужого государства, если из-за нее погиб бы мой ребенок!?

MaSher

Сообщение №2907

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 18:40

В основном верно, только цены на многие продукты все же поднялись. 01:19 pm: Краткое сравнение экономик России и Украины
Что бы я и другие экономисты не писали о плачевном состоянии украинской экономики, о её проблемах и угрозах, украинские «патриоты» продолжают в ответ писать «Рашка развалится».
Вот что вам до соседа? Как это повлияет на ваши проблемы (нестабильность у соседей может только ухудшить ситуацию, но неадекваты этого не понимают)? У вас дома чума, деньги на лекарства украли самозваные «медики», да и сам дом горит-полыхает, а вы продолжаете радоваться, что у соседа простуда и температура 37,2!
И кто вы после этого? Желательно в медицинских терминах, чтобы без матов.
Ладно, давайте проведём наглядное сравнение, если вам уж так хочется сравнивать себя с соседями (сравнение будет не в вашу пользу, но вы сами нарвались).
ВВП на душу населения: Россия – $14.973, Украина – $3.862 (данные прошлогодние, в этом году значительно хуже). Почти в четыре раза ниже.
ЗВР на душу населения: Россия – $3.150,* Украина – $255. В двенадцать раз ниже.
Государственный долг на душу населения: Россия – $1.500, Украина – $2.240. В полтора раза выше.
Средняя зарплата: Россия – $920, Украина – $230. В четыре раза ниже (в полном соответствии с ВВП на душу населения).
Девальвация национальной валюты с начала года до 11 ноября: Россия – 41%, Украина – 97%.
Динамика ВВП с начала года до 1 ноября: Россия – рост на 0,7%, Украина – падение на 7% официально (на 25-30% с учётом девальвации гривны).
Вроде уже должно быть очевидно, что «пока толстый похудеет, худой сдохнет». Но это только статичные показатели, а ведь есть ещё и динамические тренды!
В России сальдо торгового баланса позитивное, а в третьем квартале ещё и на $9 миллиардов выше планового показателя, в Украине – негативное, что приводит к постоянному оттоку валюты из страны. В России есть нефть, газ, уголь, золото, палладий, алмазы, у Украины нет ничего (и даже ЮАР отказалась продавать уголь украинским компаниям в связи с репутационными потерями).
Россия развивает торговлю с Ираном, Китаем, Индией, странами Латинской Америки и Ближнего Востока, Украина рвёт исторические, торговые и промышленные связи. Россия развивает импортозамещение, Украина разрушила всю систему защиты внутреннего производителя, подписав злополучную ассоциацию с ЕС. Россия помирилась с Чечнёй, превратив чеченцев в своих ярых патриотов, а Украина безуспешно пытается разбомбить «сепаров», подыхая от ненависти и одновременно ведя виртуальную войну против России (в одностороннем порядке).
Причём в России даже девальвация рубля не привела к заметному повышению цен. Как белый нарезной хлеб был 15 рублей в июле, когда я приехал в Москву, так и остался, как было молоко 46 рублей за упаковку, так и есть 46 рублей. «Кока-кола» подорожала! OMG, we all going to die! А в Украине как с ценами? Я думаю, вы и сами в курсе. И я уже молчу про жестокое увеличение всех коммунальных платежей, как уже произошедшее, так и ещё планируемые в ближайшие месяцы.
И, самое главное, это патриотизм руководства страны. В России никто из членов правительства не мажет лица в триколор, не ходит в лаптях и косоворотке, не отращивает бороду лопатой. Зато ведётся самостоятельная внешняя политика, предпринимаются титанические шаги по отвязыванию от долларов и переходу на расчёты в национальных валютах, выстраиваются настоящие полновесные союзы с растущим Китаем, богатым Ираном, перспективными Бразилией и Индией и так далее.
А в Украине американское марионеточное правительство только исполняет все приказы американского посольства и грабит страну, спивая гимн и размахивая флагами. Мало того, что противно и мерзко, так это ещё и путь в никуда.

Опубликовано http://ukraina.ru/analytics/20141119/1011211733.html

Екатерина Л.

Сообщение №2908

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 18:44

Екатерина Л. писал(а) on 29 ноя 2014, 18:31 [?]Какой молодец

Жалко парня... Комменты почитала: русские всё еще не против быть братским народом и искренне радуются, увидев очередного адекватного украинца. Ну а свидомые... мда :(

Ведьмежонок

Сообщение №2909

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 18:52

Ведьмежонок, в покое не оставят, это и печально. Еще и из спорта попросят.

Екатерина Л.

Сообщение №2910

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 18:52

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 18:44 [?]Комменты почитала
коммент украинца
Но ментально я не считаю варварских алкоголиков, кот. живут на территории рашки, близким к нам народом. Да и всю свою историю мы против этих чудаков воевали.
и потом нам милые девочки что-то вещают))))))))))))
речи как-то не заходило об этом. но я хочу спросить наших собеседниц: омайгод, Софию, Юлианну: как вы думаете, прав ли этот человек, когда написал такое?
Изображение

Хепберн

Сообщение №2911

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 18:53

Польша пока не планирует принимать украинских беженцев

Посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч заявила, что Польша не будет принимать украинских беженцев в связи с тем, что они могут безопасно проживать на территории страны. Об этом сообщает РИА «Новости».

Она отметила, что в настоящее время необходимо делать упор на оказание гуманитарной помощи. Она уточнила, что Варшава «уже оказывала и будет оказывать гуманитарную помощь Украине по призыву ООН, потому что, действительно, сегодня там гуманитарная катастрофа, и эта проблема будет усугубляться по мере наступления зимы и продолжения военных действий».

Кроме того посол считает, что Польша принимает беженцев «на основе международных соглашений, эти соглашения говорят, что кто-то может получить такой статус в Польше, если он не может найти безопасного места проживания в своей стране».

«В ситуации Украины это условие, к счастью, конечно, не выполнено. Беженцы из восточной Украины, они, конечно, не в очень хороших условиях, потому что они беженцы, но все-таки могут безопасно проживать в других регионах Украины. Поэтому в такой ситуации, по международным соглашениям, кладется упор на оказание гуманитарной помощи этой стране, Украине, а не принятии беженцев», — сказала Пелчинска-Наленч.
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._6695997.shtml. http://rovego.livejournal.com/4519496.html
В Одессе подняли флаг Новороссии

November 29th, 12:54
Сегодня ночью на месте разрушенного украинскими вандалами памятника маршалу Жукову установлен стяг Новороссии. Не исключено, что флаг заминирован. Так, во всяком случае, написано на постаменте.

Как сообщают очевидцы, памятник может быть заминирован: на одном из имеющихся снимков виден плакат с надписью «Заминировано!», наклеенный на постамент. На данный момент нет информации, подтверждающей установку взрывных устройств у памятника.
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 29 ноя 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №2912

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 18:55

Екатерина Л. писал(а) on 29 ноя 2014, 18:40 [?] выстраиваются настоящие полновесные союзы с растущим Китаем, богатым Ираном, перспективными Бразилией и Индией и так далее

Определённая часть украинцев по этому поводу пишет: пока вы торгуете со странами третьего мира (потому что больше никто с вами дела иметь не хочет) мы идем в Европу! :hearing:

Ведьмежонок

Сообщение №2913

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 18:56

Екатерина Л. писал(а) on 29 ноя 2014, 18:52 [?]Еще и из спорта попросят

в спорте все просто)
когда нашу то ли биатлонистку то ли лыжницу не взяли в сборную, она тупо уехала в Беларусь, на минуточку, стала чемпионкой, но уже для Лукашенко, который ей и квартиру в Минске и машину и почести и деньги....

за боксером тоже дело не станет.. если он топовый боец, его любая сборная видеть будет рада у себя
Изображение

Хепберн

Сообщение №2914

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 18:57

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 18:52 [?]коммент украинца

Я о нем, просто сюда тащить не стала.
Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 18:52 [?]и потом нам милые девочки что-то вещают

Мне кажется в такой сложной ситуации придётся нам слушать каждого украинца в отдельности, не обобщая... и внимательно. Вот и этот парень-боксер тоже украинец.

Ведьмежонок

Сообщение №2915

Сообщение Жадина » 29 ноя 2014, 18:58

MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 18:36 [?]совсем ку-ку мамаша!? твой сын погиб непонятно за какие идеалы в чужой стране! тебе не пофиг, герой он Украины или нет,

А не голимый ли тут расчет? Как никак херой! Может, заплатят чего... А вообще дура она набитая, как по мне. Ежели б мои за свою страну не пошли воевать - пинками бы вышвырнула из дома. А за чужую - хренушки по всей морде, пусть дома сидят. А еще я про ВОВ и Вторую мировую все размышляла, почему так на Украине? Да потому, что нет у них ОТЕЧЕСТВА :no2: , вот и война не отечественная.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №2916

Сообщение Жадина » 29 ноя 2014, 19:03

Хепберн писал(а) on 29 ноя 2014, 18:56 [?]когда нашу то ли биатлонистку то ли лыжницу не взяли в сборную, она тупо уехала в Беларусь, на минуточку, стала чемпионкой, но уже для Лукашенко,

Оль, если ты про Дарью Домрачеву, то она уехала с родителями, хотя заниматься начала в России. Она родом из Нягани, но родители минчане у нее. А вот Настя Кузьмина (сестра Шипулина) не попала в сборную и уехала в Словакию, то ли в Словению (не помню точно) - двукратная олимпийская чемпионка. :applause:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.

Жадина

Сообщение №2917

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 19:05

Ведьмежонок, Китай в обозримой перспективе станет первой экономикой мира. Хотя нам конечно не стоит верить в теплые дружеские отношения Китая к России , но строить взаимовыгодные отношения во всех сферах надо. Китай и Индия самые быстрорастущие экономики по прошлому году , и некоторые бывшие союзные республики тоже не плохо растут : Азербайджан и Армения, если не ошибаюсь ...

Екатерина Л.

Сообщение №2918

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 19:09

Жадина, да Кузьмину (Шипулину ) упустить - ошибка большая. А брат остался и причем Антон тоже сильный спортсмен. Помнится и Семеренко по весне собирались чуть ли не уезжать из Украины, уйти из сборной, с призовыми был скандал.

Екатерина Л.

Сообщение №2919

Сообщение Жадина » 29 ноя 2014, 19:11

Anoek писал(а) on 29 ноя 2014, 18:35 [?]
phpBB [media]

До слез...

Жадина

Сообщение №2920

Сообщение Жадина » 29 ноя 2014, 19:18

Екатерина Л. писал(а) on 29 ноя 2014, 19:09 [?]Семеренко по весне собирались чуть ли не уезжать из Украины, уйти из сборной, с призовыми был скандал.

Им Бубка за олимпийские медали по квартире, вроде, обещал. А команда женская у них очень хорошая! При всем уважении к нашим девочкам, украинки сильнее. Я раньше как-то ревниво реагировала на их успехи, болела исключительно за наших. Теперь я очень-очень за них на этапах КМ болеть буду. Пусть хоть деньжат девчонки срубят, лишь бы не отобрали.

Жадина

Сообщение №2921

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 19:19

Эксперт . Европа раздражена Украиной , ее неумением решать проблемы, но она скорее на вторых ролях. Лучшее решение - автономия Донбасса и федерализация. Худшее - югославский сценарий и вход в ЕС частями . Но при этом все же главные роли у России и США . http://youtu.be/QPL4JHF0J-w

Екатерина Л.

Сообщение №2922

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 19:35

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 18:57 [?]нам слушать каждого украинца в отдельности, не обобщая

:ssso: а я и не обобщала... у меня четкая градация. к Наташе я в Киев поеду, а вот к Юлианне не в жизнь.. смысл понятен, я думаю. Обобщать можно, когда голова совсем пустая, у меня все же там фильтр стоит
Изображение

Хепберн

Сообщение №2923

Сообщение Екатерина Л. » 29 ноя 2014, 19:36

Вот я все думаю, как несколько процентов населения могут взять на себя огромную ответственность и посчитать, что они в праве решать за всю страну, как ей жить , идти ей в Европу или нет, строить отношения с Россией или нет. Какая же это демократия , если все решило меньшинство? Навязать своих героев, историю. В один момент сломать, разрушить , уничтожить привычную жизнь десяткам млн человек. И эти люди теперь герои, их почитают, им рукоплещут. Кто- нибудь, бьющийся за кружевные трусики и светлое европейское будущее, осознал, что сделал, к чему привел страну, встав в один ряд с нациками, свергнув законную власть? Нет, конечно, это москали кусок земли отобрали , военных своих на Донбасс отправили.

Екатерина Л.

Сообщение №2924

Сообщение Хепберн » 29 ноя 2014, 19:36

Жадина писал(а) on 29 ноя 2014, 19:03 [?]Оль, если ты про Дарью Домрачеву

да. точно, я за нее болела)))))))))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №2925

Сообщение jannet » 29 ноя 2014, 19:50

Жадина писал(а) on 29 ноя 2014, 19:11 [?]
Anoek писал(а) on 29 ноя 2014, 18:35 [?]
phpBB [media]

До слез...

именно. у людей отняли их жизнь, в буквальном, не метафорическом смысле слова.
как можно поддерживать это и талдычить мантрой "самивиноваты" - у меня не укладывается в голове.
Донецк - красивый, современный, зажиточный, - сейчас разрушен. Красавец аэропорт, современейший, такой стильный - руины.
Тысячи людей убиты, десятки тысяч калеки, сотни тысяч - изгнаны и скитаются, оставшиеся - поставлены в невыносимые условия. Как можно поддерживать ТАКОЕ, как ТАКОМУ можно находить оправдание? Я не понимаю. и наверное, не пойму никогда.
Конечно, никому не желаю и доли страданий дончан, но оппонентам - подумать и поразмышлять, что стоит за их поддержкой пр-ву киева, за их развеселым дружным плетением "кикимор", сборов на "броники", тепловизоры, келлавровые каски.
Там в середине - малыш убегал с пляжа, а у меня перед глазами "детский пляж" моего родного города, его пригорода вернее - я туда в детстве на лайбах с друзьями гоняла. Оттуда при обстреле ВСУ снарядами не все смогли убежать. Дети, их родители - погибли, стали калеками. Навсегда

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения