Мигранты в Европе
Сообщение №2676
Написала мужу, он спокойный как танк, мол, придурок пришел, начал стрелять вокруг из-за паники покалечились люди и его застрелили. Капец блин, дома буду читать, с работы не удобно. Муж мой в 10 км от трагедии, все знал и мне не написал
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2677
[б]Yulka[/б], раньше обострения у психов случались в межсезонье, а в этом году круглый год
http://www.infowars.com/report-three-sy ... -in-idaho/ докатилось и до штатов. девочка 13 лет изнасилована. и опять все замалчивается. а папаша поздравляет своего 13 летнего сына.... сил нет перечитывать-переводить года 2 назад было так приятно на выходные, даже просто не денек сьездить во францию, за сыром-за вином. мы как раз жили рядом относительно... уже давно приятного мало, и все меньше и меньше.http://www.infowars.com/watch-calais-mi ... o-britain/ ну нафик, будем осваивать ирландский маршрут нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2678
lelek, полагаю, это не обострение, это тенденция, люди сходят с ума от злости, безысходности и невозможности что-то изменить.
Сейчавс новость пришла, что рядом с ним нашли пояс смертника и гранату. Я даже думать не хочу о том, что там творилось, кинотеатр небольшой, в несколько этажей, лестницы достаточно узкие, чтобы убежать оттуда, надо змеевыми коридорами бежать, невексело и страшно, пролеты сверху просмотриваются и простреливаются если уж на то пошло, я так поняла, что он зашел в один из залов. Рядом большой торговый центр, только с месяц назад при въезде в него был большой пожар, столько пожарных и полиции я тут еще не видела, автобан перекрыт был и стоял, я еле на работу добралась, а тут новое происшествие. СБ сегодня, завтра там пятничная ярмарка, это была бы вообще жесть. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2679
Чтобы не пугать понапрасну?
Сообщение №2680
Tessi, не, у него кожа толстая, он бы и так не сказал, типо "ну было и было"
![]() Самое интересное, что вечерние новости вышли с "все заложники были освобождены без потерь", то есть те 25 раненых в начале не считаются? Или их не было, или они уже выпали из статистики? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2681
Полезное качество. ))
Трупов среди заложников нет - значит, "веселится и ликует весь народ".
Сообщение №2682
О-фи-геть!
Президент Германии: Проблема вовсе не в элитах; в настоящее время население является проблемой. Фрагмент интервью федерального президента Германии Йоахима Гаука первому немецкому ТВ-каналу ARD перед референдумом в Великобритании. phpBB [media] На немецком: https://www.youtube.com/watch?v=wJFQ0DmXIZY Пора менять "проблемное население". К тому всё и идёт.
Сообщение №2683
Tessi, на той неделе отметился, ага. и тут же наше население подтвердило этот посыл элите
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2684
Молодцы! Но этот-то, старый брехун... Рот свой грязный раскрывает на население, которое долго и терпеливо сносило все преступные заскоки "элит". Про этику я вообще молчу.
Сообщение №2685
Гауку ответка прилетела. Не прошло и полгода.
26.06.2016 Президента Германии Йоахима Гаука освистали и атаковали в Sebnitz (Саксония). phpBB [media] Люди кричат: " Уходи", "Предатель", "Мы не хотим свинью из Штази" (говорят, что после падения Берлинской стены Гаук курировал архив Штази и, видимо переправил самые важные документы в США, чтобы америкосам было удобно держать немецкую элиту под контролем). На плакатах - "Добро пожаловать в Темную Германию". Это блаженные называют всех несогласных с ними Темной Германией.
Сообщение №2686
Беженец араб сел в такси в Берлине и потребовал выключить музыку,так как
во времена пророка не было музыки и она его развращает, Таксист выключил музыку,вежливо открыл дверь и на русском ответил: во времена пророка не было такси,так что иди на х&й и жди верблюда! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2687
Новые маршруты
Директор европейского пограничного агентства Frontex высказал озабоченность тем, что в последнее время всё больше беженцев пребывают в Европу морским путём (через Средиземное море) из Египта. Египетский маршрут набирает популярность, хотя пока и не стал основным. Основная нагрузка сегодня легла на Италию, куда по "центральному средиземноморскому маршруту" прибывают в 13-14 раз больше беженцев, чем в Грецию. Количество нелегальных пересечений общеевропейской границы на итальянском участке превышает число аналогичных нарушений по всему остальному периметру ЕС. Данный маршрут используется преимущественно выходцами из Западной Африки: Эритреи, Сенегала, Гамбии, Берега Слоновой Кости и Нигера. http://www.n-tv.de/politik/Aegypten-wir ... 59951.html http://okhlamonov.blogspot.de/2016/06/blog-post_28.html
Сообщение №2688
Yulka, про такси - это реальная история?
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2689
Alameda, я думаю, баайка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2690
Yulka, но красивая
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2691
эпидемия насилия продолжается http://www.infowars.com/20-girls-molest ... rock-fest/
нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2692
В Вюрцбурге только-только 17 летний афганец напал на людей в поезде с ножом и топором, 21 человек ранен, трое из них в крайне тяжелом состоянии. Нападающий при попытке к бегству застрелен.
Сообщение №2693
Yulka, пишут, что пострадали жители Гонконга
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №2695
GalinovMost, тяжело пострадавшие да, это семья из Гонконга и двое из них в опасном для жизни состоянии, не знаю как это написать правильно по-русски, про принадлежность других не пишут или под тоннами сообщений я не вижу.
Сообщение №2696
во франции 8 летняя девочка борется за свою жизнь, в кр. состоянии в госпитале, после того как на маму(46 лет) с тремя дочками(8,12, 14) на курорте напал с ножом мусульманин мaроканского происхождения, за то, что были слишком открыто одеты. арестован
http://www.msn.com/en-gb/news/world/gir ... ar-BBuvd1m зверье нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №2697
Страшные убийства в Европе
July 19th, 7:58 C тех самых пор как первые ближневосточные и северо-африканские мигранты стали высаживаться в Европе я вам пишу мои самые неприятные предчувствия и предзнаменования. Ну и все мои предзнаменования,, к сожалению оправдываются. Уже нет необходимости перечислять события, - кровавый след от столкновения цивилизаций, европейской и мусульманской (точнее назвать её мигрантской ) уже тянется через всю Европу. С событиями всегда так, вначале они выглядят как небывалый феномен, как невероятный и сенсационный инцидент. Потом следуют цепью и уже не удивляют никого. (Вспомните только основные смертоубийства во Франции: "Шарли Эбдо" -Батаклан - Ницца...) А потом все обнаруживают себя в пекле внутренней войны на своей территории. Вот они теперь и следуют ежедневно,страшные убийства. И чего вы ждёте французы, почему терпите бессильного,болтливого Олланда ? Прошлой ночью семнадцатилетний пацан родом из Афганистана с криком "Аллах Акбар!" порубил топором пассажиров баварского поезда Вюрцбург- Оксенфурт. 21 человек попал под топор. И чего вам, немцы ещё нужно, чтобы убрать от власти опасную эту вашу Ангелу Меркель, которая своей тряпичной мягкостью играет роль Дьяволы Меркель ? Очнитесь же, забудьте о гостеприимстве, подумайте о своих жизнях и жизнях своих детей. Вы назвали в страну чужеземцев, насилующих ваших женщин и рубящих вас топором. http://limonov-eduard.livejournal.com/
Сообщение №2698
Ляяяяя, ну нет никого, кто бы что-то делал, это раз, ипоставят того, кого позволит юса, это два. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2700
Lectrice, думаю да, вопрос времени и количества крови за это.
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|