[закрыто] Мировая политика
Сообщение №401
Непомню что бы что то спрашивали, помню с прашивали с какого числа- что бы начать подсчет нашей оплаты. Им вообще по большому счету пофиг кто будет жить и платить. Система совершенно другая. Проживание по адресу не дает никакого права ни на жилье, ни на что- это просто место куда вам приходит почта, откуда забирает детей автобус в школу, где вас будут искать если что.
Сообщение №402
Не, налога на воздух у нас нет ![]() Бюджет пополняется налогами на недвижимость, продажи и услуги и подоходный. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №403
Поправочка... Закон о сквоттерах все еще действителен... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №404
Я про сквотинг тут ничего не слышала. Может потому что у нас город так быстро растет что свободного пустующего жилья почти нет. ![]()
Сообщение №405
Девчонки, а у кого из вас жилье свое?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №407
Дикая кошка, я примерно поняла, что ты хотела сказать. Но мне, если честно, просто интересно - менталитет-то у нас такой, что надо "свой угол". Вот интересуюсь... Без задних мыслей...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №409
у меня родительское.... думала ипотеку брать. но страшно. я же одна. без мужа.... фиг знает, осилю ли выплаты на 15-20 лет.. а с нынешним курсом и того страшно брать
Сообщение №410
Сообщение №412
lelek, vatrushka, Anoek, И.В., Лека Котик, спасибо, я как-то так и предполагала
![]()
Я поняла ![]() Я просто почему спросила. У нас народ очень любит плакаться, что, мол, не разрешают жить нам, где мы хотим, нарушают наши конституционные свободы. То есть требование "сообщи государству, где ты живешь" воспринимается зачастую как "живи только там, где зарегистрирован" (и коль поставили вам в паспорт магаданскую прописку - то будьте любезны ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №413
Сообщение №415
да? у нас при регистрации временной требовали в июле согласие всех собственников. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №416
![]() В постановлении Правительства о порядке регистрации прямо сказано - "документ-основание для временного проживания гражданина в жилом помещении (договор найма, свидетельство на право собственности ИЛИ заявление собственника)". Хотя да, паспортистки могут иметь на этот счет свое собственное мнение ![]() Жизнь начинается...
Сообщение №417
ну это понятно что право получаешь после контракта, у нас тоже.. ну вот к примеру даст он адрес, начнут налоги приходить, ес-но не платится.. а настоящим жильцам лишние геморои. Может таки они перед тем как вносят с компанией связывают, которая сдает к примеру и там данные получают? А не просто по звонку ![]()
Сообщение №418
МОСКВА, 29 ноя – РИА Новости. Владельцы универмага в Западной Швеции были вынуждены по требованию покупателей изъять из продажи игрушки с нацистской символикой, сообщает The Local со ссылкой на Expression Daily.
Игрушечные солдатики и другие игрушки производства фирмы Cobi, продающиеся в шведском магазине Gekas, одеты в форму германских солдат времен Второй мировой войны со свастиками и гербами Третьего рейха. "Когда я внимательно посмотрел на фигурки, понял, что это немецкие танки с улыбающимися солдатами эпохи нацизма", — сообщил один из посетителей магазина. Генеральный директор Gekas Борис Линдерхоф уже заявил, что игрушки будут изъяты из продажи. "Это не тот идеал, который мы хотели бы пропагандировать на наших прилавках", — прокомментировал он ситуацию. Издание отмечает, что для Швеции это не первый случай, когда торговые сети вынуждены изымать из продажи товары с нацистской символикой. Так, магазины бренда Mango в октябре 2014 года сняли с продажи блузки, на которых был нанесен орнамент в виде молнии, который напомнил покупателям символику карательного Waffen SS. В августе того же года бренд Zara остановил продажи "шерифских" футболок, которые больше напоминали одежду узников концлагерей, нежели форму стражей порядка Дикого Запада. ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №419
ну не знаю, с солдатиками они перестарались, но имеют право, конечно. много где продают солдатиков, модели точные техники разных армий. в качестве игрушек для совсем маленьких детей они в основном мало подходят, коллекционерам в самый раз. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №420
Neill, ну справедливости ради в России тоже дневники с фотками Гитлера по осени изымали из магазинов
![]()
Сообщение №421
Продажа участков на Марсе http://www.luna.msk.ru/ сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №422
Справедливость - наше фсё! ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №423
![]() ![]() В прошлом году сын (тогда 4 класс) пришел домой и говорит "мам нам показывали откуда дети берутся! Такая гадость! фу! бе! крови-то, крови-то сколько ![]() - А ... это что вам показывали?.. - фильм как ребенок получается, растет и рождается, вот прям ВЫЛАЗИТ ![]() И вспомнились мне фильмы которые показывали про роды в классе для будущих родителей. ![]() ... Написала я учительнице в дневнике что хотела бы обсудить что такое они смотрели. Вечером звонит директор:"Вам когда завтра удобно прийти, посмотреть с нами фильм? Это буквально 7 минут..." Пришла. Я, директор, учитель физ-ры (биологии, правильного питания и еще какой-то хрени) и классрук сели перед телеком, посмотрели мульт. Мульт идет не больше 4-х минут. Из "графического" - матка в разрезе в которой растет ребенок, формируется скелет, ножки, голос за кадром рассказывает что как формируется и что на что влияет.. В конце - 10 секунд счастливой мамы с реальным младенцем на руках... Честно скажу, было неудобно что людей оторвала из-за ерунды... А у них протокол такой... ![]() Дочь в старших классах тоже не учили презерватив на банан надевать. Клянусь! ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №424
Налог на имущество платится хозяином/владельцем жилья. Больше никакие налоги на дом мне не приходят, большинство налогов мы платим с покупок и из зарплаты. Счета за комунальные услуги я плачу онлайн с сайта банка на счет компании поставщика услуг. Было дело как то вонили мне из какого то банка, ктo то взял кредит указал мой номер телефона. Мне повонили 2 или 3 раза спросили такую то - я ответила что десь такие никогда не проживали, это мой номер уже столько то лет. Извинились и все. ![]()
Сообщение №425
![]() ![]() Моя учится в медико-био-инхенеринг старшей школе, знают название частей тела- но на банан ничего не натягивали.
|