Мигранты в Европе

Сообщение №2701

Сообщение Lectrice » 19 июл 2016, 20:33

Yulka, как страшно.

Lectrice

Сообщение №2702

Сообщение Финетка » 20 июл 2016, 10:29

:( Yulka, девочки, может, домой вернетесь? :group-hug:

Финетка

Сообщение №2703

Сообщение Muffin » 20 июл 2016, 10:52

Финетка, думаю, вернутся, если совсем прижмёт)))
Уж их-то точно сложно заподозрить в безмозглой храбрости))

Muffin

Сообщение №2704

Сообщение Засоня » 22 июл 2016, 15:52

на иносми статья вышла....
:wonder: у меня просто нет слов.... это такой кошмар....

http://inosmi.ru/politic/20160722/237282354.html

Засоня

Сообщение №2705

Сообщение Октавия » 22 июл 2016, 16:06

А вот расшифровка видео, оставленного убитым террористом:

Они захватят ваши страны, сделав их своим домом и устроив там военные базы.
Они будут убивать вас, где бы вы ни находились, в каждой деревне, городе и аэропорту.

«Города „Исламского государства“ есть по всему миру, но если вы не можете поехать в Левант (Сирию), тогда начинайте уничтожать все эти армии неверных в своих странах».

после этих слов кто-то еще считает, что беженцы бегут от войны? :wonder: ИМХО, они принесли эту войну с собой :willow:
местные власти потребовали включить в школьную программу по всей стране уроки ислама.

они идиоты? :facepalm: :shades:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2706

Сообщение ЛЛена » 22 июл 2016, 20:06

Октавия писал(а) on 22 июл 2016, 16:06 [?]они идиоты?

малахольные :hang:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2707

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 20:11

в Мюнхене в торговом центре стреляют, как минимум 4 погибших уже, никто ничего не знает и не понимает, информации почти нет. А это пятница!!!! послеобеденное время , то народу было... :ban:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2708

Сообщение Надежда I » 22 июл 2016, 20:13

Yulka, РТ пишет - 15 человек... :cry:
https://russian.rt.com/article/313467-o ... v-odnom-iz

Надежда I

Сообщение №2709

Сообщение Мариса » 22 июл 2016, 20:14

Ещё и в метро срельба была.

Это тот же чёрт, он из ТЦ в метро направился.

Мариса

Сообщение №2710

Сообщение Невиданный Зверь » 22 июл 2016, 20:15

Трындец... Сколько еще должно людей погибнуть, чтобы эта долбаная Европа начала меры безопасности принимать?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2711

Сообщение Засоня » 22 июл 2016, 20:39

Уже боишься в интернет заходить, как же часто стали происходить теракты... (((

Засоня

Сообщение №2712

Сообщение Lencha » 22 июл 2016, 20:52

я это уже не тарактами называю а геноцидом жителей Европы..

Lencha

Сообщение №2713

Сообщение Yulka » 22 июл 2016, 20:52

Засоня, выпущен джин из бутылки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2714

Сообщение lelek » 27 июл 2016, 11:32

вчера в джунглях кале было побоище между афганской группировкой и aфриканцами, в основном с эфиопии и судана. один человек убит, много раненых... начато расследование убийства. всего 200 подозреваемых http://www.standard.co.uk/news/world/mi ... 04491.html

Добавлено спустя 14 минут 26 секунд:
на инглише только, про то, как до сих пор сми переворачивают инфо с ног на голову, политкорректность по отношению к мусульманам зашкаливает, несмотря ни на что.
phpBB [media]

люди против меркель
phpBB [media]
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2715

Сообщение Чудо » 27 июл 2016, 12:16

Насколько люди против Меркиль можно судить по тому, что моя 10-летняя дочь придя из школы сказал, что Меркиль - дура, и что она виновата в том что у нас убивают и взрывают. На мой вопрос, они что это в школе обсуждали, сказала - да.
Кстати сразу после взрыва, в ансбахе была спонтанная демонстрации. Люди вышли на площадь и улицы с плакатами "остановите реку беженцев" " стоп беженцам"

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ровно за этим зданием на заднем плане и был тот самый концерт, который планировал взорвать самоубийца.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чудо

Сообщение №2716

Сообщение Yulka » 27 июл 2016, 13:21

Чудо, да, она уйдет в след году что ли, но проблему с таким отношением не решит никто :idontno: нет желания решать, вот в чем беда. За то, что она устроила высказали бы парламентари ивотум недоверия, и нафиг ее, так нет, кишка тонка

Yulka

Автор темы

Сообщение №2717

Сообщение Чудо » 27 июл 2016, 13:41

Yulka, я все ещё надеюсь!
Коленом под зад и ...
Зато чёрные теперь в ансбахе запуганные запуганные ходят. Глазки в пол и как мышки. А то наглые такие были.
У мужа пара сирийцев на работе, высказались в том смысле, что нельзя им в демократию. Им нужен жёсткий диктатор, чтоб дышали по приказу, тогда они может через с сто в людей превратятся.

Чудо

Сообщение №2718

Сообщение Yulka » 27 июл 2016, 13:45

Чудо, вот и я своим коллегам сколько объясняю, что представления о демократии не работают в других странах.
Цель расшатапть Европу и это выполняется. Ну правда, при желании и приструнить и выслать можно.

Yulka

Автор темы

Сообщение №2719

Сообщение lelek » 28 июл 2016, 15:04

http://www.ibtimes.co.uk/muslim-gang-st ... oo&ref=yfp

вот то, чего я давно жду в германии, мусульмане 'озаботились' немецкими нудистскими бассейнами
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2720

Сообщение Екатерина Л. » 28 июл 2016, 15:34

Это все ожидаемо. Европейцы готовы поступится своими принципами, толерантность рулит, а вот мигранты этого делать точно не будут, продавливают своё потихоньку.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2721

Сообщение Tessi » 28 июл 2016, 15:54

А вообще, прикольно: бегут спасаться из своего мира в наш, и тут же начинают переделывать его под свой.
Отсиживались бы у своих братьев-арабов...

Tessi

Сообщение №2722

Сообщение Екатерина Л. » 28 июл 2016, 16:06

В Европе же сытнее, пособия платят.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2723

Сообщение Tessi » 28 июл 2016, 16:33

Екатерина Л. писал(а) on 28 июл 2016, 16:06 [?]В Европе же сытнее, пособия платят.

Это понятно. Но когда-то же сойдет на "нет" так ненавистное беШенцам местное работающее население, останутся одни правоверные. За счет кого они будут жировать? Куда за бесплатными коврижками подадутся?

Tessi

Сообщение №2724

Сообщение Alameda » 28 июл 2016, 16:56

Tessi писал(а) on 28 июл 2016, 16:33 [?]За счет кого они будут жировать? Куда за бесплатными коврижками подадутся?

Вряд ли они мозгом думают. Скорее живут инстинктами. Тут сытно, халявно, ненаказуемо? Вот и славно, трам-пам-пам, поживем тут, а о будущем аллах позаботится.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2725

Сообщение lelek » 28 июл 2016, 17:06

Tessi писал(а) on 28 июл 2016, 16:33 [?]Куда за бесплатными коврижками подадутся?

около 20 лет назад разговаривала с одним азербайджанцем на эту тему. дословно сейчас не процитирую, конечно, сказал примерно так: Вы русские странный народ, вас б;ют, убивают, зарплаты режут, в угол загоняют, а вы все сидите в своих городах, еле-еле выживаете в своих деревнях и все равно держитесь за свою землю, за свой угол. предпочитаете еле сводить концы с концами, но жить там, где родились. а мы предпочитаем жить и работать там, где для этого есть возможности. мой дом там, где сытно и спокойно моей семье, где я могу заработать по максимуму.
это человек сказал, который тогда жил на 3 страны.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения