Мигранты в Европе
Сообщение №2703
Финетка, думаю, вернутся, если совсем прижмёт)))
Уж их-то точно сложно заподозрить в безмозглой храбрости))
Сообщение №2704
на иносми статья вышла....
![]() http://inosmi.ru/politic/20160722/237282354.html
Сообщение №2705
после этих слов кто-то еще считает, что беженцы бегут от войны? ![]() ![]()
они идиоты? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2707
в Мюнхене в торговом центре стреляют, как минимум 4 погибших уже, никто ничего не знает и не понимает, информации почти нет. А это пятница!!!! послеобеденное время , то народу было...
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2710
Трындец... Сколько еще должно людей погибнуть, чтобы эта долбаная Европа начала меры безопасности принимать?
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2713
Засоня, выпущен джин из бутылки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2714
вчера в джунглях кале было побоище между афганской группировкой и aфриканцами, в основном с эфиопии и судана. один человек убит, много раненых... начато расследование убийства. всего 200 подозреваемых http://www.standard.co.uk/news/world/mi ... 04491.html
Добавлено спустя 14 минут 26 секунд: на инглише только, про то, как до сих пор сми переворачивают инфо с ног на голову, политкорректность по отношению к мусульманам зашкаливает, несмотря ни на что. phpBB [media] люди против меркель phpBB [media] нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2715
Насколько люди против Меркиль можно судить по тому, что моя 10-летняя дочь придя из школы сказал, что Меркиль - дура, и что она виновата в том что у нас убивают и взрывают. На мой вопрос, они что это в школе обсуждали, сказала - да.
Кстати сразу после взрыва, в ансбахе была спонтанная демонстрации. Люди вышли на площадь и улицы с плакатами "остановите реку беженцев" " стоп беженцам" Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Ровно за этим зданием на заднем плане и был тот самый концерт, который планировал взорвать самоубийца. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2716
Чудо, да, она уйдет в след году что ли, но проблему с таким отношением не решит никто
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2717
Yulka, я все ещё надеюсь!
Коленом под зад и ... Зато чёрные теперь в ансбахе запуганные запуганные ходят. Глазки в пол и как мышки. А то наглые такие были. У мужа пара сирийцев на работе, высказались в том смысле, что нельзя им в демократию. Им нужен жёсткий диктатор, чтоб дышали по приказу, тогда они может через с сто в людей превратятся.
Сообщение №2718
Чудо, вот и я своим коллегам сколько объясняю, что представления о демократии не работают в других странах.
Цель расшатапть Европу и это выполняется. Ну правда, при желании и приструнить и выслать можно. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2719
http://www.ibtimes.co.uk/muslim-gang-st ... oo&ref=yfp
вот то, чего я давно жду в германии, мусульмане 'озаботились' немецкими нудистскими бассейнами нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2720
Это все ожидаемо. Европейцы готовы поступится своими принципами, толерантность рулит, а вот мигранты этого делать точно не будут, продавливают своё потихоньку.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2721
А вообще, прикольно: бегут спасаться из своего мира в наш, и тут же начинают переделывать его под свой.
Отсиживались бы у своих братьев-арабов...
Сообщение №2723
Это понятно. Но когда-то же сойдет на "нет" так ненавистное беШенцам местное работающее население, останутся одни правоверные. За счет кого они будут жировать? Куда за бесплатными коврижками подадутся?
Сообщение №2724
Вряд ли они мозгом думают. Скорее живут инстинктами. Тут сытно, халявно, ненаказуемо? Вот и славно, трам-пам-пам, поживем тут, а о будущем аллах позаботится. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2725
около 20 лет назад разговаривала с одним азербайджанцем на эту тему. дословно сейчас не процитирую, конечно, сказал примерно так: Вы русские странный народ, вас б;ют, убивают, зарплаты режут, в угол загоняют, а вы все сидите в своих городах, еле-еле выживаете в своих деревнях и все равно держитесь за свою землю, за свой угол. предпочитаете еле сводить концы с концами, но жить там, где родились. а мы предпочитаем жить и работать там, где для этого есть возможности. мой дом там, где сытно и спокойно моей семье, где я могу заработать по максимуму. это человек сказал, который тогда жил на 3 страны. нет что вы я не грустный клоун
|