Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2176
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге коммуницировал жалобу родственников жертв катастрофы малайзийского Boeing 777 против Украины. Иск призывает к ответу киевских властей за то, что они не закрыли воздушное пространство над местом проведения боевых действий в Донбассе, пишет в субботу газета "Коммерсант".
Коммуницирование жалобы означает, что ЕСПЧ направил соответствующий запрос ответчику. Таким образом, делу дан ход. http://ria.ru/mh17/20160806/1473746189. ... z4GXBpZLWo
Сообщение №2177
КИЕВ, 6 авг — РИА Новости. Замгенпрокурора Украины — главный военный прокурор Анатолий Матиос пообещал передать Минфину в ближайшее время материалы относительно российского кредита в 3 миллиарда долларов, которые "нивелируют все аргументы" России в Лондонском суде.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Архивное фото © Фотохост-агентствоПерейти в фотобанк Россия задействует все инструменты, чтобы Украина выплатила долг в $3 млрд "Не хочу забегать вперед, но анонсирую, что буквально в ближайшее время мы официально передадим материалы министерству финансов Украины, которое ведет в Лондонском суде судебное разбирательство претензий Российской Федерации к нашей стране относительно возвращения так называемого 3-миллиардного стабилизационного кредита, который был выдан по ходатайству экс-президента Януковича в период Майдана. Эти материалы перевернут вверх ногами и нивелируют все аргументы РФ", — сказал, не уточняя детали, Матиос в интервью украинскому интернет-изданию "Буквы", опубликованном в субботу. РИА Новости http://ria.ru/world/20160806/1473762467 ... z4GYu4Pkum "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2178
ЛУГАНСК, 6 авг — РИА Новости. В Луганске взорвана машина главы самопровозглашенной ЛНР, сообщили РИА Новости в штабе Народной милиции ЛНР.
"В Луганске сегодня произошел взрыв, пострадала машина главы ЛНР Игоря Плотницкого", — сообщили в штабе. В оборонном ведомстве рассказали, что на данный момент два человека находятся в больнице с ранениями. Позднее "Луганский информационный центр" сообщил, что Плотницкий госпитализирован с ранениями. При взрыве пострадали еще несколько человек, повреждены фасады ближайших домов. Полиция оцепила территорию в радиусе километра, проводятся следственные действия. РИА Новости http://ria.ru/world/20160806/1473751033 ... z4GaOSbBpy Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2179
угу, а мне говорили только насчет скорости чтения и я так возмущалась. Если б про сложение и "неактуальных авторов" услышала, вообще мы на матерный перешла. Блин, уродов растят из детей Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №2181
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2182
В Cети появился видеоролик, на котором командиры украинского батальона «Торнадо» Руслан Онищенко и Николай Цукура, которые в настоящий момент находятся в суде в Киеве, рассказали о своем отношении к недавнему заявлению Надежды Савченко о том, что украинцы должны извиниться перед жителями Донбасса. В частности бывшая наводчица имела в виду, что для того, чтобы в Украине был мир, украинцам нужно попросить прощения у матерей, которые в Донбассе потеряли своих детей.
Бойцы «Торнадо» заявили, что ни перед кем извиняться не собираются, так как в зоне боевых действий они воевали и с теми самыми матерями, о которых говорит Савченко и с их детьми и с женами бойцов. Онищенко и Цукура отметили, что большинство жителей ДНР и ЛНР ненавидят Украину и украинцев. Более того, он считает, что все они заражены «вирусом сепаратизма», распространившегося там повсеместно. Поэтому насилие и убийства, совершенные «Торнадо» не требуют извинений. «Я видел, как распространялась эта чума, которая поглотила Крым и часть востока Украины, воевали с нами, с украинцами, не только боевики, но и их дети, их жены, их матери… Я констатирую факт, что их родственники, матери, жены следили за украинскими военными, подносили им патроны на блокпосты, варили им еду, их дети кидали нам в окна гранаты. Эта территория заражена сепаратизмом, и просить прощения там не у кого», - сказал в видеообращении Онищенко. Завершил свою речь командир традиционным обвинением в сторону России. По мнению «торнадовцев», во всем происходящем в Донбассе полностью виновата РФ, так как именно она «не дала Украине завершить Майдан».http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 6-z9eq.htm
Сообщение №2183
то есть эти твари признают, что они убивали женщин и детей?! ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2184
Нардеп Надежда Савченко вместе с 30 людьми проводят у здания Администрации Президента пикет, требуя прогресса в освобождении украинцев из плена. Вместе с Савченко на акцию пришли ее сестра Вера и мама. Участники пикета держат плакаты с фотографиями пленных и надписями "Живые, но забытые в плену".
![]() https://news.yandex.ua/yandsearch?cl4ur ... =ru&lr=143
Сообщение №2185
она все еще голодает?
Сообщение №2187
Херои... ![]()
Сообщение №2189
Ну что за президент-то... У него есть люди, которые за имидж и внешний вид отвечают? Или он на этом экономит
![]()
Сообщение №2190
Крапива, дошла я по твоей ссылке. Могу сказать ППКС
![]()
Забавно написаано ![]() ![]()
Я уже писала, что как когда-то получивший историческое образование человек (не стала профессиональным историком, но 5 лет совсем даром не прошли) я улавливаю какие-то совпадения в риторике СМИ, поведении людей и высших лиц, дипломатических играх (теперь вот Олимпиада) некоторое сходство с предвоенными ситуациями, в частности перед I и II Мровыми войнами(( Конкретные факты не приведу, не настолько хорошо знаю историю, но общее впечатление... аналогии есть ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2191
да ладно, ИМХО, привыкли уже все к его виду ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2192
![]()
Сообщение №2193
![]()
Сообщение №2194
Я с Крыма такая: с одной стороны боюсь, а с другой каждый раз радуюсь в стиле "вот и еще месяц без войны прошел" ![]() ![]()
А это так и бывает. Лично у меня ощущение, что нас настырно толкают к войне, чтобы порвать "на законных основаниях", пока увиливаем, слава нашему МИДу. Но долго ли это еще будет получаться... Вот с одной стороны Турцию слегка на свою сторону потянули (отсрочка)... с другой Крым (задумана провокация или просто инициатива местных дебилов?) Если там реально ГРАДы подгонят нашим как не поступи - все равно жопа. Но ИМХО (я еще тот "политик" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2195
тоже в это хочется верить.
ну, если кому-то надо начать, то повод организуется. помним же, как в Глейвице начали Вторую Мировую...
Сообщение №2198
Где-то попадалась статистика по убыли населения и приросту на Украине.
Статистика печальная ((( Это в тему обострения военных действий
Сообщение №2199
Капец я по делам в центр пешком пошла
![]()
Сообщение №2200
что ж там творится на границе..
при удобном случае, передавай ей привет с Чердака скажи, мы переживаем за её здоровье)
|