Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Попытка диверсии в Крыму
Сообщение №1
Выделенная тема
Вот это что вообще? В Крыму устанавливают блокпосты с автоматчиками – СМИ Джанкой полностью оцеплен российскими военными В некоторых района аннексированного Крыма 7 августа начали устанавливать блокпосты. Как сообщают Крым.Реалии очевидцы, в частности, в Раздольненском районе сотрудники российского ГИБДД с автоматчиками стоят в центре поселка, останавливают машины и устраивают проверку. Об аналогичных блокпостах сообщают и жители Черноморского района. На вопросы людей, на каком основании проводится досмотр, сотрудники ГИБДД заявили о якобы "прорыве на границе", имея в виду админграницу. Утром 7 августа российские СМИ стали распространять информацию о якобы перестрелке на админгранице с Крымом. При этом подтверждения украинских правоохранительных органов и пограничной службы относительно данной информации нет. http://www.segodnya.ua/criminal/v-krymu ... 40521.html
Сообщение №2
Эльзара, мне только что прислали тоже подобное, но там все "якобы" , "вроде бы", "со слов"... фиг знает... нагнетают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3
В Севастополе сегодня автовокзал не работал, толи позвонили, что бомба, толи еще что. Знакомые хотели в Ялту поехать, а там все оцеплено, все рейсы отменены.
Сообщение №4
Ситуация на границе Крыма обостряется. На Херсон со стороны Одессы едут грады
Подробности на RusNewsToday24: http://rusnewstoday24.ru/proisshestviya/na-herson-so-storonyi-odessyi-edut-gradyi-video.html
Сообщение №5
Похоже, я таки вовремя слиняла
![]()
Сообщение №6
Я в ВК читала, что с Украинской стороны сегодня в Армянске ночью с 4 до 5 был прорыв диверсионной группы, неудачный, но один наш пограничник погиб, трое ранены. Поэтому усиление, на переправе, в частности, всех шмонают. На страничке переправы это было.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №7
![]()
https://lenta.ru/news/2016/08/07/rush/ Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №8
прорвутся, а дальше куда? Цель?
Сообщение №9
что у них армия сильная показать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №10
Основнвя цель - провокация. ![]()
Сообщение №11
Вот, интересное мнение по поводу перестрелки у границ Крыма...
Сообщение №12
Неужто прорываться надумали и полуостров аккупированный освобождать?
![]()
Сообщение №13
в копилку нашей паранойи ((
Соообщение с "той" стороны о стягивании техники с границей крыма: http://www.5.ua/suspilstvo/ukraina-stia ... 22371.html они, правда, преподносят это как ответную меру на частичное закрытие пропускного пункта. от самих "патриотов" упоротых эти сведения так же подтверждаются (стилистика и орфография авторская сохранены): "по моей инфе...так в херсонской области срочно разквартировывают дополнительные подраздиления к имеющюихся там чпстей пво. комуто шото видать больше известно..чем нам." © "Мабуть правда, бо тільки-но повернувся із Запоріжжя. Їхав через Мелітополь. Між поворотом на Чаплинку і Херсоном наші колони тягачів не буду казати з чим B-) Рипнуться - буде перегною на Перекопі стіко що херзонські жлоби озолотяться на помідорах " © ((
Сообщение №15
Сообщение №16
Вчера с подругой говорила. Муж выехал в вс из Ялты, на вчера еще не прошел границу. Пробки просто огромные.
Сообщение №17
А что он заявил? Такие были? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №18
какая-то нереально странная запись у Маркова. впрочем, я не знаю - может у него все такие? ![]() но в той же записи, как факт, преподносится просьба крымских властей к рос.туристам "не ехать в таких количествах в крым". Разве это факт? В смысле, я нигде не встречала заявлений аксенова или кто там у них, что мол, дорогие россияне, вас очень много - не едьте к нам ![]()
Сообщение №19
У него и лицо "такое" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №20
В сети видела сегодня, мелькало... попробую поискать
Сообщение №21
о. прям интересно, Оль! найдешь, кинь сюда, плз. мне такое сложно вообразить, учитывая реально не перегруженный гостиничный фонд крыма (у меня ощущение, что в этом году массово ломанулись к частникам - в квартиры, гостевые дома, эллинги, мини-отели и прочие курятники)
Сообщение №22
пока такой источник ![]() http://www.bbcccnn.com.ua/ukrayina/chto ... shat-krym/
Сообщение №23
не, эт не то. это именно последствия непонятно чего произошедшего в последнюю неделю и корявая попытка объяснения..
Сообщение №24
Не, больше ничего внятного не ищется ![]() Наверное Марков фейканул ![]()
Сообщение №25
![]()
|