Попытка диверсии в Крыму

Сообщение №51

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 17:53

Кикимора писал(а) on 10 авг 2016, 17:24 [?]Кидстафф бесится

пляшут как черти на сковороде :hearing:
Сразу же как Россия развалится, крымчане назад попросятся, нам безвизовый режим дадут, в ЕС войдем, туточки и Путька в Гаагу поедет, точно говорю

вы серьезно еще в это все верите?
а по сути, да, может и развалится, но украина этого, как цельное и независимое государство, рискует не застать(((((

и вот еще забавный диалог в стиле 37-го года :manicure:
Не знаю насколько имело место нападение, но мама у меня еще 8 числа интересовалась что там в Крыму происходит т.к. сын ее знакомой сообщил, что их (ВСУ) в направлении Крыма перебрасывают. Нам всем тогда это показалось странным, т.к. все знают что ’войны нет’ на востоке, но никак не в Крыму.

о мама мия...пипец!!! Ну Вы думаете что пишете то?

масштабная агрессия, приближенный

Может Вас передать сейчас в сбу, просто скинуть темку нашу и Вы им расскажете что за приближенный Вам такое сказал.

Пипец
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №52

Сообщение Дикая кошка » 10 авг 2016, 18:09

Уроды одного не понимают, что такие диверсии -это 3 часовая война и пепелище... Я понимаю, что им на народ насрать, но они же сами там находятся. Неужели совсем мозгов нет?! Пиндосы делают своё дело, а эти шавки продолжают лизать.

Дикая кошка

Сообщение №53

Сообщение Ведьмежонок » 10 авг 2016, 18:18

jannet писал(а) on 10 авг 2016, 10:04 [?]в попытке спровоцировать на ответные действия и опять вернуть себе выгодный статус жертвы.

:beer:
Крапива писал(а) on 10 авг 2016, 10:56 [?]после сбития самолета он же в НАТО побежал, уж точно не каяться, а с отчетом, небось

За поддержкой.
Аки-но Хиган писал(а) on 10 авг 2016, 11:13 [?]а может быть сбитый самолёт это делишки Давутоглу
результат их с Эрдоганом внутрипартийных разборок

:beer: Это и моя версия)))
Вообще ППКС твоего поста.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №54

Сообщение Lyubov » 10 авг 2016, 18:58

"Мы мимо таких вещей проходить не будем"
Полное заявление Владимира Путина о предотвращенных терактах в Крыму
https://twitter.com/dimsmirnov175/statu ... 6836689920

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Президент России Владимир Путин считает бессмысленными переговоры в нормандском формате в Китае после сообщений о готовившихся диверсиях в Крыму.
«Это очень тревожная информация. Действительно, спецслужбы предотвратили проникновение с территории Украины диверсионно-разведывательной группы Министерства обороны Украины. И, конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более, в Китае, бессмысленно», - цитирует РИА Новости слова президента.

Федеральная служба безопасности России предотвратила совершение в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Об этом сегодня заявили в российском ведомстве. ФСБ назвала также имя одного из организаторов нападения. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.
https://russian.rt.com/article/316091-v ... regovory-v

Lyubov

Сообщение №55

Сообщение Vetinari » 10 авг 2016, 19:05

А я в тему про Крым пишу...
Молодцы наши, не допустили сволочей.

Vetinari

Сообщение №56

Сообщение Safira » 10 авг 2016, 19:06

Дикая кошка писал(а) on 10 авг 2016, 18:09 [?]Уроды одного не понимают, что такие диверсии -это 3 часовая война и пепелище... Я понимаю, что им на народ насрать, но они же сами там находятся. Неужели совсем мозгов нет?! Пиндосы делают своё дело, а эти шавки продолжают лизать.

все понимают, но платят то им за конкретные действия - а потом хоть трава не расти
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №57

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 19:08

как-то тревожно очень :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №58

Сообщение Дикая кошка » 10 авг 2016, 19:13

Safira писал(а) on 10 авг 2016, 19:06 [?]все понимаю

Некоторые страх потеряли

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Рискнули они. Месть подают холодной. Теперь пусть ждут

Дикая кошка

Сообщение №59

Сообщение Lyubov » 10 авг 2016, 19:36

Подготовку терактов в Крыму можно расценивать как объявление войны, заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов.
«В соответствии с резолюцией ООН об определении агрессии, всё это является актом агрессии, а учитывая, что за этой попыткой диверсии, попыткой государственного терроризма стоит Министерство обороны Украины, это можно расценивать, по сути, как объявление войны», — приводит слова Ильясова РИА Новости.

Он считает, что за Россией есть право принять ответные меры в соответствии с национальной военной доктриной.

Также Ильясов от имени жителей Крыма поблагодарил военнослужащих и особенно сотрудников ФСБ, предотвративших теракты.

«Всё это говорит о профессионализме Федеральной службы безопасности, а также о том, что мы находимся под надёжной защитой. Всё это даёт нам уверенность в завтрашнем дне», — заключил он.

Сегодня ФСБ России заявила о предотвращении в Крыму террористических актов, подготовленных Минобороны Украины. Объектами планируемых атак были критически важные элементы инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова. При задержании террористов погиб сотрудник ФСБ. Ещё один российский военнослужащий стал жертвой обстрела со стороны Украины.
https://russian.rt.com/article/316095-p ... podgotovku

Lyubov

Сообщение №60

Сообщение Октавия » 10 авг 2016, 19:37

Дикая кошка писал(а) on 10 авг 2016, 19:14 [?]Теперь пусть ждут

они пошли пятками назад :hearing:
Министерство обороны Украины прокомментировало информацию о готовившихся терактах в Крыму. По данным украинского военного ведомства, Киев не имеет никакого отношения к данной истории. В Минобороны уточнили, что украинские силовики также не вели обстрелы территории полуострова....
«Министерств обороны Украины опровергает информацию, распространенную ФСБ РФ относительно участия подразделений Главного управления разведки МО Украины в диверсионной деятельности на территории временно оккупированной АР Крым», — говорится в сообщении на сайте ведомства. Там также в очередной раз сообщили, что Киев рассматривает Крым как часть Украины....

http://riafan.ru/545001-minoborony-ukra ... ov-v-krymu

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №61

Сообщение Дикая кошка » 10 авг 2016, 19:49

Октавия писал(а) on 10 авг 2016, 19:37 [?]они пошли пятками назад

Поздно. Почки уже отвалились.

Дикая кошка

Сообщение №62

Сообщение Руфь » 10 авг 2016, 19:55

Дикая кошка,
Поздно. Почки уже отвалились.
На самом деле не поздно, ведь Россия еще не пошла в ответ?
И вот реально мне страшно, что может же и пойти!
И что мне тогда делать на берегу своего Черного моря? И таким же как я?

Руфь

Сообщение №63

Сообщение Lyubov » 10 авг 2016, 19:59

Украинские диверсанты, которые попытались прорваться в Крым, планировали подорвать трассу Симферополь — Ялта во время передвижения по ней кортежей руководства республики и федеральных властей. Об этом стало известно «Российской газете».

Также изданию стали известны некоторые подробности операции. Первыми о подозрительных людях в военной форме недалеко от города Армянска в ФСБ сообщили местные жители. В ночь на 7 августа на место выехала оперативная группа, которая обнаружила примерно 20 человек, грузивших из схрона взрывчатку и оружие. Все они были одеты в камуфляж с нашитыми российскими шевронами. Заметив оперативников, они сразу же открыли огонь на поражение.
https://www.lenta.ru/news/2016/08/10/aim/?t

Lyubov

Сообщение №64

Сообщение Дикая кошка » 10 авг 2016, 20:00

vosana писал(а) on 10 авг 2016, 19:55 [?]ведь Россия еще не пошла в ответ?

Всему свое время.
vosana писал(а) on 10 авг 2016, 19:55 [?]что мне тогда делать на берегу своего Черного моря? И таким же как я

К сожалению, на вас положили :idontno: и Путин с россиянами тут не виноваты.

Дикая кошка

Сообщение №65

Сообщение Lyubov » 10 авг 2016, 20:01

vosana писал(а) on 10 авг 2016, 19:55 [?]На самом деле не поздно, ведь Россия еще не пошла в ответ?

Цитаты:
- "Украина перешла к тактике террора"
- "В такой ситуации бессмысленно встречаться в нормандском формате".
- "Погибло двое наших военнослужащих. Мимо такого мы не пройдем"
- "Запад должен оказать давление на Киев"

Lyubov

Сообщение №66

Сообщение Руфь » 10 авг 2016, 20:11

Дикая кошка,
К сожалению, на вас положили
Давно уже :idontno:
Путин с россиянами тут не виноваты
Я и не обвиняю.
Но если есть возможность избежать конфликта хоть с вашей стороны... то будьте умными хоть вы что ли...

Руфь

Сообщение №67

Сообщение Дикая кошка » 10 авг 2016, 20:16

vosana писал(а) on 10 авг 2016, 20:11 [?]если есть возможность избежать конфликта хоть с вашей сторо

Как ты себе это представляешь?

Дикая кошка

Сообщение №68

Сообщение Екатерина Л. » 10 авг 2016, 20:16

У меня нет слов. Войны очень боюсь.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №69

Сообщение Крапива » 10 авг 2016, 20:23

Октавия писал(а) on 10 авг 2016, 19:37 [?]
По данным украинского военного ведомства, Киев не имеет никакого отношения к данной истории. В Минобороны уточнили, что украинские силовики также не вели обстрелы территории полуострова....

Ну да, где-то мы уже это слышали "сами себя обстреляли" :hearing:

Крапива

Сообщение №70

Сообщение Аки-но Хиган » 10 авг 2016, 20:30

какой смысл в прорыве дрг с боем, может кто объяснить?
или они тихо крались с артиллерией, а их обнаружили?

в Крыму же мирная жизнь. и они мирную границу переходили, а не линию фронта

для совершения терактов не нужна дрг
или они планировали на российскую военную базу напасть. смертники? :insane:

Аки-но Хиган

Сообщение №71

Сообщение Руфь » 10 авг 2016, 20:32

Дикая кошка,
Как ты себе это представляешь?
не знаю, но войны не хочу и бежать мне просто некуда.... :cry2:

Руфь

Сообщение №72

Сообщение GalinovMost » 10 авг 2016, 20:37

Ох, а у меня много знакомых сейчас в Крыму отдыхают, даже и в мыслях не было, что подобное может случиться
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №73

Сообщение Аки-но Хиган » 10 авг 2016, 20:39

Дикая кошка писал(а) on 10 авг 2016, 18:09 [?]Уроды одного не понимают, что такие диверсии -это 3 часовая война и пепелище... Я понимаю, что им на народ насрать, но они же сами там находятся. Неужели совсем мозгов нет?!

уверены, что на пепелище не пойдем. и они правы, не пойдем даже неся потери, как в этот раз
иначе все коту под хвост

vosana писал(а) on 10 авг 2016, 20:11 [?]Но если есть возможность избежать конфликта хоть с вашей стороны... то будьте умными хоть вы что ли...

если и примут сложное решение, то не побережье бомбить. а высадить спецназ в Киеве, как говорил Железняк

Дикая кошка писал(а) on 10 авг 2016, 19:14 [?]Месть подают холодной. Теперь пусть ждут

знаменитую асимметричную :hearing:

Аки-но Хиган

Сообщение №74

Сообщение Крапива » 10 авг 2016, 20:40

Новые подробности боя с украинскими диверсантами в Крыму: Оперативное видео
Руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков опубликовал оперативное видео российских силовиков, снятое при обнаружении арсенала украинских диверсантов, совершивших попытку прорыва на полуостров.
“Диверсии планировались на объектах критической инфраструктуры: Переправа, армянский “Титан”, газораспределительные станции, водоводы, станциях очистки воды, мостах…
Готовились долго, несколько раз диверсанты приезжали на полуостров как туристы, собирали информацию, ходили по домам как агенты торговых компаний. Выясняли подходы и режим работы объектов. Часть группы осталась в Крыму под видом отдыхающих, были и местные контактеры.
Кадровые разведчики ГУР МО Украины выехали из Крыма после разведки. Сотрудники ФСБ вели их с самого начала.

Операция началась в ночь с 6 на 7 августа. Группа переходила государственную границу у села Суворово, возле Армянска, здесь самое узкое место залива, глубина до метра. Их ждали. Засада контрразведки контролировала схрон в районе кладбища. Завязался бой, диверсанты при отходе бросили рюкзаки со взрывчаткой: больше 40 кг тротила, магнитные и контактные мины, взрыватели, гранаты.
Для защиты от собак – пачки “Червоного перця”, амуниция и оружие. В этом бою погиб сотрудник ФСБ.
Другие группы заходили следующей ночью возле пункта пропуска в Армянске. На границе уже было армейское усиление, разведка ВДВ. Завязался ночной бой, погиб боец. Диверсанты с потерями начали уходить назад, с украинской стороны отход прикрывал танк. Работал пулемет.
Агентурную сеть взяли, тут и украинцы и наши. Все уже поют как птицы. Вот полное полное оперативное видео. Тут без слов”, – сообщил Крючков.

phpBB [media]

Как сообщал “ПолитНавигатор”, источники с украинской стороны сообщают как минимум о 3 погибших и 3 раненых диверсантах, которых вывозили в Херсонской области “скорые” и катафалки.
http://vegchel.ru/index.php?newsid=27452

Крапива

Сообщение №75

Сообщение jannet » 10 авг 2016, 20:40

10.08.16. Срочное сообщение от жителя Волгограда.

"Страшна движуха пошла у нас. Из Сибири экстренно летят войска в сторону Донбасса и Крыма. Транспортные самолёты с интервалом в 10 минут летят над нами (центральная часть Волгоградской области) в направлении Ростова. Подобные события у нас наблюдались лишь во время масштабных обострений на фронтах Донбасса. Впервые, как я писал, такое наблюдалось в памятном августе 2014 года, а до той поры не было никогда. Также интересную инфу подкинул друг, блогер "lexpartizan". По его сведениям, в Крыму замечено передвижение неизвестного числа военной техники в сторону Симферополя. В общем, относительно спокойная жизнь "Крыма", а заодно и всей РФ, похоже, заканчивается".

jannet

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения