Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2201
В Оболонском суде сегодня опять рассматривают дело Торнадовцев. За що стояв майдан...
по ссылке стрим https://www.youtube.com/watch?v=EMovWYR2AU8
Сообщение №2202
Я вижу только нарастание: наши победы в Сирии, переворот в Турции, теперь вот движуха вокруг Крыма... ОИ просто показывают насколько Западу мир с нами "на х... не упал". Просто сейчас лето - временное затишье ИМХО. У меня ощущения, как перед грозой, там тоже наступает момент тишины (ттт) ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2204
Я когда была в зоопарке Харькова мы около часа провели около бегемотика)))
Ребёнка нельзя было оторвать ![]()
Сообщение №2205
Хорошенький такой, стесняется
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2206
Хотела написать комментарий к заголовку типа "Это ппц..." Но подумала, что таких вот пипцов будет всё больше. Люди на глазах летят в тартарары вместе со страной, но что-то никаких новых майданов не наблюдается! Ни из-за состояния с коммуналкой, ни из-за состояния здравоохранения и образования...
Это к вопросу о том, как украинцы "сами" организовали майдан. На Украине планируют отменить стипендии У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №2207
![]()
Сообщение №2208
второй год об отмене стипендий трындят
скорее всего опять потрындят и ничего не отменят, слишком уж украинская молодежь активная, зачем раскачивать проще на пенсионерах и инвалидах сэкономить
Сообщение №2209
Народный депутат Татьяна Чорновол в эфире 112 Украина рассказала еще одну шокирующую деталь. По словам народной избранницы, на изъятых у задержанных командиров Торнадо телефонах имеются видео изнасилований детей.
- Это видео разных сексуальных оргий, изнасилований. Там были даже младенцы. Я так понимаю, что мать с этим младенцем заставляли это делать под угрозой смерти ее ребенка. Там были изнасилования несовершеннолетних девочек, — заявила Чорновол. А вообще статьи обвинения членов батальона Торнадо: ч. 1 ст. 127 (пытки), ч. 1 ст. 152 (изнасилование, в том числе неестественным способом), ч. 1 ст. 153 (удовлетворение половой страсти неестественным способом с применением физического насилия) и ч. 1 ст. 263 (хранение боеприпасов без предусмотренного законом разрешения) Уголовного кодекса Украины. Одного уже к 6 годам приговорили https://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1591655
Сообщение №2210
если послушать оригинал прямой речи черновол, то она не говорит об изнасиловани детей и младенцев. Она говорит о том, что имеются видео сексуальных оргий, видео секса с несовершеннолетними, видео где секс происходит в присутствии младенц (-ев). И по ее мнению, мать принудили к сексу в присутствии ее ребенка под угрозой лишения жизни малыша (но скорее всего, речь идет о грязной и извращенной переписке между Онищенко-Абылмазом и волонтером Саванчуком, последний делился интимными семейными фото с торнадовцем.) з.ы. и не забываем, что Т.Черновол та еще больная на голову упоротая. Со справкой ![]()
Сообщение №2212
Девочки, я отделю тему теракта в Крыму
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Пока вот Попытка диверсии в Крыму Я отсюда и из темы Крым об этих событиях все выделю, будет самостоятельная тема. Событие того стоит. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2213
ЕС отказался импортировать молочную продукцию из Украины
Сегодня в 14:12, просмотров: 1510 Гендиректор Украинской ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко заявил, что Евросоюз отказался от поставок украинских молочных продуктов из-за повышенного содержания антибиотиков, которыми кормят животных. Дорошенко отметил, что ни один украинский производитель «молочки» не поставляет продукцию, соответствующую европейским стандартам качества. http://www.mk.ru/economics/2016/08/10/e ... rainy.html
Сообщение №2214
Италия утвердила "шенген" жителю "ЛНР": видеофакт
10 августа 2016, 14:558.8т
http://obozrevatel.com/crime/85761-ital ... eofakt.htm
Сообщение №2215
Всё, с Петей разговоров не будет ![]()
Сообщение №2217
Толку нет с марионеткой разговаривать. Он ни за одно своё слово ещё не ответил, начиная с брусчатки на майдане , которую за свой счёт обещался восстановить.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2218
а что будет? даже представить не могу. Ко мне на "ты".
Сообщение №2219
![]()
Сообщение №2220
зависит в т.ч. и от исхода выборов в сша
Сообщение №2221
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2222
чей-та они революционерились целых 5 лет? ![]()
пусть откажутся от ВСЕГО, что им принес тоталитарный режим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2224
Крапива,
Не случайно Эрдоган "чистил" и учителей наряду с силовиками и журналистами.
Сообщение №2225
Порошенко поручил инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом, Байденом
МИД обязан организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандском формате и инициировать разговор с президентом РФ, говорится в сообщении КИЕВ, 11 августа. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко поручил Министерству иностранных дел страны инициировать переговоры в телефонном формате с президентом России Владимиром Путиным, канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом, вице-президентом США Джозефом Байденом и президентом Европейского Совета Дональдом Туском. Об этом в четверг сообщила пресс-служба президента Украины. "МИД обязан организовать телефонные беседы с руководством Германии и Франции в трехстороннем нормандском формате, пригласить к разговору вице-президента США, председателя Европейского Совета Дональда Туска и инициировать разговор с президентом РФ Путиным", - говорится в сообщении. Порошенко также распорядился, чтобы министр иностранных дел Украины Павел Климкин обратился к Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине с просьбой увеличить количество наблюдателей на границе с Крымом, а также поручить руководителю миссии Украины при ООН провести консультации в Совбезе ООН. Ранее президент Украины поручил привести в повышенную боевую готовность все подразделения на границе с Крымом и на линии соприкосновения в Донбассе. Кроме того, глава государства обратился к гражданам своей страны с призывом воздержаться от поездок в Крым. http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3529740 я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
|