GalinovMost писал(а) on 11 авг 2016, 16:38Порошенко поручил инициировать разговоры с Путиным, Туском, Меркель, Олландом, Байденом
Странно, что не распорядился их доставить пред ясны очи.
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2226
Странно, что не распорядился их доставить пред ясны очи. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2227
По сравнению с Порошенко Эрдогашка выглядит мужиком. Все таки больше полугода плевал из-за забора, прежде чем поджать хвост. А это убожество
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №2228
![]()
Сообщение №2229
phpBB [media] phpBB [media]
Сообщение №2230
![]()
Сообщение №2233
В Киеве заявили о перестрелке между военнослужащими РФ и пограничниками ФСБ в Крыму
Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - На севере Крымского полуострова произошло вооруженное столкновение между военнослужащими ВС РФ и российскими пограничниками, в котором использовалось стрелковое оружие, сообщил начальник Главного управления разведки Минобороны Украины Валерий Кондратюк. Об этом он заявил в четверг на совещании президента Петра Порошенко с руководителями силовых ведомств, сообщается на сайте главы украинского государства. http://www.interfax.ru/russia/523136 ![]() ![]()
Сообщение №2234
Посмеяться над лицами и мятыми костюмами можно и нужно, а все равно эта компания вот уж третий год сидит на своем месте, рулит и войну не заканчивает
![]()
Сообщение №2235
Совбез ООН проводит срочные консультации по ситуации в Крыму
Тем временем войска Украины приведены в повышенную боевую готовность ВАШИНГТОН — На фоне обострения обстановки в Крыму и обвинений России в адрес Киева в целенаправленных провокациях Украина запросила срочные консультации в Совете Безопасности ООН. Постоянное представительство Украины при ООН в Нью-Йорке сообщило о том, что по поручению президента Петра Порошенко Украина инициирует сегодня проведение консультаций Совета Безопасности ООН в связи с провокациями Кремля в Крыму. Консультации Совета Безопасности ООН проходят в закрытом формате. В ходе совещания у президента Украины сегодня министр иностранных дел Павел Климкин сообщил, что помимо консультаций в ООН, особый акцент украинской дипломатией будет сделан на ОБСЕ, Совете Европы и ЕС. Кроме того, будут организованы переговоры с руководством Германии и Франции в «трехстороннем Нормандском формате», а также с вице-президентом США и президентом Европейского совета, сообщает пресс-служба украинского президента. Среди мер реагирования президент Украины Петр Порошенко сегодня также приказал привести в повышенную боевую готовность подразделения вооруженных сил, национальной гвардии, пограничной службы и службы безопасности Украины. В среду президент России Владимир Путин заявил, что Украина перешла к террору. «Думаю, что для всех уже очевидно, что сегодняшние киевские власти не ищут способа решения проблем путём переговоров, а переходят к террору, – сказал Путин. – Это очень тревожная вещь». Путин обвинил Украину в попытке «спровоцировать всплеск насилия, спровоцировать конфликт» с целью «увести внимание общественности страны от тех людей, которые захватили власть в Киеве». Российский президент пригрозил принятием «серьезных мер» для обеспечения «безопасности объектов инфраструктуры, граждан». И эти меры будут не только техническими, подчеркнул Путин. Постоянный представитель Украины в ООН Владимир Ельченко после заявлений российского президента написал на своей странице в сети Twitter: «Правильно говорят: из песни слов не выкинешь, после заявлений Путина слишком много тревожных аналогий, сейчас живем надеждой, но готовимся к худшему». http://www.golos-ameriki.ru/a/un-crimea ... 60288.html
Сообщение №2236
http://www.mk.ru/politics/2016/08/11/sa ... tinym.html За советом к хозяевам побежал, как Эрдоган в свое время? Ко мне на "ты".
Сообщение №2237
Добавлено спустя 29 секунд: http://tass.ru/amp/3529292
Сообщение №2238
Так Путин вроде бы первым отказался. ![]() На повестке дня новый тезис "Германия и Франция должны выполнять Минские соглашения!"
Сообщение №2240
никак не могу понять, кто здесь дурак ![]()
вся страна у них - "огородная сетка" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2242
ВК
Из заявления Путина и учитывая его особо чувствительное отношение к убийству российских военных в результате агрессии, санкционированной на самом верху, Порошенко отныне обречен. Он превратился из Петра Алексеевича в незаконно удерживающего власть, а весь киевский режим в террористический. И их будут валить — системно, но верно. Если в случае с Анкарой для примирения хватило извинений и смены курса, то, думаю, от Киева не ждут не извинений, ничего другого. Для Кремля отныне нет в киевском руководстве никого, с кем можно хоть как-то о чем-то разговаривать. Это не обязательно означает срыв Минска-2 (Россия в нем не сторона), но ставит крест на Порошенко и Ко. Отныне политика заморозки превратится в систему санкций и ограничений, которые будут направлены на удушение киевских заказчиков убийства российских офицеров в Крыму. Думаю, речь пойдет как о мерах безопасности (в частности, на границе), так и экономике. Вплоть до введения виз для граждан Украины и запрета им на работу. С заводиком в Липецке Порох может попрощаться. И он судя по всему понял, во что влип, и решил сразу же выступить с ответом. Но это Петю не спасет. Ставлю бутылку горилки, что он не протянет и 8 месяцев, как Эрдоган. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2243
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2244
до чего дошел прогресс - электронные анонимки ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2245
Кикимора,
Открыла, охренела! Простите меня за мой Хванцузский... А кто-то реально может проверить это реальный сайт? Я в шоке! Ну реально в шоке! Он что действует? Как?
Сообщение №2246
![]()
Сообщение №2247
Яндекс Новости
в Киеве 12 августа, пятница 11:09 1 РФ может разорвать дипотношения с Украиной – СМИ 2 Правоохранители назвали причину взрыва в Одессе 3 Оккупанты показали, как допрашивали Панова в Крыму 4 В МИД Украины задумались о введении визового режима с Россией 5 США готовят новый санкционный сюрприз для России
Сообщение №2248
Россия начнет плакать горькими слезами ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2250
Для ЛДНР не надо, плиз ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0