Сообщение №1
Кикимора » 25 окт 2014, 07:16
По просьбе Кикимоши размещаю здесь: От КиберБеркута привет. Молодцы ребята. Ну с добрым вечером Киев http://www.youtube.com/watch?v=ByFjsYXUoGkhttp://www.youtube.com/watch?v=Uu5G-tXqUPgВсе уличные экраны в Киеве сегодня вечером были взломаны неизвестными хакерами - каждый экран отдельно, с заменой паролей и блокировкой доступа. В ротацию поставили страшные, отвратительные кадры, подписи - на русском языке. Все наши специалисты выехали в город, физически отключая экраны от электросети - оправдывается Артем Биденко
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №2
Фатюша » 25 окт 2014, 08:20
В новостях показывали. Хочется верить, что хоть кто -нибудь задумался
-
Фатюша
-
Сообщение №3
Анчутка » 25 окт 2014, 08:54
Класс!!! Молодцы ребята!!!!!!!!!!!
-
Анчутка
-
Сообщение №4
MaSher » 25 окт 2014, 09:00
А что-то и не верю уже, что там кто-то задумается.
-
MaSher
-
Сообщение №5
Фатюша » 25 окт 2014, 09:33
Ну как говорится надежда она последней ноги протягивает. Там и нормальные люди есть, хотя они и без таких фотографий все понимают, а свидомым им да хоть кол на голове...
-
Фатюша
-
Сообщение №6
Екатерина Л. » 25 окт 2014, 10:46
Я считаю правильно сделали, пусть смотрят, что поддерживают и активно, и своим равнодушием. А те, кто в это не верил, может изменят свою позицию. Не все же доступ в интернет имеют. Большая доля населения только телевизор смотрит, а этого там точно не покажут.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №7
WillyWonka » 25 окт 2014, 12:29
Задумаются ли? 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №8
Анчутка » 27 окт 2014, 10:38
задумаются... не сейчас, но через N время большинство обывателей - а большинство просто обыватели, а не идейные... идейных мало, все же задумаются
-
Анчутка
-
Сообщение №9
Biruka » 27 окт 2014, 12:47
А Вы с ней связь поддерживаете? Как ее брат? И муж?
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №10
Sanad » 27 окт 2014, 12:51
я читала у нее в дневнике - брат ее в сентябре умер Муж в середине октября вернулся домой, с ним всё в порядке
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
-
Sanad
-
Сообщение №11
MaSher » 27 окт 2014, 12:57
Господи, кошмар какой!Там же детки маленькие совсем(((
-
MaSher
-
Сообщение №12
Biruka » 27 окт 2014, 12:59
Светлая память... San1 писал(а) on 27 окт 2014, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Муж в середине октября вернулся домой, с ним всё в порядке
Слава Богу
Жизнь начинается...
-
Biruka
-
Сообщение №13
Кикимора » 27 окт 2014, 17:16
Я не общалась - эту запись она у меня в дневе оставила. Кто на связи - зовите её к нам.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
- Автор темы
Сообщение №14
Ozzy » 27 окт 2014, 17:27
пусть земля ему будет пухом...
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
-
Ozzy
-
Сообщение №15
Лисица » 27 окт 2014, 19:12
Светлая память её брату. Терпения жене. Девочки, правда, кто общается, зовите сюда кикимошу.
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №16
tarakashka » 28 окт 2014, 11:07
пусть земля ему будет пухом я тоже о ней вспомнила, присоединяюсь к просьбе - зовите
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №17
tarakashka » 28 окт 2014, 11:09
А ролики шикарные. Молодцы ребята!
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|