Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2276

Сообщение Lyubov » 13 авг 2016, 15:19

Лунный Кстати писал(а) on 13 авг 2016, 14:55 [?]Юрий Бирюков подверг критике украинских олимпийцев

полный текст:
Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?
А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты...
И у меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми.
Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда - рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая - орда - рядом.
Вот только мы ее не боимся больше.

https://www.facebook.com/yuri.biriukov/ ... nref=story

Изображение
Фотографию выложил в соцсетях российский теннисист Андрей Кузнецов. В комментарии к снимку он написал: "На самом деле мы все дружим".

В кадр попали Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия). Позднее спортсмен удалил фотографию, однако она уже разошлась по СМИ и блогам.

Lyubov

Сообщение №2277

Сообщение jannet » 13 авг 2016, 15:32

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 13:20 [?]Ну им слово понравилось :D Судя по тексту листовки, с образованием у организаторов не так, чтобы хорошо. Это, наверное, те самые западенские "селюки" (они на украинском как-то обозначаются.. отдельным понятием)))

рагули :beer:

jannet

Сообщение №2278

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:35

Lyubov, какая убогость... хотя не, не удивляет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2279

Сообщение ЕленаР » 13 авг 2016, 15:40

Lyubov писал(а) on 13 авг 2016, 15:19 [?]Позднее спортсмен удалил фотографию, однако она уже разошлась по СМИ и блогам.

ребят украинских жалко, которым такие Дмитрии Бирюковы напакостить могут.

ЕленаР

Сообщение №2280

Сообщение jannet » 13 авг 2016, 15:41

Лунный Кстати писал(а) on 13 авг 2016, 14:55 [?]Ещё один альтернативно одарённый

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков подверг критике украинских олимпийцев за то, что те сфотографировались с российскими спортсменами на Олимпиаде в Рио, сообщает портал «Антикор».

«Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но, ***, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?», – выразил свое негодование Бирюков на своей странице в Facebook.

При этом он подчеркнул, что «любителей фоткаться с ордынцами» резко бы взбодрило, если бы деньги, выделенные им на поездку в Бразилию, были переданы в бюджет украинских вооруженных сил.

«Но это лишь мечты…», – подытожил свою мысль Бирюков.

https://russian.rt.com/inotv/2016-08-13 ... osudili-za

ну а чего ж так слабенько: всего лишь "пакостей понаговорить" и пожелать, что сборную страны лишили финансирования за то, что спортсмены на Олимпиаде пропагандируют ИМЕННО ТО для чего эти ОИ в принципе устраиваются - во имя мира, устранения противоречий, уркепления друж связей, обмена опытом и достижениями.
К примеру в КНДР гимнастку грозять расстрелять за совместное фото (селфи) с гимнасткой из ЮК :idontno:

Изображение

что разве щиры патриоты не столь щиры, как северные корейцы?! не верю ))

jannet

Сообщение №2281

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 15:44

Иногда почитаешь новости и подумаешь , ну не может такого быть в современном хоть и не совсем правовом государстве. Театр абсурда :hang:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2282

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 15:46

Vetinari писал(а) on 13 авг 2016, 12:42 [?]Осторожно, объявлена акция «Бей москалей, спасай Украину!»

война любой ценой?

Lectrice

Сообщение №2283

Сообщение Yulka » 13 авг 2016, 15:46

jannet, ну, в украине же демократия, европа какая-никакая, поэтому только гадости и отлучение от спонсорских денег, не звери же они в конце концов :nervous:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2284

Сообщение Tremere » 13 авг 2016, 15:47

Советник президента Украины Юрий Бирюков в агрессивной манере прокомментировал фотографию в Instagram, на которой украинские олимпийцы обнимаются с российскими спортсменами.

"Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно, там есть и нормальные. Но обнимашкаться с представителями орды?" - написал он на своей странице в Facebook.

Он также предложил те деньги, которые выделяются на поездки этих олимпийцев, передать в бюджет ВСУ.
Изображение
Фотографию выложил в соцсетях российский теннисист Андрей Кузнецов. В комментарии к снимку он написал: "На самом деле мы все дружим".

В кадр попали Илья Марченко (Украина), Андрей Кузнецов (Россия), тренер Дмитрий Бричек (Украина), Евгений Донской (Россия), Леся Цуренко (Украина), Игорь Куницын (Россия), Денис Молчанов (Украина) и Теймураз Габашвили (Россия). Позднее спортсмен удалил фотографию, однако она уже разошлась по СМИ и блогам.
https://rg.ru/2016/08/13/sovmestnoe-foto-sportsmenov-rf-i-ukrainy-vozmutilo-sovetnika-poroshenko.html

Tremere

Сообщение №2285

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 15:52

Lyubov писал(а) on 13 авг 2016, 15:19 [?]Позднее спортсмен удалил фотографию, однако она уже разошлась по СМИ и блогам.

подставил украинских спортсменов. Ведь известна реакция укров.

Lectrice

Сообщение №2286

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 16:13

Lyubov писал(а) on 13 авг 2016, 15:19 [?]Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда - рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом!

Ну осознали, наконец, что нас ластиком не сотрешь :D
Lyubov писал(а) on 13 авг 2016, 15:19 [?]Вот только мы ее не боимся больше.

Я сильный, я очень сильный... просто я очень легкий(с) ёжик

И это советник президента :facepalm:
jannet писал(а) on 13 авг 2016, 15:32 [?]рагули

Да, спасибо. Забываю все время. И главный у них Бондаренко)))
ЕленаР писал(а) on 13 авг 2016, 15:40 [?]ребят украинских жалко, которым такие Дмитрии Бирюковы напакостить могут.
:beer: Может им так недолгого все же осталось? Этим "бирюковаым" и прочим организаторам дебильных акций, а? :nervous:
Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 15:52 [?]подставил украинских спортсменов

Видимо выходец и Мордора не сообразил, какую глубину и ширину обрели свободы в демократической Украине. Мне вот тоже иногда кажется, что клевещут на страну. А почитаешь вот советника украинского президента и челюсть ловишь...
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 15:44 [?]Иногда почитаешь новости и подумаешь , ну не может такого быть в современном хоть и не совсем правовом государстве.
Вот-вот :no:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2287

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 16:19

хочется пожелать удачи этим украинским спортсменам на Олимпиаде.

Lectrice

Сообщение №2288

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 16:33

Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 15:52 [?]

подставил украинских спортсменов. Ведь известна реакция укров.

Так украинских спортсменов никто фотографироваться не тянул. Они прекрасно осознавали , что фотка всплывёт.
А для наших спортсменов хоть и из кровавого Мордора- такие реакции просто дикость. После неё скорее всего и удалил. Чтобы украинским спортсменам меньше звездюлей прилетело.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ведьмежонок, прямо читаете мои мысли :)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 16:19 [?]хочется пожелать удачи этим украинским спортсменам на Олимпиаде.

Я болею за украинских спортсменов, вот за гимнаста недавно болели, которого засудили. Меня бесит кодла , которая страной правит, хотя "правит" сильно сказано, кодла , которая эту страну дербанит.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2289

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 17:29

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 16:39 [?]После неё скорее всего и удалил. Чтобы украинским спортсменам меньше звездюлей прилетело.

:beer:
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 16:39 [?]Ведьмежонок, прямо читаете мои мысли

:)
Ко мне лучше на "ты"))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2290

Сообщение Дон Мирон » 13 авг 2016, 18:19

Страшный сон Порошенко становится явью

Изображение

Два с половиной года лично Порошенко и весь его марионеточный русофобский режим вкупе с рядовыми свидомитскими подпевалами орали на всех углах про «российскую агрессию» и рассказывали о том, как они хероически её отражают.

Страшный сон Порошенко становится явью

По их рассказам по телевидению и в соцсетях выходило, что уже миллиарды захватчиков уничтожены в тумане боевыми лазерами, бесследно испаряющими целые дивизии боевых бурятов на танках и даже биробиджанскую конницу. Россия, как получается по их словам, уже давно обезлюдела, и по улицам ходят только безутешные вдовы с плачущими голодными детьми.

Почему с голодными? Да потому что «Россия изолирована», а её экономика «порвана в клочья». Это даже сам дурачок Обама рассказал, а его верные рабы на Украине слепо повторяют.

Самая же смешная часть заявлений украинских националистов касалась грядущего «возврата» Крыма и завоевания России, вплоть до Тюмени. Когда их при этом спрашивали, почему украинская армия и дебилобаты не наступают на Москву с направления Сум и Чернигова, где нет никакого фронта, с той стороны откладывались кирпичи и вместо ответа звучало растерянное молчание (или нецензурная брань).

И вот, когда группа «хероев» перешла от слов к делу, попытавшись «вернуть» Крым (или, если точнее, серией терактов сорвать курортный сезон), то вся киевская хунта, все националисты и все активисты-русофобы дружно, не сговариваясь, стали в панике визжать «Это не мы!»

«Сильнейшая на континенте» армия жидко обгадилась в шаровары, как и киевские «защитники Европы от российской агрессии».

Маленькие русофобчики внезапно поняли, что заигрались и перешли черту. Поэтому всей толпой начали морозиться, что не имеют отношения к проникшим в Крым террористам.

Сейчас дурачки в панике развивают активность в трёх направлениях (одинаково бессмысленную):

1. Срочно нагоняют войска на границу с Крымом (не только ВСУ, но и правосеков и прочих «добровольцев»).
    2. Орут во всех медиа «Это не мы!»
    3. Порошенко пытается дозвониться до Путина.

Почему вся эта суматоха бессмысленна?

1. Потому что если будет принято решение о проведении АТО в Киеве, то начинаться оно будет не с Крыма.
    2. Потому что это как раз они. Среди задержанных в Крыму террористов, при задержании которых погибло двое русских силовиков (если бы не стояла задача брать живьём, то не погибли бы), есть как минимум один кадровый офицер Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ). И он, как и остальные, уже поёт признательные показания. Так что теперь «это не мы» не прокатит.
    3. Потому что встреча в «норманнском формате» уже отменена. Потому что слова «незаконно захватившие власть в Киеве» прозвучали. Потому что обвинение в терроризме озвучено.

Паника в Киеве потому, что все прекрасно понимают, что никакой «российской агрессии» до сих пор не было. Как говорили в КВН «Зацените масштаб трагедии» и «До этого вообще ничего не было».

Но теперь может случиться. А Путин всегда основательно к делу подходит, не торопится, начинает с кадровых перестановок, а заканчивает… впрочем, чем заканчивает, лучше спросите у «бармалеев».

Поэтому всем на Украине дружно шить триколоры, печь свежий хлеб, собирать цветочки и готовить списки свидомой нечисти. Хотя хлеб и цветочки можно отложить на последний момент, чтобы свежее были.

Александр Роджерс

https://cont.ws/post/343597
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2291

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 20:06

Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 16:39 [?]Так украинских спортсменов никто фотографироваться не тянул.

сфотографироваться с друзьями не равно дать согласие на публикацию фотографии в публичном пространстве.
Тем более уже была травля девушек из Украины, которые что-то там сказали российским сми.

Lectrice

Сообщение №2292

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 20:11

Lectrice, и почему наши спортсмены все время должны расшаркиваться и оглядываться? Им без конца плюют вслед, а то и в лицо, а они еще должны по стенке ходить, чтоб нидайбох пара идиотов не оскорбилась?

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Они не гавном кидались в хохлов, на минуточку, а фотографировались.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2293

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 20:12

Дон Мирон писал(а) on 13 авг 2016, 18:19 [?]Порошенко пытается дозвониться до Путина.

что-то мне это напоминает :duma: :D
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2294

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 20:15

Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 20:12 [?]и почему наши спортсмены все время должны расшаркиваться и оглядываться? Им без конца плюют вслед, а то и в лицо, а они еще должны по стенке ходить, чтоб нидайбох пара идиотов не оскорбилась?

ну, не должны :idontno: будут неприятности у тех, кого они назвали друзьями, всего-то.
на Украине 37 год. "Расстреляют" за связи с "троцкистами". Мне просто жаль этих спортсменов, которые попадут под раздачу.

Lectrice

Сообщение №2295

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 20:24

Lectrice, когда человек в публичном месте находится, фотографируется при свидетелях на смартфон, глупо думать что это фото будет в сейфе лежать. Ну пусть бычат и прячутся, раз так боятся. А наши ребята тут причем? Мерзко это, о чувствах Ефимовой никто не думает, обсирательные иинтервью в прессе публикуют, от своих дружеских слов отказываются и это типа нормально. А это всего лишь фото на память, но опять плохо, блин :idontno:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2296

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 20:26

Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 20:24 [?] о чувствах Ефимовой никто не думает,

при чем тут это?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 20:24 [?]А это всего лишь фото на память, но опять плохо, блин :idontno:

вот и оставили бы в своем личном альбоме то фото.
Времена такие, да. Вон акция какая-то "бей москаля" стартовала.
Очень жаль, но так.
Последний раз редактировалось Lectrice 13 авг 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №2297

Сообщение Doro » 13 авг 2016, 20:28

Дон Мирон, Вы думаете, дозвонится Порошенко до Путина?

Doro

Сообщение №2298

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 20:29

Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 20:24 [?]Ну пусть бычат и прячутся, раз так боятся.
а им нечего бояться, да?

Добавлено спустя 44 секунды:
Doro писал(а) on 13 авг 2016, 20:28 [?]Вы думаете, дозвонится Порошенко до Путина?

сегодня выходной)

Lectrice

Сообщение №2299

Сообщение Doro » 13 авг 2016, 20:34

Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 20:29 [?]сегодня выходной)

Не, меня интересует мнение Дона Мирона.
Уж очень любопытно, каким ветром занесло пользователя из Гондураса (судя по подписи под аватаркой) в тему про Украину. :secret:

Doro

Сообщение №2300

Сообщение Совёнка » 13 авг 2016, 20:36

Doro писал(а) on 13 авг 2016, 20:34 [?] каким ветром занесло пользователя из Гондураса (судя по подписи под аватаркой) в тему про Украину.

Весь мир с Украиной!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения