[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2301

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 20:47

Lectrice, нет блин, пусть съедят эти фото, чтоб упоротые очередной раз порадовались, как они русских выдрессировали. Вы правда не понимаете, что идти на поводу у идиотов нельзя? Их 37-й год они хотят на весь мир распространить, а мы им будем подыгрывать? Акций их бояться, на другую сторону улицы переходить? Позорище... :bad: Вот финал будет, кто бы не выиграл, придется рядом встать и сфотографироваться. Эти фото тоже надо будет в альбомах спрятать? И пофиг, что весь мир это фото распространит.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2302

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 20:50

Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 20:47 [?]Вы правда не понимаете, что идти на поводу у идиотов нельзя?

тем не менее российский спортсмен удалил это фото...

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 20:47 [?]Эти фото тоже надо будет в альбомах спрятать?

это официальная церемония. Не участвовать в ней значит нарушать правила МОК. Это я к тому, что украинкам есть оправдание перед советниками Порошенко.

Lectrice

Сообщение №2303

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 20:54

Lectrice, наверное "доброжелатели " зафукали :idontno: . А вообще его личное дело.
Мне за наших обидно, сколько уже "ахеджакать" можно за все?
Последний раз редактировалось Невиданный Зверь 13 авг 2016, 20:57, всего редактировалось 1 раз.

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №2304

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 20:56

Невиданный Зверь, наверное, осознал, что его украинским друзьям эта публичность не в радость. Им еще на Украину возвращаться.

Lectrice

Сообщение №2305

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 21:00

Блин... Я пас... Но я бы в рожу плюнула тому, кто после всего этого прессинга ужасного, ун жений с разных сторон, освистывания, сам начнет прогибаться под хохляцкие внутренние правила.

Невиданный Зверь

Сообщение №2306

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 21:18

Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 21:00 [?]Но я бы в рожу плюнула
агрессия на уровне тех, кто травит за фото не с тем, имхо.

Lectrice

Сообщение №2307

Сообщение Екатерина Л. » 13 авг 2016, 21:20

Ведьмежонок, на " ты" всегда согласна и ко мне тоже на "ты" :4u:
Профдеформация сказывается :)

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 20:06 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 16:39 [?]Так украинских спортсменов никто фотографироваться не тянул.

сфотографироваться с друзьями не равно дать согласие на публикацию фотографии в публичном пространстве.
Тем более уже была травля девушек из Украины, которые что-то там сказали российским сми.

А вот об этом уже история умалчивает. Друзья или нет, давали согласие или нет :idontno:
Если все так жёстко в Украине и они боятся последствий, нефиг фотографироваться.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2308

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 21:33

Lectrice, ну да, ну да...
Мое имхо от Вашего в корне отличается :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №2309

Сообщение Дон Мирон » 13 авг 2016, 21:45

Lectrice писал(а) on Сегодня, 20:29

Не, меня интересует мнение Дона Мирона.
Уж очень любопытно, каким ветром занесло пользователя из Гондураса (судя по подписи под аватаркой) в тему про Украину.

В отпуске я ,путешествую по мирам ,гляжу Чердак ВОТ И ОСТАНОВИЛСЯ ,заночевал да и мнение на некоторые больные темы изложил ;)
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2310

Сообщение Doro » 13 авг 2016, 21:55

Дон Мирон писал(а) on 13 авг 2016, 21:45 [?]В отпуске я ,путешествую по мирам

И как у Вас дома смотрят на ситуацию с Украиной? :)

Doro

Сообщение №2311

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 21:59

Невиданный Зверь писал(а) on 13 авг 2016, 21:00 [?]сам начнет прогибаться под хохляцкие внутренние правила.

Мне это видится выполнением дружеской просьбы :)
Екатерина Л. писал(а) on 13 авг 2016, 21:26 [?]и ко мне тоже на "ты"

:friends:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2312

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 22:00

Дон Мирон писал(а) on 13 авг 2016, 21:45 [?]путешествую по мирам

Что-то свой общий наркоз вспомнила. Я там тоже по мирам путешествовала :scratch:

Ведьмежонок

Сообщение №2313

Сообщение Дон Мирон » 13 авг 2016, 22:07

Doro »
Дон Мирон писал(а) on 17 минут назад
В отпуске я ,путешествую по мирам

И как у Вас дома смотрят на ситуацию с Украиной?

Обещают прислать команду для обмена опытом :rofl:
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2314

Сообщение Ведьмежонок » 13 авг 2016, 22:37

Дон Мирон, а кто у кого опыта набираться будет?

Ведьмежонок

Сообщение №2315

Сообщение Tremere » 13 авг 2016, 22:44

Ведьмежонок писал(а) on 13 авг 2016, 22:37 [?]Дон Мирон, а кто у кого опыта набираться будет?

Гондурас у Украины. :wonder:

Tremere

Сообщение №2316

Сообщение Злая Аглая » 13 авг 2016, 22:45

Tremere писал(а) on 13 авг 2016, 22:44 [?]Гондурас у Украины.

да похоже, что Украине у Гондураса еще поучиться надо
Последний раз редактировалось Злая Аглая 13 авг 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2317

Сообщение Tremere » 13 авг 2016, 22:52

Монтян заявила, что будет рада, когда придет Россия

Во время общения с правоохранителями адвокат и общественный деятель Татьяна Монтян, которая была задержана на польской границе, заявила, что будет рада, когда придет Россия и всех повесит
Об этом сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы Украины.

"Скоро придет Россия и всех вас здесь повесит на телеграфных столбах, а я буду очень-очень рада. Так вам и надо, скотам", - заявила Монтян во время общения с правоохранителями.
http://ru.espreso.tv/news/2016/08/13/mo ... et_rossyya

Tremere

Сообщение №2318

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 22:57

Tremere, она больнушка совсем? Ноги что ли делала в сторону ЕС через польскую границу?

Невиданный Зверь

Сообщение №2319

Сообщение Tremere » 13 авг 2016, 23:00

Невиданный Зверь, ну да. Не дали сбежать из страны, будут насильно учить родину любить.

Tremere

Сообщение №2320

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 23:03

Tremere, ну а фигли? Как майданить - так все смелые, а отвечают пусть другие. Но елки, даже сбегая от своих харкнуть надо было в Россию :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №2321

Сообщение Tremere » 13 авг 2016, 23:09

Невиданный Зверь, Вы как-то не так поняли, Монтян никогда майдан не поддерживала. Про Россию она так зря говорит, но это скорее перебор, чем желание унизить нашу страну.

С самого начала выступала против насильственного свержения президента Януковича, нисколько его при этом не оправдывая. Во время протестов занималась просветительской деятельностью, читала публичные лекции о строительстве общественных институтов.

В начале декабря 2014 года посетила Луганскую и Донецкую области, в том числе Луганск, Алчевск, Кировск и Донецк, встретилась с некоторыми полевыми командирами. Освещала ход поездки на своей странице в Facebook.

В результате поездки был освобождён военнослужащий ВС Украины Владимир Крутолевич, более трёх месяцев находившийся в плену у ополченцев. По итогам поездки Татьяна Монтян провела пресс-конференцию, призвав к немедленному прекращению огня и проведению переговоров.

И так далее, в вики.

И еще:
Адвокат отметила, что Майдан уничтожил и законность на Украине. Она подчеркнула, что с первого дня «прыганины» на Майдане объясняла сторонникам революции, что их булыжники летят не в Беркут, а в «собственную государственность». Уничтожив государственность, которая досталась активистам Майдана «по наследству», они оказались неспособны создать новую, «точно так же как папуасы», которые угробили последний «Студебеккер», а новый построить не смогли, потому что не имели ни знаний, ни технологий.

Tremere

Сообщение №2322

Сообщение Невиданный Зверь » 13 авг 2016, 23:17

Tremere, извиняюсь. Я спутала ее с Черновол :idontno:

Невиданный Зверь

Сообщение №2323

Сообщение MaSher » 14 авг 2016, 01:10

Tremere писал(а) on 13 авг 2016, 22:52 [?]Татьяна Монтян, которая была задержана на польской границе

а почему задержана-то? цеевропейцы не могут свободно перемещаться по миру?

MaSher

Сообщение №2324

Сообщение jannet » 14 авг 2016, 08:16

MaSher писал(а) on 14 авг 2016, 01:10 [?]
Tremere писал(а) on 13 авг 2016, 22:52 [?]Татьяна Монтян, которая была задержана на польской границе

а почему задержана-то? цеевропейцы не могут свободно перемещаться по миру?

Она в списке "Миротворца", который создал Антон Геращенко.
По этому поводу (когда выяснилась причина), Монтян разразилась серией твиттов с издевательствами над "тухлым салом", написала заяву в прокуратуру на СБУ, третировала пограничников , ну как апофеоз ляпнула то, что выложили здесь : "когда придет сюда Россия, она вас всех развешает на фонарных столбах.... И я буду этому рада. Очень рада". Так что по возвращению в неньку, Монтян ждет как минимум штраф по админке - всё таки такое заявление можно расценить как угрозу людям в форме и при исполнении :idontno:

jannet

Сообщение №2325

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 14:27

Tremere, она всегда была остра на язык, но в адеквате. А теперь вообще крышу сорвало у бабы. :surprise:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Невиданный Зверь, как помню, она против Майдана была и нынешние власти критиковала жутко. Я , когда темой особо интересовалась, смотрела её выступления и интервью. Она и Россию видела конкурентом и майданщиков полоскала.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ой ,меня опередили с разъяснениями:)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения