Мигранты в Европе

Сообщение №2726

Сообщение Tessi » 28 июл 2016, 17:22

Alameda писал(а) on 28 июл 2016, 16:56 [?]Скорее живут инстинктами. Тут сытно, халявно, ненаказуемо? Вот и славно, трам-пам-пам, поживем тут, а о будущем аллах позаботится.

Думаю, да.
lelek писал(а) on 28 июл 2016, 17:06 [?]мы предпочитаем жить и работать там, где для этого есть возможности. мой дом там, где сытно и спокойно моей семье, где я могу заработать по максимуму

Инстинкт самосохранения...

Tessi

Сообщение №2727

Сообщение lelek » 28 июл 2016, 17:29

Tessi, т.е. у большинства русских нет инстинкта самосохранения?
или он у них/нас по другому выражается?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2728

Сообщение Tessi » 28 июл 2016, 17:51

lelek писал(а) on 28 июл 2016, 17:29 [?]у большинства русских нет инстинкта самосохранения?

Есть. У каждого человека есть, если мозг нормально фунционирует.
Но у них (думаю, да) по другому выражается.

Мы сейчас вернулись из отпуска, где рядом с нами было на удивление много арабов. Да и в аэропорту Дубаи пришлось долго сидеть. Насмотрелась.

Tessi

Сообщение №2729

Сообщение WillyWonka » 30 июл 2016, 13:53

Сюда или нет, но...
Представитель группы уголовного розыска армии США заявил, что с военной базы Panzer Kaserne в Штутгарте в этом году пропал целый арсенал огнестрельного оружия, который до сих пор не могут обнаружить. Существуют опасения, что вооружение могло попасть на чёрный рынок.
«Прощай, оружие!»: с элитной американской базы в Германии украден целый арсенал

«Среди пропавшего оружия были несколько полуавтоматических пистолетов, один ручной пулемёт малого калибра, а также пулемёт», — приводит английская версия сайта RT слова представителя группы уголовного розыска армии США Криса Грея.

Другие подробности пока не сообщаются.

«Так как расследование ещё не закончено, мы пока не будем сообщать никакой дополнительной информации или деталей, чтобы не повредить процессу следствия», — заявил представитель Военно-следственного управления США Рой Джонсон.

https://russian.rt.com/article/314592-p ... koi-bazy-v
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2730

Сообщение Tessi » 30 июл 2016, 14:05

WillyWonka писал(а) on 30 июл 2016, 13:53 [?]с элитной американской базы в Германии украден целый арсенал

Где-то оно выстрелит...

Tessi

Сообщение №2731

Сообщение WillyWonka » 02 авг 2016, 16:36

Президент Чехии выступил против расселения в стране беженцев
2 августа 2016, 14:47
https://russian.rt.com/article/314965-p ... a-v-strane
Президент Чехии Милош Земан выступает против расселения на территории страны беженцев, так как они представляют террористическую угрозу.

«Президент выступает против любых вариантов принятия беженцев на чешской территории. Наша страна не может позволить себе риски, грозящие терактами, которые произошли во Франции и Германии», — приводит ТАСС слова пресс-секретаря главы государства Иржи Овчачека.
Милош Земан, по словам его пресс-секретаря, будет добиваться пересмотра решений правительства о предоставлении убежища в республике ограниченному числу беженцев. Прага, по мнению президента, не может принять и 2691 беженца, о чём договорились государства — члены ЕС.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2732

Сообщение Октавия » 02 авг 2016, 16:41

WillyWonka писал(а) on 02 авг 2016, 16:36 [?]Президент Чехии выступил против расселения в стране беженцев

какой-то он совсем не толерантный :idiot:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2733

Сообщение lelek » 13 авг 2016, 14:19

http://www.infowars.com/christians-flee ... -migrants/
немцы уезжают из страны :idontno:
More Christians are fleeing Germany for “Muslim free” countries like Hungary to escape “aggressive migrants” who have poured into their homeland.

A report by Hungary Today details how the process of “reverse migration” is beginning to unfold, with the area around Lake Balaton, where properties can be purchased for just 14,000 euros, becoming a popular retreat for German families desperate to leave.

“People say they’ve had enough of things getting worse and worse in Germany, and they hail Orbán’s policies,” said German estate agent Ottmar Heide (pictured below), referring to Hungarian Prime Minister Viktor Orbán’s decision to close his country’s borders to migrants last year.

According to Heide, 80 per cent of his clients are people from Germany fleeing their country to escape the consequences of Chancellor Angela Merkel’s open door migration policy. Around 30,000 Germans now live in the area, a significant increase since last year.

German couple Valentin and Jennifer Duräder explicitly stated that they were moving to Hungary because they feared Muslim migrants.
“We are Christians, we don’t want Muslim neighbors. They have a different culture and are aggressive. And this we can’t accept,” the couple told German broadcaster ZDF.

In a related story, a German family drove 1,400 miles to Moscow to claim asylum in Russia, with father Andre Griesbach remarking, “We don’t feel like Germany is a safe place for us, or to bring up children.”

As Breitbart reports, since Merkel gave the green light for over a million migrants to flood Germany, tourism has slumped, with the number of tourists from countries like Japan, South Korea, and Taiwan declining by a whopping 40 per cent since May 2015.

Germany has suffered a number of terror attacks over the last month, while virtually none of the migrants who carried out the mass molestation of women in Cologne and Hamburg on New Year’s Eve have been charged.

As we reported earlier this month, according to prominent Swedish priest Annika Borg, Europe needs to “wake up” to the fact that Islamists have declared war on Christianity.

основное: все большее число немцев христиан едут в страны, свободные от мусульман. в том числе в венгрию. речь про озеро балатон, где в данный момент новоприбывших из германии уже 30 тыс. человек. еще одна история про нем. семью, которая уехали в москву и попросили полит. убежища, потому что германия больше не является безопасным местом для них, для того, что растить детей. нанесен ощутимый удар и по туризму, количество туристов из японии, южной кореи и тайваня с мая 15 года упало на 40%.

http://www.infowars.com/24-year-old-ref ... -stadiums/
за планирование взрывов на футбольных стадионах арестован 24 летний достаточно высокопоставленный член исис, прибывший в германию как мигрант.
Последний раз редактировалось lelek 13 авг 2016, 15:02, всего редактировалось 1 раз.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2734

Сообщение Октавия » 13 авг 2016, 14:30

lelek, я через гугл перевела как смогла :tails: немцы едут в Венгрию?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2735

Сообщение И.В. » 13 авг 2016, 15:08

Октавия, нуууууууу.... судя по их именам, немцы они тоже условные. :idontno: я так поняла, старые мигранты-христиане начали возвращаться по домам.

Мне вчера по радио рассказали что у нас :rat: у нас! :help: террориста отловили. Мужик ехал из небольшого городка в наш торговый (хотя, скорее учебный) центр в центре города, рядом с работой мужа, с самодельными взрывныхми устройствами. Вмешалась полиция, рвануло в такси. Таксист и террорист в больнице, вроде. Газеты читать некогда, может потом поищу что там было.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2736

Сообщение Lectrice » 13 авг 2016, 16:16

lelek писал(а) on 13 авг 2016, 14:19 [?]еще одна история про нем. семью, которая уехали в москву и попросили полит. убежища, потому что германия больше не является безопасным местом для них, для того, что растить детей.

первые ласточки.

Lectrice

Сообщение №2737

Сообщение Lectrice » 14 авг 2016, 18:17

У них война, а они зажмуриваются

City
limonov_eduard
August 14th, 5:49

Уже куда-то спрятали из новостей вчерашнее нападение в Швейцарии, в поезде,"швейцарского гражданина",27 лет на пассажиров, с ножом и с канистрой горючей жидкости.

Уже назвали его "маньяком", не назвали нам национальную принадлежность это "гражданина Швейцарии, и не показывают фотографию.

А у нас с вами возник вопрос : это не гражданин с Востока, присягнувший на верность ИГ ? Как афганец в поезде в Германии, косивший пассажиров с ножом и мачете ?

"Маньяк", видите ли!

Европа усиленно зажмуривает глаза и врёт, врёт, объявляя маньяками и душевнобольными уже десятки сторонников ИГ- Халифата, совершающие каждый раз резню на обум, обрушиваясь на мирных, жирных европейцев-"крестоносцев", растяп, неторопливо едущих в своих поездах, идущих по своим улицам.

Европе стыдно за допущенную дурь, за то что не разглядела гнева на лицах тех, кого она к себе пустила (не важно сейчас, или годы тому назад), решив что вот прибыли покорные рабочие для её заводов и фабрик, скромные подтиратели европейских задниц прибыли !
А они режут вас, и у вас война, а вы зажмуриваетесь.

Lectrice

Сообщение №2738

Сообщение Alameda » 14 авг 2016, 18:20

Lectrice писал(а) on 14 авг 2016, 18:17 [?]У них война, а они зажмуриваются

Вспомнилась аналогия с маленькими детьми: они тоже зажмуриваются, когда пугаются происходящего. Типа я спрятался, я в домике, все хорошо.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2739

Сообщение Lectrice » 15 авг 2016, 01:01

а на Корсике массовая драка между арабами и корсиканцами. Там кто-то решил сфоткать купающихся в буркини теток. Их мужчинам это не понравилось - и понеслось.

Lectrice

Сообщение №2740

Сообщение Lencha » 15 авг 2016, 11:54

lelek писал(а) on 13 авг 2016, 14:19 [?]немцы уезжают из страны

англичане тоже готовы, многие, притом в Россию хотят
наша знакомая спешно старается сделать базу в России и сразу сюда, потому как очень волнуется за дочку и боится ее одну отпускать

а во Франции паника из-за петард :hang: зачем скажите мне их вообще делают эти петарды, салют-красиво, а петарда это только пацанам пальцы отрывать и людей пугать, не проще их запретить от слова совсем, я как вспомню как мне под коляску кинули сволочи малолетние

Lencha

Сообщение №2741

Сообщение Совёнка » 15 авг 2016, 12:01

Lencha писал(а) on 15 авг 2016, 11:54 [?]скажите мне их вообще делают эти петарды, салют-красиво, а петарда это только пацанам пальцы отрывать и людей пугать, не проще их запретить от слова совсем, я как вспомню как мне под коляску кинули сволочи малолетние

Аналогичные мысли. Ненавижу петарды и не понимаю смысла их..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2742

Сообщение lelek » 15 авг 2016, 15:07

Lencha писал(а) on 15 авг 2016, 11:54 [?]англичане тоже готовы

это уже давно, у мужа родственники продали бизнес в лондоне и уехали в испанию... в 2006м. а еще через полгода куда-то дальше, мы их потеряли из виду.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2743

Сообщение Lencha » 15 авг 2016, 15:27

lelek, я удивлена что именно в Россию хочет, наша знакомая, в Путине видет спасение :xaxa:

Lencha

Сообщение №2744

Сообщение lelek » 15 авг 2016, 15:53

Lencha, она в россию хотя б как турист ездила? муж сказал, что на пенсии можно и в россию уехать. он жил несколько месяцев у нас
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2745

Сообщение Lencha » 15 авг 2016, 15:56

lelek, неет :crazy: но она сама с Болгарии, муж англичанин) поэтому ей в принципе не страшно)

Lencha

Сообщение №2746

Сообщение Lectrice » 15 авг 2016, 15:57

Lectrice писал(а) on 13 авг 2016, 16:16 [?]еще одна история про нем. семью, которая уехали в москву и попросили полит. убежища, потому что германия больше не является безопасным местом для них, для того, что растить детей.

вроде отказали им.

Lectrice

Сообщение №2747

Сообщение Lencha » 15 авг 2016, 15:57

lelek писал(а) on 15 авг 2016, 15:53 [?]что на пенсии можно и в россию уехать. он жил несколько месяцев у нас

:beer: я тоже считаю особенно с пенсией в евро)

Lencha

Сообщение №2748

Сообщение Lectrice » 15 авг 2016, 16:03

у французов новый мем "je suis Corse" ( Я - корсиканец) Корсиканцы наподдали арабам.
а в Антибе давка - испугались петарды на пляже. http://radiovesti.ru/article/show/article_id/203684

Добавлено спустя 50 секунд:
Lencha писал(а) on 15 авг 2016, 15:57 [?]я тоже считаю особенно с пенсией в евро)

я знаю такого француза - вышел на пенсию. Обосновался в российской провинции.

Lectrice

Сообщение №2749

Сообщение Lencha » 15 авг 2016, 16:52

Lectrice писал(а) on 15 авг 2016, 16:03 [?]Обосновался в российской провинции.

прикольно

Lencha

Сообщение №2750

Сообщение Alameda » 15 авг 2016, 18:40

Lectrice писал(а) on 15 авг 2016, 16:03 [?]Обосновался в российской провинции.

Серьезно? А где?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения