[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2376
Ссылка вот она http://lb.ua/news/2016/08/15/342714_pol ... yetta.html
ДЛЯ ДАЛЬТОНИКОВ сообщаю ,что писал я не красным шрифтом Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2377
Если мы его напряжем, то все сразу капризничать перестанут ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2378
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2379
Дон Мирон, как-то Вы излишне агрессивны ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2380
![]() Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
в кого перевербовывать?! в украинцев? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
для дальтоников - избегайте красно-розово-бордовой гаммы - надо быть толерантным к человеческим недостаткам, будьте любезны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2381
![]() ![]()
Сообщение №2382
Вам это показалось это был адекватный ответ ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2383
Тьху ты, не к ночи будь помянута... А я-то уже сплю, у меня эта Надежда ни с какими надеждами не ассоциируется. Кроме стёба насчёт "никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу" она нам потом и не запомнится, наверное. Проходная пешка истории.
Сообщение №2384
Чи-Ли, ну вот, проходной пешкой обозвать героя нации.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2385
Вы ошиблись. В этой теме никому смерти не желают. Суда, но не смерти.
Сообщение №2386
сразу нескольким могло так показаться?! какая-то коллективная галлюцинация получается, может все же не показалось?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №2387
красный
я писал таким ,разницу улавливаете ? Последний раз редактировалось Дон Мирон 15 авг 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2388
То есть, Вы так рот затыкаете? ![]()
Сообщение №2389
Да нет же ,можете говорить сколько угодно , но это как бы не о чем ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2391
Спрашиваешь ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2393
Что говорится об Украине во вскрытых файлах Джорджа Сороса
В выложенной хакерами переписке рассуждается о том, что Правый сектор - агенты ФСБ и перечисляются получатели грантов
![]() [+]
Скрытый текст
http://strana.ua/articles/analysis/2746 ... rainu.html Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2398
Депутат Верховной рады Надежда Савченко в интервью украинскому изданию «Апостроф» рассказала, что украинцам не нужны культурные и духовные ценности россиян.
«Нам не нужны их культурные и духовные ценности, потому что они у нас разные. Нам не нужны их политические достижения, их «русский мир», потому что он нам вредит. Мы не рабы, у нас «рабов в рай не пускают». Они все рабы, стоят на коленях — такая их ментальность. У нас разная ментальность», — приводит «Апостроф» слова Надежды Савченко. https://russian.rt.com/article/316870-n ... hto-dumaet
Сообщение №2399
Ну да, ну да ![]() Что же за тема такая больная [+]
Скрытый текст
Сообщение №2400
вот слова умные выучила, блистает теперь. Тюрьма явно на пользу ей пошла ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
|