[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2426
Ведьмежонок, она видимо про 40 млн украинцев говорит. А кого 300 тыс в Крыму , я не понимаю , украинцев что- ли или армии?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2427
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в беседе с Владимиром Путиным заявил, что президент Украины Пётр Порошенко в телефонном разговоре сообщал о готовности к компромиссам по вопросу особого статуса Донбасса.
«Недавно Порошенко мне говорил, что принять статус Донбасса и второго региона, который там есть, не позволяет отсутствие у него большинства в Раде. Надо решить по другим вопросам. То есть тоже, я думаю, он склонен находить компромиссы, но почему-то не находятся. Все эти вопросы, конечно, дают вам нагрузку для России, но они все решаемые», — приводит слова Назарбаева РИА Новости. https://russian.rt.com/article/316895-n ... roshenko-k
Сообщение №2428
а также тут есть противопоставление "рабы немы" (говорить не могут т.е. ![]()
Сообщение №2430
Ну так это.... у кого чего болит..... ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2431
Во-первых никто еще не умер. А во-вторых будет союзное государство Россия/Украина/Беларусь. Потом к нему могут по желанию присоединится другие республики. Это будет та сила, которая сможет поставить на место наглую америку. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2432
Новороссия. Украина - очень вряд ли "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2433
слово "умерла" здесь в том смысле, что пусть все остается так, как есть сейчас в плане независимости стран. Украина отдельно, Россия отдельно. ![]()
простите, а такое союзное государство сейчас кому-то нужно? Мы это уже проходили, 15 республик, 15 сестер ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2434
В Новороссию я верю ,и возможно в дальнейшее её присоединение к России , в объединение стран - нет. Все в прошлом.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2435
Для меня эта та же Надя Савченко, но типа "за наших". Умный и сильный человек такими словами, да еще "за всю Россию" бросаться в истерике не будет. Русских? Хотя тоже мало что-то ![]() Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Белоруссия в составе общего государства? Не будет такого тоже ![]()
Идея умерла ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2436
Ведьмежонок, крымчан тоже не 300 тыс, 1,5-2 млн, если не ошибаюсь
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2437
Не верю ни во что. Ни меня, ни кого другого все равно не спросят.
Сообщение №2438
Екатерина Л., я знаю. Поэтому и предположила, что она посчитала только руских, по какой-нибудь украинской переписи
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2439
смотря какой ценой будет оплачено это присоединение ![]() ![]() когда только начиналось все это на Донбассе, смотрела передачу по ТВ, там местных жителей опрашивали наши корреспонденты. Многие жители говорили, что они не столько хотят в Россию, сколько недовольны киевской властью, что хотят, чтобы русский язык был признан государственным и т.д. И если противоречия будут устранены, то и Украина в качестве места жительства их вполне устраивает. ![]() Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ведьмежонок, да, именно это я и имела ввиду ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2440
Белоруссия и сегодня уже в составе союзного гос-ва. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
даже женщина?) мож, просто довели ее.
Сообщение №2441
Так и будет!
Сообщение №2443
Не знала ![]()
Ну я исхожу их того, что "женщина - тоже человек"))
Могут, конечно. Но заявка конкретно о "повесит на столбах" на умную не очень тянет. В любом случае, даже от доведенного человека ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2444
Не 15 республик, а главные 3 славянских республики. Может еще потом кто-то присоединится. Украина будет совсем другая, а не сегодняшняя бандеровская укропия. И это что значит ОТДЕЛЬНО?!!! Мы же братские народы. Конечно же, сейчас припомните наших майдаунов, как они на вас всякие гадости писали. Но на нас они тоже пишут, угрожают, а главное нам приходится жить рядом с этими буйнопомешанными. И в такой тяжелой ситуации, вы сдаетесь и нас бросаете. ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2445
Ведьмежонок, юридически этот союз существует. А вот фактически... Между нами нет ни общих органов власти, ни единых законов, ни единой валюты ![]() Последний раз редактировалось Октавия 16 авг 2016, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2446
Согласна. Поэтому про Белоруссию даже не писала "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2447
Ольга C, я не знаю, что Вам сказать... ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2448
Кхе..... а куда нашу Чечню (например) деть предлагается? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2449
тЮлька, так Чечня - это Россия ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2450
я тоже все время удивляюсь - ни одного раба за жизнь не встретила ![]()
|