Октавия писал(а) on 16 авг 2016, 16:22Чечня - это Россия
я в курсе, спасибо. Смутило
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2451
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2452
Мы один народ!!! отрывочек из Моти:
![]() ![]() Вот всего лишь малая подборочка, чтобы понять, как часто ВВП говорит об этой проблеме: phpBB [media] phpBB [media] phpBB [media] смотреть со 2 мин. phpBB [media]
Сообщение №2453
А с Новороссией, мне кажется, будет то же, что сейчас с Абхазией. По факту будет существовать самостоятельно какое-то время. Потом ее постепенно признают. правда, для этого понадобится не один год
Сообщение №2454
Lyubov, кто кого должен освобождать и какой ценой? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2455
Например, Украина в данный момент является в оккупации. И Путин планомерно занимается ее освобождением. И старается это сделать ценой "малой крови".
Сообщение №2456
Lyubov, а как быть с украинцами, не согласными с тем, что они в оккупации?
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд:
тЮлька, значит, я неверно поняла ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2457
Девочки, там мантра о рабской психологии россиян - одна из главных. Вместе с мантрой о поголовном пьянстве, повсеместной нищете за 50 км от МКАД, гибнущих и разрушенных деревнях, поросших бурьяном, поклонением Путину и тотальной несвободе и боязни всего. Они на полном серьезе на форумах рассказывают друг другу о российских родственниках, которые а) живут в нищете, но молятся на ВВП, б) не молятся, понимают всю правду, верят в войну, но просят шепотом не говорить об этом по телефону, потому что боятся, что за ними придут. Безусловно, это касается только определенной прослойки общества. Последний раз редактировалось Ютка 16 авг 2016, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2458
Все кто захочет, пусть присоединяется. Мы всем рады. А 3 славянские республики это основа, ядро. Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
Помощь не только России, но и Белоруссии и ведущих европейских стран. Россия должна занять главную позицию. Нужно помочь Украине очиститься от неонацизма. Провести тот же комплекс мер, что и в фашисткой Германии в 1945 году. Конечно все проблемы надо решать мирным путем. Сами мы с этой бедой не справимся. ![]() Надо разъяснить Европе, что нацисткая страна в ее центре ни к чему хорошему не приведет. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2459
А зачем с ними что-то делать? Они как жили на Украине, так и будут жить дальше. А взгляды - такая вещь... Меняющаяся, с течением обстоятельств.
Она уже главная в мире. Где сейчас та Америка? Посмотрите на Сирию... У кого мы сейчас спрашиваем разрешение? Украина - другое. Там нельзя, как в Сирии.
Сообщение №2460
Неожиданно
![]() https://life.ru/t/новости/891496/ghlava ... _s_moskvoi
Сообщение №2461
не уверена. Еще в преддверии ПМВ Николая предупреждали: " Кто присоединит Галицию, тот потеряет империю" (записка Дурново).
Сообщение №2462
Вы меня простите, но, как специально для Вас, выше написали, что Чечня - это Россия. Россия многонациональное государство. И да, славянским его назвать трудно. Как с этим быть? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2463
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2464
Кому должна? Кто это решает? Почему разгребать руками России-то надо? Может это России должны? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2465
валюты нет, слава мирозданию, а органы, в том числе военные, устав, соглашения - все есть просто на первый план вышел ТС Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
так он о русских, раскиданных по республикам причём тут белорусы или украинцы? про украинцев он как раз всегда подчёркивает - это братский народ. мирдружбажвачка т.е. не чужие, но отдельные
Сообщение №2466
Россия на правах сильной и великой державы должна сделать всё возможное, чтобы сохранить мир на планете; не допустить 3-ей мировой войны. Это священная миссия, этим надо гордиться. У остальных нет такого потенциала, они могут только ей помочь. Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Вообще-то это не для меня писали. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Лучше держаться подальше от его заботы. Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
К сожалению Америка еще очень вредит. Украине не надо как в Сирии, нужен другой подход. Нельзя просто наблюдать, ничего не делать, может закончится трагически. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №2467
![]() Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
какая патетика. И рефреном "Россия должна". Россия должна только своим гражданам "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2468
Вот да... что и ввело меня в заблуждение. Я государство именно как государство представила, со всем тобой перечисленым ![]()
Но это не союзное государство их трех славянских республик тогда. Это .. эээ... вливание еще федераций в Россию как раз. Про такой вариант я и написала "не будет". Союз как договор о сотрудничестве, дипломатические какие-то связи - да, конечно. Вполне вероятно. Да они и сейчас есть.
Были мы главные. не было бы Порошенко в Киеве)) А у нас пока воззвания к США: уймите вашу мать марионетку! Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2469
Ольга C, я уже спрашивала, уточню еще раз - что Россия должна сделать? Разъяснения Европе, о которых Вы писали раньше, не помогают ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2470
Звучит как слоган к фантастическому фильму. Россия должна заботиться о своих гражданах в первую очередь и о своей безопасности. Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2471
Ведьмежонок, я так понимаю, Ольга С как раз и пишет именно про союз Украины, России и Белоруссии как вливание федераций наподобие СССР, только в уменьшенном формате ![]()
Ольга С ответила
Вот именно такого сливания, я тоже считаю, что не будет. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2472
Продолжать убеждать Европу в огромной опасности нацисткого режима на Украине. Когда это удаться, возглавить процесс денацификации. Поддерживать по-настоящему пророссийсские партии, которые за союз с Россией не только на словах, но и на деле. А для простых граждан России, нам, адекватным украинцам, нужна ваша моральная поддержка. Перестаньте нас сравнивать с майдаунами, бандеровцами, мы сами против них боремся всеми возможными силами. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Сообщение №2473
Какое там сливание, я сегодня украинскую прессу пошерстила, вкупе с образованием просто жесть... Продули мы информационную войну, однозначно ![]() Белорусскую даже читать побоялась ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2474
Они своих мигрантов не боятся, а тут прислушаются... Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №2475
Европа прекрасно все понимает. Только у них свои интересы, а сейчас еще и проблемы с беженцами ![]()
предлагаете России организовать партизанское движение? Вы, простые адекватные украинцы, начните сами ![]()
никто и не сравнивает ![]()
какими? можно подробнее, пожалуйста? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0