Сообщение №451
Екатерина Л. » 30 ноя 2014, 23:56
Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 12:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Екатерина Л. писал(а) on 30 ноя 2014, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, но не бывает дыма без огня. Не повсеместно, но есть немало случаев перегиба в плане полового воспитания детей на западе. Одна эта выставка во Франции чего стоит.
чего за выставка?
Вроде в этой теме было видео, как дети по экспозиции прогуливаются...
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №452
Тарелка » 01 дек 2014, 00:00
Anoek писал(а) on 30 ноя 2014, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По данным социологических исследований, возраст начала половой жизни в России последние 15 лет снижается
Я об этом. Кто сообщает о возрасте начала половой жизни? Сами девушки? В какой обстановке? Не может быть так, что врут?
-
Тарелка
-
Сообщение №453
Екатерина Л. » 01 дек 2014, 00:08
Да, как факт и не только по выставке. Вчера в сети наткнулась на шествие радужных с детьми. Может я излишне консервативна в этом вопросе, но для меня это неприемлемо. Видела пособия для детей тоже не в старших классах рекомендованные и передачи детские с ведущими в виде половых органов. Зачем это все? Права и свободы? Может у меня с восприятием что- то не то, но не одобряю такие вещи. Это все хорошо, но в более старшем возрасте. Опять же к вопросу выбора, недавно опять показывали интервью с семьей из Германии, они не пускали свою дочь на занятия по половому воспитанию. Отец сказал, что за это сутки тюремного заключения, он отсидел, жене предстоит , как только закончит грудное вскармливание младшего ребенка. Или врут или не всё так демократично 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №454
Екатерина Л. » 01 дек 2014, 00:13
Среди моего окружении большинство потеряло девственность в возрасте 15-16 лет. Это было 20 лет назад. Была знакомая, у которой в 18 уже двое было. Я думаю данные или по опросу, или по информации с женских консультаций. Ложь не исключена. Поэтому динамику реальную понять трудно. Вот нам бы нормальные уроки по половому воспитанию , но для старшеклассников. 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №455
Засоня » 01 дек 2014, 00:23
мне знакомая рассказывала, что на родительском собрании просили родителей объяснять детям, что надо пользоваться презервативами, потому что у них за тот год, точно не помню, но вроде 15 абортов в школе было. Вот так (((
-
Засоня
-
Сообщение №456
Anoek » 01 дек 2014, 00:27
Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 00:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера в сети наткнулась на шествие радужных с детьми
Ну представь, у сына в классе малçхик с 2я мамами... чего ему сделать теперь? без мам гулять? или ты думаешьон не в курсе, что у него 2 мамы. Я против детей в таких семьях, но они есть... Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 00:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Среди моего окружении большинство потеряло девственность в возрасте 15-16 лет. Это было 20 лет назад.
у меня было другое окружения были и те кто в 13 лет распрощался и в 15 аборт первый сделал. не все правда свою подноготную выкладывают  но вот кое-кто с мной и такими подробностями поделился. 15 лет назад закончила школу. Про Германию фильм смотрела... ничего не скажу, у немок надо спрашивать. Тарелка писал(а) on 01 дек 2014, 00:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я об этом. Кто сообщает о возрасте начала половой жизни? Сами девушки? В какой обстановке? Не может быть так, что врут?
а я откуда знаю )) хотя я думаю если копать по честному, то процент будет еще больше. --- само по себе образование ни разу не лишне. вопрос в том что и в каком возрасте и каково содержание. наступает возраст половой зрелости, возникают вопросы, что плохого если специалист их пояснит?

-
Anoek
-
Сообщение №457
MaSher » 01 дек 2014, 01:36
Anoek писал(а) on 01 дек 2014, 00:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) возникают вопросы, что плохого если специалист их пояснит?
о! и ключевое слово здесь - специалист! Ну, не должен учитель биологии или там обж о таких вещах говорить. а специалистов подготовить еще надо, тем более тема деликатная и не все из родителей согласятся, чтобы их ребенок на уроке это слушал. есть весьма строгие и ортодоксальные семьи. И почему нельзя ту же информацию получить в семье? По мне, так это блажь все. Лучше добавьте еще один урок математики или литературы.
-
MaSher
-
Сообщение №458
Anoek » 01 дек 2014, 01:50
MaSher, не все родители общаются, но взрослеют ВСЕ дети и половая зрелость у всех наступает, вопросы всякие.  и как раз в строгой ортодоксальной семье фиг ребенок на них ответы получит... ну в тырнете будет лазить сам просвящаться всяко разно. Ну не избежать этого. И да, те кто данную дисциплину преподает проходят спец. курсы. - Лучше не лучше математика Х/З.. если на 1 % меньше абортов станет, уже данные уроки себя оправдают.
-
Anoek
-
Сообщение №459
vatrushka » 01 дек 2014, 05:23
Может не знали своих прав, или не умели их отстаивать, вроде же Германия тоже достаточно верующая страна? Хотя муж расскаывал как пацаном сидел в магазинах журналы с  тетками расматривал пока сестра закупалась, у нас такие журналы только в спец магазинах и запаяные в пленку. Мохно, но не везде родители обсухдают. До сих пор есть девочки которые думают что они умирают....в время первых месяцных, потому что им ничего не говорили. 
-
vatrushka
-
Сообщение №460
Жадина » 01 дек 2014, 06:21
А у тебя где? Европа, Америка?
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №461
Екатерина Л. » 01 дек 2014, 06:29
Anoek, так и я за то, чтобы это было, но в более старшем возрасте, когда у детей вопросы и начинают возникать. А то ребенок еще не дозрел до таких вопросов , а ему уже всю эту прелесть рисуют. И две мамы , два папы-это жесть, это противоестественно. И у дитя с детства формируется непонятно какая картина мира, дети же склонны подражать своим родителям. А на марши радужных можно не ходить, зачем ребенку это? В общем не понимаю я легализацию таких семей. Я ошибаюсь или в Европе действительно с рождаемостью плоховато?я давно статистики такой не видела, но это регулярно звучит.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №462
Galka » 01 дек 2014, 07:10
А я пофигист в этом вопросе. Но, кажется мне, что эти уроки отнюдь не за сокращение абортов радеют. А направлены на стирание граней дозволенного и между полами, в итоге. Новый виток глобализации. Я цинична, но и папа не просто так к османам подался. Куда все приведет, кто знает, наше поколение точно не узнает.
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №463
jannet » 01 дек 2014, 10:05
Девушки, а что это за странные результаты выборов в Молдове?  то есть там резко увеличилось количество "ватников"? У нас же по-моему, три или четыре чердачницы внимательно мониторят ситуацию там, поскольку родственников/корни в том регионе имеют. Может камментнете? 
-
jannet
-
Сообщение №464
Anoek » 01 дек 2014, 11:47
Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 06:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так и я за то, чтобы это было, но в более старшем возрасте, когда у детей вопросы и начинают возникать.
9-14 лет на самом деле это и естьь возраст когда вопросы возникать начинают, у кого-то раньше, у кого-то позже. Лично я в школе в 11-12 лет вполне согласна на уроки такие, самое время. а в 15 лет там уже о чем говорить-то? там практикуют уже многие Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 06:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А на марши радужных можно не ходить, зачем ребенку это?
ЧТО ЭТО? Это есть их каждодневная жизнь  От того что я и ты против, они никуда не денутся и жизньих не поменяется. Я единственно могу к деткам этим относится адекватно, как и к всем остальным детям.. ну и в гости своего туда не пущу ПОКА МАЛЕНьКИЙ. в 11 лет, они на улице сами гуляют и в гости без спроса заходят  Galka писал(а) on 01 дек 2014, 07:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А направлены на стирание граней дозволенного и между полами, в итоге.
каким образом? рассказ о контрацепции и физиологии, стирает грани между полами )) Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 06:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я ошибаюсь или в Европе действительно с рождаемостью плоховато?
у всех по разному )) у нас есть много семей где 4-5 детей(не масульманских), обычно пары все же 2х деток хотят...если кто и не рожает, то Большей частью не из-за проблем с воспитанием, а из-за проблем с здоровьем.

-
Anoek
-
Сообщение №465
Galka » 01 дек 2014, 12:06
Anoek, ну это я все в кучу приплела, смешанные браки и т.д. Просто Европа, мне кажется, очень движется в сторону стирания различий, национальных, половых и прочее. Основной вопрос, зачем? Чтобы как в утопиях, государство было выше семьи, родины, круга. К чему так настойчиво глобализации склоняет?
А знаешь, все еще будет! Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
-
Galka
-
- Автор темы
Сообщение №466
Anoek » 01 дек 2014, 12:18
вот и я о том же )) - меня лично единственно не устраивает что дети в таких семьях, а то что они женятся, ну и какая разница? с штампом они будут или без. но меня никто не спрашивал, народ, референдума не было, давать детей туда или нет... Посмотрим что из них вырастет, может мы все и не правы еще окажемся, что бодались. насчет национальных различий вообще вопрос сложный. если посмотреть сколько и каких национальностей сейчас тут перемешалось. Если их не подводить к общему знаменателю, они ж друг друга перегрызут. Тут же не Россия, все сжато сильно.
-
Anoek
-
Сообщение №467
tarakashka » 01 дек 2014, 12:52
Biruka писал(а) on 29 ноя 2014, 22:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Последняя как раз носит уведомительный характер и не требует согласия собственника и всех проживающих
как это? Согласия собственника требует, еще как, насчет проживающих - нет
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №468
Lo... » 01 дек 2014, 12:57
jannet писал(а) on 01 дек 2014, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, а что это за странные результаты выборов в Молдове?  то есть там резко увеличилось количество "ватников"?  У нас же по-моему, три или четыре чердачницы внимательно мониторят ситуацию там, поскольку родственников/корни в том регионе имеют. Может камментнете?  http://ava.md/analytics-commentary/parlament-md/027918-rezul-tati-podscheta-golosov-obnovleno-23-00.htmlРезультаты подсчета голосов на парламентских выборах в Молдове (30 ноября 2014 г.)
Результат обработки 88.71 % избирательных протоколов:
ПСРМ (И.Додон) - 21.48% (депутатских мест - 25)
ЛДПМ (В.Филат) - 19.45 % (депутатских мест - 24)
ПКРМ (В.Воронин) - 17.93 % (депутатских мест - 21)
ДПМ (М.Лупу) -15.73% (депутатских мест - 19)
ЛП (М.Гимпу) - 9.37% (депутатских мест - 12)
А почему результаты странные? И что значит увеличилось количество ватников? На мой взгляд здесь последние годы прослеживалась тенденция за сближение с Россией 60% населения, и 40 за Евросоюз. Причём за сближение с Россией, по большей части русскоязычный электорат, и люди постарше, кто ещё помнит плюсы и минусы Советского Союза. Румыноязычная молодёжь за интеграцию в Евросоюз. Как-то так. Ну это мой личный взгляд на то что происходит в моём окружении. Возможно в чьём-либо чисто румыноязычном окружении результат будет 90% за Евросоюз и 10% на всё остальное.
Открывающий двери в сказку Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. 
-
Lo...
-
Сообщение №469
tarakashka » 01 дек 2014, 13:03
Ozzy писал(а) on 30 ноя 2014, 17:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) апример, недавно в России позволили носить оружие для самообороны;
что правда? я так понимаю, что после Второй мировой, в целях безопасности, может и во время войны вывезли, да так и оставили там 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №470
jannet » 01 дек 2014, 13:05
Lo... писал(а) on 01 дек 2014, 12:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) jannet писал(а) on 01 дек 2014, 10:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девушки, а что это за странные результаты выборов в Молдове?  то есть там резко увеличилось количество "ватников"?  У нас же по-моему, три или четыре чердачницы внимательно мониторят ситуацию там, поскольку родственников/корни в том регионе имеют. Может камментнете?  http://ava.md/analytics-commentary/parlament-md/027918-rezul-tati-podscheta-golosov-obnovleno-23-00.htmlРезультаты подсчета голосов на парламентских выборах в Молдове (30 ноября 2014 г.)
Результат обработки 88.71 % избирательных протоколов:
ПСРМ (И.Додон) - 21.48% (депутатских мест - 25)
ЛДПМ (В.Филат) - 19.45 % (депутатских мест - 24)
ПКРМ (В.Воронин) - 17.93 % (депутатских мест - 21)
ДПМ (М.Лупу) -15.73% (депутатских мест - 19)
ЛП (М.Гимпу) - 9.37% (депутатских мест - 12)
А почему результаты странные? И что значит увеличилось количество ватников? На мой взгляд здесь последние годы прослеживалась тенденция за сближение с Россией 60% населения, и 40 за Евросоюз. Причём за сближение с Россией, по большей части русскоязычный электорат, и люди постарше, кто ещё помнит плюсы и минусы Советского Союза. Румыноязычная молодёжь за интеграцию в Евросоюз. Как-то так. Ну это мой личный взгляд на то что происходит в моём окружении. Возможно в чьём-либо чисто румыноязычном окружении результат будет 90% за Евросоюз и 10% на всё остальное.
А. Ну это значит для меня странные результаты, потому как считала что ПнР и Молдова резко антагонистичные общества. То есть если пнр - пророссийские, то молдова - резко против. Ну и сведения на украинском форуме от немногих "европейцев"-молдован давали искаженную картинку. То есть еще обратный результат 60 - ЕС, 40 - ТС, я бы с натяжкой, как "наветы кисель-тв" могла бы ,не удивляясь особо, принять (имея в уме, что даже эти 40% скорее не сорок а вполовину меньше), но обратная пропорция изумила. Приятно, конечно, изумила. А может, в принципе, политическая активность в молдове крайне низкая?
-
jannet
-
Сообщение №471
Екатерина Л. » 01 дек 2014, 17:00
Anoek писал(а) on 01 дек 2014, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 9-14 лет на самом деле это и естьь возраст когда вопросы возникать начинают, у кого-то раньше, у кого-то позже.
Выставка в Париже рекомендована с 8 лет. У меня 8- летний сын, ребенок ребенком, очень далек от этого. У нас доверительные отношения, поэтому знаю наверняка. Пособия и передачи, про которые говорила, рассчитаны на младший школьный возраст. Считаю, что такие откровенности нужны не ранее 12 лет. Если у ребенка мама + мама, то зачем они его таскают на свои парады, или они считают, что вправе с детства навязывать ребенку нетрадиционку и общение с такими же? Не могу этого понять.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №472
Екатерина Л. » 01 дек 2014, 17:05
Anoek писал(а) on 01 дек 2014, 11:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у всех по разному )) у нас есть много семей где 4-5 детей(не масульманских), обычно пары все же 2х деток хотят...если кто и не рожает, то Большей частью не из-за проблем с воспитанием, а из-за проблем с здоровьем.
У моего коллеги сын женат на немке, она не хочет детей в принципе и в окружении много таких пар. Пишут, что такая тенденция во многих европейских странах. Не хотят рожать даже одного ребенка при наличии здоровья и средств. Поэтому и интересуюсь, так это или нет? Сегодня в новостях про Великобританию говорили. В этом году больше всего родилось мальчиков с именем Муххамед.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №473
Екатерина Л. » 01 дек 2014, 17:08
Я про Молдову тоже удивилась, считала, что они в Европу стремятся.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №474
Anoek » 01 дек 2014, 17:18
Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У моего коллеги сын женат на немке, она не хочет детей в принципе и в окружении много таких пар
я знаю одну такую пару здесь, коллега мужа по работе, они принципиально отказались от деток с женой, в пользу путешествий.. лет 8мь назад помню общались с ними, их право. Кстати надо спросить как они сейчас, может и передумали  но то что их много, это бред. Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хотят рожать даже одного ребенка при наличии здоровья и средств
и правильно делают, сначала желание должно появится. + ты учитывай, что тут о беременности ближе к 30 годам люди задумываются. так чта если там 23-25, какие дети? Я в 27 родила, я Молодая мама по местным меркам ))) Екатерина Л. писал(а) on 01 дек 2014, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сегодня в новостях про Великобританию говорили.
про 2014 не скажу, он еще не закончился вообще-то The top 100 baby names in England and Wales in 2013 Amelia remains the top name for girls while Oliver takes over from Harry as the most popular moniker for boys. Have a look at our breakdown and read the list in full
там списком: http://www.theguardian.com/news/datablog/2014/aug/15/the-top-100-baby-names-in-england-and-wales-2013

-
Anoek
-
Сообщение №475
lelek » 01 дек 2014, 17:22
[б]Екатерина Л.[/б], у нас про мухаммедов - уже несколько лет подряд так. а про то, что рожать не хотят - брехня, не могут себе позволить - это да. пару месяцев муссируют тему о том, что те, кто младше 30 сейчас, никогда не смогут жить на таком уровне, как их родители, никогда не купят свое жилье и пр. цены такие, что... а соц. жилье [ро тэтчер почти все раскупили по смешным ценам в основном те же приехавшие мусульмане. поменяли законы, депозит на дом сейчас от 20% его стоимости... последние 4 года администрация нашего рай она, например, за красивые глаза выплачивает депозит черным. а белые в заднице, как паре в 25-30 лет накопить на 2 комнатную квартирку в 300 тысяч (т.е. депозит 60 штук), выплачивая ренту 1-1,5 в месяц? высшее образование подорожало, никаких тебе стипендий, люди выходят из универов с долгами в среднем на 35-40 тысяч. какая там семья?
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|