[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2551
Янукович просит очной ставки с Порошенко
http://korrespondent.net/ukraine/373315 ... poroshenko Экс-президент Виктор Янукович требует очной ставки с президентом Петром Порошенко и другими политиками в режиме видеоконференции. Об этом сообщает Укрправда со ссылкой на адвоката Виталия Сердюка. Официальное ходатайство об этом в ГПУ было подано во вторник. Согласно документу, Янукович требует от Генпрокуратуры провести одновременный допрос (очную ставку) его и президента Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова. Кроме того, он просит о проведении очной ставки с другими должностными лицами по "делу Майдана", фамилии которых не указаны.
Сообщение №2552
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2553
Ведьмежонок, не зря его ВВП припрятал, ох, не зря...))))
Ну шо, Пеця, готовь запасные штаны!)))))))))) ![]()
Сообщение №2554
да уж, с такими советниками и врагов не надо ![]() Добавлено спустя 56 секунд: и погладь их, наконец ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2555
а ничего, что в России проживает процентов 30 россиян с украинскими корнями?
Сообщение №2556
Интересно спираль истории раскручивается..
Сообщение №2558
даааа... только ж зассыт шоколадный.. (
Сообщение №2559
а ведь на Украине куча людей, которые придерживаются тех же взглядов. А учитывая, как взялись за молодежь в школах, перспектива рисуется кошмарная.
Сообщение №2561
Ютуб рухнет от просмотров)))
Сообщение №2562
Ой, глядикось, легитимный прорезался ![]() ![]()
Сообщение №2563
1 ч · .. Первое интервью Мирославы Бердник после того, как ее выпустили из СБУ. Судя по тому, что они ее вовсю расспрашивали о том, как весь мир узнал о ее задержании буквально через час-два после него, наш шум подействовал, за что всем друзьям в СМИ и социальных сетях большое спасибо. При этом, как видите, третирование Мирославы не прекращается. Ее, больного человека, снова тащат на допрос по факту... "создания террористической организации". Это Мирославу-то! Удивительно, как они ей у ноутбука гранату не положили по инерции... Так что, уважаемые друзья, расслабляться нельзя. Надо быть готовыми к любому развитию сценариев и требовать прекратить травлю инакомыслящих писателей и блогеров. 17.08.2016 Мирослава Бердник: Меня обвиняют в терроризме, а я просто говорила, что думаю [+]
Скрытый текст
http://ukraina.ru/exclusive/20160817/1017279852.html https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322 Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2564
Евгений Мураев
7 ч · За полгода - минус 100 тысяч украинцев. Таков итог работы правительства Гройсмана, который обещал показать, как надо управлять страной. Вот – показал: нас стало меньше. Только показал не Украине, а МВФ, который требует от украинской власти постоянно снижать нагрузку на бюджет, сокращать “чрезмерные” социальные выплаты. В результате таких сокращений сто тысяч человек – вы можете себе представить такое количество людей?! – оказались на кладбище. Мы же понимаем, что умерли они не в результате “войны с Россией”, этот мор – следствие отсутствия и дороговизны лекарств, недоступности медицинской помощи, банальной недоступности еды, ведь более 70% открыто признают себя нищими. А тут еще уровень падения промышленного производства за последние месяцы составил 3,4%. Это значит – новая волна безработицы, дальнейшее экономическое падение и новые показатели смертности в стране. [+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2565
Министерство юстиции РФ заявило, что рассматривает запрос Украины о проведении по видеосвязи допроса экс-президента страны Виктора Януковича.
«Из минюста Украины со ссылкой на Европейскую конвенцию о взаимной правовой помощи по уголовным делам 1959 года и на Конвенцию о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 1993 года поступил запрос Святошинского районного суда города Киева о проведении допроса В.Ф. Януковича в качестве свидетеля путём использования систем видеоконференцсвязи», — приводит РИА Новости заявление Минюста РФ. Ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк заявлял, что суд в Киеве согласился обратиться к РФ с просьбой организовать допрос бывшего главы государства в режиме видеоконференции. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала Януковича в числе ряда лиц на допрос по делу о беспорядках на киевском Майдане в 2014 году. Экс-президент Украины обратился в ведмоство с требованием организовать очную ставку с нынешним украинским лидером Петром Порошенко, спикером Верховной рады Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко, секретарём СНБО Александром Турчиновым и экс-премьером Арсением Яценюком. https://russian.rt.com/article/317085-m ... -o-doprose
Сообщение №2566
Когда "пнули", тогда и попросил))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2567
Дон Мирон, я буду убирать каждое Ваше длинное сообщение под спойлер.
Если дальше будут такие простыни, то каждое собщение будет целиком спрятано. Или Вы делаете это сами, сохраняя заголовок и часть сообщения не скрытыми. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2568
16 августа в 19:34 · Что такое конфликт между ГПУ и СБУ с одной стороны и НАБУ - с другой? [+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2569
![]() ОЧНАЯ СТАВКА. СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО. Янукович требует очной ставки с Порошенко! По скайпу. Вот это разворот! А как бы это было? Может так? Янукович: Ну, шо, Петя, о делах наших грешных покалякаем? Порошенко: Э-э-э! Ну-ну! Ты тут не забывайся, -тесь, -ся! Я тут тебе, вам, нам… президент. Вот кто я! Янукович: Ну, ты, барыга ты трюфельный! Забыл, как шестерил в моем Кабмине? Как перстень мне целовал, забыл? А сейчас шо? Президент? Взлетел? Крыса ты! Крысой ты был, крысой и остался. Ты ж даже тогда из общака крысил. Ты думаешь, я не знал? Знал я. И лицо твое упитанное не мял тогда в пюре, только потому, шо мы с пацанами тебя на откорм готовили. Тебе ж воровать только поэтому и разрешали. Ты ж воровал народное, а мы б с пацанами отжали бы у тебя твое, наворованное. Усекаешь разницу? Борец ты антикоррупционный. Порошенко: Не сметь! Я не позволю! Вам…тебе…нам… Янукович: Да тебе ж кирдык, Петя. Усе! Усе заканчивается. И прэзидэнт – это я, а ты фуфел вафельный. Нету тебя уже. Порешили тебя, Петюня. Совсем порешили. И Байдены, и Нуланды, и Обамы. Все, крошка. Открошили тебя Владимиру Владимировичу. Опыты на мышах закончились. Теперь мышей в утиль, Петюня. В у-тиль! Ути-пути..)) И пальчиками так делает Виктор Федорович в телекамеру, как известный персонаж из «Джентльменов удачи»: «Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил….». И Петр Алексеевич, в холодном поту, с перекошенным лицом, просыпается от своего же собственного страшного крика: "Помогите! Хулиганы зрения лишают!", и никак не может понять, что это было?! На самом ли деле он согласился на очную ставку или ему это только приснилось? Явь это была или страшный сон? Но, Боже ж мой, кажется полцарства можно было бы отдать только за то, чтобы увидеть эту встречу в прямом эфире! https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf ![]()
Сообщение №2570
но ведь не будет этой встречи. а жаль)
Сообщение №2571
Да и в словесных битвах Виктор Федорович никогда силен не был. Юля бы всех раскатала, а этот бе, ме.
Сообщение №2572
Генпрокурор Украины заявил о готовности организовать очную ставку Януковича и Порошенко 18 августа 2016, 13:25 Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что готов организовать очную ставку экс-президента страны Виктора Януковича и нынешнего украинского лидера Петра Порошенко в рамках дела о беспорядках в Киеве в 2014 году. «Касательно желания Януковича дать показания и пройти так называемую очную ставку, я это глубоко поддерживаю. И с удовольствием организую ему это лично на территории столицы Украины», — цитирует РИА Новости Луценко. По его словам, украинское правосудие готово обеспечить Януковичу и справедливое расследование, и справедливый суд, и приговор. Ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что подал в Генпрокуратуру ходатайство экс-президента о проведении очной ставки в режиме видеоконференции с Петром Порошенко, бывшим премьер-министром Арсением Яценюком, спикером парламента Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко и секретарем СНБО Александром Турчиновым. https://russian.rt.com/article/317153-g ... at-ochnuyu
Сообщение №2574
Думаешь, Янукович поедет ? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
|