[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2551

Сообщение Эльзара » 17 авг 2016, 18:27

Янукович просит очной ставки с Порошенко
http://korrespondent.net/ukraine/373315 ... poroshenko
Экс-президент Виктор Янукович требует очной ставки с президентом Петром Порошенко и другими политиками в режиме видеоконференции. Об этом сообщает Укрправда со ссылкой на адвоката Виталия Сердюка.
Официальное ходатайство об этом в ГПУ было подано во вторник.
Согласно документу, Янукович требует от Генпрокуратуры провести одновременный допрос (очную ставку) его и президента Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова.
Кроме того, он просит о проведении очной ставки с другими должностными лицами по "делу Майдана", фамилии которых не указаны.

Эльзара

Сообщение №2552

Сообщение Ведьмежонок » 17 авг 2016, 18:40

Эльзара писал(а) on 17 авг 2016, 18:27 [?] Янукович требует от Генпрокуратуры провести одновременный допрос (очную ставку) его и президента Петра Порошенко, экс-премьера Арсения Яценюка, председателя Верховной Рады Андрея Парубия, мэра города Киева Виталия Кличко, секретаря СНБО Александра Турчинова.
Кроме того, он просит о проведении очной ставки с другими должностными лицами по "делу Майдана"

:wonder: :rat:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2553

Сообщение Lyubov » 17 авг 2016, 19:01

Ведьмежонок, не зря его ВВП припрятал, ох, не зря...))))
Ну шо, Пеця, готовь запасные штаны!)))))))))) :mrr:

Lyubov

Сообщение №2554

Сообщение Октавия » 17 авг 2016, 19:11

Lyubov писал(а) on 17 авг 2016, 18:18 [?]Советник украинского президента Петра Порошенко Юрий Бирюков заявил, что жители страны должны приложить максимум усилий для того, чтобы россияне икали при упоминании Украины.

да уж, с такими советниками и врагов не надо :wonder:

Добавлено спустя 56 секунд:
Lyubov писал(а) on 17 авг 2016, 19:01 [?]Ну шо, Пеця, готовь запасные штаны!)))))))))) :mrr:

и погладь их, наконец :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2555

Сообщение Oceana » 17 авг 2016, 19:19

Lyubov писал(а) on 17 авг 2016, 18:18 [?] «Дело во враге у нашей границы под названием Россия. Дело в россиянах. Они там такие все вне зависимости от национальных признаков», — написал Бирюков.

а ничего, что в России проживает процентов 30 россиян с украинскими корнями?

Oceana

Сообщение №2556

Сообщение Vetinari » 17 авг 2016, 19:22

Эльзара писал(а) on 17 авг 2016, 18:27 [?]Янукович просит очной ставки с Порошенко

Интересно спираль истории раскручивается..

Vetinari

Сообщение №2557

Сообщение Эльзара » 17 авг 2016, 19:25

Ух, я бы это послушала.

Эльзара

Сообщение №2558

Сообщение jannet » 17 авг 2016, 19:26

Эльзара писал(а) on 17 авг 2016, 19:25 [?]Ух, я бы это послушала.

даааа...
только ж зассыт шоколадный.. (

jannet

Сообщение №2559

Сообщение MaSher » 17 авг 2016, 19:39

Lyubov писал(а) on 17 авг 2016, 18:18 [?]о словам чиновника, врагом Украины является не российское руководство, а сами россияне. «Дело во враге у нашей границы под названием Россия. Дело в россиянах. Они там такие все вне зависимости от национальных признаков», — написал Бирюков.

а ведь на Украине куча людей, которые придерживаются тех же взглядов. А учитывая, как взялись за молодежь в школах, перспектива рисуется кошмарная.

MaSher

Сообщение №2560

Сообщение Злая Аглая » 17 авг 2016, 19:57

Андрей Малахов сгрыз ногти до локтей :)
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2561

Сообщение Эльзара » 17 авг 2016, 19:59

тЮлька писал(а) on 17 авг 2016, 19:57 [?]

Андрей Малахов сгрыз ногти до локтей :)

Ютуб рухнет от просмотров)))

Эльзара

Сообщение №2562

Сообщение Крапива » 17 авг 2016, 20:01

Эльзара писал(а) on 17 авг 2016, 18:27 [?]Экс-президент Виктор Янукович требует очной ставки с президентом Петром Порошенко и другими политиками в режиме видеоконференции. Об этом сообщает Укрправда со ссылкой на адвоката Виталия Сердюка.
Официальное ходатайство об этом в ГПУ было подано во вторник.

Ой, глядикось, легитимный прорезался :kuku: Стесняюсь спросить, а почему он только сейчас запросил очной ставки? :hearing: Что так долго готовился-то?

Крапива

Сообщение №2563

Сообщение Дон Мирон » 17 авг 2016, 20:53

Владимир Корнилов

1 ч ·

..
    Первое интервью Мирославы Бердник после того, как ее выпустили из СБУ. Судя по тому, что они ее вовсю расспрашивали о том, как весь мир узнал о ее задержании буквально через час-два после него, наш шум подействовал, за что всем друзьям в СМИ и социальных сетях большое спасибо.

При этом, как видите, третирование Мирославы не прекращается. Ее, больного человека, снова тащат на допрос по факту... "создания террористической организации". Это Мирославу-то! Удивительно, как они ей у ноутбука гранату не положили по инерции...

Так что, уважаемые друзья, расслабляться нельзя. Надо быть готовыми к любому развитию сценариев и требовать прекратить травлю инакомыслящих писателей и блогеров.

17.08.2016

Мирослава Бердник: Меня обвиняют в терроризме, а я просто говорила, что думаю

[+]
    Скрытый текст

http://ukraina.ru/exclusive/20160817/1017279852.html

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2564

Сообщение Дон Мирон » 17 авг 2016, 23:58

Евгений Мураев

7 ч ·
За полгода - минус 100 тысяч украинцев. Таков итог работы правительства Гройсмана, который обещал показать, как надо управлять страной. Вот – показал: нас стало меньше. Только показал не Украине, а МВФ, который требует от украинской власти постоянно снижать нагрузку на бюджет, сокращать “чрезмерные” социальные выплаты. В результате таких сокращений сто тысяч человек – вы можете себе представить такое количество людей?! – оказались на кладбище. Мы же понимаем, что умерли они не в результате “войны с Россией”, этот мор – следствие отсутствия и дороговизны лекарств, недоступности медицинской помощи, банальной недоступности еды, ведь более 70% открыто признают себя нищими. А тут еще уровень падения промышленного производства за последние месяцы составил 3,4%. Это значит – новая волна безработицы, дальнейшее экономическое падение и новые показатели смертности в стране.
[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2565

Сообщение Lyubov » 18 авг 2016, 00:07

Министерство юстиции РФ заявило, что рассматривает запрос Украины о проведении по видеосвязи допроса экс-президента страны Виктора Януковича.
«Из минюста Украины со ссылкой на Европейскую конвенцию о взаимной правовой помощи по уголовным делам 1959 года и на Конвенцию о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам 1993 года поступил запрос Святошинского районного суда города Киева о проведении допроса В.Ф. Януковича в качестве свидетеля путём использования систем видеоконференцсвязи», — приводит РИА Новости заявление Минюста РФ.

Ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк заявлял, что суд в Киеве согласился обратиться к РФ с просьбой организовать допрос бывшего главы государства в режиме видеоконференции. Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) вызвала Януковича в числе ряда лиц на допрос по делу о беспорядках на киевском Майдане в 2014 году. Экс-президент Украины обратился в ведмоство с требованием организовать очную ставку с нынешним украинским лидером Петром Порошенко, спикером Верховной рады Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко, секретарём СНБО Александром Турчиновым и экс-премьером Арсением Яценюком.
https://russian.rt.com/article/317085-m ... -o-doprose

Lyubov

Сообщение №2566

Сообщение Ведьмежонок » 18 авг 2016, 00:15

Крапива писал(а) on 17 авг 2016, 20:01 [?] Стесняюсь спросить, а почему он только сейчас запросил очной ставки? :hearing:

Когда "пнули", тогда и попросил)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2567

Сообщение WillyWonka » 18 авг 2016, 01:23

Дон Мирон, я буду убирать каждое Ваше длинное сообщение под спойлер.
Если дальше будут такие простыни, то каждое собщение будет целиком спрятано.

Или Вы делаете это сами, сохраняя заголовок и часть сообщения не скрытыми.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №2568

Сообщение Дон Мирон » 18 авг 2016, 11:07

Юрий Ткачёв

16 августа в 19:34 ·

Что такое конфликт между ГПУ и СБУ с одной стороны и НАБУ - с другой?

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2569

Сообщение Крапива » 18 авг 2016, 11:50

:sorry:
ОЧНАЯ СТАВКА. СТРАШНЫЙ СОН ПОРОШЕНКО.

Янукович требует очной ставки с Порошенко! По скайпу.
Вот это разворот!

А как бы это было? Может так?

Янукович: Ну, шо, Петя, о делах наших грешных покалякаем?

Порошенко: Э-э-э! Ну-ну! Ты тут не забывайся, -тесь, -ся! Я тут тебе, вам, нам… президент. Вот кто я!

Янукович: Ну, ты, барыга ты трюфельный! Забыл, как шестерил в моем Кабмине? Как перстень мне целовал, забыл? А сейчас шо? Президент? Взлетел? Крыса ты! Крысой ты был, крысой и остался. Ты ж даже тогда из общака крысил. Ты думаешь, я не знал? Знал я. И лицо твое упитанное не мял тогда в пюре, только потому, шо мы с пацанами тебя на откорм готовили. Тебе ж воровать только поэтому и разрешали. Ты ж воровал народное, а мы б с пацанами отжали бы у тебя твое, наворованное. Усекаешь разницу? Борец ты антикоррупционный.

Порошенко: Не сметь! Я не позволю! Вам…тебе…нам…

Янукович: Да тебе ж кирдык, Петя. Усе! Усе заканчивается. И прэзидэнт – это я, а ты фуфел вафельный. Нету тебя уже. Порешили тебя, Петюня. Совсем порешили. И Байдены, и Нуланды, и Обамы. Все, крошка. Открошили тебя Владимиру Владимировичу. Опыты на мышах закончились. Теперь мышей в утиль, Петюня. В у-тиль! Ути-пути..))

И пальчиками так делает Виктор Федорович в телекамеру, как известный персонаж из «Джентльменов удачи»: «Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ невинных загубил….».

И Петр Алексеевич, в холодном поту, с перекошенным лицом, просыпается от своего же собственного страшного крика: "Помогите! Хулиганы зрения лишают!", и никак не может понять, что это было?! На самом ли деле он согласился на очную ставку или ему это только приснилось? Явь это была или страшный сон?

Но, Боже ж мой, кажется полцарства можно было бы отдать только за то, чтобы увидеть эту встречу в прямом эфире!
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf
Изображение

Крапива

Сообщение №2570

Сообщение MaSher » 18 авг 2016, 12:20

Крапива писал(а) on 18 авг 2016, 11:50 [?]Боже ж мой, кажется полцарства можно было бы отдать только за то, чтобы увидеть эту встречу в прямом эфире!

но ведь не будет этой встречи. а жаль)

MaSher

Сообщение №2571

Сообщение Эльзара » 18 авг 2016, 12:25

Да и в словесных битвах Виктор Федорович никогда силен не был. Юля бы всех раскатала, а этот бе, ме.

Эльзара

Сообщение №2572

Сообщение Lyubov » 18 авг 2016, 13:30

MaSher писал(а) on 18 авг 2016, 12:20 [?]но ведь не будет этой встречи. а жаль)

Генпрокурор Украины заявил о готовности организовать очную ставку Януковича и Порошенко
18 августа 2016, 13:25

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что готов организовать очную ставку экс-президента страны Виктора Януковича и нынешнего украинского лидера Петра Порошенко в рамках дела о беспорядках в Киеве в 2014 году.
«Касательно желания Януковича дать показания и пройти так называемую очную ставку, я это глубоко поддерживаю. И с удовольствием организую ему это лично на территории столицы Украины», — цитирует РИА Новости Луценко.

По его словам, украинское правосудие готово обеспечить Януковичу и справедливое расследование, и справедливый суд, и приговор.

Ранее адвокат Януковича Виталий Сердюк заявил, что подал в Генпрокуратуру ходатайство экс-президента о проведении очной ставки в режиме видеоконференции с Петром Порошенко, бывшим премьер-министром Арсением Яценюком, спикером парламента Андреем Парубием, мэром Киева Виталием Кличко и секретарем СНБО Александром Турчиновым.
https://russian.rt.com/article/317153-g ... at-ochnuyu

Lyubov

Сообщение №2573

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 13:32

Неожиданно , я вся в ожидании :hearing:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2574

Сообщение Кикимора » 18 авг 2016, 13:34

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 13:32 [?]я вся в ожидании

Думаешь, Янукович поедет
Lyubov писал(а) on 18 авг 2016, 13:30 [?]на территории столицы Украины
?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2575

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 13:38

Только если вместе с Шойгу :tank:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения