[закрыто] Мировая политика
Сообщение №476
А вы читали про эксперимент Кэлхума "Вселенная -25" ?
Последний раз редактировалось Galka 01 дек 2014, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №477
lelek, двушка 300 тыс фунтов?
![]() А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №478
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №479
Anoek,
ЛОНДОН, 1 декабря. /Корр. ТАСС Владимир Калинин/. Имя Мухаммед стало самым популярным среди новорожденных мальчиков в Великобритании по итогам завершающегося 2014 года. Об этом сообщила британская компания BabyCentre, которая регулярно публикует соответствующую статистику. http://tass.ru/obschestvo/1613530 Я кстати первого тоже в 27 родила, второго в 32, о третьем думаю ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №481
ну так они же приняли законы, по которыми у таких пар могут быть дети. Очень надеюсь, что нас такие законы обойдут!
а хрен его знает, что это за специалист и в каком спектре прояснять будет. От мамы отвалиться самой с ребенком этот момент обсудить?
сексолога предлагаешь? )))))))
да нет, просто пожили с проевропейскими политиками, отлученные от российского рынка. в ПНР молдаван - 30% от населения. А в Молдове кто за что.
а я такую пару у нас знаю)) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №482
а я в 30. А вторую в 41. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №483
Оль, я вот своим сама все объясняла. И сын, когда был уже старшеклассником, с отцом вместе презервативы покупал, а я каждое утро карманы проверяла на предмет чистого носового платка и 2 перезиков на всякий случай.
Сообщение №484
ты знаешьот многих мам именно что отваливается, опятьже мама какие-то курсы прошла ))) или курсы только учителям биологии положены? ![]() есть официально утвержденная программа, от родителей ее никто не скрывает, прийди, поинтересуйся ![]()
ну приняли и дальше что? мне, другим традиционным родителям тем детям в не традиционных семьях? что ты от нас хочешь? мне если честно не тепло не холодно от этих законов )) единственно кто может пострадать, так это эти дети. единственно что я для них могу сделать, это проследитьза своими чтоб не гнобили по этому вопросу. - Ozzy, ну все, Россия обречена ![]() ![]()
Сообщение №485
знаю! сама репетировала перед беседой. А че делать то? Надеятся на кого то? ну я вот с математикой могу надеятся, а с таким деликатным делом - уже лучше сама. У меня правда девочки. у нас пока нет. Но зная наши реалии, понимаю, что если это будет не преподаватель-маньяк, то ничего толком он не объяснит.
я от вас хочу только архитектуру, вы мне даже по климату не подходите))))) чисто интуитивно считаю вот такие законы большой ошибкой и хочу, чтобы в России их не было.
которые вырастут, будут считать это нормальным. Если провести параллель - это как Украина с русофобством, по капле здесь, по капле там, глядишь и потоки грязи полились. Ощущение лично мое, что белого человека хотят уничтожить в принципе, и Европа бежит впереди всех.
ну а как тут проследить?
нет, пока что Европа )))))) наплыв на территории арабов огромный, а белые брачуются однополыми браками. Ужас. Садом и гомора! ![]() ![]() Я тут нашего Сатановского на эту тему послушала - впечатлилась. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №486
Ну результаты в Молдове распределились по последним данным как раз в сторону Евросоюза. На выборах участвовало пять партий, три из них сторонники Евросоюза, и две за сближение с Россией. Так что не смотря на то что вперёд вырвалась партия ПСРМ во главе с Додоном, то при подсчёте голосов, если Додон сможет договориться с коммунистами об общем курсе, голосов у них в парламенте будет 46, в отличии от сторонников Евроинтеграции, которые размазались на три партии, но в итоге их количество мест в парламенте будет 55 против 46.
Я не знаю что писали молдаване на украинском форуме. Но в Молдове разделение общества видно, на евроинтегрантов и на тех кто за Таможенный союз. Просто в каждом отдельно взятом сообществе картинка в процентном отношении будет разная. Зависит от национальной принадлежности, возраста, от того кто куда уезжает на заработки, и так далее. Я не вижу правдивой картинки, потому судить могу только из своего боллота, и за своё болото. ![]()
Ну по итогам голосования выходит что 45% на 39% Так что в любом случае пока евросоюз выигрывает. Посмотрим какая политика у партий будет дальше.
Да нет, не низкая. Как раз достаточная высокая. Но часть людей работает в России, часть в Европе, была ли у них возможность проголосвать я не в курсе. А таких за пределами Молдовы очень много. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №487
ну зачем маньяк, наша Сася мне кажется вполне могла бы справиться ![]()
так и я не хочу и в франции вон сколько народу против... что от наших хотелок меняется?
европа давно уже не белая ![]() так же как и во всем остальном. узнаю, что пацана этого мои дразнят, будет серьезный разговор, он не выбирал в какой семье жить. мальчик как мальчик, две руки, две ноги, одна голова. А что с ним будет в переходном возрасте еще бабак на двое сказала, может пошлет обоих мамок куда подальше и свалит на сторону как только возможность появится. А может женится благополучно и будут обычные отношения, только 2 мамы. тут только время покажет. Я не любитель посакрушаться о конце света )))
на самом деле по всей планете народ перемешивается, ес-но там где финансово благополучнее, туда больше ломятся. Я думаю рассово все равно все в итоге перемешаются... и ничего в этом плохого собственно не вижу.
Сообщение №488
где только столько Сасей взять? )))))
это понятно. Но у нас пока есть шанс думать, что нас обойдет радость сия.
про то и речь! нь это понятно.
и будет с мужиками жить, потому как бабы надоели! ![]()
я тоже не любитель, но на какие то вещи реагирую автоматом. Я так же на бандеру среагировала на майдане. Мои даже и не поняли вначале, чего я икру мечу. И вот эта тема меня в баталии кидает, хотя я в принципе пофигист в плане кто с кем. Очень уже эта тема раздувается. Они же всегда были - гомосексуалы, а вот такого поклонения им, любовь и мировое признание и поклонение - не к добру. Как с красным флагом с ними ходят.
ну да, только доминанта всегда темное. Блондины исчезнут - об этом генетики давно говорят. Обыдна. Я вот блондинка, дочь моя блодинка, я и правнуков хочу - блондинов ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №489
сколько дочери? у меня дети блондины. ![]()
Сообщение №490
это вряд ли повлияет, в России по крайней мере после проживания с мамой и бабушкой мальчики геями не становятся ![]()
ну правнуков вполне еще успеешь блондинистых лицезреть))) .. если че, покрасятся ![]() ![]()
Сообщение №491
что раздувается - мне тоже не нравится. а так, я не против однополых браков, чем они от традиционных отличаются. 2 человека любят друг друга и хотят быть вместе, чтобы все об этом знали, брать ипотеку, носить одну фамилию. ну, зачем еще геторосексуалы в брак вступают. тоже ведь моглы бы обойтись. жили бы и жили, кто им не дает. всегда такие люди были и будут, не нужно их гнобить, но и выпячивать не надо. ну вот есть такое, но не медиана. а дети в таких семьях, как мне кажется, ничем от сверстников не отличаются. если речь о нормальных семьях, а не порождениях разума Бергсет.
Сообщение №492
6 лет))))
а потом с того света на брюнетов любовацца? ))))))
мне кажется всем. Это же сбой. И если не рекламировать такие отношения, окажется, что количество однополых уменьшится. В жизни всегда есть место исключению, но если исключение становится правилом, многое становится с ног на голову.
мне кажется, что уже гнобят тех, кто этого выпячивания не понимает.
а я думаю, там большие психологические проблемы. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №493
рекламировать не надо. надо просто признать и жить дальше. я могу понять, когда человек с детства ощущал себя другим полом. но, например, смотрела "Мир Наизнанку" про Камбоджу, был сюжет про местных трансов, почти все говорят, что ощутили себя девушками в 18-20 лет. ну как же так, а половое созревание в подростковом возрасте? это же мода, и это неправильно.
я не понимаю этого - изо всех сил пытаться не обидеть чувства меньшинства, да еще и прогнуться перед ним посильнее. разве это равенство? это уродливый перекос. а как же уважать традиционные ценности?
интересно, есть какая-нибудь статистика по семейной жизни таких выросших детей.
вот же печалька
Сообщение №494
конечно.
![]()
а никак, типа идите в *оппу со своими традиционными ценностями, что и удивляет.
откуда. Что то точно сказать можно будет, когда этим детям будет лет по 40-50. Это же новшество в нашей жизни. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №495
![]() ![]() ![]() Считаю, если уж и просвещать детей, то не на уроках детских, а на курсах для родителей доносить инфу родителям, чтобы они правильно беседу строили со своими детьми. Сделайте эти курсы обязательными. Штрафуйте не являющихся. Обложите немеренным штрафом тех, чьи дети беременеют и рожают в 14-16 лет. Чтобы заинтересованы родители были инфу до детей донести. Но доносить до деток такую интимную информацию должен все-таки родитель
Сообщение №496
![]()
Сообщение №497
Перевозчики Литвы: без российского рынка мы не сможем выжить
По словам руководителя Ассоциации мелких и средних перевозчиков Литвы Мечисловаса Атрошкявичюса, на данный момент Россия является важнейшим направлением для литовских перевозчиков. [+]
Скрытый текст
РИА Новости http://ria.ru/world/20141201/1036053925.html#ixzz3Kg39I8ad Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №498
Чувствую, не в кассу я со своими новостями, но меня зацепило:
АНКАРА, 1 дек — РИА Новости. Возврата к проекту газопровода "Южный поток" не будет, проект закрыт, заявил в понедельник глава "Газпрома" Алексей Миллер. "Все, проект закрыт", — сказал Миллер, отвечая на вопрос журналистов, будет ли какое-то окончательное решение по "Южному потоку". Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия в нынешних условиях не может продолжать реализацию "Южного потока". "Вместе с тем, с учетом позиции Еврокомиссии, которая не способствует реализации этого проекта, с учетом того, что мы только что получили, недавно совсем, разрешение от соответствующих инстанций в Нидерландах… положительно решили. С учетом того, что мы до сих пор не получили разрешения Болгарии, мы считаем, что Россия в этих условиях не может продолжать реализацию данного проекта", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров со своим турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом. По словам российского президента, РФ не может начать строительство на морском участке до тех пор, пока не получит разрешение от Болгарии. "Мы не можем начать строительство в море до тех пор, пока у нас нет разрешения от Болгарии начать стройку в море, подойти к болгарскому берегу и остановиться — это просто нелепо", — добавил он. ![]() ![]() ![]() "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №499
я за уроки, но раздельные. и по возрасту. и обязательно для всех. не все родители могут и хотят такое доносить до детей. это в первую очередь нужно для наших детей - мало ли, что в головы их партнеров вложили родители. нет, лучше одинаковая информация. никто не запрещает родителям дополнительно общаться с детьми на любые темы. чисто технически - как сделать курсы обязательными? когда? в выходные? а если работают? а если работают на 2х работах? а если не с кем оставить детей, курсы же вечерние? если ребенок проживает и учится в интернате и приезжает домой на выходные/каникулы - кого тогда штрафовать? и прочие вопросы.
|