[закрыто] Русские не сдаются!!!!!
Сообщение №152
MaSher, южане побоялись против диктата брюссельского и американского пойти, это понятно. ес очередной гвоздь забил в собственный гроб, imho. а простым людям при любом раскладе не сладко. и русским тоже, чей бюджет из за всех этих игрищ очень много недополучает, тоже. пора думать о своих интересах. больше их соблюсти некому.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №153
Австрия тоже хотела. Дело уперлось в болгар, ну так их можно через Турцию - Грецию обойти.
только что об этом с мужем говорили. И все таки обычные люди выбирают правительство. И сажают себе на голову то, что сажают. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №154
у России всего два друга - Армия и Флот)))) нужно туда не лить, а галлонами вливать) чтоб боялись
Сообщение №155
для Греции это вообще как подарок с небес упал. я про обследование - про геологоразведку и что там еще нужно с технической точки зрения.
Сообщение №156
а какая разница, если это как раз тот случай, когда все может быть куплено))) что криво -разровняют, что прямо - искривят)))))
Сообщение №157
Вроде в современном варианте 3 еще и Авиация ![]()
Сообщение №158
болгары уже сокрушаются. Я имею в виду обычных болгар, не тех, кого наши западные партнеры за нитки дергают:
"С Русия може да се дружи - тя е добродушна, С Русия може да се сътрудничи - тя е честна, От Русия може да се иска - тя е щедра, Русия може да се излъже - тя е доверчива Но с Русия не може да се воюва - тя е непобедима! Германия си има Северен поток, Англия, Швеция и другите в региона - имат норвежки газ, Италия, Франция - газ от Алжир. А българите - купувайте боб, грах и леща - ще трябва газ да се произвежда и да се ближат задници презокеански" - думаю перевод не нужен))) отсюда: http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=4455874
Сообщение №159
Антонова-то закрыли, как же мы теперь)))))) бескрылые, как говорят украинки))))))))
Сообщение №160
а мы же у них покупаем двигатели. придется покупать самолеты. с магнитными щитами,чтобы осколки притягивались и не пробивали вертолет... ![]()
Сообщение №162
вооот) не понимаю я людей... ни себе ни людям))))))) своей коровы не жалко, лишь бы у соседа сдохла ![]()
Сообщение №163
Но почему нам газ нужен!? У нас евроатлантические ценности! )))))) Я болгар и я стыжусь от наших политиков...
![]()
Сообщение №164
laveraforza, а мы за вас переживаем! Интересы политики оказались выше интересов простых людей да и вообще здравого смысла.
Пы.Сы. А я до сих пор вспоминаю болгарские томаты в собственном соку))) прям вкус детства. Почему-то кажется, что те были самыми вкусными.
Сообщение №165
laveraforza, добро пожаловать! География наших пользователей все ширится. Давайте ближе знакомиться вот в этой теме Кто есть кто
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №166
Спасибо, MaSher. Я думаю что никто не может отнять у болгар любовь к Россию. A теперь мы помидоры из Турции импортируем... А скоро и газ будем ввозить... )))
Сообщение №167
Я свежие успела поесть, огромные, ароматные ![]() ![]()
что даже на рынках в сезон своих не продают(я из меркантильных соображений спрашиваю ![]()
Сообщение №168
В сезоне на рынках можно найти. ![]()
Сообщение №170
Вы правильное суждение опираете на какую-то дикую животную ненависть. Александр III говорил: "У России только 3 союзника: армия, флот и канал Russia Today." А деньги в армию и флот нужно вливать, потому что в нашей стране пока только эти области могут выступать локомотивами прогресса, тянуть за собой инженерное дело и науку, в том числе фундаментальную. Хочешь мира - готовься к войне. И таки я хочу чтобы нашу страну уважали, а не боялись. Сейчас наша страна в глазах запада - обезъяна с ядреной гранатой. Сейчас мы для запада выглядим так, а я хочу чтобы выглядели хотя бы так. И таки прежде чем вливать нужно порядок навести. Как там Сердюков поживает? Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №171
BATHUK, а как запад выглядит в ваших глазах?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №172
А мне показалось, что в Болгарии еще довольно много своего продуктового. Сыр...
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №173
но экспортировать то это уже нельзя получается?
вот это для меня снос мозга! как Болгария, у которых помидоры - это что то потрясающее, ввозит их из Турции!
где вы ненависть увидели? следуя вашей логике, обычный человек, запирая свой дом на замок - испытывает ненависть к соседям? по моему - он старается просто гарантировать свою безопасность. И если бы у нас армия была, как на Украине, то нас бы сейчас точно так же разрушили, как страны Ближнего Востока
не, он начинал с канала Раша тудей, вы запамятовали ![]()
для мировой политики это одно и то же.
лично для меня обезьяна с гранатой - это Америка с ее президентом
а мне вообще все равно, как мы выглядим. В моей стране должно быть хорошо моему народу. И хочу заметить, как только мы стали жить хорошо, Западу это очень не понравилось, и он делает все, чтобы мы жили плохо. И я буду на него ориентироваться? Фигу. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №174
![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №175
Евросоюз, батенька.... А свои, наверно в землю закапывают( я серьезно). Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|