[закрыто] Русские не сдаются!!!!!

Сообщение №151

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 22:01

Хепберн, ну да и они тоже

Фатюша

Сообщение №152

Сообщение lelek » 01 дек 2014, 22:08

MaSher, южане побоялись против диктата брюссельского и американского пойти, это понятно. ес очередной гвоздь забил в собственный гроб, imho. а простым людям при любом раскладе не сладко. и русским тоже, чей бюджет из за всех этих игрищ очень много недополучает, тоже. пора думать о своих интересах. больше их соблюсти некому.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №153

Сообщение Ozzy » 01 дек 2014, 22:10

MaSher писал(а) on 01 дек 2014, 21:43 [?] болгар, сербов, хорватов, по-моему, еще венгры от него газ получать должны были. ну, не надо, так не надо.

Австрия тоже хотела. Дело уперлось в болгар, ну так их можно через Турцию - Грецию обойти.
MaSher писал(а) on 01 дек 2014, 21:57 [?]девчонки, вот простых людей реально жалко

только что об этом с мужем говорили. И все таки обычные люди выбирают правительство. И сажают себе на голову то, что сажают.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №154

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 22:10

lelek писал(а) on 01 дек 2014, 22:08 [?]тоже. пора думать о своих интересах. больше их соблюсти некому.

у России всего два друга - Армия и Флот))))
нужно туда не лить, а галлонами вливать) чтоб боялись
Изображение

Хепберн

Сообщение №155

Сообщение Мифсла » 01 дек 2014, 22:10

Хепберн писал(а) on 01 дек 2014, 21:59 [?]она заранее не против

для Греции это вообще как подарок с небес упал.
я про обследование - про геологоразведку и что там еще нужно с технической точки зрения.

Мифсла

Сообщение №156

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 22:19

Мифсла писал(а) on 01 дек 2014, 22:10 [?]про геологоразведку и что там еще нужно с технической точки зрения.

а какая разница, если это как раз тот случай, когда все может быть куплено))) что криво -разровняют, что прямо - искривят)))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №157

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 22:21

Хепберн писал(а) on 01 дек 2014, 22:10 [?]
lelek писал(а) on 01 дек 2014, 22:08 [?]тоже. пора думать о своих интересах. больше их соблюсти некому.

у России всего два друга - Армия и Флот))))

Вроде в современном варианте 3 еще и Авиация :shuffle:

Фатюша

Сообщение №158

Сообщение jannet » 01 дек 2014, 22:22

болгары уже сокрушаются. Я имею в виду обычных болгар, не тех, кого наши западные партнеры за нитки дергают:

"С Русия може да се дружи - тя е добродушна, С Русия може да се сътрудничи - тя е честна, От Русия може да се иска - тя е щедра, Русия може да се излъже - тя е доверчива Но с Русия не може да се воюва - тя е непобедима! Германия си има Северен поток, Англия, Швеция и другите в региона - имат норвежки газ, Италия, Франция - газ от Алжир. А българите - купувайте боб, грах и леща - ще трябва газ да се произвежда и да се ближат задници презокеански" - думаю перевод не нужен)))

отсюда:
http://www.24chasa.bg/Article.asp?ArticleId=4455874

jannet

Сообщение №159

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 22:26

Фатюша писал(а) on 01 дек 2014, 22:21 [?]Вроде в современном варианте 3 еще и Авиация

Антонова-то закрыли, как же мы теперь)))))) бескрылые, как говорят украинки))))))))
Изображение

Хепберн

Сообщение №160

Сообщение Мифсла » 01 дек 2014, 22:30

Хепберн писал(а) on 01 дек 2014, 22:26 [?] как же мы теперь)))))) бескрылые, как говорят украинки))))))))

а мы же у них покупаем двигатели. придется покупать самолеты. с магнитными щитами,чтобы осколки притягивались и не пробивали вертолет... :lol:

Мифсла

Сообщение №161

Сообщение Фатюша » 01 дек 2014, 22:30

Хепберн, ах ну да, чей то я запамятовала

Фатюша

Сообщение №162

Сообщение Хепберн » 01 дек 2014, 22:36

Фатюша писал(а) on 01 дек 2014, 22:30 [?]ах ну да, чей то я запамятовала

вооот) не понимаю я людей... ни себе ни людям))))))) своей коровы не жалко, лишь бы у соседа сдохла :xaxa:
Изображение

Хепберн

Сообщение №163

Сообщение laveraforza » 02 дек 2014, 00:02

Но почему нам газ нужен!? У нас евроатлантические ценности! )))))) Я болгар и я стыжусь от наших политиков... :(

laveraforza

Сообщение №164

Сообщение MaSher » 02 дек 2014, 00:09

laveraforza, а мы за вас переживаем! Интересы политики оказались выше интересов простых людей да и вообще здравого смысла.

Пы.Сы. А я до сих пор вспоминаю болгарские томаты в собственном соку))) прям вкус детства. Почему-то кажется, что те были самыми вкусными.

MaSher

Сообщение №165

Сообщение Кикимора » 02 дек 2014, 00:10

laveraforza, добро пожаловать! География наших пользователей все ширится. Давайте ближе знакомиться вот в этой теме Кто есть кто :)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №166

Сообщение laveraforza » 02 дек 2014, 00:24

MaSher писал(а) on 02 дек 2014, 00:09 [?]laveraforza, а мы за вас переживаем! Интересы политики оказались выше интересов простых людей да и вообще здравого смысла.

Пы.Сы. А я до сих пор вспоминаю болгарские томаты в собственном соку))) прям вкус детства. Почему-то кажется, что те были самыми вкусными.

Спасибо, MaSher. Я думаю что никто не может отнять у болгар любовь к Россию. A теперь мы помидоры из Турции импортируем... А скоро и газ будем ввозить... )))

laveraforza

Сообщение №167

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 00:38

MaSher писал(а) on 02 дек 2014, 00:09 [?]А я до сих пор вспоминаю болгарские томаты в собственном соку))

Я свежие успела поесть, огромные, ароматные :p в последний безвизовый год в Болгарию ездила :hearing:
laveraforza писал(а) on 02 дек 2014, 00:24 [?]A теперь мы помидоры из Турции импортируем

что даже на рынках в сезон своих не продают(я из меркантильных соображений спрашиваю :shuffle: )
Изображение

Anoek

Сообщение №168

Сообщение laveraforza » 02 дек 2014, 01:22

Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 00:38 [?]что даже на рынках в сезон своих не продают(я из меркантильных соображений спрашиваю )

В сезоне на рынках можно найти. :)

laveraforza

Сообщение №169

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 01:23

laveraforza писал(а) on 02 дек 2014, 01:22 [?]В сезоне на рынках можно найти.

ну значит еще покушаем :rock-n-roll:
Изображение

Anoek

Сообщение №170

Сообщение BATHUK » 02 дек 2014, 11:24

Хепберн писал(а) on 01 дек 2014, 22:10 [?]у России всего два друга - Армия и Флот))))

Вы правильное суждение опираете на какую-то дикую животную ненависть. Александр III говорил: "У России только 3 союзника: армия, флот и канал Russia Today." А деньги в армию и флот нужно вливать, потому что в нашей стране пока только эти области могут выступать локомотивами прогресса, тянуть за собой инженерное дело и науку, в том числе фундаментальную. Хочешь мира - готовься к войне. И таки я хочу чтобы нашу страну уважали, а не боялись. Сейчас наша страна в глазах запада - обезъяна с ядреной гранатой. Сейчас мы для запада выглядим так, а я хочу чтобы выглядели хотя бы так.

И таки прежде чем вливать нужно порядок навести. Как там Сердюков поживает?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №171

Сообщение Izis » 02 дек 2014, 11:27

BATHUK, а как запад выглядит в ваших глазах?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №172

Сообщение Lumix » 02 дек 2014, 11:28

А мне показалось, что в Болгарии еще довольно много своего продуктового. Сыр... :love:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №173

Сообщение Ozzy » 02 дек 2014, 11:42

Lumix писал(а) on 02 дек 2014, 11:28 [?] в Болгарии еще довольно много своего продуктового
но экспортировать то это уже нельзя получается?
laveraforza писал(а) on 02 дек 2014, 00:24 [?]A теперь мы помидоры из Турции импортируем...

вот это для меня снос мозга! как Болгария, у которых помидоры - это что то потрясающее, ввозит их из Турции!
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]Вы правильное суждение опираете на какую-то дикую животную ненависть.

где вы ненависть увидели? следуя вашей логике, обычный человек, запирая свой дом на замок - испытывает ненависть к соседям? по моему - он старается просто гарантировать свою безопасность. И если бы у нас армия была, как на Украине, то нас бы сейчас точно так же разрушили, как страны Ближнего Востока
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]Александр III говорил: "У России только 3 союзника: армия, флот и канал Russia Today."

не, он начинал с канала Раша тудей, вы запамятовали :secret:
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]И таки я хочу чтобы нашу страну уважали, а не боялись.

для мировой политики это одно и то же.
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]Сейчас наша страна в глазах запада - обезъяна с ядреной гранатой

лично для меня обезьяна с гранатой - это Америка с ее президентом
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?] Сейчас мы для запада выглядим так, а я хочу чтобы выглядели хотя бы так.

а мне вообще все равно, как мы выглядим. В моей стране должно быть хорошо моему народу. И хочу заметить, как только мы стали жить хорошо, Западу это очень не понравилось, и он делает все, чтобы мы жили плохо. И я буду на него ориентироваться? Фигу.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №174

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 11:56

Ozzy писал(а) on 02 дек 2014, 11:42 [?]а мне вообще все равно, как мы выглядим. В моей стране должно быть хорошо моему народу. И хочу заметить, как только мы стали жить хорошо, Западу это очень не понравилось, и он делает все, чтобы мы жили плохо. И я буду на него ориентироваться? Фигу.

:beer: :beer:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №175

Сообщение zayka » 02 дек 2014, 12:04

Ozzy писал(а) on 02 дек 2014, 11:42 [?]вот это для меня снос мозга! как Болгария, у которых помидоры - это что то потрясающее, ввозит их из Турции!

Евросоюз, батенька.... А свои, наверно в землю закапывают( я серьезно).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения