[закрыто] Мировая политика - 2

Сообщение №376

Сообщение Lectrice » 14 авг 2016, 18:32

Previous Entry Share Next Entry
24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом

City
limonov_eduard
August 13th, 19:36

Прислали из Берлина мне,сенсационное сообщение.Я во всяком случае не знал этого факта.
Ресурс INFO-Balkan.RU,
заголовок :
"Джульетто Кьеза : Милошевич оправдан, а заказчики над ним должны сесть на скамью подсудимых"

Текст : Международный трибунал по бывшей Югославии снял обвинения с умершего в тюрьме Слободана Милошевича за военные преступления во время боснийской войны 1992 - 1995. Однако западная пресса на сей счёт молчит. Об этом в своей видеоколонке для итальянского телеканала Pandora. TV говорит известный итальянский политик, экс-европарламентарий, журналист и публицист Джульетто Кьеза.

"Кто знает об этом ? Никто. Об этом не рассказала ни одна наша газета.
Приговор был вынесен 24 марта этого года, а уже август. Не было дано какое-нибудь формальное заявление в отношении Милошевича, хотя об этом говорится в заключении в отношении другого обвиняемого - Радована Караджича, которого приговорили к 40 годам решением этого же трибунала."

"Уже август,но ни одно мировое СМИ этого не заметило. А если заметило, то не сочло нужным дать эту информацию своим читателям и зрителям".
"Для тех кто понимает, кто понимает о чём речь, эта новость -"бомба". Которая должна заставить, как минимум, всех западных лидеров попросить прощения или посадить их на скамью этого же трибунала."

"И теперь очевидно, что так называемый трибунал, сборище нечестивых,,,чтоб не сказать хуже..., и которые работали и работают на империю, а не на выяснение правды и справедливости. И все они знали. Потому что судья,который председательствовал на суде над Караджичем, был и среди судей, которые занимались преследованием Милошевича. Он был знаком со всеми документами и деталями обоих процессов. Зовут его О-гон, и он из Южной Кореи.
Задайтесь вопросом, кто же платит ему зарплату и его коллегам, Позор тому что произошло !
Запад погружается в собственное болото. Запад разрушил Югославию. Убил Милошевича. Обвинил его в том, чего он не делал и в чём не был отвестственен."

Lectrice

Сообщение №377

Сообщение Екатерина Л. » 14 авг 2016, 18:39

К сожалению, никто не понесёт за это наказание.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №378

Сообщение MaSher » 14 авг 2016, 20:45

Lectrice писал(а) on 14 авг 2016, 18:32 [?]24 марта с.г. Слободан Милошевич был оправдан гаагским трибуналом

вот те раз. и наши сми молчали. не знали? или не хотели знать?

MaSher

Сообщение №379

Сообщение Шанечка » 14 авг 2016, 21:58

MaSher писал(а) on 14 авг 2016, 20:45 [?]сми молчали. не знали? или не хотели знать?

Ну так, когда несколько глупых девчонок устраивают скандал в церкви - об этом шум на весь мир и не один год. А когда "ошибочка" вышла в отношении первого лица не самой маленькой страны в европе, да побомбили столицу заодно, разодрали страну - дело прошлое, чего мусолить. :ssso:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №380

Сообщение Lyubov » 15 авг 2016, 11:53

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №381

Сообщение lelek » 15 авг 2016, 20:12

sнова накрыли авиаударом госпиталь врачей без границ, на этот раз саудиты в йемене. (RT)
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №382

Сообщение Lyubov » 15 авг 2016, 20:22

lelek, с игилай борются... :hearing:

Lyubov

Сообщение №383

Сообщение Крапива » 16 авг 2016, 11:23

Сороса взломали: экспресс-анализ вскрытой переписки

У западных журналистов снова выдался печальный день. Группа хакеров взломала почтовый сервер Фонда Сороса и выложила в сеть тысячи документов, относящихся к деятельности миллиардера-русофоба. Конечно же, всем интересно заглянуть на кухню, где готовятся и оплачиваются цветные революции, и вот неизвестные борцы за свободу информации предоставили нам такую возможность. Стоит отметить, что в американском сегменте фейсбука уже активно продвигается версия, что Сороса взломали те же самые русские хакеры, которые взломали сервер Хиллари Клинтон, и я думаю, что совсем скоро мы увидим и официальные обвинения в адрес России. Ну, мы это переживём, тем более, что у нас есть более важные дела. Например, нужно купить несколько вёдер попкорна, потому что изучение тысяч писем фонда Сороса - это просто захватывающее занятие.

Я и мои коллеги будем ещё долго изучать письма из почты Сороса, но некоторые выводы уже можно сделать.

Во-первых, в очередной раз подтверждается тезис, что все организации Сороса не имеют никакого отношения к правозащитной деятельности и благотворительности. Правозащитная деятельность и благотворительность - это просто формы прикрытия политической деятельности. Если благотворительность не влияет на политику и не продвигает геополитические интересы Сороса, она ему не нужна.

Во-вторых, полностью подтверждается представление о Соросе, как о последовательном враге России. Казалось бы, у миллиардера-филантропа должно быть много дел и интересов, но беглый просмотр писем его аппарата указывает на то, что противодействие России и изоляция Европы от России - это главные цели деятельности фондов Сороса.

В-третьих, полностью подтверждается марионеточный статус украинского режима в лице Порошенко. Под эгидой фонда Сороса, генералы НАТО консультируют Порошенко на счёт обхода минских соглашений, а эмиссары Сороса занимаются так сказать "интеллектуальным обеспечением" деятельности киевской власти, начиная от взаимодействия с западными структурами и заканчивая модерированием общения между различными группировками украинских политиков и активистов. Получается, что по сути Украиной управляет даже не Сорос, а узкая группа его помощников. Видимо, именно за это стоял майдан, хотя решительно непонятно, чем тут можно гордиться.

Хочу поделиться ещё одним наблюдением. Архив писем Сороса полностью уничтожает миф о полном подчинении Европы американским интересам. Например, читая отчеты аналитиков Сороса о ситуации в Германии, не видно никаких шапкозакидательских настроений и никакого полного доминирования. Наоборот, видно, что американцам приходится прилагать большие усилия для того, чтобы держать ситуацию под контролем. А ещё видно, с каким беспокойством американские аналитики фиксируют наличие антиамериканских, пророссийских и евроскептических настроений среди жителей ЕС и особенно среди политиков и бизнесменов.

В одном из отчетов сделанных для Сороса перед выборами в Европарламент даже фигурирует список европейских НКО, которым Сорос платит за работу по дискредитации партий, которые выступают против интересов США. Список таких организаций занимает 21 страницу. Судя по упомянутым в нём суммам, европейские правозащитники стоят не очень дорого.

И последнее. Самое интересное в письмах и документах - это, конечно же, бюджеты на различные мероприятия. Например, из одного документа по бюджетированию операции по улучшению имиджа постмайданной Украины на Западе, мы узнаем сколько стоит привлечь британскую газету Гардиан к положительному освещению темы "Украина - год после майдана". По оценкам экспертов Сороса, редакционная независимость Гардиан стоит примерно 100 тысяч долларов и ещё десяток индивидуальных грантов для журналистов. Непонятно, это британские журналисты такие дешёвки или у Сороса скидка, как у постоянного клиента?

Самый главный вывод: правильно сделали, что выкинули Сороса и все его организации из России. Это было грамотное решение, всю пользу от которого нам еще только предстоит оценить.

Ну а мы продолжим исследовать архив почты фонда Сороса. Я уверен, там есть ещё много чего интересного.
https://www.facebook.com/ruslanostashko?fref=nf

Крапива

Сообщение №384

Сообщение Крапива » 16 авг 2016, 21:11

Интересненько :manicure:

phpBB [media]

Это видео на картинку кликнуть надо

Крапива

Сообщение №385

Сообщение Lyubov » 18 авг 2016, 12:30

СМИ: США могут перебросить своё ядерное оружие из Турции в Румынию
18 августа 2016, 12:25

США начали вывозить в Румынию ядерное оружие, которое было размещено на территории Турции. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает европейский новостной портал ЕС Euractiv. Как отмечается, Вашингтон предпринял такой шаг на фоне охлаждения отношений с Анкарой, однако МИД Румынии отрицает факт переброски американских бомб в страну.
На турецкой территории США держали более 20 единиц ядерного оружия, перемещение которого в Румынию сопровождается серьёзными техническими и политическими трудностями, пишет издание.

По одной из версий, Вашингтон перестал доверять Анкаре в вопросе хранения оружия. Так, ранее Турция отключила электричество на авиабазе Инджирлик во время попытки государственного переворота и запретила американским самолётам подниматься в воздух. Кроме того, по подозрению в причастности к мятежу был арестован командир базы, используемой войсками НАТО.

Новым местом базирования американского вооружения, предположительно, стал румынский город Девеселу, недалеко от Каракала на юге страны. В тоже время МИД Румынии категорически опроверг информацию о переброске американских атомных бомб в страну, отмечает Euractiv.

По словам журналистов, в Госдепе пообещали прокомментировать эту информацию, однако позднее посоветовали перенаправить вопрос Пентагону.

Напомним, по данным американского аналитического центра Stimson США держали на авиабазе Инджирлик в Турции порядка 50 ядерных бомб B61.
https://russian.rt.com/article/317146-s ... oe-oruzhie

Lyubov

Сообщение №386

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 12:40

Турция сейчас страна нестабильная, планы США понятны.

Екатерина Л.

Сообщение №387

Сообщение Lyubov » 18 авг 2016, 13:33

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 12:40 [?]планы США понятны.

Неправильный вывод! ;)
Турция - наш!
nz1.ru_14709244211.jpeg

Америка, давай, до свидания!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Lyubov

Сообщение №388

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 14:38

Ну это само собой :pioner:

Екатерина Л.

Сообщение №389

Сообщение Safira » 18 авг 2016, 16:39

Lyubov писал(а) on 18 авг 2016, 13:33 [?]Америка, давай, до свидания!!!

:lol: :lol: :lol:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №390

Сообщение Совёнка » 18 авг 2016, 17:50

Lyubov писал(а) on 18 авг 2016, 13:33 [?]Неправильный вывод! ;)
Турция - наш!
Изображение

Америка, давай, до свидания!!!
флаги не могут так развеваться :dontknow:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №391

Сообщение Lyubov » 18 авг 2016, 18:46

Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 17:50 [?]флаги не могут так развеваться

Не занудничай! :p

Lyubov

Сообщение №392

Сообщение zayka » 21 авг 2016, 22:35

Pravitel'stvo Germanii poprosilo naselenie sdelat' minimum 10-i dnevnye zapasy produktov i vody na sluchaj voruhennogo napadeniya libo terroristicheskogo akta.
Pichet Frankfurter Allgemeine.

Pishu s ochen' starogo kompa. Perevedite, pliz, v kirrilicu, kto mozhet.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №393

Сообщение Октавия » 21 авг 2016, 22:40

zayka писал(а) on 21 авг 2016, 22:35 [?]Pravitel'stvo Germanii poprosilo naselenie sdelat' minimum 10-i dnevnye zapasy produktov i vody na sluchaj voruhennogo napadeniya libo terroristicheskogo akta.
Pichet Frankfurter Allgemeine.

Правительство Германии попросило население сделать минимум 10-ти дневные запасы продуктов и воды на случай вооруженного нападения либо террористического акта.
Пишет Frankfurter Allgemeine.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №394

Сообщение Дикая кошка » 21 авг 2016, 22:41

zayka, капец... И так понятно, что написано... Мне лететь надо. Черти. Задолбали они.

Дикая кошка

Сообщение №395

Сообщение Lectrice » 21 авг 2016, 22:49

В МВД Германии подготовили "Концепцию гражданской обороны", которая предусматривает обязанность жителей страны хранить 10-дневный запас еды и воды на случай ЧП. Как сообщает Reuters, возможно власти Германии вскоре объявят об этом гражданам. Но пока документ должен пройти еще обсуждение в правительстве.

Lectrice

Сообщение №396

Сообщение Дикая кошка » 21 авг 2016, 23:00

Lectrice, это совсем иное, но тенденция хреновая, на осадном положении теперь постоянно. :fingal:

Дикая кошка

Сообщение №397

Сообщение zayka » 21 авг 2016, 23:08

Дикая кошка, А это как подать. Газета пишет, что концепцию разрабатывали с 2012 года. А
деутсче Wirtschaft Nachrichten пишут, что Россия указана в качестве врага, и НАТО хочет вести военные действия за пределами своей территории. И если сегодня все газеты об этом неписали, с указанием, сколько именно воды надо запасать на человека :idontno:

Доберусь до нормального компа, ссылок повставляю.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №398

Сообщение Lectrice » 21 авг 2016, 23:21

zayka писал(а) on 21 авг 2016, 23:08 [?] Rossiya ukazana v kachestve vraga, i NATO hochet vesti voennye dejstviya za predelami svoej territorii.
:nervous:
...это где? хотят напасть на РОссию и ждут ответного удара? :Д,Б!:

Lectrice

Сообщение №399

Сообщение Yulka » 21 авг 2016, 23:24

Ну, у меня в бункере запасы приличные,там и на месяц хватит, надо аоды только дозапасти, воды нет.
А вообще, это ужас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №400

Сообщение Safira » 21 авг 2016, 23:50

Совёнка писал(а) on 18 авг 2016, 17:50 [?]флаги не могут так развеваться

внизу стоит ВВП и дует на них
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Пред.След.