[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №401
zayka, 1. разбрабатывали с 2012 года, будут обсуждать принятие в среду. 2. НАТО , ЮСА и ЕС говорят о защите своих территорий. 3. Резервы делать на случай катастрофы, террористической угрозы и финансового-креша (отсутствия налички) 4. да, россию называют в концепции врагом и ожидают нападения ОТ нее, а не НА. ну по крайней мере в концепции.
холодная война Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №402
и как население реагирует?
Сообщение №403
Lectrice, ну это только сегодня в газетах было, я вот вообще ни сном ни духом была, почитала коменты в Вельте народа, злятся, называют бредом.
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №405
MaSher, спичек у меня завались, мы ими не пользуемся, а они лежат и зажигалок в доме достаточно и газа для них.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №406
. Вот. ссылок натащила. Bundesregierung: Bürger sollen Lebensmittel und Bargeld bunkern http://deutsche-wirtschafts-nachrichten ... d-bunkern/ Федеральное правительство: Граждане должны запастись продуктами питания и наличными деньгами. Впервые с момента окончания холодной войны, федеральное правительство, согласно отчету, хочет снова поощрить запасы у населения, так чтобы в случае стихийного бедствия или вооруженного нападения оно могло позаботиться о себе. Согласно отчету, население должно быть в состоянии защитить себя в чрезвычайной ситуации перед началом действия правительства, и обеспечить достаточный запас продуктов питания, воды, энергии и денежных средств. Федеральное правительство в последнее время изменила свою военную стратегию и рассматриватет Россию как врага. НАТО считает, что возможно нападение России на территорию НАТО . Поэтому НАТО хочет защищать США и ЕС за пределами своей территории.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №407
Сижу. Читаю. Охреневаю. Т.е. получается, если захватническую войну за чужие ресурсы и устранение экономических конкурентов назвать "защитой США и ЕС за пределами своей территории", то это уже как бы и не война?!
Сообщение №408
Ага, муж сейчас из Минска блок приволок, ему беларуские больше немецких понравились. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Чи-Ли, тебе эта риторика ничего не напоминает? Исторические парралели? Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №409
zayka, блин, сижу и думаю: нам-то тоже запасы пополнять надо? ну, коли мы враги. Твою дивизию! Мир сошел с ума.
Сообщение №410
Ага.. Я вот озаботилась, как инсулин хранить в случае отключениыя электричества. В идеале - маленький холодильник , работающий от аккумулятора на 05-1 л.
Посмотрела - есть меньше, совсем маленький, туда мои запасы на влезут, или есть совсем большие. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №411
zayka, ну, то есть ты не понимаешь, что это продолжение кардебалета с созданием врага в виде России
![]() А че ты всю статью не перевела, она большая, там и без России достаточно "врагов". Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №412
![]() ![]() ![]()
Сообщение №413
да у нас по сравнению с нагнетением в германии вообще тишь да гладь. несмотря на полит. кризис. и вообще брексит. местные всепропальщики на той неделе попытались шухеру навести по поводу проектов, которые 'оплачивал' ес. их как-то быстро заткнули: на все уже запущенные проекты, рассчитанные до 2020 года, ес должен был выделить 4 миллиарда по-моему евриков... новый министр экономики практически со смехом выдал, что уж до 2020 мы как-нибудь ваши проекты дотянем, тем более, выйдя из ес мы сьэкономим себе 20 миллиардов, в любом случае, 4 уж выделим как-нибудь
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №414
История учит, что ничему не учит. Я паникёр, я, чуть что, бегу проверять свои запасы. Инстинкт, етить. Хотя умом-то понимаю, что, в случае чего, подлётное время 8 минут. Самое то, чтоб обняться и накрыться простынёй. А вообще... Слишком много пугающих признаков. Такое уже было, было... Кто-то опять хочет глобальной бойни, чтоб наловить рыбки в мутной воде, сидя в люксовых бункерах. Знаете, самое поганое ощущение при этом - понимать, что от тебя в сущности ведь ничего и не зависит. Наступит определённый момент, сложится благоприятная ситуация на фондовых биржах, хор шавок протявкает в сми очередную страшилку про нас - и уже даже путинские мудрость и терпение не остановят зомбированных полудурков с вытравленной способностью мыслить критически ![]() Последний раз редактировалось Чи-Ли 22 авг 2016, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №415
О, у нас есть замечатлеьная тема БП: спаси себя сам Мы в ней коллективно уже обсудили всемирный пи@дец и кто что делать будет ![]() Большинство, если я правильно помню, решили бежать ближе к эпицентру - чтоб сразу и наверняка, без мучений ![]()
Сообщение №416
вот лодыри)
Сообщение №417
Не, не - это не потому что лень спасаться ![]() ![]()
Сообщение №418
Москва. 23 августа. INTERFAX.RU - Вооруженные силы КНДР приведены в повышенную боевую готовность в связи с проходящими учениями США и Южной Кореи "Ulchi Freedom Guardian" и готовы дать ядерный ответ на возможные провокации в ходе этих учений. Об этом заявил посол КНДР в России Ким Хен Чжун в интервью "Интерфаксу" во вторник.
"В связи с начавшимися учениями Генштаб Корейская народная армия и МИД КНДР вчера сделали свои заявления. В частности, было заявлено, что соединения КНА первого эшелона будут находиться в постоянной боевой готовности", - заявил Ким Хен Чжун. "Если будет признак малейшей агрессии на священную территорию, территориальные воды и воздушное пространство, куда распространяется наш суверенитет, мы беспощадным превентивным ядерным ударом нашего образца превратим очаги провокации в пепелище", - подчеркнул он. "Наши революционные вооруженные силы и впредь будут крепко держать в руках ружье, заряженное готовностью уничтожить врага", - сказал он. Посол отметил, что в проходящих с 22 августа по 2 сентября учениях примут части сухопутных, военно-морских и военно-воздушных сил США и Южной Кореи, "которые будут задействованы в учениях не только на Корейском полуострове, но в регионе, прилегающем к Корейскому полуострову". "В учениях также будет задействовано более 500 тысяч госслужащих, гражданских лиц, кроме того в них задействованы предприятия ВПК и гражданских секторов экономики, что говорит о том, что вся Южная Корея перешла в военную обстановку", - подчеркнул Ким Хен Чжун. "Эти маневры сгущают тучу войны над Корейским полуостровом. Для нас особую опасность представляет то, что США открыто заявляют, что в ходе военных маневров будет отрабатываться операция по ликвидации нашего высшего руководства, а также по захвату Пхеньяна", - заявил высокопоставленный дипломат. Он также отметил, что учения проходят на фоне размещения "больших арсеналов стратегического вооружения в Южной Корее и в других странах региона, прилегающего к Корейскому полуострову". "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №419
Ну хоть теперь стало понятно, почему в Таиланде участились теракты...
Сообщение №420
![]() В Германии появилась петиция с требованием выхода Саксонии из состава ФРГ и присоединении к России "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №421
Тут прошла информация, от которой мне немножко стало не по себе. Что Трамп человек, мягко говоря, со странностями. Что Клинтон... Ну, там вообще клиника. И эти люди готовы стать у руля ядерной державы! Клинтонша так та хоть сейчас готова вызвериться на нас залпом со всех ядерных установок и небось чисто по-бабьи, когда входит в раж, по фиг, что у нас есть Периметр для ответки. Ну ппц же!
![]() ХИЛЛАРИ КЛИНТОН - ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ ЧЕЛОВЕК phpBB [media]
Сообщение №422
я на нее смотрю: похоже, у нее со щитовидкой проблемы. а если ТТГ и Т4 вдруг не в норме, она реально шмальнуть может.
Сообщение №423
MaSher, ты думаешь сильно ниже нормы? Ну по глазам, да, похоже на тиреотоксикоз. Может шмальнуть.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №424
по виду да. Даже когда глаза не выпучивает.
Сообщение №425
О как
![]()
|