новые беспорядки в американском Фергюсоне

Сообщение №76

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 04:39

Yulka писал(а) on 02 дек 2014, 02:14 [?]Tatim, странно, что не только в Америке приезжих со всех стран валом, а правила у полицейских и права у людей очень разные. Странно, не правда ли? Франция завалена арабами, турками , африканцами, Германия турками, итальянцами, поляками, болгарами, румынами и прочими, Италия задыхается от наплыва после арабской весны и что? Всем раздать оружие и при первом неправильном движении полицейские должны получать право стрелять на поражение? Почему, если даже человек с оружием, не стрелять по ногам, допустим? Для устранения опасности, а не сконтрольными отстрелами.
По поводу СМИ, ну мне тоже в прошлом году писали не затопило ли нас, потому как вся Германимя плыла, нас-то нет, асоседний город поплыл, но пока я туда не съездила, не увидела, мне тоже казалось, что все ок

мы не знаем почему он стрелял так
почему он вообще решил стрелять
если вообще стрелял
я вам говорю я не могу доверять новостям. мож и той и другой стороне заплатили
чтоб мы вот ща так сидели и возмущались
чтоб запало народу в душу

а если не нра страна с правилами то я говорю не надо жить в такой стране
не нра как полиция охраняет - езжайте в занзибар жить. или в мескике оставайтесь. однако они бегут, ползут и тп всеми путями чтоб тут остатся
в потом ругают страну и ее правила.
странно мне это тоже.
мне вот если например не нра что в Саундовской Аравии женщины должны в покрывалах ходить и им рулить нельзя, я ж не ругаю страну. ну правила у них аткие.
я туда не еду жить просто. и живу там где мне комфортно.

и еше раз мы не знаем кто в кого стрелял и стрелял ли воопче.
я написала большой пост по поводу сми уже на примере сенди хук школы. после этого я не доверяю
вы можете верить им, возмущатся по поводу такого поведения - пожалуйста, ваше право.

Tatim

Сообщение №77

Сообщение Жадина » 02 дек 2014, 06:42

Tatim, Ваш посыл понятен - мы больше не смотрим телевизор и ничего не обсуждаем на Чердаке! Все же врут, негодяи!
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]а если не нра страна с правилами то я говорю не надо жить в такой стране

Вот я тоже за это. Не нравится - валите! Но у нас почему-то все под себя переделывать пытаются некоторые. На Украине вон до переделывались...
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]не нра как полиция охраняет

Вообще-то убить 12-летнего ребенка это перебор, кмк. Охрана ли это?
Еще просьба - не могли бы Вы дописывать слова? А то читать не очень удобно... :4u:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №78

Сообщение Засоня » 02 дек 2014, 08:21

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]я туда не еду жить просто. и живу там где мне комфортно.

Подождите, они же не были мигрантами. Это же граждане США. Мне не понятен такой подход
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]а если не нра страна с правилами то я говорю не надо жить в такой стране

А где-то есть идеальные страны? Почему из-за несовершенства законов они должны мигрировать, если они там родились, выросли, у них там семья, друзья. родственники, в конце-концов, если они любят свою страну и хотят жить здесь?

Засоня

Сообщение №79

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 10:55

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:33 [?]ну вы что крупнейшая трагедия была, полшколы детей убили

:idontno:
так может у вас и освещали так и народ стращали... может и проскакивало что-то, но может и плохо так говорить.. но к таким новостям, когда в США в школе стрельба уже все привыкли, они поступают с постоянной периодичностью и не шиша далее не делается в плане огнестрелки.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:33 [?]что там такое было , что в Фергюсоне может быть тоже...

:hearing: простите другого смайлика не нашлось ))
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №80

Сообщение Yulka » 02 дек 2014, 10:56

Tatim, я присоединяюсь к просьбе, читать текст с обрубленными словами дико сложно.
А если происходит то, о чем сми не говорят, просто замалчивают, с этим как быть?
И про нравится-не нравится, я задавала вопрос по поводу того, что есть еще множество стран, в которых мигрантов куча, и ничего, не отстреливают на улицах, другие правила у полиции, и ничего :idontno: мне особо ваше выражение понравилось недословно - кто его знает, что у него там на уме. Ну так такое можно про каждого сказать, даже немигранта и что? Я не считаю ЗАКОН позволяющий вот так на улице вершить правосудие без суда и следствия нормой!
Последний раз редактировалось Yulka 02 дек 2014, 11:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №81

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 10:58

их из Занзибара привезли в свое время без спроса и оченьдолго не спрашивали нравится им там житьили нет, а теперь вроде как свобода слова и все такое, потому .. а не поехали б они обратно в свой Занзибар.. :super: феерично :xaxa:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Ozzy » 02 дек 2014, 11:25

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:33 [?]когда говорят конкретно нью джерси завалило снегом прям вот завалило а я там жила и у меня иней идет)) врут еще как

справедливости ради должна сказать, что на севере Москвы, например, может идти сильный снег, а на юге его не быть вообще.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №83

Сообщение Ozzy » 02 дек 2014, 11:30

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]я написала большой пост по поводу сми уже на примере сенди хук школы. после этого я не доверяю

я тоже отношусь с большим скептицизмом к СМИ. Наши ссылки про Европу девчонкам кидаю - они с чем то соглашаются, над чем то ржут, что то поправляют. Так и узнаю реальность. СМИ не всегда врут, но они всегда ориентируются на хозяина, почти любую новость можно трактовать и подавать по разному.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №84

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 16:45

Засоня писал(а) on 02 дек 2014, 08:21 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]я туда не еду жить просто. и живу там где мне комфортно.

Подождите, они же не были мигрантами. Это же граждане США. Мне не понятен такой подход

А где-то есть идеальные страны? Почему из-за несовершенства законов они должны мигрировать, если они там родились, выросли, у них там семья, друзья. родственники, в конце-концов, если они любят свою страну и хотят жить здесь?

вы про кого сейчас ? кто был гражданами? убитый и стрелявший или бастующие под этим предлогом?
если про офицера то да, не граждан в офицеры не берут
про мальчика не могу сказать
про протестующих тем более, нигде не говорили что это были граждане сша, вот прям дословно. тут живут нелегалов много, много на визе, много с гринкартами и тп.
так что заявлять так уж что все были гражданами 100% я не стану.

про любят страну и живут - ну пусть живут, совершенствуются и живут
они ток бастовать любят почемуто. иди учись, получай образование, что-то меняй.
речь про черных же идет, они ж бастовали против того что белого неправильно засудили, надо было посадить да? отобранные присяжные и все так бац и засудили.
вы в сша не живете не видите что тут делается, но по передачам в телеке то хорошо судить)) я живу тут говорю что на самом деле, но не я ж вру, телек вернее говорит, верим ему)) ваше право.

Tatim

Сообщение №85

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 16:50

Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 10:55 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:33 [?]ну вы что крупнейшая трагедия была, полшколы детей убили

:idontno:
так может у вас и освещали так и народ стращали... может и проскакивало что-то, но может и плохо так говорить.. но к таким новостям, когда в США в школе стрельба уже все привыкли, они поступают с постоянной периодичностью и не шиша далее не делается в плане огнестрелки.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:33 [?]что там такое было , что в Фергюсоне может быть тоже...

:hearing: простите другого смайлика не нашлось ))

может вы не помните это было года два назад.
убивали в колледжах, но так чтоб в начальной школе пятилеток-семилеток убивали, такой случай первый, . надеюсь последний. и надеюсь все таки что он сфабрикован так как неясно было ли это как я выше писала. на форуме М оч много обсуждали это, так что в России эту новость не обошли стороной в то время

Tatim

Сообщение №86

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 17:00

Tatim, Я не в России, + написала уже.. первые разы, да отслеживали, а сейчас новости эти стал регулярны об убийствах в школах ( и меньше их не станет.. стрельба полицейских такого плана еще одна грань проблемы. С оружием беспредел, в некоторых городах особенно.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 16:45 [?]про любят страну и живут - ну пусть живут, совершенствуются и живут

вы тут не правы, совершенствоваться не только люди должны, но и страна. Тем более если этих людей данная страна и взрастила.
Про иди учисья посмеялась)) многим оно доступно-то финансово это образование? вот из таких Фергюсонов?
бастовали не против конкретного полицейского, а против сложившейся ситуации, когда полицейский наделен слишком уж жирными полномочиями.
-
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 16:45 [?]вы в сша не живете не видите что тут делается, но по передачам в телеке то хорошо судить
собственно по вашим же CNNм новости и смотрели :kuku:
вы не врете, вы возможно просто не обладаете информацией, потому как в Фергюсоне не были в тот момент и в др. городах где протесты шли тоже.. где вы собственно были в это время?
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №87

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 17:01

Yulka писал(а) on 02 дек 2014, 10:56 [?]Tatim, я присоединяюсь к просьбе, читать текст с обрубленными словами дико сложно.
А если происходит то, о чем сми не говорят, просто замалчивают, с этим как быть?
И про нравится-не нравится, я задавала вопрос по поводу того, что есть еще множество стран, в которых мигрантов куча, и ничего, не отстреливают на улицах, другие правила у полиции, и ничего :idontno: мне особо ваше выражение понравилось недословно - кто его знает, что у него там на уме. Ну так такое можно про каждого сказать, даже немигранта и что? Я не считаю ЗАКОН позволяющий вот так на улице вершить правосудие без суда и следствия нормой!

те вы думаете мы тут живем а полиция ходит с пистолетом наголо и стреляет подряд всех кого ни попадя? правда так думаете?? :hang: те вам сми
это сказало и вы верите? вот так вот безаговорочно?

я вам говорю есть опред правила поведения. если вы меня внимательно читатете а не вырываете куски из текста
\например.
если велено стоять в очереди в каком то гос учреждении, и если я начну польку танцевать - как вы думаете что будет? ведь написано сто раз польку не танцуй, стой смирно. правила нарушила - получила скрученные руки и вывод в полицию а мож и хуже ченить.
есть правило - остановила полиция, остнавливаешься и сидишь!! нельзя выходить и идти на встречу. это расценивается как нападение. об этом предупреждены все. учишь правила в школе, сдаешь правила и тп, ты знаешь об этом. и если я вдруг пойду на встречу, офицер днем еще канешно может поорать мем не двигайтесь , руки за голову или как там, но если это в темноте не в благополучном районе - он канеш и крикнет - но стрелять может начать. нечего угрожать офицеру полиции. это представитль власти.
и таких правил очень много, очень. нарушил - ты знаешь последствия. вывод - не нарушай.

а вообще надо понимать что США это страна где к оружию по другому относятся
я могу купить ружье и если ночью кто-то будет бежать по моей собственности (земле) могу пострелять. не только полиция это может сделать.

Tatim

Сообщение №88

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 17:03

Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 10:58 [?]
их из Занзибара привезли в свое время без спроса и оченьдолго не спрашивали нравится им там житьили нет, а теперь вроде как свобода слова и все такое, потому .. а не поехали б они обратно в свой Занзибар.. :super: феерично :xaxa:

занзибар это так к слову, че уж вы к словам цепляетесь. я б могла Мадагаскар написать.
оч многим американцам не нравится жить в сша изза политики, налогов, законов и они уезжают жить в Европу или Латинскую Америки и даже отказываются от гражданства.я об этом.

Tatim

Сообщение №89

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 17:13

Anoek писал(а) on 02 дек 2014, 17:00 [?]Tatim, Я не в России, + написала уже.. первые разы, да отслеживали, а сейчас новости эти стал регулярны об убийствах в школах ( и меньше их не станет.. стрельба полицейских такого плана еще одна грань проблемы. С оружием беспредел, в некоторых городах особенно.
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 16:45 [?]про любят страну и живут - ну пусть живут, совершенствуются и живут

вы тут не правы, совершенствоваться не только люди должны, но и страна. Тем более если этих людей данная страна и взрастила.
Про иди учисья посмеялась)) многим оно доступно-то финансово это образование? вот из таких Фергюсонов?
бастовали не против конкретного полицейского, а против сложившейся ситуации, когда полицейский наделен слишком уж жирными полномочиями.
-
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 16:45 [?]вы в сша не живете не видите что тут делается, но по передачам в телеке то хорошо судить
собственно по вашим же CNNм новости и смотрели :kuku:
вы не врете, вы возможно просто не обладаете информацией, потому как в Фергюсоне не были в тот момент и в др. городах где протесты шли тоже.. где вы собственно были в это время?

а теперь я виновата, мое алиби проверяем :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

всем доступно образование
они берут кредиты на образование раз по несколько
и не заканчивают
среди них модно родить детей человек пять -шесть, сидеть дома на купонах и помощи от государства, жить на те деньги за кот мы с моим мужем платим налоги и не работать.
а кредиты на учебу всем дают. не все заканчивают эту учебу потому что лень. сидят потом с кредитами на шее и плачут о плохой жизни.
а потом мой ребенок идет в школу и платит за завтрак 2.50 дол а их ребенок потому что многодетная семья и мама не работает - получает завтрак бесплатно.
так мы еще и платим налоги огромные чтоб эта семья жила там где она живет , и получала эти бесплатные завтраки.
а сидючи дома и увидя информацию что черного убил белый да его не посадили, что еще делать то? протесты устраивать.
те кто работает - у них времени нет на протесты.

ну че я тут пишу то, я то тут живу, и не знаю че творится в Фергюсонне, вот если б я б в самом Фергюсоне жила это даааааааа
почему еще вопрос именно там протесты то)) и вообще это случилось там, не думали? благополучный ли район это и город? не не думали?
но Вам то оно виднее, из Европы и России то. это да, вам как по телеку покажут так голую правду.

пошла я отсюдова)) слушайте дальше свои новости, не важно американкие, европейские или российские. удачи.

Tatim

Сообщение №90

Сообщение MsAutry » 02 дек 2014, 17:53

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]те вы думаете мы тут живем а полиция ходит с пистолетом наголо и стреляет подряд всех кого ни попадя? правда так думаете?? те вам сми

Tatim, нет, мы думаем что такие случаи у вас ЧП, как и у нас были бы.

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]если велено стоять в очереди в каком то гос учреждении, и если я начну польку танцевать - как вы думаете что будет? ведь написано сто раз польку не танцуй, стой смирно. правила нарушила - получила скрученные руки и вывод в полицию а мож и хуже ченить.

Я понимаю, что пример уловный, но перебор же, не? Наказание должно соответствовать проступку. "Пляска польки" в общественном месте не несет общественной опасности, за что "скрученные руки и вывод в полицию а мож и хуже ченить"
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №91

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 18:00

MsAutry писал(а) on 02 дек 2014, 17:53 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]те вы думаете мы тут живем а полиция ходит с пистолетом наголо и стреляет подряд всех кого ни попадя? правда так думаете?? те вам сми

Tatim, нет, мы думаем что такие случаи у вас ЧП, как и у нас были бы.

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]если велено стоять в очереди в каком то гос учреждении, и если я начну польку танцевать - как вы думаете что будет? ведь написано сто раз польку не танцуй, стой смирно. правила нарушила - получила скрученные руки и вывод в полицию а мож и хуже ченить.

Я понимаю, что пример уловный, но перебор же, не? Наказание должно соответствовать проступку. "Пляска польки" в общественном месте не несет общественной опасности, за что "скрученные руки и вывод в полицию а мож и хуже ченить"

потому тут в основном и чтут законы
потому что суровое наказание.
ребенка провез без автокресла 200 дол штраф. еще раз - еще больше штраф. третий раз могут прав лишить. а так без автокресла тебе ребенка из роддома вынести не дадут. хоть тресни. иди и покупай кресло. тоже сурово, да? казалось бы мой ребенок как хочу его так и везу. ан нет.
казалось бы а че такого разве это соизмеримо? кресло и прав лишить?
пьяный проехал - будешь и штраф платить и по классам ходить полгода слушать лекции о вреде пьянсвта и тп. а лишат прав это ужас ужасный в сша
транспорта нет, на работу как попадешь? не будешь работать как будешь платиь за жилье и еду и тп?
оч суровое наказание
тут много что сурового. ток так можно добится порядка. и правильно я считаю.
в Калифорниии вон машину стукнул на парковке и уехал - найдут, в тюрьму посадят. вот такая суровая страна. и законы в массе своей не меняются, и они гордятся этим что у них минимальное внесение поправок в законы и билы и тп.

Tatim

Сообщение №92

Сообщение MsAutry » 02 дек 2014, 18:11

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]ребенка провез без автокресла 200 дол штраф. еще раз - еще больше штраф. третий раз могут прав лишить. а так без автокресла тебе ребенка из роддома вынести не дадут. хоть тресни. иди и покупай кресло. тоже сурово, да? казалось бы мой ребенок как хочу его так и везу. ан нет.

Это не сурово, нам так тоже надо, это нормально и соизмеримо :4u:

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]пьяный проехал - будешь и штраф платить и по классам ходить полгода слушать лекции о вреде пьянсвта и тп. а лишат прав это ужас ужасный в сша
транспорта нет, на работу как попадешь? не будешь работать как будешь платиь за жилье и еду и тп?
оч суровое наказание

И это нормальное наказание ни разу не суровое, соответствует общественной опасности :4u:

А вот за условно угрожающий жест оказаться с заломанными за спину руками и провести ночь в участке, как в примере с "полькой", сурово и неадекватно, имхо.

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]и законы в массе своей не меняются, и они гордятся этим что у них минимальное внесение поправок в законы и билы и тп.

Нашли чем гордиться. Тут не соглашусь. Система законодательства должна меняться по потребностям общества, а то что вы описываете это косность.

MsAutry

Сообщение №93

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 18:12

еще суровость - детей нельзя в машине оставлять. даж на 5 минуточек за хлебушком забежать. нельзя. вот достаешь коляску автокресло ребенка итп и педалишь в магазин
а то так оставишь , придешь а там полиции три машины вокруг и детей изымают. потом будешь ходить доказывать что ты не верблюд.
и дома нельзя оставлять одних. в некот штатах до 12 лет нельзя, в других до 16. вот придумывай им продленки и тому подобное или дома с ними сиди. потому как как придут и заберут детей.
потому как плохая мать одна оставила без присмотра.
и много таких суровостей.

Tatim

Сообщение №94

Сообщение И.В. » 02 дек 2014, 18:13

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]те вы думаете мы тут живем а полиция ходит с пистолетом наголо и стреляет подряд всех кого ни попадя? правда так думаете?? те вам сми это сказало и вы верите? вот так вот безаговорочно?

Посмотрите с 8-минуты, если все не хочется. https://www.youtube.com/watch?v=KUdHIatS36A
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №95

Сообщение Tatim » 02 дек 2014, 18:14

MsAutry писал(а) on 02 дек 2014, 18:11 [?]
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]ребенка провез без автокресла 200 дол штраф. еще раз - еще больше штраф. третий раз могут прав лишить. а так без автокресла тебе ребенка из роддома вынести не дадут. хоть тресни. иди и покупай кресло. тоже сурово, да? казалось бы мой ребенок как хочу его так и везу. ан нет.

Это не сурово, нам так тоже надо, это нормально и соизмеримо :4u:

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]пьяный проехал - будешь и штраф платить и по классам ходить полгода слушать лекции о вреде пьянсвта и тп. а лишат прав это ужас ужасный в сша
оч суровое наказание

И это нормальное наказание ни разу не суровое, соответствует общественной опасности :4u:

А вот за условно угрожающий жест оказаться с заломанными за спину руками и провести ночь в участке, как в примере с "полькой", сурово и неадекватно, имхо.

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:00 [?]и законы в массе своей не меняются, и они гордятся этим что у них минимальное внесение поправок в законы и билы и тп.

Нашли чем гордиться. Тут не соглашусь. Система законодательства должна меняться по потребностям общества, а то что вы описываете это косность.

если полька была в оч суровом гос учереждении то могут и в участок
могут выкинуть из учреждения
но наказание будет.

я вот как то в аеропорту до зоны таможни по телефону поговорила. не увидела знака что по телефону нельзя говорить. мужу сказала что мы приземлились. ага.
меня из всей толпы как взяли и как досмотрели. больше я никогда в зоне этой телефон в руки не беру :crazy:

Tatim

Сообщение №96

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 18:17

Жадина писал(а) on 28 ноя 2014, 08:09 [?]Бред бредовый. Нельзя, конечно. Ст. 23 Закона "О полиции" от 07.02.2011 № 3-ФЗ
Вы меня успокоили, а то я прям распереживалась за права проституток :secret: ;)
Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 01:41 [?]есть видео на ютубе кот анализирует все эти выпуски сми,
если следовать Вашей логике, то и войны на Донбассе нет. Хотя...а почему тогда вы ЭТОМУ ролику верите?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №97

Сообщение MsAutry » 02 дек 2014, 18:20

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 18:14 [?]я вот как то в аеропорту до зоны таможни по телефону поговорила. не увидела знака что по телефону нельзя говорить. мужу сказала что мы приземлились. ага.

А у нас можно после посадки разговаривать, когда самолет остановится :p

MsAutry

Сообщение №98

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 18:24

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 04:39 [?]я вам говорю я не могу доверять новостям. мож и той и другой стороне заплатили
чтоб мы вот ща так сидели и возмущались
а зачем? Все делается по какой-то причине, вот зачем и кому нужно это?
ни хрена себе! И это у нас тоталитарная страна? :wonder: И это США - оплот и колыбель демократиии? :surprise: ...
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №99

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 18:25

Tatim писал(а) on 02 дек 2014, 17:01 [?]есть правило - остановила полиция, остнавливаешься и сидишь!! нельзя выходить и идти на встречу. это расценивается как нападение.

я иностранка, ваших правил не знаю. Вот взяла машину напрокат, остановил меня полицейский, я выйду. У нас в стране это нормально. И что? Меня застрелят? :surprise:

tarakashka

Сообщение №100

Сообщение MsAutry » 02 дек 2014, 18:28

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 18:25 [?]И что? Меня застрелят?

Я думаю, что по истерике полицейского ты поймешь, что делаешь что-то не так и остановишься, а потом заламывание рук, ночь в участке за выяснением личности и в ожидании консула. Ну как-то так. :idontno:

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения