Vittel писал(а) on 23 авг 2016, 23:58Ребята, а разобрались что там с "испытаниями лекарств"? Это уже испытанные в Америке средства или как?
Vittel, да кто ж знает?

[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №2726
Vittel, да кто ж знает? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2727
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2728
Кикимора, они там бредят что - ли? Какая армия ? Невидимая ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2729
Екатерина Л., морские пехотинцы на надувных лодках и американских беспилотниках. Им ГоССдеп помогает
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2730
некоторые комментарии радуют, не все так плохо ![]()
про беспилотники очень понравилось ![]()
и ответ
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2731
Октавия, радует, что есть здравомыслящие люди. Значит ещё не все потеряно.
Сообщение №2732
Екатерина Л., причем, как мне кажется, в последнее время их стало больше ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2733
Октавия, да, эйфория от Майдана проходит. Обещали много всяких благ , а по факту жизнь все хуже и хуже.
Сообщение №2734
У нас сегодня типа незалежность празднуется. Вот только от чего - от денег, от мозгов, от совести. В городе проходят какие-то "праздничные" мероприятия. Не знаю, не пойду, вряд ли смогу сдержаться, чтобы не высказать что я думаю по этому поводу. А вообще для меня это трагедия - нас оторвали, рассорили с нашими братьями.
![]() Как раз по этой теме, нашла в инете хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=FOF2klL ... e=youtu.be Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №2735
Оль, это для многих трагедия. Удручает то, что это, похоже, очень надолго.
Сообщение №2736
О, кстати (или некстати)
Были в Испании, заезжали в Таррагону, побродить по старому городу. С высоты открывается панорамный вид на море. Зацените этих ДБ продвижение культуры в европейские массы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2737
Ну так представители центральной Европы должны были оставить свой высококультурный след, чтобы показать, какие там живут добрые и высококультурные европейцы. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №2738
Кстати, очень доброжелательное к нам отношение было. Всякие вывески, меню (в Камбрилсе были, в основном ) дублируются на русском. Все поголовно
![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2739
Бывший посол США в России Майкл Макфол дважды ошибся с флагом, поздравляя Украину с Днём независимости. Так, на его страницах в соцсетях флаг на первом фото был черно-жёлтым, на втором — правильных цветов, но перевёрнут вверх ногами.
«Прошу прощения, я пытался опубликовать украинский флаг из дома, но обидел многих не тем цветом (из-за фона) или перевёрнутым фото. Не обращайте внимания», — написал Макфол в своём Facebook. https://russian.rt.com/article/317947-m ... -ukrainy-v
Сообщение №2740
"В СССР сочетание синего и желтого цветов, которые символизировали украинский флаг, считалось большим криминалом. Об этом во время официальной церемонии поднятия Государственного флага заявил президент Украины Петр Порошенко, передает телеканал "112 Украина".
Вот как алкоголь может выесть мозг в ещё относительно нестаром организме, однако. Порось вроде не маленький мальчик - должен помнить. ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater ![]()
Сообщение №2741
Крапива, ну так всё логично: криминал ловили
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2742
https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko ... ED&fref=nf
![]()
Сообщение №2743
Юбилейное ...
[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №2744
Не, они действительно не понимают, что вот такие действа никак страну не прославляют
![]() ![]() https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
Сообщение №2745
а стишок под фото ![]()
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2746
долго вглядывалась: что это за фигурка в цветах российского флага, которая на украинском флаге стоит?
Сообщение №2747
судя по комментам на ФБ это
Сообщение №2748
т.е. то, что он обоссал их флаг, попирает его ногами, а одет при этом в цвета российского, им норм? Как бы очень аллегорично. ![]()
Сообщение №2750
"Там действительно братоубийственная война": беженцы с Украины о том, почему они не вернутся:
https://ria.ru/society/20160824/1475137583.html
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0