[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2726

Сообщение Октавия » 24 авг 2016, 00:01

Vittel писал(а) on 23 авг 2016, 23:58 [?]Ребята, а разобрались что там с "испытаниями лекарств"? Это уже испытанные в Америке средства или как?

Vittel, да кто ж знает? :idontno: я предпочитаю думать, что испытанные, как Тарелка объяснила.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2727

Сообщение Vittel » 24 авг 2016, 00:13

Октавия писал(а) on 24 авг 2016, 00:01 [?]предпочитаю думать, что испытанные, как Тарелка объяснила.

:beer:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2728

Сообщение Екатерина Л. » 24 авг 2016, 01:14

Кикимора, они там бредят что - ли? Какая армия ? Невидимая ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2729

Сообщение Кикимора » 24 авг 2016, 01:17

Екатерина Л., морские пехотинцы на надувных лодках и американских беспилотниках. Им ГоССдеп помогает :p
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2730

Сообщение Октавия » 24 авг 2016, 01:29

Екатерина Л. писал(а) on 24 авг 2016, 01:14 [?]они там бредят что - ли? Какая армия ? Невидимая ?

некоторые комментарии радуют, не все так плохо :manicure:
Морская пехота без моря.мдаа

Одна я вижу, что это стеб? Или про какую лучшую армию мира идет речь?

женщина лечитесь. УПА ненавидят и проклинают во всем мире. И только у вас лично - это повод для гордости

Праздник независимости отмечает страна,которая зависит от всех.

Праздник несуществующей независимости,праздник несуществующей армии,пир во время чумы..шоу маст году он...

про беспилотники очень понравилось :idiot:
Ну почему, в Одессе в июле провелись учения. ’Наша основная цель – двигаясь в фарватере легенды учений-отработать слаженность действий международной группы и усовершенствовать навыки работы по стандартам НАТО’, – сказал морской офицер. Так же в Одессе открылся вербовочный центр ВМС Украины. Госсдеп трошки помогает армии. В Украину прибыл очередной груз военной помощи из США в рамках ранее достигнутых договоренностей, сообщает пресс-служба Минобороны Украины. В рамках программы ’Инициативы по восстановлению доверия в Европе’ (ERI) американское оборонное ведомство передало Вооруженным Силам Украины значительное количество современных беспилотных летательных аппаратов RQ-11B Analog Raven Systems общей стоимостью более 12 млн долларов США

и ответ
дада))вот оно чо.ну тогда все отлично.морская пехота на беспилотниках-мы спасены)))
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2731

Сообщение Екатерина Л. » 24 авг 2016, 01:34

Октавия, радует, что есть здравомыслящие люди. Значит ещё не все потеряно.

Екатерина Л.

Сообщение №2732

Сообщение Октавия » 24 авг 2016, 01:36

Екатерина Л. писал(а) on 24 авг 2016, 01:34 [?]Октавия, радует, что есть здравомыслящие люди. Значит ещё не все потеряно.

Екатерина Л., причем, как мне кажется, в последнее время их стало больше :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2733

Сообщение Екатерина Л. » 24 авг 2016, 01:48

Октавия, да, эйфория от Майдана проходит. Обещали много всяких благ , а по факту жизнь все хуже и хуже.

Екатерина Л.

Сообщение №2734

Сообщение Ольга C » 24 авг 2016, 12:07

У нас сегодня типа незалежность празднуется. Вот только от чего - от денег, от мозгов, от совести. В городе проходят какие-то "праздничные" мероприятия. Не знаю, не пойду, вряд ли смогу сдержаться, чтобы не высказать что я думаю по этому поводу. А вообще для меня это трагедия - нас оторвали, рассорили с нашими братьями. :cry2:
Как раз по этой теме, нашла в инете хорошее видео https://www.youtube.com/watch?v=FOF2klL ... e=youtu.be
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №2735

Сообщение MaSher » 24 авг 2016, 12:11

Ольга C писал(а) on 24 авг 2016, 12:07 [?]А вообще для меня это трагедия

Оль, это для многих трагедия. Удручает то, что это, похоже, очень надолго.

MaSher

Сообщение №2736

Сообщение Vittel » 24 авг 2016, 12:49

О, кстати (или некстати)
Были в Испании, заезжали в Таррагону, побродить по старому городу. С высоты открывается панорамный вид на море. Зацените этих ДБ продвижение культуры в европейские массы
20160804_154608.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2737

Сообщение Ютка » 24 авг 2016, 12:55

Vittel писал(а) on 24 авг 2016, 12:49 [?]Зацените этих ДБ продвижение культуры в европейские массы

Ну так представители центральной Европы должны были оставить свой высококультурный след, чтобы показать, какие там живут добрые и высококультурные европейцы.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №2738

Сообщение Vittel » 24 авг 2016, 13:05

Кстати, очень доброжелательное к нам отношение было. Всякие вывески, меню (в Камбрилсе были, в основном ) дублируются на русском. Все поголовно :rat: водители автобусов говорят на русском в той или иной степени. У одного такого я спросила как он так хорошо на русском говорит? Он говорит, а я учился у вас. Где у нас? В Житомире :D . Сам афганец, перед отъездом автобуса притаранил нам бутыль воды, было приятно. Ещё одного дядьку пожилого попросили нас сфотографировать. Спросил откуда мы. Русские? Ооо, передавайте привет Путину, он вот такой мужик (делает соответствующий жест :D ). На него вся надежда, он должен Америку туда-сюда, спасти Европу. Надо нам отсюда всех чёрных гнать.
:idontno:
20160806_152729.jpg

20160804_182519.jpg

20160803_174247.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2739

Сообщение Tremere » 24 авг 2016, 14:20

Бывший посол США в России Майкл Макфол дважды ошибся с флагом, поздравляя Украину с Днём независимости. Так, на его страницах в соцсетях флаг на первом фото был черно-жёлтым, на втором — правильных цветов, но перевёрнут вверх ногами.
«Прошу прощения, я пытался опубликовать украинский флаг из дома, но обидел многих не тем цветом (из-за фона) или перевёрнутым фото. Не обращайте внимания», — написал Макфол в своём Facebook.
https://russian.rt.com/article/317947-m ... -ukrainy-v

Tremere

Сообщение №2740

Сообщение Крапива » 24 авг 2016, 14:25

"В СССР сочетание синего и желтого цветов, которые символизировали украинский флаг, считалось большим криминалом. Об этом во время официальной церемонии поднятия Государственного флага заявил президент Украины Петр Порошенко, передает телеканал "112 Украина".

Вот как алкоголь может выесть мозг в ещё относительно нестаром организме, однако. Порось вроде не маленький мальчик - должен помнить.
Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater
:hahaha:

Крапива

Сообщение №2741

Сообщение Совёнка » 24 авг 2016, 14:44

Крапива, ну так всё логично: криминал ловили
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2742

Сообщение Крапива » 24 авг 2016, 16:59

https://www.facebook.com/E.A.Bondarenko ... ED&fref=nf
Други, а кто из глав иных стран приехал на парад в Киев?
Что, один поляк Дуда? И все? Кого я упустила?

Киевляне на парад тоже не пришли... Что очень радует)

Шойгу со своими танками что-то задержался. А его ведь приглашал Луценко

:manicure:

Крапива

Сообщение №2743

Сообщение Дон Мирон » 24 авг 2016, 17:51

Юбилейное ...

[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2744

Сообщение Крапива » 24 авг 2016, 17:54

Не, они действительно не понимают, что вот такие действа никак страну не прославляют :fingal:

Изображение

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Крапива

Сообщение №2745

Сообщение Октавия » 24 авг 2016, 18:05

Крапива писал(а) on 24 авг 2016, 17:54 [?]Не, они действительно не понимают, что вот такие действа никак страну не прославляют

а стишок под фото :kuku:
Когда брюссельский мальчик в вышиванке,
Чуть подбоченясь в мир жестокий мочится.
Мы в небеса стреляем из берданки,
И нам скакать и петь всё больше хочется!

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2746

Сообщение MaSher » 24 авг 2016, 18:11

Крапива писал(а) on 24 авг 2016, 17:54 [?]Не, они действительно не понимают, что вот такие действа никак страну не прославляют

долго вглядывалась: что это за фигурка в цветах российского флага, которая на украинском флаге стоит?

MaSher

Сообщение №2747

Сообщение Октавия » 24 авг 2016, 18:23

MaSher писал(а) on 24 авг 2016, 18:11 [?]долго вглядывалась: что это за фигурка в цветах российского флага, которая на украинском флаге стоит?

судя по комментам на ФБ это
Когда брюссельский мальчик в вышиванке,
Чуть подбоченясь в мир жестокий мочится.
Мы в небеса стреляем из берданки,
И нам скакать и петь всё больше хочется!

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2748

Сообщение MaSher » 24 авг 2016, 18:26

Октавия писал(а) on 24 авг 2016, 18:23 [?]судя по комментам на ФБ это

брюссельский мальчик в вышиванке,

т.е. то, что он обоссал их флаг, попирает его ногами, а одет при этом в цвета российского, им норм? Как бы очень аллегорично. :Д,Б!:

MaSher

Сообщение №2749

Сообщение Ведьмежонок » 24 авг 2016, 18:27

Источники информации
выделенная тема :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2750

Сообщение Vetinari » 24 авг 2016, 19:29

"Там действительно братоубийственная война": беженцы с Украины о том, почему они не вернутся:
https://ria.ru/society/20160824/1475137583.html
Мы начали искать способы уехать. Нашли программы по переселению соотечественников в Россию, но не надеялись, что помогут. Когда рвануло на востоке, Донецк разбомбили, стали приезжать миллионы беженцев. Над нами жила семья, дети в которой кричали по ночам после увиденного. Мы собрали вещи, взяли ребенка, собаку, двух котов и не знали, куда податься

Vetinari

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения