[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3026

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 14:16

Анатолий Шарий
2 ч. ·
Небольшое "с добрым утром"
Арсен Аваков, по всей видимости, останется на должности. И это гораздо лучше, чем ставить на нее находящегося в розыске Интерпола грузина.
Татьяна Черновол активно лоббирует на должность главы комиссии по возвращению денег свою подружку - по уши замазанную в финансовых махинациях, судимую Елену Тищенко.
Ту самую Тищенко, что легализовала ворованные в Казахстане 3,3 млрд долларов. Специалистка.
Тищенко ныне проживает в Лондоне, вероятно, из нее можно при правильном подходе сделать "западного специалиста".
Дмитрия Булатова сливают подчистую, хотя министерство сделало немало. Кстати, все министерство сливают.
Зато за будущее страны можно быть спокойным - кадры растут. Черновол отправляет свою дочь учиться в Лондон. Вопрос решает уже упомянутая Тищенко.

Анатолий Шарий
9 мин. ·
Украинская Армия в данный момент атакует старый терминал,попытка захвата.Сильная стрельба. А по ТВ вам сказали, что перемирие в аэропорту?))
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3027

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 14:44

:surprise:

Савик Шустер: надо назначить министром энергетики Украины Бориса Немцова.

Назначить министром энергетики Украины Бориса Немцова, побывавшего министром топлива и энергетики России при Ельцине, предложил телеведущий Савик Шустер. По словам журналиста, он «не видит ничего плохого» в таком кадровом решении.

«Россия сейчас враг. Ставят из тех стран, что имеют опыт реформ эффективный и позитивный, и стран, которые наши партнеры. Поэтому угрозы нацбезопасности тут нет», - заявил украинский политолог Владимир Фесенко в эфире ток-шоу Савика Шустера.

«Владимир, но если вы пригласите Бориса Немцова министром энергетики, которым он был при Ельцине, - ничего в этом не вижу плохого», - ответил политологу Шустер.

Между тем, Немцов сам выразил свое мнение порталу «Гордон» о назначении Украиной иностранных министров: «Министры-иностранцы - это плохо. Где родился там и пригодился. Советник может быть иностранцем, помощник может быть иностранцем, а министр, вице-премьер - нет. У него должны быть обязательства перед государством, перед людьми, поэтому я против».

Относительно «где родился, там и пригодился», стоит напомнить, что Немцов в бытность министром энергетики при Ельцине пытался превратить Россию в "колонию" Китая. Однако поскольку украинские министры без посторонней помощи уже превратили свою страну в колонию США, то участие Немцова явно не требуется.

Ранее президент Украины решил предоставить два места в Кабинете министров иностранным гражданам. По данным новостного агентства «Харьков», уже получили гражданство Украины американка с украинскими корнями Наталья Яресько, которая претендует на кресло министра финансов, а также литовский гражданин Айварас Абрамовичус, который надеется получить должность главы Министерства экономики.

Напомним, кандидат на должность главы МВД Украины, предложенный Порошенко, находится в международном розыске за тяжкое преступление.

http://ruposters.ru/archives/10311

Екатерина Л.

Сообщение №3028

Сообщение lelek » 02 дек 2014, 15:12

http://www.infowars.com/ukraine-military-restricts-journalists-access-to-front/
теперь журналистов будут пускать на фронт только под эскортом украинских военных, очень ограниченно, видимо, только туда, куда можно. это касается и иностранных журналистов
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3029

Сообщение Neill » 02 дек 2014, 15:13

МОСКВА, 2 декабря – РИА Новости. В Верховной раде Украины священник окропил святой водой места, на которых раньше сидели депутаты от Коммунистической партии, передает Корреспондент.net.

Акция проводилась по инициативе депутатов радикально-националистической партии "Свобода", которые заняли кресла депутатов-коммунистов.
"Эти места необходимо было очистить от духа коммунистической, а фактически — нечистой силы", — заявил депутат фракции "Свобода" Юрий Бублик.
Представители Коммунистической партии Украины не вошли в Раду восьмого созыва, партия "Свобода", впрочем, тоже не преодолела 5%-ный барьер, ее депутаты попали в парламент по мажоритарным округам.

:kuku:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3030

Сообщение Neill » 02 дек 2014, 15:15

ПРАГА, 2 дек — РИА Новости, Александр Куранов. На Украине существует угроза крупного военного конфликта, заявил премьер Словакии Роберт Фицо, выступая во вторник на дискуссионном форуме в Братиславе, сообщает сайт братиславской газеты Sme.
"Премьер Фицо заявил, что на Украине существует угроза крупного военного конфликта, возможность его возникновения составляет 70 процентов", — пишет издание.
"Я говорю о прямом военном конфликте, — сказал Фицо. — Не говорю о конфликте Россия-Украина, но о крупном конфликте".
Как пишет издание, премьер при этом сослался на источник в Германии, но не сообщил, какой именно.
По словам Фицо, в связи с этой ситуацией в Европе сейчас сложилась весьма нервозная обстановка. Он полагает, что на континенте должны проявить себя силы, готовые сыграть роль миротворцев.
События на Украине постоянно рассматриваются как большой российско-американский конфликт, считает Фицо. К его сожалению, адекватную роль не играет здесь Евросоюз.
По мнению премьера Словакии, присоединение Крыма к России в Европе уже считают решенным делом.
"Так это выглядит, и когда я общаюсь с какими-либо политическими лидерами, никто из них не затрагивает вопрос с Крымом, — сказал Фицо.
При этом премьер в очередной раз высказал свое убеждение, что Украина не должна вступать в НАТО.

РИА Новости http://ria.ru/world/20141202/1036169912.html#ixzz3Kk4NOzdV
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3031

Сообщение zayka » 02 дек 2014, 15:16

Neill, интересно, какой церкви священник...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3032

Сообщение Ольга C » 02 дек 2014, 17:10

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2014, 14:14 [?]Дмитрий Дзыговбродский
1 ч. ·
Игры украинских патриотов: "Одесса 2 мая"
Тут сложно как-то прокомментировать, кроме...
Вы куда ещё дальше планируете падать, ур-роды?

[+]
Скрытый текст

Я почти не сомневаюсь, что наши патриотки, типа ОМГ, купили бы такое своим детям, если бы увидели в продаже.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3033

Сообщение Lumix » 02 дек 2014, 17:14

Ольга C писал(а) on 02 дек 2014, 17:10 [?]Я почти не сомневаюсь, что наши патриотки, типа ОМГ, купили бы такое своим детям, если бы увидели в продаже.

я от них призыва к убийствам не припомню.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3034

Сообщение Хепберн » 02 дек 2014, 17:27

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2014, 14:44 [?]. Однако поскольку украинские министры без посторонней помощи уже превратили свою страну в колонию США

кстати, да.. зачем бороться за украинский язык? Надо сделать его факультативным... русский-то ладно, стереть его ваще с лица земли, а вот государственным сделать английский, точнее американский английский... так быстрее, глядишь, НАТО расквартируется и в ЕС пустят :lol:
Изображение

Хепберн

Сообщение №3035

Сообщение lelek » 02 дек 2014, 17:32

только что на rt увидела кратко о том, что луганск, киев и донецк договорились о прекращении огня с 10го. потом повторили на skynews. и никаких деталей. Кто договорился, с кем?
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3036

Сообщение jannet » 02 дек 2014, 17:41

lelek писал(а) on 02 дек 2014, 17:32 [?]только что на rt увидела кратко о том, что луганск, киев и донецк договорились о прекращении огня с 10го. потом повторили на skynews. и никаких деталей. Кто договорился, с кем?

Хз, кто с кем договорился. У нас передали о прекращении огня с 5-го и с этого же числа фактически будет демаркация границ :wonder:
Но сегодняшнюю ночь донецк утюжили едва ли не ожесточеннее всего (((

jannet

Сообщение №3037

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 17:45

Вот что в ВК пишут :idontno:
02.12. До начала перемирия в донецком аэропорту остается пол часа.

Интенсивность боя достигла максимального предела. Все хотят до начала перемирия как можно больше уничтожить врага, что укропы нас, что мы фашистов. Канонада и перестрелка просто адская.

Видео прямой трансляции: http://www.youtube.com/watch?v=IKrpQVzC_AE

Перемирие должно начаться в 18:00

Екатерина Л.

Сообщение №3038

Сообщение Ольга C » 02 дек 2014, 18:25

Lumix писал(а) on 02 дек 2014, 17:14 [?]
Ольга C писал(а) on 02 дек 2014, 17:10 [?]Я почти не сомневаюсь, что наши патриотки, типа ОМГ, купили бы такое своим детям, если бы увидели в продаже.

я от них призыва к убийствам не припомню.

Это не призывы, а дурацкие шутки по этому поводу.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3039

Сообщение Galka » 02 дек 2014, 18:40

Я не пойму одного, ополченцы еду в аэропорт нацгадам носили, а те опять утюжат? Смысл кормить было? Что за странная война
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Сообщение №3040

Сообщение Anoek » 02 дек 2014, 18:42

tarakashka писал(а) on 02 дек 2014, 13:11 [?]агенты Кремля, не иначе, еще и напоили, наверно

ну не агенты, но подставитьвполне могли, там теперь все просто с этим, мало прогнулся, оказался в стельку пьяный за рулем, хорошо еще не сбил никого
Изображение

Anoek

Сообщение №3041

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 18:43

02.12.14 Сообщение корреспондента LifeNews: ВСУ обстреляли Донецк сразу после подписания мирного договора, два человека получили ранения

Украинские военные нанесли удар по Петровскому району Донецка, в результате один из снарядов реактивной системы залпового огня «Град» полностью разрушил частный дом после прямого попадания в здание. К счастью, жильцы не пострадали, так как еще несколько недель назад были эвакуированы. Примечательно, что ВСУ обстреляли район сразу после того, как на официальной странице силовиков в «Фейсбуке» появилось сообщение о перемирии с ополченцами, которое вступает в силу с 5 декабря.

Кроме того, несколько девятиэтажных домов также пострадали в результате обстрела — боеприпас попал в крышу одного из зданий и пробил перекрытия с девятого по шестой этажи.

— Слышу взрыв, даже стены тряслись. Вышел на площадку, а там темно, дым, гарь и рядом воронка от разорвавшегося снаряда, — рассказывает житель полуразрушенного дома.

Несколько квартир полностью выгорели, а два человека получили осколочные ранения и порезы из-за разбившегося стекла.

Жителей Петровского района обстреливают в течение полутора недель. По данным ополченцев, у силовиков появилась новое самоходное артиллерийское орудие «Нона».

Сегодня глава ЛНР Игорь Плотницкий подтвердил, что ополченцы и силовики подписали мирный договор о прекращении ведения огня на территории Донбасса с 5 декабря, а с 6 числа стороны договорились об отводе тяжелой техники на 15 километров. Стоит отметить, что инициатором переговоров стали украинские силовики.

Екатерина Л.

Сообщение №3042

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 19:19

Оказывается в воскресенье опять у нашего консульства скакали. Харьков. Мат 18+
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3043

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 19:20

Neill писал(а) on 02 дек 2014, 15:13 [?]В Верховной раде Украины священник окропил святой водой места, на которых раньше сидели депутаты от Коммунистической партии, передает Корреспондент.net.

ну это цирк какой-то, совсем уже :headbang:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3044

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 19:24

Штайнмайер: конфликт на Украине может продлиться больше десяти лет
http://www.ves.lv/rus/mir/shtajnmaje...e-desyati-let/

Екатерина Л.

Сообщение №3045

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 19:31

Неужели правда, такие юные :(
Ярослав Александрович Воскоенко, родился в городе Лисичанск, в 1998 году.
Интервью с 16-летним ополченцем Ярославом.
- Похоронили меня 14 августа. Украинские СМИ писали о том, что в Лисичанске был расстрелян малолетний террорист Воскоенко Ярослав. Но это был «вброс». Я жив, со мной всё хорошо. Объявлен в розыск я по 258 статье (часть 3) Украинского уголовного кодекса, обвиняют в терроризме.
Но мне всего 16 лет, я родился и вырос здесь, в Лисичанске. Какой же я террорист? В розыск я был объявлен после того, как в интернете появился первый материал о батальоне «Юная самооборона», этот материал содержал мою фотографию, а также было указано моё имя, как имя создателя и командира батальона.
-«…Вспоминаю выход из Лисичанска и перед глазами тьма вокруг взрывы, кровь, по нам ведется прицельная стрельба.
Валерия Ляхова позывной Красотка, 16 лет, проживала в Лисичанске, в районе Пролетарска, ее отец погиб на передовой, она погибла под танком с тремя гранатами Ф-1.
Красотка с тремя гранатами бросилась на танк, пожертвовала собой чтобы прикрыть фланг. В 16 лет у неё забрала жизнь война, посмертно ГЕРОЙ она.
Детство закончилось быстро слишком, взяла в руки СВД, 17 летняя, Лена Малышка, Сражалась за Родину, за родной Донбасс»

http://www.e-news.su/v-novorossii/36...sstrelyan.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Екатерина Л.

Сообщение №3046

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 19:35

Украина надеется на отмену виз с ЕС в 2015 году
30 ноября 2014 года Выбрать дату 23:11

Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU - Заместитель министра иностранных дел Украины Елена Зеркаль прогнозирует, что украинцы смогут ездить в Евросоюз без виз по биометрическим паспортам с сентября-октября 2015 года.

"Мы настроены на то, чтобы на май выйти на решение ЕС о предоставлении Украине безвизового статуса, а на сентябрь-октябрь выйти на то, чтобы украинцы смогли путешествовать с биометрическими паспортами и без необходимости получать визы", - сказала Е.Зеркаль в эфире телеканала "Интер" в воскресенье вечером.

Она отметила, что на 1 января запланирован запуск процедуры выдачи биометрических загранпаспортов, но отмена визового режима невозможна, пока ЕС не оценит, как происходит выдача, как работает система, насколько защищены паспорта серийного выпуска, а эта оценка требует времени.

http://www.interfax.ru/world/410215

Екатерина Л.

Сообщение №3047

Сообщение Лека Котик » 02 дек 2014, 19:46

Ollavita писал(а) on 01 дек 2014, 12:30 [?]Лека Котик, экономист я, точно :4u:

воооооот! :xaxa:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3048

Сообщение Лека Котик » 02 дек 2014, 19:52

Miledy писал(а) on 01 дек 2014, 23:36 [?]А логистам с образованием историка и психолога разрешите остаться?

:rofl: наливай!

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3049

Сообщение Safira » 02 дек 2014, 20:14

Хепберн писал(а) on 02 дек 2014, 17:27 [?]а вот государственным сделать английский, точнее американский английский... так быстрее, глядишь, НАТО расквартируется и в ЕС пустят

лучше тогда немеций - как зашпрехают - сразу Меркель обомлеет
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3050

Сообщение Galka » 02 дек 2014, 21:00

Что-то ржу, Украина решила обзавестись собственным абрамовичусом. Конечно, не наш Рома))) но, на пост министра финансов претендует)))
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует...

Galka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения