[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №2801

Сообщение Кикимора » 26 авг 2016, 22:12

Зоозащитник-догхантер - это как?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2802

Сообщение Yulka » 26 авг 2016, 22:23

Sunny Davis писал(а) on 26 авг 2016, 22:10 [?]Изображение
Известному дог-хантеру Киева сожгли машину коктейлем Молотова
В ночь на четверг 25 августа, в Киеве сожгли на охраняемой стоянке автомобиль адвоката Алексея Святогора — известного своей нетерпимостью к уличным собакам и сооснователя Союза журналистов — догхантеров.

Святогор неоднократно публично заявлял, что на его счету более тысячи убитых бродячих собак. Возможно автомобиль подожгли его оппоненты, которые считают его живодером.

http://vseprokiev.com.ua/izvestnomu-dog ... -molotova/

Зоозащитник-догхантер... Фашист-гумманист? Это как? ЧуднО там все, скоморошничают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2803

Сообщение Дон Мирон » 26 авг 2016, 22:29

Вот Гройсман явно не идиот, но это значит лишь, что он лицемер и му8ак

[+]
Скрытый текст
Последний раз редактировалось Дон Мирон 26 авг 2016, 23:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №2804

Сообщение Sunny Davis » 26 авг 2016, 22:29

Кикимора писал(а) on 26 авг 2016, 22:12 [?]Зоозащитник-догхантер - это как?

А вот так. :cry:

Sunny Davis

Сообщение №2805

Сообщение Дон Мирон » 26 авг 2016, 22:36

Хунта начинает разбегаться

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2806

Сообщение MaSher » 26 авг 2016, 23:15

Дон Мирон, матерные слова, пожалуйста, или запикивайте звездочками, или хотя бы шифруйте цветом, например, бледно-желтым). Иначе рискуете баном (читайте правила форума)

MaSher

Сообщение №2807

Сообщение Дон Мирон » 26 авг 2016, 23:45

Вот такие они, малята, - европейская демократия и европейские ценности...

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2808

Сообщение jannet » 26 авг 2016, 23:54

очередной вдохновляющий спич от Монтян

«Цивилизованные западные страны» не собирались просвещать Украину и принимать ее в свою «семью», иначе давно бы заставили украинские элиты работать на благо страны и проводить реформы. Об этом в эфире «Первого казацкого» заявила правозащитник Татьяна Монтян.
«Долбаные «цивилизованные народы», типо Штатов и Европки вообще не думали, нас делать цивилизованными. Они вообще не ставили данный вопрос. Если бы Америка и Европа действительно хотели бы помочь украинцам стать хотя бы относительно цивилизованными, они бы, прежде всего, подвесили за яйца наши элитки и заставили их провести реформы… Только клинические дебилы могли прыгать на Майдане в надежде, что заграница нам поможет», – заявила Монтян.

jannet

Сообщение №2809

Сообщение Yulka » 26 авг 2016, 23:58

jannet писал(а) on 26 авг 2016, 23:54 [?]Долбаные «цивилизованные народы», типо Штатов и Европки вообще не думали, нас делать цивилизованными.
Почему кто-то кого-то должен делать цивилизованным? Тем более Украину? Колонии грабят и разоряют :idontno: не слышала, чтоб туда вкладывали для повышения уровня жизни
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2810

Сообщение jannet » 27 авг 2016, 00:21

Yulka писал(а) on 26 авг 2016, 23:58 [?]
jannet писал(а) on 26 авг 2016, 23:54 [?]Долбаные «цивилизованные народы», типо Штатов и Европки вообще не думали, нас делать цивилизованными.
Почему кто-то кого-то должен делать цивилизованным? Тем более Украину? Колонии грабят и разоряют :idontno: не слышала, чтоб туда вкладывали для повышения уровня жизни

о том и речь.
впрочем, нас так тоже ведь пытались "оцивилизировать" в обмен на шельфы и недра. "нефть в обмен на продовольствие" программа не для нас была, типа, но оч похожа, угу. кстати, не сказать что совсем уж безуспешная - мягко сказать, доверчиво распахнутые двери перед "цивилизаторами", россии будут долго аукаться

jannet

Сообщение №2811

Сообщение Екатерина Л. » 27 авг 2016, 10:40

А тут - то двери настеж , хлебом - солью встречают , а цивилизаторы не торопятся :idontno:
Или все , что могли, уже взяли ?
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2812

Сообщение Sunny Davis » 27 авг 2016, 12:05

Дон Мирон писал(а) on 26 авг 2016, 23:45 [?]Осторожно, текст содержит обсценную лексику. Хотя, я, например, когда узнал, тоже матерился.

Это как бы не приветствуется.

Sunny Davis

Сообщение №2813

Сообщение Дон Мирон » 27 авг 2016, 14:47

Письмо С.Ю.Глазьева именующему себя Генеральным прокурором Украины Ю.Луценко

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2814

Сообщение Дон Мирон » 27 авг 2016, 22:02

Львов — это мочевой пузырь!

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2815

Сообщение Злая Аглая » 27 авг 2016, 22:05

Дон Мирон писал(а) on 27 авг 2016, 22:02 [?]Львов — это мочевой пузырь!

Вам не надоело? При всей патриотично - политизированной тематике форума, ну вот перебор, кмк
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2816

Сообщение Дон Мирон » 28 авг 2016, 00:50

Дон Мирон писал(а) on Вчера, 22:02
Львов — это мочевой пузырь!

Вам не надоело? При всей патриотично - политизированной тематике форума, ну вот перебор, кмк
"Россия управляется непо

Нет не надоело ,не пойму я вас в чем перебор ?
есть предложение ,если у вас есть машина времени давайте остановим все ,больше не будем видеть новые события ,все то что происходит вокруг нас :help:

Дон Мирон

Сообщение №2817

Сообщение Дон Мирон » 28 авг 2016, 01:07

Владимир Корнилов

28 мин ·

..
    На руках бандеровцев много крови евреев, поляков, русских. Но больше всего они истребили, конечно же, украинцев. Чьи потомки теперь ходят под портретами Бандеры и орут "Героям Слава!"

Изображение

Василий Коркин Так то ж были не сильно свидомые украинцы. Таких ему не жалко было!

Нравится · 24 мин.

Тимур Щукин Мельниковская брошюрка?

Нравится · 16 мин.

Valentin Vicktor это когда бандеровцы стали вырезать мельниковцев, те выпустили эту брошюру... Ну и заодно пожаловались немцам.

Нравится · 1 · 12 мин. · Отредактировано

Владимир Корнилов Валентин. На самом деле, мельниковцы так же самозабвенно начали вырезать бандеровцев. Поэтому вся ОУН - преступная, бандитская группировка. И те, и другие

Нравится · 4 · 7 мин.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

Дон Мирон

Сообщение №2818

Сообщение Дон Мирон » 28 авг 2016, 20:57

В Киеве покончил с собой Александр Щетинин, известный в наших узких кругах пропагандист, мастер черного пиара, авантюрист.

[+]
Скрытый текст

На Украине опять мертвый журналист.

[+]
Скрытый текст

Коллеги рассказали о трудностях погибшего в Киеве российского журналиста
[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2819

Сообщение Совёнка » 28 авг 2016, 21:14

Эпидемия самоубийств в прошлом году у них была вроде?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2820

Сообщение Крапива » 28 авг 2016, 21:20

Помните недавно я тут статью выкладывала о схожести ситуаций на Украине сейчас и в Чечне накануне второй войны? Про огромное количество неучтенного оружия у населения, про отсутствие законов и про то, что всю эту энергию разрушения необходимо направить куда-то, чтобы изнутри страну не разорвало. В Чечене это были терракты и вторжение в Дагестан. А вот что на Украине...
ЖИЗНЬ ВНЕ ЗАКОНА

Новостные ленты полны насилия. Даже официальные СМИ, пораженные вирусом «Майдана», уже не в состоянии сдерживать потоки жестокости, никем и ничем не контролируемые. Украина вошла в стадию особо опасного резонанса. Резонанса, когда массы понимают, что Закона больше не существует.
Полицейские убивают граждан за нарушения Правил Дорожного Движения. Убивают просто так, потому что не понравился. Избивают за то, что криво посмотрел.
В Одесской области ромов обвиняют в убийстве девочки. Но в Закон уже никто не верит. Всем селом отправились громить их поселение. Полиция присутствует при погроме, никого не задерживает и находит гениальный в своем бессилии ход: она готовит выселение ромов. Мини депортацию.

На Сумщине два села пошли стенка на стенку. Селяне крушили головы друг друга бейсбольными битами и стреляли вдруг в друга из огнестрельного оружия.
Украинские суды превращены в клоаку. Бандиты, обвиняемые в самых страшных преступлениях, обливают судей мочой, предварительно собранной в бутылки из-под кока-колы, и забрасывают фекалиями. Судьи, прикрываясь зонтиками, разбегаются, подобно тараканам, которых травят дихлофосом. Отстирывают свои мантии в туалетах суда, так как из здания суда выйти не могут. Суд окружен беснующимися сторонниками бандитов. Полиция ничего сделать не может. Закон защитить некому.

Журналистов убивают. Массово запугивают.

Грабежи и квартирные кражи стали эпидемией. Полиция не успевает регистрировать заявления о преступлениях. Расследовать их просто некому.
Украина погружается в хаос. День ото дня.

Закон принесли в жертву революции. Революция окрепла на беззаконии, и уничтожает государство и убивает граждан. Пусть бы его уничтожала тех, кто эту революцию затеял, так как это и должно быть в классическом варианте. Но нет. В Украинской революции те, кто ее затеял, чувствуют себя все лучше. Им все сытнее.

А для остальных:
Нищета. Безработица. Криминальный беспредел.
Украина-2016.
https://www.facebook.com/Vasiliy.volga? ... ED&fref=nf

Крапива

Сообщение №2821

Сообщение Совёнка » 28 авг 2016, 21:33

Крапива писал(а) on 28 авг 2016, 21:20 [?]Нищета. Безработица. Криминальный беспредел.

Первые два по темам на кидстаффе хорошо чувствуются. Третье :idontno: массовой проблемой не ощущается, тем таких нет.
хотя это вопрос времени....
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2822

Сообщение Дон Мирон » 28 авг 2016, 21:34

Совёнка писал(а) on 28 авг 2016, 21:14 [?]Эпидемия самоубийств в прошлом году у них была вроде?

Нет человека ,нет проблемы :idontno:

Дон Мирон

Сообщение №2823

Сообщение Кикимора » 28 авг 2016, 21:53

Совёнка писал(а) on 28 авг 2016, 21:33 [?]Первые два по темам на кидстаффе хорошо чувствуются. Третье массовой проблемой не ощущается, тем таких нет.

Да как же нет?

Есть шанс вернуть украденный телефон?
Запорожье нападение на меня с подругой
Во Львове судят молодую "маму", которая весной избила на бабушку и внучку
Украли номера на машине. Цена восстановления и время.
Я в шоке.. нас обокрали.
Мой муж коррупционер
В Николаевской области полицейские до смерти забили местного жителя
У меня сегодня пытались украсть мобильный в спортзале.
У нас под домом сгорела машина...
Украли телефон!Реально ли найти?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №2824

Сообщение Дон Мирон » 28 авг 2016, 22:53

Для любителей Гавнопольского

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №2825

Сообщение Совёнка » 29 авг 2016, 05:26

Кикимора, это ты в спец.раздел зашла или куда? Я топ и актуальное смотрю. Про деньги и работу там темы есть всегда, а про преступления пока не особо.
На спец.разделы я бы не ровнялась, там темы даже про подгоревшие котлеты создают
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения