Чи-Ли писал(а) on 28 авг 2016, 10:01КАМЕРУННАШ или НАЧАЛОСЬ.
это реальная монета? Где купить???

[закрыто] Мировая политика - 2
Сообщение №452
Переговоры о ЗСТ между ЕС и США провалились
https://news.rambler.ru/world/34567766- ... rovalilis/
Сообщение №453
Наверное надо ждать оказии из Камеруна ) Порадовало в новостях - ещё один голос разума на фоне заказной мути европейских СМИ: "Известный политик из Германии, экс-глава фракции левых в немецком парламенте Грегор Гизи заявил о том, что западные страны ведут крайне неправильную политику по отношению к Российской Федерации. В ходе интервью газете Welt am Sonntag Гизи прокомментировал положение дел в Сирии, отметил пагубность санкционной политики и комплексно охарактеризовал своё видение взаимоотношений России и Запада. Политик отметил, что несмотря на то, что Россию как страну есть за что критиковать, «нужно понимать, что Запад в отношении России допустил серьёзные ошибки». При этом Гизи заявил, что Запад пренебрежительно относится к российским геополитическим интересами, в угоду собственных устремлений. Лучшим примером этого, по мнению Гизи, является агрессивная политика военного блока НАТО в отношении России, которая совершенно не отвечает сложившимся на сегодняшний день политическим реалиям. Вот что заявил политик на этот счет: «Сюда добавилось решение о размещении американских ракет в Польше и Чехии. Представьте себе, что Россия разместит свои ракеты в Мексике и скажет, что они должны защищать ее от Колумбии. Поверили бы в это американцы?». По-моему блестящий аргумент. Образно, в точку и на больную мозоль ![]()
Сообщение №454
Чи-Ли, Гизи всегда был про-российским,поэтому он "экс-глава"убрали его быстро и некрасиво и несколько дел завели
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №455
неужели вы думаете, что она (если будет президентом) там единолично все решает? Думаю, что не имеет значения кто там у руля встанет - Клинтон или Трамп. Все что сейчас происходит - это предвыборная гонка у них. Обещания, угрозы и тд. Общая геополитическая (поскольку нас именно она волнует) линия США вряд ли изменится. Во всяком случае, я удивлюсь, если изменится. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №456
Гоззнак с Путиным выпустил несколько жетонов. Отторгнутое возвращается. Крым и Возвращайся домой, Аляска На СП есть закупка монетная. И цена вполне приемлемая. Я там купюры 100-рублевые с Крымом покупала на подарок. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №457
а вот это они зря. Будет муссироваться как доказательство российской агрессивности.
Сообщение №458
![]() ![]()
![]()
я тоже в СП беру, но давно не заходила. Надо пополнить ассортиментик ![]()
Сообщение №459
Именно так. Поэтому и опасения насчёт психической вменяемости людей, которые в случае избрания будут обладать всей полнотой полномочий - вплоть до единоличного решения о применении ядерного оружия. Да, президент США обладает единоличным правом на применение и прекращение применения ядерного оружия, руководствуясь интересами национальной безопасности. Это предусмотрено конституцией США и специальной директивой: "...для условий военного времени и чрезвычайной обстановки порядок принятия экстренных мер и решений военного характера определяется специальной директивой, которая издается каждым президентом практически сразу после его вступления в должность, Как показывает опыт, в большинстве случаев в этих директивах право решения на принятие срочных мер по обеспечению безопасности страны (вплоть до применения ядерного оружия в ответных действиях) в случае гибели президента или отсутствия с ним связи предоставляется в порядке очередности вице-президенту, министру обороны..." Как правило, такие директивы секретны и публикуются лишь спустя десятилетия, например - случай с тем, как весь мир висел на волоске в период президентства Дж. Картера. Вот поэтому лично у меня страх перед тем, что могут натворить маловменяемые люди на посту президента ПОСЛЕ предвыборных бла-бла-бла и обещаний избирателям и партиям. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №460
это де-юре, а де-факто? не думаю "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №461
а хз, как там на самом деле. Но вспомните Карибский кризис. Реально же мир на пороге ядерной войны стоял. И фиг его знает, если тогда в Америке был менее уравновешенный президент, чем Кеннеди. Вот прикидываю ту ситуацию с действующим президентом Клинтоншей. Она б точно надавила на красную кнопочку ядерного чемоданчика. ну, мне так кацца.
Сообщение №462
Я вот как раз и говорю насчёт де-факто и неадекватов с ядерным чемоданчиком. Президент США, может, и рупор клановых интересов. Но в условиях чрезвычайной ситуации вся власть фактически и юридически в его руках. А кукловоды могут оказаться где-то "вне зоны доступа", условно говоря, особенно в моменты, требующих мгновенного принятия решений. В целом я просто хотела бы донести мысль, что фигура (и здоровые мозги) президента США в случае чего - это не собачка в роли местечкового мэра, и нельзя этого недооценивать. ps Кстати, если говорить о Трампе, я вообще сомневаюсь, что у него есть кукловоды. Если что, то он и их пошлёт.
Сообщение №463
Вчера смотрела Соловьева, так вот там говорилось очень правильно о том, что Клинтон - представитель транскомпаний, им , извиняюсь, срать на весь мир и на своих так же, им надо протолкнуть то, на что они потратились, и вложились они в этот раз очень серьезно , говорилось о том, что в 4 раза превышен бюджет по сравнению с прежним, значит надо, очень надо и срочно.
Думаю политика сильно не изменится кто бы не пришел к власти, но адекватность команды не помешала бы. а у Трампа, кстати, зять белорус ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №464
![]() ![]()
Сообщение №465
Шанечка, вот это в точку! Вот и я не могу понять - ЗАЧЕМ?? Президенты США попадают в предвыборную президентскую гонку только получив одобрение своих партий и сформировав свою команду для этого марафона. Возможно "свита делает короля", но эти два случая - Клинтон и Трамп - просто клинические. Лично мне трудно поверить, чтобы Трамп согласился на роль чьей-то марионетки. И даже если сейчас достигнуты какие-то предварительные соглашения, то не полетит ли это всё в тартарары, если дело дойдёт до реальной драки? А если это понимаем мы, то какой резон членам теневого мирового правительства - Бильдербергского клуба - благосклонно взирать на ужимки клоунов? Чего-то мы точно никогда не узнаем.. Последний раз редактировалось Чи-Ли 29 авг 2016, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №466
мне он нашего Жирика чем-то напоминает. не только поведением, но и где-то внешностью.
Сообщение №467
![]() Он уже и в родословной покопался ))) phpBB [media]
Сообщение №468
Чи-Ли, офф: отличная аватарка
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №470
Какая прЭлесть!
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 6-mbsr.htm Правда, он более жёсток по отношению к мигрантам. И то хлеб.
Сообщение №471
MaSher, ерунда, во-первых, это какая-то английская пресса решила, что возможно он будет кандидатом от их партии, а это во-вторых, совсем не значит, что эта партия победит
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №472
То есть правительство чиста конкретно говорит о том, что оно своим гражданам в этих случаях уже ничего не должно обеспечить? Ой ну а "природные катастрофы" - это уже для окозамылевания, Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Ну а дальше то? до конца жизни по бункерам прятаться будут? детей-тоже там плодить? Или уже цветут "сады на Марсе" а мы просто не в курсе? Счастливая, везучая, обеспеченная, здоровая, красивая, любимая
![]()
Сообщение №473
Амальгама, я вообще сторонница конспирологии и думаю, что на самом деле глобальная политика совсем не такая, какой нам её представляют ) Я интуитивно чувствую, что разговоры про некое теневое мировое правительство - это вовсе не бред и что на самом деле простым смертным, вроде нас, не дадут знать ни о реальном положении дел в науке и техническом прогрессе, ни о целях и дальних планах транснациональных корпораций. Ни, кстати, о садах на Марсе. Сады-не сады, но что-то мне подсказывает опять-таки, что и об истинном положении дел в родной Солнечной системе нам тоже фиг кто скажет правду. А череда смертей среди учёных, которые слишком много знали и хотели заговорить, - это уже не притянутые теории, а факт.
Сообщение №474
да, точно нами инопланетяне управляют ![]() Вообще нагнетаете вы, девчонки. Про ядерный чемоданчик и неуравновешенных президентов. Кто вам сказал, что Клинтон действительно такая неуравновешенная? Может это маска? Кто сказал, что Трамп такой непредсказуемый? Я не верю. Все у них просчитано - когда и что сказать, а главное зачем. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №475
Чи-Ли, на аватарке ты ли чё ли?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0