Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

[закрыто] Русские не сдаются!!!!!

Сообщение №176

Сообщение zayka » 02 дек 2014, 12:08

Мифсла писал(а) on 01 дек 2014, 22:10 [?]для Греции это вообще как подарок с небес упал.
я про обследование - про геологоразведку и что там еще нужно с технической точки зрения.

Да все у них разведано, и даже есть. Только пользоваться грекам этим низзя, а не то война. Вы про шестимильный конфликт почитайте.
И вообще у них в марте выборы... Маленький такой Майдан намечается.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №177

Сообщение Lumix » 02 дек 2014, 12:30

Ozzy писал(а) on 02 дек 2014, 11:42 [?]но экспортировать то это уже нельзя получается?

сложно очень, как понимаю(Прям заперта-запрета-то нет, есть невыполнимые требования.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №178

Сообщение Хепберн » 02 дек 2014, 12:41

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]Как там Сердюков поживает?

пока не сидит и вряд ли сядет) Мавр сделал свое дело и тихонечко ушел, как ему и обещали :idontno:

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]Вы правильное суждение опираете на какую-то дикую животную ненависть

на какую ненависть? я не деструктивная личность, вполне себе образованная, чтобы понимать, что ненависть с кандачка не возникает. Конкретно мне Порошенко ничего плохого не сделал, но у меня есть друзья и родственники в /на Украине и третий глаз на затылке. Поэтому по отношению к Порошенко желание у меня одно, но оно не осуществимо по ряду причин: хочу плюнуть ему в литсо, а ненависти нет :xaxa:

Уважают в двух случаях: 1. боятся 2. за добрые дела. Пункт 2 в принципе не возможен для любой страны, Ибо мы не бумажка в 100 евро, чтобы всем нравиться :crazy: Украина нас не уважает, а вот Турция даже очень :reverance:
Изображение

Хепберн

Сообщение №179

Сообщение tarakashka » 02 дек 2014, 12:42

а я тоже помню болгарские помидоры в собственном соку и еще кетчуп болгарский - вкусню-ущий :super:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №180

Сообщение BATHUK » 02 дек 2014, 13:20

Хепберн писал(а) on 02 дек 2014, 12:41 [?]Уважают в двух случаях: 1. боятся 2. за добрые дела. Пункт 2 в принципе не возможен для любой страны, Ибо мы не бумажка в 100 евро,
Ложь, ложь.
Бояться не значит уважать, это прописная истина.

Мы не 100 евро чтобы всем нравится, но и Австралия не 100 евро, и Бали, и Чехия, и Бразилия, и Канада, и Япония. Почему бы мне не любить эти страны? Много они сделали добрых дел? Может достаточно не делать злых дел? Не устраивать войн, геноцида, разрушений исторических памятников? Может пора повернуться лицом к гумманистическим идеалам человечества?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №181

Сообщение laveraforza » 02 дек 2014, 13:33

Ozzy писал(а) on 02 дек 2014, 11:42 [?]вот это для меня снос мозга! как Болгария, у которых помидоры - это что то потрясающее, ввозит их из Турции!

Я не мог найти данные по импорту томатов, но вот эту статью говорит много. Я надеюсь что вы болгарский понимаете. :)

http://www.fermer.bg/%D0%B1%D1%8A%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D1%82%D0%BE%D0%BF-3-%D1%81%D1%80%D0%B5%D0%B4-%D0%BD%D0%B0%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B2-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%87%D1%83%D1%86%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%82-%D1%82%D1%83%D1%80%D1%86%D0%B8%D1%8F--news8130.html

laveraforza

Сообщение №182

Сообщение Lumix » 02 дек 2014, 13:43

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Много они сделали добрых дел? Может достаточно не делать злых дел?

вы это, никогда про японские лагеря-то не слышали? и геноцид китайцев? Шутите что ли?
А австралийские аборигены не борятся за факт признания их геноцида? Не давайте повода разочароваться в вашей образованности :4u:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №183

Сообщение Хепберн » 02 дек 2014, 13:49

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?] Может достаточно не делать злых дел? Не устраивать войн, геноцида, разрушений исторических памятников? Может пора повернуться лицом к гумманистическим идеалам человечества?

конечно, только при чем тут Россия?
Изображение

Хепберн

Сообщение №184

Сообщение Засоня » 02 дек 2014, 13:53

Lumix писал(а) on 02 дек 2014, 13:43 [?] Не давайте повода разочароваться в вашей образованности

Да ладно вам, вы ей льстите. :secret:

Засоня

Сообщение №185

Сообщение Засоня » 02 дек 2014, 13:56

laveraforza, очень грустно... С вашим климатом и возможностями...
Я лет 15 назад была в Болгарии, что с продуктами не помню, но там было классно, красиво, чисто и очень все вкусно... а какое у вас море... :applause:
У меня с той поездки 2000 лев одной купюрой остались, они уже, наверно, у вас не ходят? Их теперь только на память можно оставить?

Засоня

Сообщение №186

Сообщение BATHUK » 02 дек 2014, 14:17

Lumix писал(а) on 02 дек 2014, 13:43 [?]вы это, никогда про японские лагеря-то не слышали? и геноцид китайцев? Шутите что ли?
Погодите погодите, вы опять не заметили вопроса. Я и про действия японцев в окупированной манчжурии знаю, и про некоторые другие эпизоды из их богатой истории. Но почему же мы любим одни страны и ненавидим другие? Или даже вернёмся к предыдущему вопросу, как бы так сделать чтобы Россию любили? Нужно ли для этого ходить в лаптях и подтираться лопухом, грозя при этом всему миру ядерным уничтожением? Станут ли Россию любить больше если мы запретим в стране сникерс и кока-колу? Станут ли наши сказку хуже если их экранизировать по канонам голивуда? Оправдан ли внутрироссийский накал агрессии по отношению к другим странам?
Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.

BATHUK

Сообщение №187

Сообщение Sanad » 02 дек 2014, 14:21

где вы агрессию видете к другим странам?
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие

Sanad

Сообщение №188

Сообщение Lumix » 02 дек 2014, 14:23

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Но почему же мы любим одни страны и ненавидим другие?

кто "мы"? Лично я одну люблю, в других люблю, климат, архитектуру, и т.п, но чтоб всю страну-это одну.
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Или даже вернёмся к предыдущему вопросу, как бы так сделать чтобы Россию любили?

ммм, этого вопроса вам никто не задавал. :4u: Но отвечу: никак, спасибо, не надо, достаточно мирно сотрудничать.
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Оправдан ли внутрироссийский накал агрессии по отношению к другим странам?

внтурироссийский или внутритопжжкомментариевский? Ключевое :umnik:

Lumix

Сообщение №189

Сообщение Кикимора » 02 дек 2014, 14:29

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Станут ли наши сказку хуже если их экранизировать по канонам голивуда?

ААААА :help: пожалуйста! Не надо!!! Мне по канонам Роу больше нравится
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №190

Сообщение Madfox » 02 дек 2014, 14:41

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Не устраивать войн, геноцида, разрушений исторических памятников

Вот-вот, пора вам, батенька, вместе с сотоварищами завязывать со всем этим...

Madfox

Сообщение №191

Сообщение Тимыч » 02 дек 2014, 14:59

а зачем нам вообще, чтобы нас любили? мне вот все равно любят они Россию или нет. между странами нужны просто взаимовыгодные контракты. исполнитель делает, покупатель - платит, и без всяких там "кидалов". культурные связи тоже нужны, но без навязывания. у каждой страны свои традиции, обычаи, культура. ну и пусть будет ради богу. и если кого-то что-то не устраивает, то не надо навязывать свое видение и все.
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.

А ну, отдай мой каменный топор!
И шкур моих набёдренных не тронь!
Молчи, не вижу я тебя в упор —
Сиди, вон, и поддерживай огонь!

Тимыч

Сообщение №192

Сообщение татиана ник » 02 дек 2014, 15:00

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Но почему же мы любим одни страны и ненавидим другие?
почему это про себя во множественном речь числе. :idontno: ?

татиана ник

Автор темы

Сообщение №193

Сообщение Дикая кошка » 02 дек 2014, 16:06

татиана ник писал(а) on 02 дек 2014, 15:00 [?]
почему это про себя во множественном речь числе. :idontno: ?

2 варианта:
1. Мы, Николай 2
2. Коллективный разум
хотя 3 тоже есть :whistle:

Дикая кошка

Сообщение №194

Сообщение Екатерина Л. » 02 дек 2014, 16:25

Какая может быть любовь между странами, все страны конкурируют в мировой экономике и политике. Взаимоуважение и взаимовыгодное сотрудничество.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №195

Сообщение Safira » 02 дек 2014, 20:32

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]Погодите погодите, вы опять не заметили вопроса.

вы задаете вопросы таким образом что становится понятно - что вам ни ответ ни собеседник не нужны :ssso:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №196

Сообщение Safira » 02 дек 2014, 20:34

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Может пора повернуться лицом к гумманистическим идеалам человечества?

ну вот пример - вроде вопрос, но в нем же продекларировано что к гуманистическим идеалам в настоящее время спиной.
вы так мне показали конечно что самый умный, самый эрудированный и что у вас есть карты всяких стран - но вот с коммуникациями не получится в таком ключе.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №197

Сообщение Жадина » 02 дек 2014, 20:42

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?]как бы так сделать чтобы Россию любили?

А зачем? Главное, чтобы Россию любили россияне. Остальные пусть нервно курят в стороне. :idontno:
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №198

Сообщение Ведьмежонок » 02 дек 2014, 20:51

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 11:24 [?]И таки я хочу чтобы нашу страну уважали, а не боялись.

Пример из мировой политики можно? Чтобы не боялись, но уважали?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №199

Сообщение Ведьмежонок » 02 дек 2014, 21:04

BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Бояться не значит уважать, это прописная истина.

Перенос признаков межличностных отношений на международную политику свойственен женщинам обычно :)
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Мы не 100 евро чтобы всем нравится, но и Австралия не 100 евро, и Бали, и Чехия, и Бразилия, и Канада, и Япония. Почему бы мне не любить эти страны?

И почему же Вам их не любить?
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 13:20 [?]Может достаточно не делать злых дел?

Наверное достаточно.. а пример тоже - можно? :idiot:

О! У меня есть теория тут! Я думаю, что это как-то связано с детско-родительскими отношениями индивидуума!
BATHUK писал(а) on 02 дек 2014, 14:17 [?] Или даже вернёмся к предыдущему вопросу, как бы так сделать чтобы Россию любили?

Кому сделать? Хотите причинить любовь? Да вы шалун(я)! :kuku:

Вот ведь... в первые дни была уверена, что Вы мужчина. И многое нравилось, из того, что вы пишите. Ну или хотя бы "как пишете". Потом долго Вас не читала. А тут захожу и прямо очевидно - женщина :mrr: Мода на групповуху :ban:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №200

Сообщение kikimosha » 02 дек 2014, 23:19

Вот и новый поворот.
"Еврокомиссия считает, что у Болгарии нет оснований на получение компенсаций в связи с решением Москвы отказаться от реализации проекта «Южный поток». Об этом заявила сегодня представитель Еврокомиссии Анна-Кайзер Итконен, передаёт Russian.rt.com."
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения