[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3051
Екатерина Л., только зачем Европе столько миллионов мигрантов, не Молдавия, те проскочили, но их капля.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №3052
![]() Однако ![]() Мыздобулы? за це стояв Майдан?
Сообщение №3053
Депутаты Верховной рады Украины назначили гражданку США украинского происхождения Наталию Яресько главой Минфина страны.
02.12.2014, 19:35 Кроме того, парламент Украины назначил литовца Айвараса Абромавичуса главой Минэкономразвития Украины, а на пост главы Минздрава страны – гражданина Грузии Александра Квиташвили, передаёт РИА Новости. На пост главы МВД Рада назначила Арсена Авакова, главой Министерства энергетики – Владимира Демчишина, министром регионального развития – Геннадия Зубко, министром культуры – Вячеслава Кириленко, а на пост главы созданного Министерства информационной политики – Юрия Стеця. Ранее стало известно, что новыми главами МИД и Минобороны – Павла Климкина и Степана Полторака соответственно. Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/62439#ixzz3KlaXRVVK
Сообщение №3054
Сейчас в новостях передали - новый министр здравоохранения славен тем, что будучина посту в Грузии торжественно открыл несколько больниц, перевозя туда-сюда один комплект мед. техники, который "дарился" под камерой учреждениям
![]() И Грузия обеспокоена возможным занятием этим человеком (ибо второй, который предполагался на место в министерстве по борьбе с коррупцией, вроде так, а сейчас в розыске по линии Интерпола, не отозвался на призыв) поста в украинском правительстве, ибо Грузия и Украина партнеры и не по-партнерски брать таких косячных товарищей к себе. Как-то так. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3055
Утащила с ЛВ. "Вчера звонили в Славянск родителям.Говорят, терпимо пока.
Спрашиваем: газ то есть? Отвечают: ну.... как сказать. Мы: Это как? Родители: Отпускают по норме. Норма 400 кубов. Если укладываешься, то куб - 1 гривна, а если надо больше, то и цена в разы больше. Но мы укладываемся, нам 400 кубов хватает. Не фига себе ценник, 400 гривен за газ в месяц при их то пенсиях и зарплатах. И это они ещё до Европы не дошли". Что правда такие траты на газ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3056
Победа проевропейских сил в Болгарии и Молдове сделает ненужным «Южный поток» - Яценюк
01.12.2014 | 12:40 Яценюк призывает всех партнеров инвестировать в украинскую ГТС. Парламентские выборы в Молдове и Болгарии, прошедшие в минувшие выходные, позволили двум странам сформировать проевропейское большинство, а это даст им возможность сотрудничать с Украиной в вопросах энергетической безопасности Европы в целом и сделать проект строительства газопровода «Южный поток» - ненужным политическим проектом Российской Федерации, сказал премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Последние выборы в Болгарии и Молдове – я поздравляю наших коллег - показали, что там будет сформировано проевропейское большинство. Это даст возможность нам сотрудничать в вопросах безопасности Европейского Союза. Я надеюсь, что Украину не будут обходить через «Южный поток». «Южный поток» не нужен как политический проект РФ, – сказал Яценюк. - Украина еще раз призывает всех наших европейских и иностранных партнеров инвестировать в украинскую ГТС. Мы начали ее реконструкцию, и потому это должен быть наш общий подход к обеспечению энергетической безопасности Европы и Украины – черед участие европейских и иностранных компаний в украинской ГТС». Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetic...yatsenyuk.html "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3057
Мания величия
![]() Не мешайте вступать в НАТО! - Посол Украины в ЕС накричал на главу МИД ФРГ 1 декабря 2014 “Никто не может помешать Киеву вступить в блок НАТО!” - В резком тоне заявил посол Украины в ЕС Константин Елисеев, отвечая на реплику министра иностранных дел Германии о том, что в Североатлантическом Альянсе украинцев не ждут. Также посол назвал слова главы МИД ФРГ “удивительными и разочаровывающими”. “Каждая страна-партнер, в том числе Германия, должна уважать выбор суверенной страны, как Украина. Ни одна страна не имеет права препятствовать пути Украины в НАТО, и, таким образом, к лучшему будущему”, - цитирует заявление украинского дипломата немецкое издание Die Welt. Напомним, что глава внешнеполитического ведомства Германии Франк-Вальтер Штайнмайер на прошлой неделе упомянул о невозможности вступления Украины в Альянс. Солидарен со своим немецким коллегой и министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Ранее украинский президент Петр Порошенко заявил о том, что выбор в пользу вступления в НАТО должны сделать сами украинцы, путем референдума. Правда, если этот референдум будет таким же “законным”, как выборы самого Порошенко и депутатов Верховной Рады, тогда его результат легко предсказать заранее. Москва продолжает увещевать Киев, чтобы Украина придерживалась прежнего внешнеполитического курса, оставаясь внеблоковым государством, однако украинские правители, фактически находящиеся под полным контролем посла США, выполняют пожелания спонсоров государственного переворота, а не волю народа. http://ruposters.ru/archives/10297 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3058
Н-да.... И тебя вылечат, и меня вылечат. Всех вылечат... © ![]()
Сообщение №3059
А что случилось-то опять? Что спровоцировало очередной припадок? Цирк с конями ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3060
![]() ![]() «Не проходи мимо: Убей «колорада»!» — в Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов» (ФОТО) Киев, Декабрь 02 (ПолитНавигатор, Владимир Михайлов) – В Киеве открылась выставка «100 лучших патриотических плакатов», посвященная конфликту на востоке Украины. Представленные плакаты – это обвинение России в агрессии, нецензурная брань в адрес президента Владимира Путина, угрозы неминуемой гибели для российских солдат и даже призывы к расправе со своими соотечественниками-«колорадами». далее и фото по ссылке http://www.politnavigator.net/ne-prokhodi-mimo-ubejj-kolorada-v-kieve-otkrylas-vystavka-100-luchshikh-patrioticheskikh-plakatov-foto.html "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3061
и это лучшие? даже если опустить матерное содержание! это общество уже даже не больно, это смердящий труп уже. Думаю о наших девочках-украинках, и мысль одна только: бежать надо оттуда. У народа, почитающего такое за искусство да еще и восхищающегося этим, нет будущего.
Сообщение №3062
MaSher, старайтесь абстрагироваться, ну чего душу рвать? Лозунги избиты, идеи украдены. Кстати, у проклятого совка
![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3063
Вот и мне страшно. Страшно за наших девочек, страшно за сестру-киевлянку, этой гадостью дышащей и это всю дрянь в себя впитывающей, страшно за пятиклассницу-племянницу, потому что из нее такой пропагандой сделают нелюдь. Я вот все тут думала про нарождающуюся новую нацию (тьфу, бред, но все же). Вот как свидомитки собираются своих детей воспитывать? Ведь в героях только подонки да предатели. Мазепа - национальный герой первой величины? Но предательство ни в одной культуре мира никогда не поощрялось, предателей не уважают ни свои, ни те, к кому переметнулся. А на литературе какой воспитывать будут? Дальше Кобзаря и Леси Украинки не шагнуть? А если деть интересующийся попадется и прочитает дневники Шевченко (а они все по-русски написаны, т.е.думал он по-русски). А Гоголя куда денут? У него ведь Русь - птица-тройка, но никак не Украина. На какой литературе детей растить? Или придумают очередную байку, что все великие произведения были у несчастных хохлов нагло потырены? Убогие они и жалкие!
Сообщение №3064
Вот даже не знаю что сказать ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3065
Они только и ждут, чтобы мы испугались и убежали. Не дождутся, никуда мы не уедем. Не отдадим галицким выродкам свою землю! ![]() Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3067
О, начиталась Анатоля с утра. Нда(((
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №3068
Дорогая, ты сильно отстала от жизни ![]() Нация нарождается, чо... В ягодичном предлежании, т.е. жопой вперед. Есть ли за этой жопой голова и когда она появится на свет - вопрос открытый. Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3069
Амальгама, я думаю, что всем, не желающим мириться с новой политикой вашего государства, надо думать о смене места жительства. Ибо все происходящее - надолго. И против системы не попрешь.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3070
Откуда ты, хоть примерно? У нас минимум половину за Россию, и куда мы поедем. Пока только партизанскую войну ведем и на митинги ходим. У нас тоже в школах понемногу зомбируют, но на мою это не действует, она еще та сепаратистка. Особо майданутые своим бредом очень раздражают, но сдаваться мы не собираемся. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3071
Если не ошибаюсь, то годовщина с дня, когда студентов в Киеве избили. Последний раз редактировалось Екатерина Л. 03 дек 2014, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3072
Ольга, а как вообще атмосфера в классе, дети "патриотов не нападают" с обвинениями? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3073
Екатерина Л., а, ну понятно, святое дело. Украинских студентов избили в украинской столице украинские силовики, а че к российскому консульству приперлись?! Эт так, риторический вопрос
![]() ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3074
Декабристка, ну так кто во всем виноват? Конечно, Путин и москали! Куда горемычным украинским патриотам еще податься? А тут и попрыгали для согрева и гормона радости схватили от коллективного действа.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3075
Маша, я сама в ужасе... Искусство в большом долгу перед народом (цы) "к прейскуранту духовной пищи". Хотя есть там одна картинка. отражает суть, как мне кажется. Вот, что они творят со своими детьми У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|