Вы им яблочки, они вам поляков? Ой, у поляков и своих яблочек...
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №201
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №202
Ну, значит, танки не покажете новенькие? и про Путина в 2008 году я не дождусь? и про Януковича, которого МОсква поддерживала, это, видимо, тоже мимо. Понятно. Ну, зато нация появилась, это - главное. и Слава Богу!
Сообщение №203
Ну вы же знаете откуда у нас американцы с грузинами. Разведка донесла.
Сообщение №204
Уже. Так что за нас не переживайте. ![]()
Сообщение №205
Издеваетесь? про это нам все Ваши СМИ рассказали. очень официально. и Мишико показали, и Байдена в кресле президента. и Нуланд с печеньками и Эштон и этого, болезного, сенатора-кандидата в президенты США ![]()
Сообщение №206
Извините, вас много, а я одна, не успеваю за весь украинский народ отдуваться.
Сообщение №207
Так чего же Вы одна то в стан врага? Не бережете себя. надо с группой поддержки или на худой конец, с кузнецом ![]()
Сообщение №208
Девочки, потерпите капельку, сейчас макулатуру из бюллетеней переработают и напечатают. Не успели, как всегда, "на митинг послали, а листовки не успели выдать, пришлось со старыми в массы идти".
![]()
Сообщение №209
Вам только адрес, или и ключи от квартиры, где деньги лежат?
Сообщение №210
Юлиана, если Вы хотите конструктивного диалога, то милости просим.
Вот расскажите, как Вам живется, какие реальные перемены, произошедшие за это время, Вы видите. Не то, что будет через nn-ое количество лет, а вот здесь и сейчас. А если все Ваши посты будут сводиться к наскокам а РФ, то конструктива не выйдет. Вы на российском ресурсе находитесь, взгляды свои мы не скрываем. У нас в стране тоже не все шоколадно, но мы видим и плохое, и хорошее, что за последние годы в стране произошло. И очень ценим это хорошее. А еще нам нравится, как команда нашего президента отстаивает интересы России на международной арене. Думаю, и Вам бы нравилось, если б это касалось Украины. Если хотите пообщаться в этом ключе, то велкам. Если нет, то идите учите матчасть новой методички.
Сообщение №212
ну вобще то тут кроме вас есть и другие граждане Украины. только они не по одну с вами сторону баррикады так что можно не брать на себя такую тяжесть, как отдуваться за весь украинский народ
Сообщение №213
Кстати, а ничего, что Вы тут у нас пишете, а не на "Материнстве". Там жеж лучший сайт, проверенный временем? и все равно мы все туда приползем поджав хвост? ©.
Сообщение №214
Ну вот видите, вы всё сами знаете. ![]()
Сообщение №215
Я не понимаю, а почему вы должны что-то нам доказывать? Обязательно ругаться с пеной у рта с оппонентами? Я вас уверяю, никто из присутствующих здесь не жалает зла ни Украине, не украинцам. Я - за конструктивный вежливый диалог, без оскорблений в адрес друг друга. И всегда этой точки зрения придерживалась. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №216
Так всё таки это стан врагов? А уверяли что браться наши старшие.
Сообщение №217
Вам только адрес, или и ключи от квартиры, где деньги лежат?[/quote] Ну зачем же грубить? ![]() кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №218
ХТО?????? ХТО уверял???? Вы же писали Вы на себя посмотрите. Крым — оккупировали. Войну на Донбассе — устроили. Теракты здесь — тоже дело рук поборников «русского мира». Ибо раньше рельсы перед войсковыми эшелонами не взрывали и по военкоматам из «Шмелей» не стреляли. Это Вы так про друзей??????
Сообщение №220
Да не, это не стан врага. Просто вы с таким надрывом выступили, как молодогвардейка среди фашистов. Типа, режьте-жгите, мучители, а победа будет за нами! По-моему, ситуация такой мелодраматичности вовсе не соответствует. Вы, правда, спокойнее как-то, не среди людоедов все же находитесь. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №221
Упаси боже от такой родни! Мне не стыдно!
Сообщение №222
судя по вашим (особенно первым) постам явно не к друзьям пришли. перечитайте свою агрессию
как же замотали своими братствами и сестерствами. сплошная каша в голове, народы и государства - все в один котел Россия уже надорвалась всем бывшим советстким республикам объяснять, что эпоха СССР давно закончилась. теперь эпоха взаимовыгодного сотрудничества. особые привелегии только для союзников. союзничество государство Украина давно предала. нет. даже не 23 года назад. чуток поменьше. когда начала сотрудничать с НАТО, обучать своих высших офицеров в колледжах НАТО, под руководством НАТО проводить военную реформу в стране, отдала свое СБУ во власть ЦРУ, сдала архивы, личные дела сотрудников... упаси Бог от таких союзников Последний раз редактировалось Аки-но Хиган 27 окт 2014, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №223
Ну,с первым троллем нас! ![]() Мне не стыдно!
Сообщение №224
Спасибка не Вам, извините, это я кнопочкой промахнулась.
По-моему, это Вы с наскока стали обливать тут всех и вся какашками. Я понимаю, в современной Укрии (простите, но для большинства из нас не поворачивается язык назвать теперешнее соседнее государство Украиной. она умерла после 2 мая) это теперь тренд, но в нормальном цивилизованном обществе принято здороваться, когда приходите в чужой дом. Ну, это если Вы с миром пришли. И да, до совсем недавнего времени мы украинцев считали братьями. не старшими-младшими (это уже ваши инсинуации), а именно родственниками. И чуднО было от братьев слышать призывы на ножи и на гиляку. Что по этому поводу думаете? Только сдается мне, ответа ни на один вопрос мы так и не получим. Если все-таки решите изложить свое видение нормальным языком без наездов и швыряния какашками, то милости просим. Если нет, то двигайте опять на Мамство. Там кидание дерьма в Россию нынче в тренде.
Сообщение №225
![]() Картинка из мегапатриотичного Днепра http://i-fotki.info/17/7bd4fb689c0ba24f ... 7.jpg.html Страшно подумать, что творится в "ватных" областях типа харькова или запорожья ![]()
|