Лека Котик писал(а) on 03 дек 2014, 07:51переиздают и "переводят

[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3076
![]()
Сообщение №3077
Таня, это самое страшное... жители этих регионов для Киева - мусор и выродки, они ему не нужны, Киеву нужна эта земля, Но без донбассцев и луганцев. Там уголь, ресурсы, Одесса - море.... а люди нет, не нужны.
Сообщение №3078
правда.только 1 гривня - это мечта для многих, ибо в 400 кубов в морозы и с детьми в доме уложиться проблематично, скажем, из моих знакомых никто не укладывается. в итоге мы платим по 1,78 грн. за куб. это дорого, если соотносить с нашими зарплатами и пенсиями. а субсидии не всем положены, они ведь тоже хитро рассчитаны. прибавим сюда всеобщее подорожание всего и вся. от проезда в транспорте до лекарств. некоторые отказались от газового отопления в пользу электрического. и что имеем? вчера приезжаю вечером - тем-но-та. только фары от автомобилей светят и все. магазины не работают, у людей на электроотоплении вымерзают дома и квартиры (кто делал индивидуальное в квартирах, на конвекторах). Зірка і Багіня ©
Сообщение №3079
угу. за детей очень принялись. масштаб поражает. Зірка і Багіня ©
Сообщение №3080
У меня ощущение, что в Украине добиваются, чтобы Европа встала на уши и стала ров копать с крокодилами между собой и нарождающейся нацией.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3081
Дети между собой про политику не говорят. Так что в этом плане пока всё спокойно. Максимум, что позволяют "патриоты" носить жовто-блакытни ленточки. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3082
Ну да. Так и есть. И что? Сидеть обижаться? В одиночку бороться с системой? Замутить еще революцию? Можно уехать и продолжить жить. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3083
школа и сады помогут ![]() не по теме: на прошлой неделе моему сыну в саду рассказывали про их права, что можно звонить в полицию, когд его по попе бьют, можно рассказать воспитателям, что кричат дома... однако не рассказывают почему-то про детские обязанности, про послушание и помощь посильную
Сообщение №3084
*неуверенно* Вот кстати, всё думаю.. давно уже. А зачем украинцам придумывать всякие нехорошие и обидные эвфемизмы, типа "укров" или "укрoпов"? Я так понимаю, что вся вот эта идеология, которые мы приписываем мифическим "украм" - она же из Галиции? Т.е. есть украинцы, а есть.. галичане (я правильно их назвала)? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3085
померзнут крокодилы-то ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3086
А тебе кого жальче - крокодилов или Европу? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3087
вот сказал бы честно " я зассал".. Чай тут покомфортней и побезопасней. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3088
Да он прав, по большому счету. Зассал или нет, а иностранные члены кабинета министров в такой ситуации - однозначно козлы отпущения. Да и вообще, государство, которое нацелено на развитие и стабилизацию не ведет себя так, как Украина сейчас. Какой дурак согласится вообще на все это? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №3090
дневнике в переводе на украинском прочитают. И знать не будут, что они на русском были написаны. А сейчас Гоголя на каком языке на Украине читают?
Сообщение №3091
да, детей спасать надо.
Сообщение №3092
и это тоже верно. Выживают вас с вашей земли. Господи, дай вам силы!
Сообщение №3093
еще в феврале-марте на странице ФБ одной знакомой свидомой уже были фото трупов "небесной сотни" и... портрет Путина.
Сообщение №3094
все так. Как и Крым им нужен без крымчан.
Сообщение №3095
Я почему-то не верю, что дело в земле Донбасса. Мне кажется, что суть таки в самой войне, а не в ископаемых.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №3096
Virgo, для кукловодов очень возможно. А для ведомых свидомых - нужна земля без "сепаратистов".
Хотя есть еще более широкая конспирологическая версия: освобождают землю от местного населения - и прорусского, и свидомого.
Сообщение №3097
Ольга C, то там у вас за взрыв? плохо спать теперь должны свидомиты на одесской земле.
http://www.vz.ru/news/2014/12/3/718372.html
Сообщение №3098
ну как бы всех...
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3099
Вот как они детей "воспитывают".
![]() http://salta-news.ru/1291-18-shok-vospitanie-ukraincev-s-banderoy-po-zhizni-smert-vsemu-russkomu-video.html Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3100
Тань, а еще мне кацца, что, видя нежелание Донбасса подчиниться фашистской идеологии, они ставят цель разрушить там все по максимуму. Это из серии "так не доставайся же ты никому". Я не могу представить, что люди в здравом уме, зная какая ж..па с финансами в стране, так разрушали именно инфраструктуру, предприятия, если рассчитывают потом иметь эти земли в своем составе. Их же восстанавливать потом надо будет. Кто это будет делать и на какие шиши? Значит, не считают эти земли своими, а если они Украине не достаются, то и разрушить их нужно максимально, чтобы на годы там, кроме выжженной земли, ничего не было.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0