[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3076

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 10:30

Лека Котик писал(а) on 03 дек 2014, 07:51 [?]переиздают и "переводят

:beer: тут на матери в позапрошлом году еще выкладывали: Сказка о попе и его работнике Балде.... вся перекроена... жесть...
Изображение

Хепберн

Сообщение №3077

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 10:33

Virgo писал(а) on 03 дек 2014, 09:04 [?]думаю, что всем, не желающим мириться с новой политикой вашего государства, надо думать о смене места жительства. Ибо все происходящее - надолго. И против системы не попрешь.

Таня, это самое страшное... жители этих регионов для Киева - мусор и выродки, они ему не нужны, Киеву нужна эта земля, Но без донбассцев и луганцев. Там уголь, ресурсы, Одесса - море.... а люди нет, не нужны.
Изображение

Хепберн

Сообщение №3078

Сообщение Allexa » 03 дек 2014, 10:41

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2014, 22:22 [?]Не фига себе ценник, 400 гривен за газ в месяц при их то пенсиях и зарплатах. И это они ещё до Европы не дошли". Что правда такие траты на газ?

правда.только 1 гривня - это мечта для многих, ибо в 400 кубов в морозы и с детьми в доме уложиться проблематично, скажем, из моих знакомых никто не укладывается. в итоге мы платим по 1,78 грн. за куб. это дорого, если соотносить с нашими зарплатами и пенсиями. а субсидии не всем положены, они ведь тоже хитро рассчитаны.
прибавим сюда всеобщее подорожание всего и вся. от проезда в транспорте до лекарств.

некоторые отказались от газового отопления в пользу электрического. и что имеем? вчера приезжаю вечером - тем-но-та. только фары от автомобилей светят и все. магазины не работают, у людей на электроотоплении вымерзают дома и квартиры (кто делал индивидуальное в квартирах, на конвекторах).
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3079

Сообщение Allexa » 03 дек 2014, 10:43

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 00:58 [?]потому что из нее такой пропагандой сделают нелюдь.

угу. за детей очень принялись. масштаб поражает.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3080

Сообщение Izis » 03 дек 2014, 10:50

У меня ощущение, что в Украине добиваются, чтобы Европа встала на уши и стала ров копать с крокодилами между собой и нарождающейся нацией.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №3081

Сообщение Ольга C » 03 дек 2014, 10:56

Екатерина Л. писал(а) on 03 дек 2014, 10:09 [?]
Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 09:36 [?]У нас тоже в школах понемногу зомбируют, но на мою это не действует, она еще та сепаратистка. Особо майданутые своим бредом очень раздражают, но сдаваться мы не собираемся.

Ольга, а как вообще атмосфера в классе, дети "патриотов не нападают" с обвинениями?

Дети между собой про политику не говорят. Так что в этом плане пока всё спокойно. Максимум, что позволяют "патриоты" носить жовто-блакытни ленточки.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3082

Сообщение Virgo » 03 дек 2014, 11:01

Хепберн писал(а) on 03 дек 2014, 10:33 [?]
Virgo писал(а) on 03 дек 2014, 09:04 [?]думаю, что всем, не желающим мириться с новой политикой вашего государства, надо думать о смене места жительства. Ибо все происходящее - надолго. И против системы не попрешь.

Таня, это самое страшное... жители этих регионов для Киева - мусор и выродки, они ему не нужны, Киеву нужна эта земля, Но без донбассцев и луганцев. Там уголь, ресурсы, Одесса - море.... а люди нет, не нужны.
Ну да. Так и есть. И что? Сидеть обижаться? В одиночку бороться с системой? Замутить еще революцию? Можно уехать и продолжить жить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №3083

Сообщение Хепберн » 03 дек 2014, 11:06

Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 10:56 [?]Дети между собой про политику не говорят.

школа и сады помогут :cry:
не по теме: на прошлой неделе моему сыну в саду рассказывали про их права, что можно звонить в полицию, когд его по попе бьют, можно рассказать воспитателям, что кричат дома...

однако не рассказывают почему-то про детские обязанности, про послушание и помощь посильную
Изображение

Хепберн

Сообщение №3084

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 11:10

Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 01:46 [?]Не отдадим галицким выродкам свою землю!

*неуверенно* Вот кстати, всё думаю.. давно уже. А зачем украинцам придумывать всякие нехорошие и обидные эвфемизмы, типа "укров" или "укрoпов"? Я так понимаю, что вся вот эта идеология, которые мы приписываем мифическим "украм" - она же из Галиции? Т.е. есть украинцы, а есть.. галичане (я правильно их назвала)?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3085

Сообщение Safira » 03 дек 2014, 11:11

Izis писал(а) on 03 дек 2014, 10:50 [?]чтобы Европа встала на уши и стала ров копать с крокодилами между собой и нарождающейся нацией.

померзнут крокодилы-то :whistle:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3086

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2014, 11:17

safira писал(а) on 03 дек 2014, 11:11 [?]померзнут крокодилы-то

А тебе кого жальче - крокодилов или Европу? :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3087

Сообщение Lumix » 03 дек 2014, 11:17

Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2014, 14:44 [?]Между тем, Немцов сам выразил свое мнение порталу «Гордон» о назначении Украиной иностранных министров: «Министры-иностранцы - это плохо. Где родился там и пригодился. Советник может быть иностранцем, помощник может быть иностранцем, а министр, вице-премьер - нет. У него должны быть обязательства перед государством, перед людьми, поэтому я против».

вот сказал бы честно " я зассал".. Чай тут покомфортней и побезопасней.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3088

Сообщение Virgo » 03 дек 2014, 11:31

Lumix писал(а) on 03 дек 2014, 11:17 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 02 дек 2014, 14:44 [?]Между тем, Немцов сам выразил свое мнение порталу «Гордон» о назначении Украиной иностранных министров: «Министры-иностранцы - это плохо. Где родился там и пригодился. Советник может быть иностранцем, помощник может быть иностранцем, а министр, вице-премьер - нет. У него должны быть обязательства перед государством, перед людьми, поэтому я против».

вот сказал бы честно " я зассал".. Чай тут покомфортней и побезопасней.
Да он прав, по большому счету. Зассал или нет, а иностранные члены кабинета министров в такой ситуации - однозначно козлы отпущения. Да и вообще, государство, которое нацелено на развитие и стабилизацию не ведет себя так, как Украина сейчас. Какой дурак согласится вообще на все это?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №3089

Сообщение Miledy » 03 дек 2014, 11:38

Лека Котик писал(а) on 02 дек 2014, 19:52 [?] :rofl: наливай!

Легко! :kefir: :beer: :kefir:

Miledy

Сообщение №3090

Сообщение Lectrice » 03 дек 2014, 11:46

MaSher писал(а) on 03 дек 2014, 00:58 [?]А если деть интересующийся попадется и прочитает дневники Шевченко (а они все по-русски написаны, т.е.думал он по-русски). А Гоголя куда денут? У него ведь Русь - птица-тройка, но никак не Украина. На какой литературе детей растить? Или придумают очередную байку, что все великие произведения были у несчастных хохлов нагло потырены? Убогие они и жалкие!

дневнике в переводе на украинском прочитают. И знать не будут, что они на русском были написаны.
А сейчас Гоголя на каком языке на Украине читают?

Lectrice

Сообщение №3091

Сообщение Lectrice » 03 дек 2014, 11:48

Декабристка писал(а) on 03 дек 2014, 01:06 [?]Я недавно читала статью про киевлянина, увезшего дочь накануне первого класса в Россию, как раз с целью чтоб ребенок не учил бред, не впитывал.
да, детей спасать надо.

Lectrice

Сообщение №3092

Сообщение Lectrice » 03 дек 2014, 11:49

Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 01:46 [?]Они только и ждут, чтобы мы испугались и убежали.
Не дождутся, никуда мы не уедем. Не отдадим галицким выродкам свою землю!

и это тоже верно. Выживают вас с вашей земли. Господи, дай вам силы!

Lectrice

Сообщение №3093

Сообщение Lectrice » 03 дек 2014, 11:54

Декабристка писал(а) on 03 дек 2014, 10:15 [?]Украинских студентов избили в украинской столице украинские силовики, а че к российскому консульству приперлись?! Эт так, риторический вопрос :idiot: :whistle:

еще в феврале-марте на странице ФБ одной знакомой свидомой уже были фото трупов "небесной сотни" и... портрет Путина.

Lectrice

Сообщение №3094

Сообщение Lectrice » 03 дек 2014, 11:57

Хепберн писал(а) on 03 дек 2014, 10:33 [?]Киеву нужна эта земля, Но без донбассцев и луганцев. Там уголь, ресурсы, Одесса - море.... а люди нет, не нужны.

все так. Как и Крым им нужен без крымчан.

Lectrice

Сообщение №3095

Сообщение Virgo » 03 дек 2014, 12:02

Я почему-то не верю, что дело в земле Донбасса. Мне кажется, что суть таки в самой войне, а не в ископаемых.

Virgo

Сообщение №3096

Сообщение Lectrice » 03 дек 2014, 12:05

Virgo, для кукловодов очень возможно. А для ведомых свидомых - нужна земля без "сепаратистов".
Хотя есть еще более широкая конспирологическая версия: освобождают землю от местного населения - и прорусского, и свидомого.

Lectrice

Сообщение №3097

Сообщение MaSher » 03 дек 2014, 12:11

Ольга C, то там у вас за взрыв? плохо спать теперь должны свидомиты на одесской земле.
в ночь на среду в Одессе, на Малой Арнаутской улице, неизвестные взорвали магазин украинской символики «Патриот». Магазин получил серьезные повреждения – у него отвалилась часть стены. Также были выбиты стекла в близлежащих домах, повреждения получила машина, стоявшая неподалеку. Жертв и раненых нет

http://www.vz.ru/news/2014/12/3/718372.html

MaSher

Сообщение №3098

Сообщение Safira » 03 дек 2014, 12:12

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2014, 11:17 [?]А тебе кого жальче - крокодилов или Европу?

ну как бы всех...
Virgo писал(а) on 03 дек 2014, 12:02 [?]Я почему-то не верю, что дело в земле Донбасса. Мне кажется, что суть таки в самой войне, а не в ископаемых.

:kefir: однозначно. война это куча непредвиденных, а самое главное ничем не подтвержденных расходов. то что дыра в бюджете это понятно, но размер той дыры никто не знает, так вот этим и пользуются. то что увеличат расходы на армию в следующем году - ну смешно - в этом то году - какие-никакие расходы на армию и силы правопорядка то были заложены? ну и где они если на обмундирование/содержание военных смсками деньги собирают...
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3099

Сообщение Ольга C » 03 дек 2014, 12:12

Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3100

Сообщение MaSher » 03 дек 2014, 12:25

Virgo писал(а) on 03 дек 2014, 12:02 [?]Мне кажется, что суть таки в самой войне, а не в ископаемых.

Тань, а еще мне кацца, что, видя нежелание Донбасса подчиниться фашистской идеологии, они ставят цель разрушить там все по максимуму. Это из серии "так не доставайся же ты никому". Я не могу представить, что люди в здравом уме, зная какая ж..па с финансами в стране, так разрушали именно инфраструктуру, предприятия, если рассчитывают потом иметь эти земли в своем составе. Их же восстанавливать потом надо будет. Кто это будет делать и на какие шиши? Значит, не считают эти земли своими, а если они Украине не достаются, то и разрушить их нужно максимально, чтобы на годы там, кроме выжженной земли, ничего не было.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения