Мигранты в Европе
Сообщение №2752
Мы в Академгородок переедем. Каких-то 18 лет осталось ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2753
Я знаю одного немца, который уехал в Россию из большой любви к России... и особенно одной россиянке. Сначала просто ездил в отпуск по просторам страны, потом встретил будущую жену. Бросил семью в германии ради нее, переехал и живут счастливо, двоих детей родили.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2754
очередной скандал в швеции, 22 девушки подверглись нападениям на муз.фестивале
http://www.infowars.com/europe-hit-by-y ... -festival/ и тут же статья про антирекламу в аэропорту ататюрка: предупреждение путешествующим! А вы в курсе, что в швеции самая плохая статистика по изнасилованиям? http://www.infowars.com/turkey-airport- ... e-to-rape/ докатились шведы, или допрыгались нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2755
Аэропорт Франкфурта сегодня эвакуировали из-за бомбовой кгрозы, потом сообщили, что взыли подозреваемого, потом вказали, что "Фальш АлЯрм", просто тетенька как-то странно прошла контроли и все сразу перепугались, задержки реййса, понятное дело... Но в прессе только вскользь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2756
Девчонки, ржу
![]() В свете возрастающей исламофобии, французские социалисты (вроде бы) распространили такие листовки Что делать, если вы стали свидетелем исламофобского домогательства. ![]() Гид для свидетеля, как оказать помощь человеку, подвергшемуся домогательству. 1) Начните разговор. Подойдите к человеку, сядьте рядом, поприветствуйте его. Постарайтесь казаться спокойной, владеющей ситуацией, доброжелательной. Не обращайте внимания на домогающегося человека. 2) Выберите предмет и начните разговор. Это может быть всё, что вы хотите : погода, фильм, который вам понравился, скажите, что вам нравится какой-либо предмет одежды человека, ![]() ![]() 3) Продолжайте сохранять этот кусочек безопасной территории. Сохраняйте визуальный контакт и не обращайте никакого внимания на домогателя. Отсутствие реакции скоро вынудит его уйти. ![]() 4) Продолжайте до момента, когда домогатель покинет место, затем уведите человека в безопасное место. ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2757
Vittel, .............. (Слов приличных, описывающих всю гамму чувств нет)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2758
Vittel,
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №2759
Не говори, очень смешанные чувства. Но истерический смех меня ещё накроет, чувствую, когда буду ехать в автобусе единственным представителем европейской расы и представлять себе эту листовочку)))) каждый раз когда еду есть мысль снять фото-видео контингента и маршрута, но блин, нереально ж, меня-то кто спасать будет? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №2760
одна надежда, вдруг, как Тесси, водитель русский попадется ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №2761
Честно, я бы ещё поняла если бы подобный взгляд пришёл бы извне. Но человеку, живущему, или побывавшему в контексте Брюсселя -Парижа и т.д., ну нереально представить себе такую ситуацию с листовки
![]() ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Не, тут 99 % арабы))) У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №2762
Vittel, "беги, дядь Мить!" (с.)
Жесть. ну какие разговоры, какие "отвлекающие маневры" ... ну какие же они идиоты, вот эти все, что печатают эту хрень. это как наша тут, все выступала за приют, приютила сама парочку, а они ее и того... изнасиловали всем табором... но она их простила, потому что сама спровоцировала ![]() Преступность растет, но непонятно почему... ![]() на вокзалах страшно находиться - они везде... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2763
нет слов ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2764
Блин. Вспомнила финский(?) ролик для женщин как избежать изнасилования. Самооборона, так сказать. Начинается он с "скажите нет"
![]() ![]() Апофеозом было "оттолкните". Всё, больше ничего не предлагают. Даже сумкой по голове огреть, например...или там ладонью в кадык ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2765
"аполитично рассуждаешь!" (с.) в смысле нетолерантно ![]() У нас вот тут в газетенки накалякали, что нач фирмы, который якобы домогался своей сотрудницы засудили на год и четыре месяца без доказательств, просто со слов жертвы!!!! я, по-моему, где-то уже это писала. Мне вот интересно, а сколько уродов с кельнской площади засудили? там же доказательства нужны, просто так нельзя... а против своих можно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2766
Yulka, у моей приятельницы на работе в прошлом году случай был...
Устроилась к ним на работу румынка - молодая-красивая, прям модель. Начальник на нее запал, старый пердун. После этого на работу стали брать исключительно румын. И молдаван. Вот одна пришла, ни ухом-ни рылом, по-немецки не говорит, ничего не понимает, но встретили ее нормально коллеги, помогали, объясняли, часть работы за нее делали... как-то пришла она на работу в джинсах в дырками на коленях. И один мужик, который там уже стопийсят лет работает, показал на ее коленки и пошутил: мышки погрызли? так она нажаловалась за сексуальное домогательство! И хотя все написали письмо, что были рядом и видели, что он ее за ногу не хватал, вообще не прикасался, а только пальцем показал, все равно мужика уволили с позором! А письмо выбросили прям в открытую и сказали - да нам пофиг, что вы там видели... и мужик достаточно пожилого возраста остался без работы, еще и опозоренным... А эта профурсетка потом еще и обижалась: а чо со мной никто не разговаривает, и помогать перестали? Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №2767
Лека Котик, ну, опять же их идиотская политика, своим мужика и пальчикам показать нельзя, и посмотреть страшно, а чмошникам агрессивным все можно
Сообщение №2768
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №2769
нет,они вероятно все благополучно вернулись в "неблагополучное" подмосковье ![]()
...надо маме с сестрой сказать,а то у них там в Подмосковье гражданская война,а они-то и не знают... ![]()
Сообщение №2770
я тоже не знала, что у нас тут война ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №2771
Это сайт "Инфовойны" Алекса Джонса,знаменитого американского радио-шоумена, "продюсера и режиссёра документальных фильмов, писателя, актёра. Ведёт новостную радиопередачу «Шоу Алекса Джонса» (англ. Alex Jones Show), вещание которой идёт из города Остин, более чем на 60 АМ, ЧМ и коротковолновых радиостанциях на территории США, а также в сети Интернет. Алексу принадлежат сайты infoWars.com, PrisonPlanet.com. Алекс Джонс — известный конспиролог, пропагандирующий многочисленные теории заговоров — от «Лунного заговора» до утверждений, что правительство США организовало теракт в Оклахома-Сити и теракты 11 сентября 2001 года. На страницах издания «Нью Репаблик» журналист Мишель Голдберг пишет, что Алекс являет собою «старый американский консерватизм того вида, что в последний раз расцвёл во времена „Общества Джона Бёрча“ — он изоляционист, противник Уолл-стрит.» Алекс Джонс видит себя либертарианцем, отрицая принадлежность к правым, называет себя палеоконсерватором. В промобиографии он назван «агрессивным конституционалистом» Еще более интересны комменты американцев и шведов под этой статьей.(Жаль,что он-лайн переводчик переводит так коряво ![]() ![]()
Сообщение №2772
Ну, допустим, гугл-переводчик врет. Почему он перевел surbubs как Подмосковье, я не знаю. К нему претензии, или к тем, кто его правит. Просто пригороды, МО тут ни при чем
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2773
Барабашка, с google скопировала про aj? он сейчас кстати вообще притих, последние лет 5 точно, до этого... 6 покушений на его жизнь . после последнего 2 года восстанавливался.
Сообщение №2774
О! Точно! А я и не смотрела оригинал ![]() Тогда это действительные "инфовойны" и провокации гугла. Ну и слава богу,что ни в статье,ни в комментах нигде не упоминается ни Россия,ни "страшный" Путин,который наслал на Швецию в частности,и на Европу в целом толпы мигрантов. ![]()
нет,он есть в рос.вики и судя по его сайту и радио-онлайн трансляции там же,он,слава богу, восстановился и работает на полную катушку ![]()
Сообщение №2775
Барабашка, восстановился физически, но напалмом больше не жжет, жизнь дорога
|