Мигранты в Европе

Сообщение №2751

Сообщение Lectrice » 15 авг 2016, 18:46

Alameda, на Волге.

Lectrice

Сообщение №2752

Сообщение И.В. » 15 авг 2016, 22:30

Alameda писал(а) on 15 авг 2016, 18:40 [?]
Lectrice писал(а) on 15 авг 2016, 16:03 [?]Обосновался в российской провинции.

Серьезно? А где?

Мы в Академгородок переедем. Каких-то 18 лет осталось ;)
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2753

Сообщение benice » 15 авг 2016, 22:35

Я знаю одного немца, который уехал в Россию из большой любви к России... и особенно одной россиянке. Сначала просто ездил в отпуск по просторам страны, потом встретил будущую жену. Бросил семью в германии ради нее, переехал и живут счастливо, двоих детей родили.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №2754

Сообщение lelek » 20 авг 2016, 15:39

очередной скандал в швеции, 22 девушки подверглись нападениям на муз.фестивале
http://www.infowars.com/europe-hit-by-y ... -festival/
и тут же статья про антирекламу в аэропорту ататюрка: предупреждение путешествующим! А вы в курсе, что в швеции самая плохая статистика по изнасилованиям? http://www.infowars.com/turkey-airport- ... e-to-rape/
докатились шведы, или допрыгались
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2755

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 19:43

Аэропорт Франкфурта сегодня эвакуировали из-за бомбовой кгрозы, потом сообщили, что взыли подозреваемого, потом вказали, что "Фальш АлЯрм", просто тетенька как-то странно прошла контроли и все сразу перепугались, задержки реййса, понятное дело... Но в прессе только вскользь.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Автор темы

Сообщение №2756

Сообщение Vittel » 05 сен 2016, 14:29

Девчонки, ржу :hahaha:
В свете возрастающей исламофобии, французские социалисты (вроде бы) распространили такие листовки
IMG_20160905_130246.jpg

Что делать, если вы стали свидетелем исламофобского домогательства. :idiot:
Гид для свидетеля, как оказать помощь человеку, подвергшемуся домогательству.

1) Начните разговор. Подойдите к человеку, сядьте рядом, поприветствуйте его. Постарайтесь казаться спокойной, владеющей ситуацией, доброжелательной. Не обращайте внимания на домогающегося человека.

2) Выберите предмет и начните разговор. Это может быть всё, что вы хотите : погода, фильм, который вам понравился, скажите, что вам нравится какой-либо предмет одежды человека, :hahaha: подвергшегося атаке, спросите, где она его купила :hahaha: (в турецком квартале, где ещё).

3) Продолжайте сохранять этот кусочек безопасной территории. Сохраняйте визуальный контакт и не обращайте никакого внимания на домогателя. Отсутствие реакции скоро вынудит его уйти. :xaxa: (было бы так легко всех домогателей спроваживать)

4) Продолжайте до момента, когда домогатель покинет место, затем уведите человека в безопасное место. :yyy: :catch2: Сопроводите человека до нейтрального места, где он сможет оправиться от пережитой атаки. Уважайте его желание, если он скажет, что всё в порядке и он просто хочет продолжить свой путь. :yyy:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2757

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 15:16

Vittel, .............. (Слов приличных, описывающих всю гамму чувств нет)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Автор темы

Сообщение №2758

Сообщение Alameda » 05 сен 2016, 16:27

Vittel, :facepalm: Было бы смешно, если бы не было так грустно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2759

Сообщение Vittel » 05 сен 2016, 17:21

Alameda писал(а) on 05 сен 2016, 16:27 [?]Было бы смешно, если бы не было так грустно.

Не говори, очень смешанные чувства. Но истерический смех меня ещё накроет, чувствую, когда буду ехать в автобусе единственным представителем европейской расы и представлять себе эту листовочку)))) каждый раз когда еду есть мысль снять фото-видео контингента и маршрута, но блин, нереально ж, меня-то кто спасать будет? :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2760

Сообщение ЛЛена » 05 сен 2016, 17:25

Vittel писал(а) on 05 сен 2016, 17:21 [?]но блин, нереально ж, меня-то кто спасать будет?

одна надежда, вдруг, как Тесси, водитель русский попадется :(
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2761

Сообщение Vittel » 05 сен 2016, 17:27

Честно, я бы ещё поняла если бы подобный взгляд пришёл бы извне. Но человеку, живущему, или побывавшему в контексте Брюсселя -Парижа и т.д., ну нереально представить себе такую ситуацию с листовки :idontno: не, ну чисто теоретииически :scratch: Но я ещё не видела таких дрожащих тётенек в платочках. Да даже если кто-то осмелится (невероятно уже) что-то ей сказать (ага, в полном автобусе её товарок, с дитями-бабками-колясками, уж не говоря про мужиков) так развизжится, никому мало не покажется. Плавали-знаем, прям сядет и расплачется, угу

Добавлено спустя 58 секунд:
ЛЛена писал(а) on 05 сен 2016, 17:25 [?]одна надежда, вдруг, как Тесси, водитель русский попадется

Не, тут 99 % арабы)))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №2762

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 17:36

Vittel, "беги, дядь Мить!" (с.)
Жесть. ну какие разговоры, какие "отвлекающие маневры" ... ну какие же они идиоты, вот эти все, что печатают эту хрень. это как наша тут, все выступала за приют, приютила сама парочку, а они ее и того... изнасиловали всем табором... но она их простила, потому что сама спровоцировала :hang:
Преступность растет, но непонятно почему... :ban: странно, очень странно...
на вокзалах страшно находиться - они везде...

Yulka

Автор темы

Сообщение №2763

Сообщение Октавия » 05 сен 2016, 18:14

Yulka писал(а) on 05 сен 2016, 17:36 [?]это как наша тут, все выступала за приют, приютила сама парочку, а они ее и того... изнасиловали всем табором... но она их простила, потому что сама спровоцировала

нет слов :rat: :rat: :rat:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2764

Сообщение Совёнка » 05 сен 2016, 18:24

Блин. Вспомнила финский(?) ролик для женщин как избежать изнасилования. Самооборона, так сказать. Начинается он с "скажите нет" :fingal: ну вдруг насильник не в курсе что вы не согласны, надо сказать :hearing:
Апофеозом было "оттолкните". Всё, больше ничего не предлагают. Даже сумкой по голове огреть, например...или там ладонью в кадык :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2765

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 18:29

Совёнка писал(а) on 05 сен 2016, 18:24 [?]Даже сумкой по голове огреть, например...или там ладонью в кадык :(

"аполитично рассуждаешь!" (с.) в смысле нетолерантно :p
У нас вот тут в газетенки накалякали, что нач фирмы, который якобы домогался своей сотрудницы засудили на год и четыре месяца без доказательств, просто со слов жертвы!!!! я, по-моему, где-то уже это писала. Мне вот интересно, а сколько уродов с кельнской площади засудили? там же доказательства нужны, просто так нельзя... а против своих можно

Yulka

Автор темы

Сообщение №2766

Сообщение Лека Котик » 05 сен 2016, 18:43

Yulka, у моей приятельницы на работе в прошлом году случай был...
Устроилась к ним на работу румынка - молодая-красивая, прям модель. Начальник на нее запал, старый пердун. После этого на работу стали брать исключительно румын. И молдаван. Вот одна пришла, ни ухом-ни рылом, по-немецки не говорит, ничего не понимает, но встретили ее нормально коллеги, помогали, объясняли, часть работы за нее делали...
как-то пришла она на работу в джинсах в дырками на коленях. И один мужик, который там уже стопийсят лет работает, показал на ее коленки и пошутил: мышки погрызли?
так она нажаловалась за сексуальное домогательство! И хотя все написали письмо, что были рядом и видели, что он ее за ногу не хватал, вообще не прикасался, а только пальцем показал, все равно мужика уволили с позором! А письмо выбросили прям в открытую и сказали - да нам пофиг, что вы там видели...
и мужик достаточно пожилого возраста остался без работы, еще и опозоренным...
А эта профурсетка потом еще и обижалась: а чо со мной никто не разговаривает, и помогать перестали?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №2767

Сообщение Yulka » 05 сен 2016, 18:46

Лека Котик, ну, опять же их идиотская политика, своим мужика и пальчикам показать нельзя, и посмотреть страшно, а чмошникам агрессивным все можно

Yulka

Автор темы

Сообщение №2768

Сообщение lelek » 08 сен 2016, 23:13

http://www.infowars.com/swedish-suburbs ... war-zones/
со швеции у нас никого тут? :headbang:
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2769

Сообщение Барабашка » 09 сен 2016, 06:30

lelek писал(а) on 08 сен 2016, 23:13 [?]со швеции у нас никого тут?

нет,они вероятно все благополучно вернулись в "неблагополучное" подмосковье :D
Подростки-иммигранты ведут работы по превращению Швеции в Подмосковье что-то напоминает неблагополучные зоны гражданской войны, где люди боятся выйти на улицу ночью и опустошать бандами иммигрантов.

...надо маме с сестрой сказать,а то у них там в Подмосковье гражданская война,а они-то и не знают... :nervous:

Барабашка

Сообщение №2770

Сообщение tarakashka » 09 сен 2016, 08:12

Барабашка писал(а) on 09 сен 2016, 06:30 [?].надо маме с сестрой сказать,а то у них там в Подмосковье гражданская война,а они-то и не знают...

я тоже не знала, что у нас тут война :idontno: Это кто такое пишет?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2771

Сообщение Барабашка » 09 сен 2016, 09:20

tarakashka писал(а) on 09 сен 2016, 08:12 [?]Это кто такое пишет?

Это сайт "Инфовойны" Алекса Джонса,знаменитого американского радио-шоумена, "продюсера и режиссёра документальных фильмов, писателя, актёра. Ведёт новостную радиопередачу «Шоу Алекса Джонса» (англ. Alex Jones Show), вещание которой идёт из города Остин, более чем на 60 АМ, ЧМ и коротковолновых радиостанциях на территории США, а также в сети Интернет. Алексу принадлежат сайты infoWars.com, PrisonPlanet.com.

Алекс Джонс — известный конспиролог, пропагандирующий многочисленные теории заговоров — от «Лунного заговора» до утверждений, что правительство США организовало теракт в Оклахома-Сити и теракты 11 сентября 2001 года. На страницах издания «Нью Репаблик» журналист Мишель Голдберг пишет, что Алекс являет собою «старый американский консерватизм того вида, что в последний раз расцвёл во времена „Общества Джона Бёрча“ — он изоляционист, противник Уолл-стрит.»

Алекс Джонс видит себя либертарианцем, отрицая принадлежность к правым, называет себя палеоконсерватором. В промобиографии он назван «агрессивным конституционалистом»

Еще более интересны комменты американцев и шведов под этой статьей.(Жаль,что он-лайн переводчик переводит так коряво :crazy: ,но общие настроения понятны (подозреваю.что у Трампа все-таки есть шансы ;) )
Fat Tone • день назад
как ISIS они никогда не принимают их жалобы в синагогу.
 david1952000. • день назад
Это то, что происходит, когда вы оставили левый nutjobs крыло запустить вещи. Они имеют укоренившуюся ненависть к белой европейской христианской цивилизации и увидеть исламскую immigraiton как инструмент, чтобы уничтожить его. Это называется культурным марксизмом. Они, по-видимому, также думают, что они каким-то образом иммунитет к получать их собственные головы отрублены, но будет рад, если вы потеряете ваши. Кроме того, они по-прежнему слепо верят в "раю" рабочего фантазии.
Scattergood Бейнс • день назад
Нет видео?
 Париж • 2 дня назад
Вот почему мы не должны позволить этим неблагодарным третьего мира мусульманское верблюд жокей мать F * ckers в нашу страну !!! TRUMP !!! +2016 Не избирают Хиллари быть нашим Меркель !!!!
 jones66 • 2 дня назад
Те Тупой осел шведы не хватает смелости, чтобы выбраться из катастрофы, которую они создали! Они должны были понять, что эти Мохаммед-The-Pig поклоняющиеся Ragheads действительно нравятся эти маленькие светлые скандинавские девушки !!!
 silverbackV jones66 • 9 часов назад
И эти тупые задницы американцы проголосовали за мусульманина как президент дважды! Теперь мы импортируем больше мусульман! Такая сделка!
SomebodyNobody • 2 дня назад
Были ли дураки, которые считали себя воинами социальной справедливости видели ошибку в их отношениях все же? Нет? Не думаю, что так. Там будет десятилетия душевной боли и в конце концов, что мы хотим, чтобы случиться будет принято, потому что он получит, что плохо в ЕС. Они продолжают думать мусульмане интегрировать, некоторые из них, но их идеология является то, что это мощное оружие разлагает сердца поколений, которые следуют. Когда вы позволяете идеологию, которая открыто считает вас и вашу страну недостойной суверенитета и достоинства, последнее, что вы хотите сделать, это дать эту идеологию точку опоры. В «умнее» наши ученые стали, тупее публика получает. Там нет воли, чтобы выжить больше.

Bytor • 2 дня назад
Очевидно, что это то, что шведы и большинство стран Европы хочет. Я имею в виду, в 5-летний мог бы сказать вам, что впуская сотни тысяч западной культуры ненавидящего исламских джихадистов не собирался хорошо закончить. И все мы знаем, элитные Libs самые умные из всех людей, поэтому они, очевидно, не могли быть застигнутым врасплох.

erfdd • 2 дня назад
нет больше заводов больше не общество, в Детройтском негров были велики в то время как заводы там, где

bgolden • 2 дня назад
LITE их террористами вверх, вокруг них и загружать их и из ШВЕЦИИ они идут, отправить их в Саудовскую Аравию они имеют переменного тока палатки, установленные на миллион, которые пусты. Те, которые сопротивляются, посылаемой из Швеции заблокировать их в тюрьму на всю жизнь или просто убить их. Вы не обязаны никто не извинение за то, что белая христианская страна, и дон, т приходится мириться с дерьмом. Заберите вашу страну пока вы еще можете.
Драккен bgolden • 2 дня назад
Пули дешевле и намного эффективнее.
Бэрри Красный • 2 дня назад
Центральной Европы сказать НЕТ беженцев. Венгерский премьер Виктор Орбан, говорит о мигрантах, обратите внимание благодетелей, "каждый мигрант представляет общественную безопасность и терроризм риска". Если мы не будем больше думать о стране и семье мы можем потерять эти ценности!
Joe H. • 2 дня назад
Это только собирается получить хуже. Шведы должны проснуться и пнуть, что мигрант накипь из своей страны.
ARec Bardwin • 2 дня назад
Похоже, что вы можете взять мигранта из средневековой диктатуры, но вы не можете взять средневековую диктатуру из мигрантов.
ReverendMotherOBG • 2 дня назад
Может быть время для европейцев (в целом) и шведов (в частности) пересмотреть свою иммиграционную политику ME. J / s
Джойс • 3 дня назад
Что вы хотите нам сказать? Пока немцы позволяют, это будет продолжаться. Это то, что делают мусульмане. Они не работают, они просто бегать, как мозг мертв варвары разрушают вещи. Они безнадежно и должны быть уничтожены.
Грег Ди • 3 дня назад
Вы принесли это на себя, Европе. идиоты.
buffman Грег Ди • 3 дня назад
приходить сюда в ближайшее время
anotherday buffman • 3 дня назад
Не могу дождаться, чтобы увидеть кого-то попытаться зажечь мою машину на огонь.
buffman anotherday • 2 дня назад
лол, я тоже братан
Грег Ди buffman • 3 дня назад
Не тогда, когда Д. Трампа становится президентом.
buffman Грег Ди • 2 дня назад
аминь
Rudy Campilii • 3 дня назад
Просто ждать, пока последователи "религии мира" делать подобные вещи здесь, в "свободной стране". Обама не может отправить их здесь достаточно быстро, и они здесь сотнями тысяч уже. Я предполагаю, что он, Обама, полагает, что это будет его самый большой акт, чтобы привести Америку вплоть до чистого третьего мира статуса страны. И он получает дополнительный бонус, не находясь в офисе, и он будет в безопасности, потому что он недавно купил несколько миллионов долларов дом на Гавайях.
Келли Рейли Rudy Campilii • 2 дня назад
ну, мы будем просто спокойно использовать нашу вторую поправку право, и продолжить с нашим днем ​​.... нет необходимости называть власти, так как они заняты оставаться в безопасности, к тому же, они говорят, чтобы не защищать своих граждан ....
... Свинофермы должны заботиться об остальном ...
Jackrabbit Келли Рейли • день назад
Не забудьте удалить зубы, прежде чем бросать их в загон. Свиньи распоряжаться всем, кроме зубов ...
Grand2833 Келли Рейли • 2 дня назад
Свиньи съесть что-нибудь ...
Келли Рейли Grand2833 • 2 дня назад
На самом деле они делают .... вполне уместно для мусульманина .... от PROUD кафиров ...
Стивен Трейси • 3 дня назад
Они страдают от состояния, известного как патологического альтруизма.
Джей-Бич • 3 дня назад
Шведы были настолько промыли мозги на протяжении многих лет они никогда бы даже мечтать поднимая пистолет и делать что-то полезное с ним.
bjorn6809 Джей-Бич • 3 дня назад
Викинги должен вращаться в своих могилах.
americanius Джей-Бич • 3 дня назад
Ставка они хотели бы иметь все эти маузеров назад они продали в Америку.
buffman americanius • 3 дня назад
6,5 х 55, что сладкая стрельбы винтовка, ставка я мог забрать много тряпок от этих головок с моим
Джойс buffman • 3 дня назад
Не было бы просто съемки голову лучше?
buffman Джойс • 2 дня назад
как на самом деле, могли бы использовать тряпки, чтобы вытереть смазку, когда я работаю на моем автомобиле
HaplessChild Гость • 3 дня назад
Давайте момент для молитвы благодарения, что наши предусмотрительным праотцы были вдохновлены написать вторую поправку.
Sternchenfee • 3 дня назад
* Насилие * это * ответ *! Подумайте об этом, и на один момент борьбы с кондиционером. Тогда, возможно, вы тоже понимаете, что поставить легкий и немедленно прекратить это, все, что нужно сделать, это круглые некоторые из этих молодых людей и жестоко и безжалостно ломают лица с кулаками, пока они не дюйме от смерти и, наконец, выбросить их фургона прямо перед их "мечеть". То есть на самом деле не слишком много, чтобы попросить.
Джойс Sternchenfee • 3 дня назад
Я думаю, что мы должны стать как израильтян и просто бросить их на улице, даже если они выглядят угрожающе. Вы не можете дать им дюйм. Является ли Гавайи один из штатов, где тряпичные головы не будут перенесены? Это должно быть изменено, то. Как Обама заплатит за свой особняк без его правительство проверить? Майкл не работает либо. М-да.
Келли Рейли Джойс • 2 дня назад
После того, как Trump нас .... замещает мы можем начать круглый вверх .....
мы могли бы сделать какой-то "идут финансировать меня, покупать меня" для muzzies .... мы можем грузить их или покупать их, на Гавайи .... все они, кажется, получают новые телефоны компании Apple, чтобы они могли использовать их GPS и дать им Адди Обамы ........
J! Джойс • 2 дня назад
Нет, нам не нужно, чтобы стать таким, как Isreals, кто хочет убить маленьких детей и использовать их в качестве живого щита, как они делают, и выполнить раненого противника в прямом эфире, как несколько месяцев назад. Мы должны стать теми, кем мы являемся: западники.

Там было слишком много judaising среди Anglos, слишком много неоспоримым женский половой орган между евро и вины в нордиками. Пришло время, чтобы блюдо, что они дают нам и депортировать всех нео-muslimry из западных земель. Конец обсуждения.
Драккен J! • 2 дня назад
Мы далеки от точки, откуда нет возврата, где эти дикари Исламе беспокоит, и, пожалуйста, избавьте меня ваши высокие моральные землю банальности, мусульманства рассматривается как они всегда рассматривались на протяжении истории, пересланы железный кулак и все, что меньше является путь к поражению, не более = нет мусульмани больше проблем, так что если вы слишком брезгливый, чтобы делать то, что необходимо, выйти из пути.
Jimmeh! Драккен • 2 дня назад
Вам не нравится моя пошлость? fυck идти самостоятельно. У меня было только достаточно из вас в качестве еще одного прихожанина, который Isreal оправдывающими и защищает свои преступления против людей, теперь это палестинцы, это будет Завтра ты. Теперь идите сидеть на ваше мнение, как дерево обуви чистильщик хороший маленький еврею.
Джей Бич Sternchenfee • 3 дня назад
Может быть, одна из форм насилия лучше что другое, но я думаю, что с помощью кулаков является рискованным. Выберите надежное оружие и действительно заставить их страдать.
Bobrock • 3 дня назад
Это не только Швеции, но и вся Европа следит за "неправильного" повестки дня Duke Калерги (https: //en.wikipedia.org/wiki / ..., который однажды сказал, что будущее европейской Rase является Евразийская-негроидной, где все рас и relligiuos вопросы будут disapper -? звучит знакомо сегодня, верно (СВО) так, его "благие намерения" в настоящее время основанием для шагов элит, прокладывая путь к h.ll. Как только может все может быть / получить так легко скручены ? Если вы читали его биографию на вики, вещи и вопросы сегодня получить гораздо больше смысла. Удачи пацаны!
joesphx • 3 дня назад
Ну и дела, это звучит, как и большинство городских районов в США.
Rann Xeroxx joesphx • 3 дня назад
Под Обамы, да. Чикаго стала зоной боевых действий.
Дэвид joesphx • 3 дня назад
Да - разница, они используются для обеспечения соблюдения своих иммиграционных законов, и сохранить рабочие места для своих людей.
Мы, в США, наблюдали Mass-Immigration предотвратить бедных американцев от восхождения нашей лестнице экономического успеха, за счет привлечения иностранных работников.
Это эффективно распилить нижние ступеньки этой лестницы "счистить" - отказ от наших собственных граждан на бедность и гетто.
Джон Kondrk • 3 дня назад
Брызги орудия крови свиньи
Poor_Swedes • 3 дня назад
Разве это не просто печально для шведов, они являются толерантными и пригласив страна, предлагающая лучшую жизнь для этих головорезов, и они совершенно разрушить и уничтожить ткань страны.
К сожалению, западные правительства находятся под контролем элиты, и это их стратегия для создания этого сценария для реализации их NWO. Вот идея Швеция, вам нужно сохранить свою культуру и страну нетронутыми; вместо того, чтобы тратить все эти деньги на иммиграции и беженцев, почему не предлагают стимулы для коренных брюквы, чтобы иметь больше детей? Что эти головорезы получают от правительства с точки зрения денежной помощи? Ну, использовать эти деньги, чтобы предложить нативную шведам лучше заботиться день, отпуск по уходу за ребенком и социальную помощь для продвижения вашего населения изнутри?
В любом случае, я считаю, для этих людей, они предлагают лучшую жизнь и возможность иммигрантов и не получить ничего, кроме преступления и разрушения в ответ. Это печальное положение дел.
Grand2833 Poor_Swedes • 2 дня назад
Жалеть для этих людей? Нет, я должен нарисовать линию где-то и у меня нет сочувствия к людям, которые сознательно игнорируют доказательства своих собственных глаз и ушей. Это бредовое мышление поверить, что все люди одинаковы, что единственное различие в гонках является цвет кожи, что нет никакой разницы в культуре и обществе, что религия не имеет никакого значения. Эти шведы провели их политически корректный ерунду неслыханное крайности. Они создали невообразимо трудное будущее для своих потомков. Эти иностранные народы, особенно те из Африки, настолько отличаются от шведского народа, что нет их интеграции в обществе в целом. Они всегда будут иностранное присутствие в стране и никогда не будут приняты большинством людей. Вся политическая корректность в сторону, это невозможная ситуация, которая была создана. Это потребует следующего поколения или в ближайшие несколько поколений, чтобы предпринять решительные действия, если они хотят остаться шведов, и если они хотят остаться христианской нацией.

Барабашка

Сообщение №2772

Сообщение MsAutry » 09 сен 2016, 09:25

Ну, допустим, гугл-переводчик врет. Почему он перевел surbubs как Подмосковье, я не знаю. К нему претензии, или к тем, кто его правит. Просто пригороды, МО тут ни при чем :4u:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2773

Сообщение lelek » 09 сен 2016, 10:49

Барабашка, с google скопировала про aj? он сейчас кстати вообще притих, последние лет 5 точно, до этого... 6 покушений на его жизнь . после последнего 2 года восстанавливался.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №2774

Сообщение Барабашка » 09 сен 2016, 11:30

MsAutry писал(а) on 09 сен 2016, 09:25 [?]Почему он перевел surbubs как Подмосковье, я не знаю

О! Точно! А я и не смотрела оригинал :whistle: ,сразу нажала "перевести на русский".
Тогда это действительные "инфовойны" и провокации гугла.
Ну и слава богу,что ни в статье,ни в комментах нигде не упоминается ни Россия,ни "страшный" Путин,который наслал на Швецию в частности,и на Европу в целом толпы мигрантов. :rock-n-roll:
lelek писал(а) on 09 сен 2016, 10:49 [?]с google скопировала про aj?

нет,он есть в рос.вики и судя по его сайту и радио-онлайн трансляции там же,он,слава богу, восстановился и работает на полную катушку :secret:

Барабашка

Сообщение №2775

Сообщение lelek » 09 сен 2016, 12:02

Барабашка, восстановился физически, но напалмом больше не жжет, жизнь дорога
я радостный социопат
© Тумми

lelek