да когда по телевизору увидели волосы дыбом встали.Ольга C писал(а) on 03 дек 2014, 12:12Вот как они детей "воспитывают".
![]()
http://salta-news.ru/1291-18-shok-vospitanie-ukraincev-s-banderoy-po-zhizni-smert-vsemu-russkomu-video.html

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Что будет после выборов на Украине
Сообщение №3101
да когда по телевизору увидели волосы дыбом встали. ![]()
Сообщение №3102
Там очень разные настроения... на Донбассе. Не все там одинаково думают. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №3103
однозначно. как и не все в Киеве. соотношение на Донбассе, наверное, 50 на 50 с периодическим небольшим колебанием туда-сюда. Но справится с этими 50% укры не в состоянии, выдавить их бежать тоже не очень получается, значит надо по максимуму постараться уничтожить. Последний раз редактировалось MaSher 03 дек 2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3104
что там в Европе самоубийцы что ли? Очень, очень сомнительно "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3105
MaSher, чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что все задумано ради земли, ресурсов. на украину пришла знаменитая Monsanto, погуглите monsanto Ukraine, экологи кричат о этом уже давно, только кто ж их слушает. захват сельскохозяйственных угодий и не только, GMO http://www.theecologist.org/News/news_analysis/2328765/ukraine_the_corporate_annexation.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №3106
Слив засчитан
![]() ![]() ![]() Кремлевские кроты начали вскрываться http://oleg-leusenko.livejournal.com/1950918.html
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №3107
Посмотрела плакаты.
![]() ![]() Из статьи так поняла, будто автор самых гадких плакатов - из Перми, и это возмутило больше всего! Как бы этого товариСча спровадить жить в зону АТО? ![]() ![]()
Сообщение №3108
Девченки-украинки, а Пороху вообще не напоминают про обещание безвизового въезда в ес к концу 2014-го? Вот прям никто никто? Он же обещал вроде б, причем убедительно так
Сообщение №3109
*тоскливо*: Значит не заберут... Эххххх (((
Сообщение №3110
Скорее всего это провокация СБУ. Наши партизаны по другому действуют. Будет более точная инфа, сообщу. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3111
Какой ужас. Зигующие сыкухи с ножами и топорами "Ну что, москали...!" Это очень, очень жирный бешеный пушной зверек ![]() ![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №3112
Сами толкают людей в ополчение. Вот как ему жить?
phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3113
Интервью с автором фильма "Герой без балаклавы Геннадий Кушнарев", сестрой погибшего активиста Куликова поля Еленой Гориной
Если кто помнит фото с ДП в Одессе. Это парень в полосатом свитере.На фоне тела которого фоткался тварь Гончаренко. phpBB [media] "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3114
Есть и такие комменты под видео. Люди ли это? Как можно оправдать эту трагедию и отсутствие поиска и наказания виновных за нее?
Дмитрий Кайлеберов А мне не жаль, если тебе так нравится россия так собирай вещи и уезжай туда жить. Вы сами виноваты в этой трагедии, вот кто вас просил устраивать эту бойню на Греческой в которой погибло 5 патриотов. Фаны прошли бы себе на стадион, посмотрели футбол, и уехали домой, одни: в Харьков, другие по разным районам города. Вам же никто не мешал проводить свой шабаш 1 мая, хотя суд вам его запретил. И 2 мая спасло Одессу от участи Донецка и Луганска. Роман Костенко Ежедневно умирает большое количество дураков, обманутых путиным. Наверное, он сатанист — раз способствует стольким смертям своих сторонников. Roman K От жила собі людина і творила життя, а за що загинув? За путінську провокацію проти власного народу.І для чого там вмонтували цю колорадську лєнточку? Мало того що загинула людина? Ще комусь цікаво продовжувати провокації? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3115
Захар Прилепин
http://prilepin.livejournal.com/159654.html Актёр Максим Виторган написал, что с интересом читает мои заметки отсюда, из Новороссии (спасибо, Максим). Первый же комментарий к его посту сделал Андрей Кавун. Комментарий такой: "Надеюсь, ему там башку снесут". Ну, то есть мне. Башку. Я глянул комментарий и вроде как забыл, таких доброжелательных кавунов ко мне заходят толпы. Чаще даже кавуних, а не кавунов. А потом вдруг щёклнуло - вроде режиссёр такой есть. Вернулся к посту: а да - он самый, автор крутого фильма "Кандагар", идиотской "Охоты на пиранью" и очень стильного "Шерлока Холмса", который мне ужасно понравился. Кавун у нас оказывается во Львове родился. Ну, это многое объясняет. Если ты из Львова - ты вполне можешь пожелать парню из Рязани, чтоб ему снесли башку. Я ему такого не пожелаю, тут Россия, Кавун вполне себе будет и дальше своё кино снимать в проклятой оккупационной стране, никто ему ничего не скажет. И я тоже посмотрю кино его. Раз сам Кавун делится своими тёплыми пожеланиями, я заодно полюбовался, кто там лайкнул его, для полноты эксперимента. И вот предсказуемый результат. Можете зайти проверить. Анна Кравцова, Одесса, очень красивая девушка на аватарке. Мария Краснолоб, Киев. Анна Савиных, Нью-Йорк, милейшая блондинка, родом из Днепропетровска. Ксения Лаврова, Донецк, переехала отсюда. Таня Бучман, Донецк, тоже, видимо, переехала. Svitlana Kostenko, Украина. Ирина Новикова, Киев. Лариса Покачалова, хрен знает откуда, но, кажется, мы уже догадались. Viktoria Sinyagovskaya, из Полтавы, живёт в Москве. Алиса Киевская, тут всё ясно. Irina Zorik, живёт в: Фастов, работала: снайпер, Французский легион. Ната Аникина, Киев. Неля Овчарик, живет в: Франкфурт-на-Майне, из Nizhin, Chernihivs'Ka Oblast', Ukraine. И, наконец, некто Котофей Хвастунов, Украина, место жительство не уточняется. Возможно, тоже женщина, больно истеричный. Короче, Кавун и чуть ли не целый взвод украинских девушек под его началом. "Москаляку на гиляку". Дайте мне ссылку, если вдруг найдёте пост, где 16 русских женщин желают смерти какому-нибудь украинцу, стороннику АТО и, например, писателю или режиссёру. Я ничего подобного до сих пор не встречал. Думается, если этим девушкам раздать мотыги - они могут покрошить кого-нибудь на части в минуту. А вы говорите: что ж там такое случилось там. Что случилось, что случилось. Да ничего не случилось. Кому-то хотелось бы снести башку. Кому-то уже снесло наглухо. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3116
да там всю страну куда то посадили.
кстати согласна. Жила в болгарском отеле - население в основном мы и немцы. В правилах на ресепшене запрещено забивать лежаки полотенцами. Русские плевать на это хотели, немцы оказались очень обучаемы))))) Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №3117
блин, вот неймется этим гмо-производителям семян ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3119
А люди как должны жить? И во время сильным морозов отключать собрались
![]() В освобожденном Славянске в течение ближайших недель будут постоянно отключать от электричества местные котельные, которые подают тепло в жилые кварталы. Это связано с нехваткой электроэнергии в свободных территориях Донбасса. В данный момент проводится расчет графиков таких отключений. Информацию об этом обнародовал ряд украинских СМИ. Руководитель Славянской районной электростанции Виталий Колесник отметил, что действительно в городе в ближайшие дни начнут периодически прекращать поставку электричества в разные районы города. По его словам, такое решение принято не в связи с необходимостью веерных отключений самой Славянской РЭС, а по причине возникновения по всей Украине дисбаланса между выработкой и потреблением электричества. Этот дисбаланс возник потому, что на Запорожскую АЭС легла большая нагрузка по производства электроэнергии, поэтому в конце ноября на станции произошло аварийное отключение третьего блока. Кроме того, еще одной причиной отключений становится недостаточность запасов угля на тепловых станция из-за того, что большинство шахт остановились и не ведут добычу в зоне боевых действий на Донбассе. Также в украинской прессе упоминается о том, что трудности с поставками энергоресурсов, включая и электричество, уже ощутили на себе не только жители, но коммунальные компании Славянска. В городе в первый день декабря начали на время прекращать подачу тока в котельные, которые отапливают не только многоквартирные дома, но также школы и больницы. В частности, на два часа была приостановлена работа котельной при втором интернате, а также котельные в офтальмологической больнице и в микрорайоне Керамкомбината. Коммунальшики готовятся к отключениям и во время сильных морозов, когда при прекращении подачи тепла нужно будет сливать воду из систем, чтобы не произошло порывов труб. http://don-news.net/social-donetsk/9585-v-slavjanske-budut-otkljuchat-otoplenie.html?_utl_t=tw "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3120
а они не собираются ничего там восстанавливать. Им нужна пустая земля из-за залежей сланцевого газа. А люди это второй сорт, никому не нужны, потому и фигачат так, что разрушить все до основания. Девочки с ножами вызвали просто шок и трепет, как они будут жить через пару лет с таким засёром в мозгах???? Вообще страшно все это, дико и страшно.
Сообщение №3121
это не муж ли Ксении Собчак ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3122
Обычно наоборот. Немцы забивают, остальные у них учатся. Встать в 6 утра, забить лежак и пойти спать до 12-и - типично немецкая привычка. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3123
В общем-то это путь к всевластью. И колец никаких не надо. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №3124
Сообщение №3125
а не проще просто вместо журналистов публиковать отчеты украинских военных? хотя бы для экономии, кризис все таки везде. Чего зазря туда-сюда ездить.
мне вот этот момент тоже не понятен. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0