[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3001

Сообщение Октавия » 06 сен 2016, 14:09

vosana писал(а) on 06 сен 2016, 13:53 [?]Но... мне так больно, когда глумятся над болью. ну или мне кажется, что глумятся.

vosana, да не глумится никто, что ты :no3: :empathy:
vosana писал(а) on 06 сен 2016, 13:53 [?]Я прекрасно понимаю, что россиянам (как и другим гражданам) глубоко наплевать что и как в Украине

это не так :(
двоюродная сестра моего мужа вышла замуж за украинца. Он националист, упертый. Сестра с нами больше не общается, и со своей тетей (моей свекровью) тоже, потому что мой муж - военнослужащий российской армии :idontno:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3002

Сообщение Allexa » 06 сен 2016, 14:09

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 14:08 [?]очиститься от неонацизма. Самим нам не справится.

самое ведь страшное что - у нас неонацизм считают патриотизмом. то есть четкий знак равенства.
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3003

Сообщение zayka » 06 сен 2016, 14:11

Интересный рассказ о войне на Украине времен йoловайского котла.
http://www.pravmir.ru/kogda-myi-byili-na-voyne/
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №3004

Сообщение Lyubov » 06 сен 2016, 14:12

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 14:08 [?] А нужно сделать то, что сделали с Германией в 1945, помочь очиститься от неонацизма.

А Вы помните, каким образом помогли Германии очиститься от нацизма в 45-м?
Не думаю, что это нужно Украине.

Lyubov

Сообщение №3005

Сообщение Октавия » 06 сен 2016, 14:14

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 14:08 [?]Нужно объединение крупных стран Европы, да и других континентов. Россия должна возглавить это дело.

Ольга C, Украина не нужна Европе :idontno: и уж тем более с Россией для спасения Украины Европа объединяться не будет
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3006

Сообщение Злая Аглая » 06 сен 2016, 14:24

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 13:11 [?]Мощное союзное государство Россия-Украина-Беларусь

Вам уже стопицот раз говорили, что это Ваши мечты. Украина - не государство. Тем более сейчас
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3007

Сообщение Эльзара » 06 сен 2016, 14:25

zayka писал(а) on 06 сен 2016, 14:11 [?]Интересный рассказ о войне на Украине времен йoловайского котла.
http://www.pravmir.ru/kogda-myi-byili-na-voyne/

Я вчера была в своей школе, это район ж/д вокзала, в неё было прямое попадание, в когда-то классный кабинет моей сестры, во дворе прохожи погибли. В фойе доска героев-погибшие ополченцы-наши выпускники, их дети учатся там же. Когда думаешь об этом, то вообще невозможно представить, как снова жить в одном государстве, когда герои для одних это убийцы для других.
С другой стороны, рано или поздно Америка и Россия договорятся, может быть, это будет федерация, конфедерация. В таком виде, как сейчас, ДНР/ЛНР не могут существовать долго, это тупик.

Эльзара

Сообщение №3008

Сообщение Тарелка » 06 сен 2016, 15:04

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 13:11 [?]А что смешного. Мощное союзное государство Россия-Украина-Беларусь. Гроза англосаксов. Где каждый, в этом союзе, друг другу помогает.

Главное слово здесь СОЮЗ. Для того, чтобы создать союз должно быть желание троих руководителей, как минимум. Или вы предлагаете оккупацию?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Neill писал(а) on 06 сен 2016, 13:49 [?]Подлый агрессор не хочет нашего товару, чем коварно убивает все наши светлые начинания. Ага.

Ну так и Украина не хочет наши товары покупать. :manicure: Надо налаживать контакты с ЕС. :idontno:

Тарелка

Сообщение №3009

Сообщение Oceana » 06 сен 2016, 15:06

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 09:45 [?] У нас есть шанс построить сильную, высокоразвитую страну
Не думаю, что дадут этот шанс реализовать :idontno:
Мне кажется уже нет этого шанса. :idontno:
vosana писал(а) on 06 сен 2016, 13:53 [?]Мне лично больно, что нас разделяют.

:beer: :beer: :beer:

Oceana

Сообщение №3010

Сообщение MaSher » 06 сен 2016, 15:21

vosana писал(а) on 06 сен 2016, 13:53 [?]Мне лично больно, что нас разделяют.

и нам больно. у многих из нас это разделение по семьям катком проехалось.

MaSher

Сообщение №3011

Сообщение Neill » 06 сен 2016, 15:31

Тарелка писал(а) on 06 сен 2016, 15:05 [?]Ну так и Украина не хочет наши товары покупать.

"А нас-то за шо?"/с/ :idontno: :facepalm:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №3012

Сообщение Чи-Ли » 06 сен 2016, 15:34

И у меня родные под Днепропетровском. И я не знаю, чего в сердце больше - боли или злости. Злость на англосаксонскую сволочь и их прикормленных прихвостней, на скачущих даунов, на тех, кто ещё ждёт, что мы им что-то должны... Боль за тех, кто всё видит и понимает - и ничего не может.
Долго старалась сформулировать, что чувствую, но напишу только одно: как было уже не будет, и Украины моего детства больше нет и никогда не будет. И вообще не будет. Никакой. Вопрос только, сколько будет ещё продолжаться процесс гниения и как скоро наступит понимание того, что натворили - и майданутые, и молчаливые.
И какую цену придётся платить за понимание.

Чи-Ли

Сообщение №3013

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 15:37

Шанс есть. Будем бороться до последнего. Используем все возможности.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Украины моего детства больше нет и никогда не будет.

Никогда не говори "никогда".
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3014

Сообщение Тарелка » 06 сен 2016, 15:42

Ольга C, боритесь. У вас есть шанс поставить во главе страны своего Кадырова, который наведет порядок.

Тарелка

Сообщение №3015

Сообщение ЛЛена » 06 сен 2016, 15:44

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 15:42 [?]Шанс есть. Будем бороться до последнего. Используем все возможности.

И это правильно. Это ваша страна, ваша Родина, и кто ее поднимет, как если не ее граждане, кто ее любит и верит в нее :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3016

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 15:45

Злость на тех, кто ещё ждёт, что мы им что-то должны...

Нам даже нельзя ждать никакой помощи и поддержки от тех кого считаем близкими и родными... :cry: :cry: :cry:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Тарелка писал(а) on 06 сен 2016, 15:42 [?]Ольга C, боритесь. У вас есть шанс поставить во главе страны своего Кадырова, который наведет порядок.

И кого вы видите на месте нашего Кадырова?

Ольга C

Сообщение №3017

Сообщение ЛЛена » 06 сен 2016, 15:50

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 15:49 [?]Нам даже нельзя ждать никакой помощи и поддержки от тех кого считаем близкими и родными...

ждать поддержку и помощь можно, вы ж не чужие нам (оттого и больно так было от майдана, что совсем-совсем своими считали), но основное вы должны сделать сами :4u:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №3018

Сообщение Тарелка » 06 сен 2016, 16:21

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 15:49 [?]И кого вы видите на месте нашего Кадырова?

Я не знаю. Вам должно быть виднее

Тарелка

Сообщение №3019

Сообщение Дон Мирон » 06 сен 2016, 16:23

Погрозить пальцем Украине

Изображение
[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3020

Сообщение MaSher » 06 сен 2016, 16:34

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 15:49 [?]Нам даже нельзя ждать никакой помощи и поддержки от тех кого считаем близкими и родными

не, не так. Лично своим родным и друзьям, если ОНИ ПОПРОСЯТ этой помощи, вряд ли кто-то откажет. Ну, вот примерно как сказала я своей сестре, когда в очередной раз выслушала про оккупантов и кровопийц, что дорожка протоптана, куды бечь, ежели че, она знает. А до этого варитесь в этом сами. Доказывать, что я и моя страна не верблюды, мне надоело.
А вот помощь государству... Ну, пока это государство считает нас врагами, виновными во всех их бедах, какая может быть помощь? Чисто бизнес. Утром деньги - вечером стулья. Да и то при таком явно враждебном отношении стулья поставляются с большой скидкой, и даже глаза закрываются, что кое какие стульчики просто подворовывают.
Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 15:49 [?]И кого вы видите на месте нашего Кадырова?

я не особо разбираюсь в вашей политической элите. Но пока никого не видно. Мне вот очень генерал Рубан нравился. Очень вдумчивый трезвомыслящий дядька. Но про него уже больше года не слышно ничего. Да и не политик он совсем. Нормальный честный военный. Мож, свои уже и сожрали.
А те, что на виду, гоблин на гоблине.

MaSher

Сообщение №3021

Сообщение Дикая кошка » 06 сен 2016, 16:39

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 09:58 [?]посмотрю какими вы будете, когда с наглыми правосеками лично пообщаетесь

А я общалась. В Ираке. Ваши активно работали.

Дикая кошка

Сообщение №3022

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 16:49

Мне вот очень генерал Рубан нравился.

Честно впервые слышу это имя. Но на фото посмотрела, лицо знакомое.

Ольга C

Сообщение №3023

Сообщение Аки-но Хиган » 06 сен 2016, 16:52

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 13:11 [?]Мощное союзное государство Россия-Украина-Беларусь. Гроза англосаксов.

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 14:08 [?]Одной России нам не помочь. Нужно объединение крупных стран Европы, да и других континентов

вы думаете европейские страны не знают, что союзное государство Р-У-Б это гроза не только англосаксов, но и просто западной Европы? а если знают, зачем им вам/нам помогать?
для них ваши нацики не проблема. одни восточные славяне ненавидят других восточных славян. практически бесплатно. да это же сказка какая то

неужели у вас до сих пор осталась вера в другие страны и континенты :idontno:

Германия вложилась вместе с США в майдан в том числе и для того, чтобы разрушить конкурирующую украинскую промышленность - машиностроение, металлургию, химическую... так что восстанавливать ее она точно не будет
что касается с/х - позволит выращивать то, что самим вредно/не позволяют площади/невыгодно и т.д. по остаточному принципу
у России нет ни денег, ни желания восстанавливать украинскую экономику. у нее свои регионы есть, которые поднимать надо. Китай? см. то, что написано про Германию
в перспективе ближайших 20-30 лет о мощном государстве Украина не говорят даже ее нынешние "партнеры". хотя могли бы наврать с три короба, но слишком все очевидно. о каком союзе тогда можно говорить (из которого у вас куда то делся верный все эти годы союзник - Казахстан)

Ольга C писал(а) on 06 сен 2016, 15:49 [?]Нам даже нельзя ждать никакой помощи и поддержки от тех кого считаем близкими и родными...

как раз помощь и поддержка будут, если у руля станут вменяемые политики. пусть не пророссийские, хотя бы проукраинские. но не сильно в ущерб себе
Россия хорошая ученица. на ошибках РСФСР проработала много домашних заданий

Аки-но Хиган

Сообщение №3024

Сообщение Oceana » 06 сен 2016, 17:21

Когда Европа объединялась наша страна, особенно республики, радостно разъединялись. Украина третья экономика Европы на то время. А что сейчас каждый видит то что видит.
Всех обманули красивые лозунги начала 90х. Красивые слова о независимости. Но историю плохо учили. Не бывает независимых небольших государств.

Oceana

Сообщение №3025

Сообщение Ольга C » 06 сен 2016, 17:36

Oceana писал(а) on 06 сен 2016, 17:21 [?]Когда Европа объединялась наша страна, особенно республики, радостно разъединялись. Украина третья экономика Европы на то время. А что сейчас каждый видит то что видит.
Всех обманули красивые лозунги начала 90х. Красивые слова о независимости. Но историю плохо учили. Не бывает независимых небольших государств.

Я была против развала. За союз голосовала.
На референдумах у нас люди голосовали за независимую Украину в обновленном союзе с Россией и Белоруссией. Но марионетки запада обманули народ и потянули страну в ЕС. :( Все годы велось зомбирование общества о сладкой жизни в европе. Для сторонников союза с Россией было практически полное табу на ТВ. Пытаемся разгребсти последствия, но майдауны очень мешают. Любой мало-мальский грамотный человек "обливается помоями с головы до ног" и называется агентом Путина.

Ольга C

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения