[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3076

Сообщение Rugaya » 08 сен 2016, 10:15

Лисица писал(а) on 08 сен 2016, 10:07 [?]я согласна у нас, но за деньги европы :idiot:

И в Крыму :whistle:

Rugaya

Сообщение №3077

Сообщение Лисица » 08 сен 2016, 10:18

Декабристка писал(а) on 08 сен 2016, 10:13 [?] На деньги Австралии на Украине - что не так?

вот тоже вариант
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №3078

Сообщение Yulka » 08 сен 2016, 12:08

Дамы, вы не знакомы с правилами ЕВ, а оно гласит, что в случае невозможности проведения конкурса в выигрывшей стране он будет проводится в одной из стран-организаторов, то есть Германия, Франция, Великобритания и Испания. Никакой России и Австралии там быть не может, ну по правилам, а то мы в такое время живем :-)
По Украине было и так понятно, что ничего там не сделают, опозорились тогда после оранжевой революции, а сейчас? Привезти Европейцев, чтоб они увидели окончательно, что собой представляет Украина? Не, такого допустить нельзя. Поэтому, подождем :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3079

Сообщение Oceana » 08 сен 2016, 12:56

Yulka писал(а) on 08 сен 2016, 12:08 [?]в выигрывшей стране он будет проводится в одной из стран-организаторов, то есть Германия, Франция, Великобритания и Испания. Никакой России и Австралии там быть не может, ну по правилам,

очень хорошо)
Нам еще Евровидения не хватало для полного счастья)))

Oceana

Сообщение №3080

Сообщение Дон Мирон » 08 сен 2016, 13:23

Методические рекомендации по патриотическому воспитанию в украинских школах

[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3081

Сообщение Чи-Ли » 08 сен 2016, 13:33

Украинцам предлагают шпионить в Крыму
По дороге в Крым из Херсона установлены бигборды с призывом: «Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары».

Видимо это и есть патриотическое воспитание.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №3082

Сообщение Дон Мирон » 08 сен 2016, 13:49

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 13:33 [?]Украинцам предлагают шпионить в Крыму
По дороге в Крым из Херсона установлены бигборды с призывом: «Украинский отдыхающий! Едешь в Крым? Все фотографируй и запоминай там: военную технику, базы, радары».

Изображение

Я думаю о том ,что если это зло не уничтожить сейчас ,то до каких размеров оно возрастет ну скажем через 10 лет ,маленькие детки они схватывают на ходу каждое сказанное им слово ,это может стать в разы опаснее чем Гитлеровский нацизм

Дон Мирон

Сообщение №3083

Сообщение Ольга C » 08 сен 2016, 13:52

Нашла в сети о том как зомбируют укр сми http://ruspravda.info/Vitrenko-Lozh-uch ... 23327.html
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3084

Сообщение Октавия » 08 сен 2016, 14:46

Дон Мирон писал(а) on 08 сен 2016, 13:49 [?]Я думаю о том ,что если это зло не уничтожить сейчас ,то до каких размеров оно возрастет ну скажем через 10 лет

каким способом и кто должен уничтожить это зло?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3085

Сообщение Тарелка » 08 сен 2016, 16:21

Чи-Ли писал(а) on 08 сен 2016, 13:33 [?]Украинцам предлагают шпионить в Крыму

Изображение

Это попытка объяснить своему народу, зачем такое количество соотечественников рвется в оккупированный Крым. Базы фотографировать. :secret:

Тарелка

Сообщение №3086

Сообщение Ольга C » 08 сен 2016, 18:26

Дон Мирон писал(а) on 08 сен 2016, 13:49 [?]Я думаю о том ,что если это зло не уничтожить сейчас ,то до каких размеров оно возрастет ну скажем через 10 лет ,маленькие детки они схватывают на ходу каждое сказанное им слово ,это может стать в разы опаснее чем Гитлеровский нацизм

У тех, кто хочет уничтожить это зло, сил пока мало. А остальным по фиг. :(

Ольга C

Сообщение №3087

Сообщение Дон Мирон » 08 сен 2016, 18:50

Октавия писал(а) on 08 сен 2016, 14:46 [?]
Дон Мирон писал(а) on 08 сен 2016, 13:49 [?]Я думаю о том ,что если это зло не уничтожить сейчас ,то до каких размеров оно возрастет ну скажем через 10 лет

каким способом и кто должен уничтожить это зло?

Люди ,здравые люди ,
а ты видать подумала ,что я напишу Россия ,-Путин
А может и с их помощью не исключаю и этого :sorry:

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Число критических новостей о Порошенко на украинском ТВ не превышает 1-2% - исследование

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3088

Сообщение MaSher » 09 сен 2016, 19:30

Украина определилась с местом проведения "Евровидения"
"Евровидение-2017" пройдет в Киеве, об этом украинский оргкомитет конкурса объявил на пресс-конференции в пятницу.

На проведение "Евровидения" претендовали три города: Киев, Одесса и Днепр (бывший Днепропетровск). Фаворитами были Киев и Одесса.

Определиться с местом должны были еще в июле, но из-за финансовых трудностей объявление результатов открытого конкурса несколько раз переносили. Задержки с выбором города-хозяина "Евровидения-2017" породили многочисленные слухи о том, что у Украины могут забрать право на проведение конкурса.

Это будет второе "Евровидение", которое пройдет в стране, Киев уже принимал гостей конкурса в 2005 году. Тогда подготовка к его проведению затягивалась и сопровождалась скандалами. Вначале организаторы не могли определиться с площадкой, а впоследствии в их адрес прозвучали обвинения в хищении госсредств.

https://ria.ru/culture/20160909/1476503435.html

MaSher

Сообщение №3089

Сообщение Vetinari » 09 сен 2016, 20:03

Иосиф Бродский - На независимость Украины (1992)

phpBB [media]

Vetinari

Сообщение №3090

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2016, 20:18

Тарелка писал(а) on 08 сен 2016, 16:21 [?]Это попытка объяснить своему народу, зачем такое количество соотечественников рвется в оккупированный Крым. Базы фотографировать.

А вы говорите "покемоны" :tomato: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3091

Сообщение Чи-Ли » 09 сен 2016, 21:23

Изображение
Порошенковские «Рошенки» заминированы
Страшный сон главного кондитера незалежной становится явью: в столице заминированы почти все магазины корпорации «Roshen».

Уже с самого утра киевляне были лишены возможности купить киевский тортик или шоколадку «Аленка», приумножив доходы гаранта. Сам Порошенко заламывает руки: приносящая миллионные доходы «сладкая сеть» уже несколько часов простаивает.

8 сентября утром в Государственную службу по чрезвычайным ситуациям поступил анонимный звонок с сообщением о заминировании. В настоящее время на местах работают оперативно-следственные группы, кинологи и взрывотехники. Магазины проверяют на наличие взрывчатки. А их в столице, надо сказать, немало.

Нет ни одной станции метро или базарной точки, где не сияла бы полярная звезда «Рошена», указывая сладкоежкам путь к зефиркам и печенькам, столь любимыми скакунами. Всего в европейской столице 40 крупных торговых «рошенок», расположенных в разных ТРЦ и более 200 мелких – это киоски и МАФы, которые мэр Кличко всегда оставляет нетронутыми, зачищая базарный пролетариат и демонтируя незаконные палатки: как это было недавно на Святошинском рынке. Там повалили все, включая ларек с вышиванками, а вот будочку с карамельками Порошенко коммунальщики сохранили в неприкосновенности.

Вот и сейчас все саперы и собаки-кинологи вызваны из под Рады для «разминирования» сети кондитерских магазинов лидера нации. Как говорится, Рошен - понад усе. Кстати, это еще одна «точка» дестабилизации, без которой Украину уже не представляешь.
Пожар на «Интере», разоблачения антикоррупционера Лещенко, поджог машины ОБСЕ в Луцке, убийства в Кривом озере и Лощиновке, встряхнувшие страну и еще множество горячих точек. Судя по всему, Украину ждет не один большой путч, а сотни и тысячи маленьких, которые окончательно добьют страну и «похоронят» ее нынешних правителей.

Источник: http://politikus.ru/events/83698-porosh ... ovany.html
Politikus.ru

Чи-Ли

Сообщение №3092

Сообщение Тарелка » 09 сен 2016, 21:25

Взгляд -
Из-за указаний МВФ школы и больницы Украины останутся без отопления

8 сентября 2016, 20:50

Фото: Viktor Gurniak/Reuters,Ольга Самофалова

84
Украина продолжает переходить на европейские рельсы. Население страны уже прочувствовало на себе плюсы европейских коммунальных тарифов, теперь на очереди больницы, школы и детсады. Со следующего года им предлагается освоить западную систему финансирования – платить за услуги ЖКХ самим. Таково указание МВФ, и последствия будут крайне масштабны.

Украина решила отказаться от оплаты коммунальных платежей больниц, школ и детских садов из госбюджета с 2017 года. Деньги будут выделены только на зарплату врачам и учителям.
«Для более эффективного управления имуществом медицинских и образовательных учреждений, относящихся к коммунальной собственности, расходы на коммунальные услуги с 2017 года будут передаваться на финансирование этих учреждений», – заявили в минфине Украины.

Кто же теперь будет оплачивать ЖКУ в столь важных социальных учреждениях? Центр переложил эту ответственность на местные бюджеты, а если и они не справляются с поставленной задачей, то выхода два. Либо за тепло, свет и воду заплатят из своих карманов родители и пациенты, либо часть школ и больниц просто закроются.

В регионах уверены: местные бюджеты не справятся с такой нагрузкой, а экономить больше не на чем. Такие меры приведут к катастрофическим последствиям – сокращению школ и больниц и ухудшению качества медицинской помощи и образования.

Добавлено спустя 41 секунду:
http://m.vz.ru/economy/2016/9/8/831409.html

Тарелка

Сообщение №3093

Сообщение Аки-но Хиган » 09 сен 2016, 22:56

Глава хунты и протеже Запада Петро Порошенко загнан в тупик. Он не может выполнить минские договоренности, потому что если сделает это, будет свержен собственным милитаризированным окружением. Однако война уже идет полным ходом. Гибридная война. В ней используются современные дипломатические, военные и пропагандистские инструменты. Так считает Александр Гегальчий, русский, рожденный в СССР в Ужгороде, главном городе бывшего чехословацкого региона. Человек, основавший международный фонд «Русская премия», который каждый год награждает русинских и русских писателей Подкарпатской Руси.

[+]

Аки-но Хиган

Сообщение №3094

Сообщение Дон Мирон » 09 сен 2016, 23:40

Изображение
[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3095

Сообщение Oceana » 10 сен 2016, 06:39

У нас новые соседи в поселке. Сами приехали из Сибири, мама одного из супругов живет в донецкой области на границе с Россией.
Когда упал самолет и начались боевые действия, то она почти сошла с ума и винила во всем Россию. Бабушке 80 лет. Как только стали глушить украинский каналы, то ее кукушка встала на место.
Под каким прессингом живут люди! Взрослый может выключить ТВ, например, а ребенок прессингуется в школе дополнительно.
Какой большой эксперимент проводят над страной в 40 млн. человек. Оружие на психическом уровне. Масштаб поражает и становится не по себе

Oceana

Сообщение №3096

Сообщение Ольга C » 10 сен 2016, 10:29

Oceana писал(а) on 10 сен 2016, 06:39 [?]У нас новые соседи в поселке. Сами приехали из Сибири, мама одного из супругов живет в донецкой области на границе с Россией.
Когда упал самолет и начались боевые действия, то она почти сошла с ума и винила во всем Россию. Бабушке 80 лет. Как только стали глушить украинский каналы, то ее кукушка встала на место.
Под каким прессингом живут люди! Взрослый может выключить ТВ, например, а ребенок прессингуется в школе дополнительно.
Какой большой эксперимент проводят над страной в 40 млн. человек. Оружие на психическом уровне. Масштаб поражает и становится не по себе

Еще как зомбируют. Дома телик не смотрю, кабельное уже давно отключено. Но когда прихожу к маме, бывает очень хочется запустить в телевизор чем-то тяжелым. Зомбируют везде, ТВ, радио, газеты, альтернативы нет. И даже если проскакивает правдивая информация, зомбированные люди воспринимают ее крайне негативно.

Ольга C

Сообщение №3097

Сообщение Oceana » 10 сен 2016, 11:14

Ольга C, вот как ты одна можешь что-то кому-то объяснять. Все равно, что бороться с ветряными мельницами. Зомби-машина работает на полную катушку. Про зомбирование много художественной литературы написано, много фильмов снять.
например, есть австралийский сериал "это не моя жизнь".

Oceana

Сообщение №3098

Сообщение Yulka » 10 сен 2016, 11:22

Oceana, это не так! один тоже воин, когда вся вакханалия с украиной началась , звонила мне донецкая подруга, мы с ней долго гоаорили постоянно и говорили о том, что это наша миссия,работа, цель, как бы высокопарно это не звучало донести тем, кто хочет знать что там конкретно происходит, и лбди спрашивали, и интересовались, и историей Крыма и Донбасса и просто тем, почему весь сыр-бор. и прошло 2 года и я вижу результат :idontno: поэтому один может многое! не надо лезть на баррикады для этого, надо знать о чем говоришь, надо честно относится к ситуации , а не превращаться в зомби с другой стороны, тогда тебе доверяют и верят. в общем, могу сказать, что моя операция по перевербовке моего круга прошла успешно, а значит на своем поле сражений в этой войне я держала победу. патетика такая прямо повалила, но я так чувствую и верю в наше правое дело
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №3099

Сообщение Oceana » 10 сен 2016, 11:39

Yulka писал(а) on 10 сен 2016, 11:22 [?] не надо лезть на баррикады для этого, надо знать о чем говоришь, надо честно относится к ситуации , а не превращаться в зомби с другой стороны, тогда тебе доверяют и верят. в общем, могу сказать, что моя операция по перевербовке моего круга прошла успешно, а значит на своем поле сражений в этой войне я держала победу. патетика такая прямо повалила, но я так чувствую и верю в наше правое дело

ну может ты и права, за жизнь разоблачителей страшно. Столько идиотов свихнувшихся появилось и много свободного оружия.

Oceana

Сообщение №3100

Сообщение Yulka » 10 сен 2016, 11:44

Oceana, я не лезу на баррикады и не советую этого делать, своя жизнь должна быть в приоритете, но если каждый из на будет думать "моя хата скраю", "я одна, а значит, ничего не могу сделать", то нас так и будут втаптывать :idontno:
все восторгаются проносом российского флага на паралимпийских, каждый из нас несет такой мааааленький флажок, который ему по силам

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения