Сообщение №2776
Vetinari » 15 сен 2016, 13:37
В Германии произошли столкновения между беженцами и местными жителями Столкновения местных жителей с беженцами произошли в саксонском городе Баутцен на востоке Германии, сообщает Daily Express.
Отмечается, что на городской площади собрались около 80 мужчин и женщин из числа местных жителей и примерно 20 мигрантов. Собравшиеся перешли к взаимным оскорблениям, после чего возникла потасовка.
На место происшествия прибыли примерно 100 сотрудников правоохранительных органов, которые потребовали собравшихся покинуть площадь и разойтись. После этого в стражей порядка полетели деревянные палки и бутылки.
Возбуждено дело по факту нарушения общественного порядка группой лиц и нанесения опасных телесных повреждений.
Ранее стало известно, что в немецком городе Дортмунд группа мигрантов из Сирии и Ливана устроила драку в здании центра по делам мигрантов и беженцев. https://www.gazeta.ru/social/news/2016/ ... 3105.shtml
-
Vetinari
-
Сообщение №2777
zayka » 16 сен 2016, 10:29
Ну вот.. так сакать первые ласточки. Реакция, которую старательно вызывали, пошла в жизнь. (Как раз в тему последней записи кота Моти) Еще месяц назад брат мужа, который живет недалеко от Мюнхена начал жаловаться. А, надо сказать, что и у мужа моего и у его брата яркая южноевропейская внешность. Нет, с арабами вряд ли спутать можно. Но и с немцами тоже не спутаешь. Ну так вот. Бртт мужа жаловался, что уже несколько раз нарывался на оскорбления от немцев. Говорились они не на прямую, а за спиной, либо сбоку. Как бы к нему обращаясь, и как бы нет. И почти всегда присутствовало:" ты придурок-иностранец все равно не понимаешь". Отвязывались, только когда он их посылал на чистейшем немецком, а он это очень хорошо может. Ну ладно, это Бавария, там они всегда немного такие были. А вчера муж у нас нарвался, во Франкфурте, интернациональном городе.У нас на первом этаже капитальный ремонт квартиры. Рабочие, делающие его, судя по выговору, осси. Вчера днем, когда муж выходил из подьезда, двое рабочих заносили что-то тяжелое и муж придержал им дверь. Третий рабочий стоял в стороне и стал передразнивать все действия мужа, сопровождая фразами на ломанном немецким (типа так говорят иностранцы), и оскорблениями. Потом стали обсуждать, что стоявшая рядом машина им мешает, и , наверно это машина этого (оскорбление) (имелся ввиду муж). Тут муж не выдержал, высказался им и ушел. Но взаимная ненависть растет, как и предполагалось.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Сообщение №2778
Чи-Ли » 16 сен 2016, 10:38
Можно представить степень накала, особенно с учётом особенностей законодательства в Германии! Я имею в виду то, что если даже ты защищаешь свой дом, а на тебя напала вооруженная банда, то в случае увечья или смерти нападающих ты оплачиваешь лечение и полное содержание их семей. Т.е. в плане защиты собственной жизни и имущества немцы абсолютно незащищены с точки зрения закона перед мигрантами, большинство из которых - здоровые мужики с опытом ведения боевых действий.
И если уж немцы решаются на ответку...
-
Чи-Ли
-
Сообщение №2779
zayka » 16 сен 2016, 10:47
Чи-Ли, И если уж немцы решаются на ответку...
Ну.. как тебе сказать. Немцы по сути все-таки достаточно законопослушный народ. И на ответку они решаются, только если чувствуют поддержку. Причем очень они поддаются пропаганде. А здесь как бы специально разжигается. Т.е. с одной стороны - оффициальная политика правительства , с другой, постоянные сообщения о том, что иностранцы такие-сякие. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:У меня иногда складывается ощущение, что среди всей толпы беженцев специально напустили несколько сотен (или тысяч) провокаторов на зарплате... 
-
zayka
-
Сообщение №2780
Чи-Ли » 16 сен 2016, 10:56
zayka, Я, конечно, наблюдаю со стороны. Но у меня друзья в Германии. И - да, они тоже чувствуют, что дело нечисто.
И если уж мы вспомнили Мотю, то он как раз и говорил о том, что ситуация с мигрантами будет раскачиваться. Для чего их, собсссьно, и запустили в Европу этаким троянским конём. Провокаторы с обеих сторон будут стремиться к массовым столкновениям, которые должны перерасти в глобальные беспорядки и к хаосу - прежде всего в экономике. А когда тонет европейская экономика то - конечно же! - спасителями на белом коне выплывают те, кто предложит свою "помощь" и окончательно заставит Европу зависеть от себя.
Все эти процессы ввержения Европу в хаос будут стремительно усиливаться после заявления о намерении создать свой, европейский военный блок - аналог НАТО.
-
Чи-Ли
-
Сообщение №2781
Vittel » 22 сен 2016, 14:56
А в Бельгии скандальчик Бельгийские полицейские пойманы на перевозке мигрантов во французский Калэ, через границу. Казнёв уже вызвал бельгийского посла во Франции на ковёр Подробностей пока нет, только новостное видео, кроме того, что полицейские фламандцы))) не тратя слов, приступили к делу)))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2782
Alameda » 22 сен 2016, 22:41
 Интересно, чем дело кончится.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2783
tarakashka » 26 сен 2016, 11:34
Беженцы в Германии - от первого лица ... http://asaratov.livejournal.com/4995237.htmlНачалось всё с фразы "Wir schaffen das" (мы справимся) канцлера Германии. Было сделано официальное заявление, что все беженцы будут приняты в Германии. Наверное и сама канцлер то не ожидала, что их будет СТОЛЬКО. Другие страны ЕС отреагировали достойно и по сути ответили "ну справляйтесь" и не особо желали придерживаться её плана. И то верно, чего другим отдуваться за чужие слова?
Если вкратце: за последний год в Германию въехало около 2 миллионов беженцев. По официальным данным чуть более миллиона, но давно не секрет, что их намного больше. На данным момент речь идёт о 2,5 миллионах. Из-за высокого напора регистрировать всех просто не являлось возможным, так что их "пропускали". Далее просто в числах (точных данных не существует):
- Примерное количество прибывших беженцев в Германию в 2015-2016 годах: 2 500 000
- Примерное количество поставленных прошений на укрытие (Asylanträge): 500 000
- Примерное количество "пропавших", или как их называют "залегших на дно": 200 000
- Официально трудоустроившихся беженцев: 32 000 (из новостей 3 дня назад)
- Беженцев, посещающих курсы немецкого языка: 5 000
Ну и дальше просто по фактам
Это правда все?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2784
Yulka » 26 сен 2016, 11:44
zayka писал(а) on 16 сен 2016, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) постоянные сообщения о том, что иностранцы такие-сякие.
да-да, особенно, когда первый год везде трубили , что беженцы - манна небесная и наше будущее и мы справимся и прочее-прочее-прочее... zayka писал(а) on 16 сен 2016, 10:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) всей толпы беженцев специально напустили несколько сотен (или тысяч) провокаторов на зарплате..
среди всей толпы непотребства, процентов 20 беженцев, остальное самое что ни на есть непотребство, которое ни нормально жить, ни работать не собирается и не делает. Чи-Ли писал(а) on 16 сен 2016, 10:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для чего их, собсссьно, и запустили в Европу этаким троянским конём. Провокаторы с обеих сторон будут стремиться к массовым столкновениям, которые должны перерасти в глобальные беспорядки и к хаосу - прежде всего в экономике
я об этом с начала темы говорю что конкретно? по залегшим на дно - кто ж тебе скажет, писали что только несовершеннолетних пропавших под сотню тыщ, потом опровергали, говоря, что то просто дети были в двух городах зарегестрированны, чтоб двоейное пособие получать. Надо говорить, что будет с немцами если они себе такое позволят?  По въехавшим, думаю значительно больше, только в прошлом году было порядка 2 млн, значит цифра в 2,5 за два года сильно приуменьшена. Посещение курсов фиг знает, кто их проверит, так же как и работающих.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2785
tarakashka » 26 сен 2016, 11:47
я про всю статью..Что вечером опасно ходить, что продажа оружия в Германии на 500% выросла и т.д.
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №2786
Yulka » 26 сен 2016, 11:50
tarakashka, а, я только то прочла, что ты тут разместила. Вечером да, стараемся не ходить, детей в школу из школы водят-встречают. По оружию... хм... может быть средств защиты типо перцовых баллончиков, потому как оружие купить - это не в супермаркет сходить, тут только по разрешениям, а его получать только после того, как ты , по-моему, два года состоишь в стрелковом клубе, плюс стрельбы, плюс-плюс-плюс. Непросто тут купить оружие Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:tarakashka, вот Вельт от июля пишет Mit Stand Juni 2016 waren 402.301 kleine Waffenscheine im Nationalen Waffenregister gespeichert“, teilte das Bundesinnenministerium auf Anfrage mit. Im ersten Halbjahr 2015 waren noch 269.899 Dokumente registriert worden.
Schusswaffen wurden dagegen nicht stärker nachgefragt. Die Zahl der Waffenbesitzkarten sank leicht auf 1,894 Millionen im ersten Halbjahr 2016. Im gleichen Zeitraum des Vorjahres waren es 1,898 Millionen.
На июль 2016 года было выдано 402 301 малых лицензий на оружие в национальном оружейном регистре......... В первмо полугодии 2015 года зарегестрированны еще 269 899. Огнестрельное оружие в противовес не так пользуется спросом. количество карт собственников огнестрельного несколько снизился до 1 894 млн в первом полугодии 2016. В сравнительное время предыдущего года это было 1898 млн. Они хотят сказать, что народ подает документы на пневматику и неогнестрельное оружие, но огнестрелы снижаются 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2787
zayka » 26 сен 2016, 12:22
Yulka, по поводу сообщений в прессе. Центральные пишут одно, местные- немного другое. Вот даже по недавнему происшествию с венграми и беженцами. Если Билд читать, то складывается впечетление, что какие-то придурки в пивнушке подрались. Если местную газетку, то там подробно расписано, кто, кого, сколько раз и каким образом.
-
zayka
-
Сообщение №2788
Yulka » 26 сен 2016, 15:33
zayka, я бильд не читаю  просматриваю местные брехунки и фокус, сейчас была в отпуске, а перед ним разбила планшет, поэтому у меня сейчас несколько ограниченный доступ, да и перестала я особо читать... смысл? кто кого и сколько раз пырнул или ударил, я вижу своими глазами и на работе, и когда в магазины хожу, как они толпами стоят у входа, мне неприятно , мягко говоря, как у нас воруют, а потом их отпускают "потому что у полиции нет рычагов", я вижу как "осудили" кельнских убеженцев и в других городах так же. так что... пишут или нет для меня лично уже не имеет никакого значения. механизм запущен, теперь только время и катализатор играют роль
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2789
zayka » 26 сен 2016, 15:44
Yulka, у меня муж все читает. А потом зачитывает мне вслух избранные места. Просто очень видна разниза...
-
zayka
-
Сообщение №2790
tarakashka » 30 сен 2016, 10:41
А вот еще статья про Францию... Мы с супругой поехали в Париж. Больше такой ошибки мы уже никогда не совершим!http://inosmi.ru/politic/20160929/237937136.html
Недавно мы с супругой поехали на выходные в Париж. Мы не были там больше 10 лет. Еще одной причиной были необычайно низкая стоимость билетов Air France. Обратный билет на одного человека обошелся всего в 2500 крон, включая сборы, и это должно было насторожить нас, но, к сожалению, мы ничего не заподозрили.
Полет в Париж прошел нормально, и в аэропорту мы сели в поезд в направлении центра. После приезда на Северный вокзал мы испытали первый шок. Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза. То же самое было вблизи базилики Сакре-Кер, где мы явно необдуманно поселились… Мы сели на метро и отправились к основным достопримечательностям. Во время поездки на метро с Grand Etoile к Лувру мы вдруг осознали, что во всем вагоне мы — единственные белые. Это было в пятницу в 14.00. У входа в музей Лувра — ни души, зато везде патрули до зубов вооруженных солдат с пальцами на курках. Вскоре мы узнали от друзей, что вот уже почти год в Париже чрезвычайное положение… Мы пообедали с друзьями недалеко от Больших бульваров: на улице — преимущественно мигранты. Кстати, и большинство магазинов в окрестностях иммигрантские. К вечеру мы отправились к Эйфелевой башне, и снова ни одного туриста. Только мер безопасности больше. Проверяют всех туристов за исключением мусульманских закрытых с ног до головы женщин — наверное, это такое равенство по-французски. Зато окрестности и прилегающая Трокаредо — это просто ад: полно странных африканских продавцов «сувениров», арабских наперсточников, нищих из Африки и Румынии и карманников. Полиция уже совершенно явно закрывает глаза на мелкие уличные преступления. И такая картина рядом со всем известными достопримечательностями. Зато вечером вблизи от Эйфелевой башни иммигранты изнасиловали какую-то молодую француженку. Естественно в новостях об этом упомянули лишь вскользь. Наверное, это нормальное происшествие в рамках культурного обогащения…
На следующий день утром мы позвонили друзьям и предложили пикник в центре, как раньше в студенческие времена. Но они ответили, что, мол, лучше встретиться в ресторане, потому что пикник может быть очень опасен. Мы не поняли, но согласились и отправились к Бастилии. И снова увидели кругом бардак, грязь и, главное, одних мигрантов. Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». Поэтому мы предпочли уйти в отель. Была только суббота, а мы уже буквально ждали воскресенья и отъезда домой. Все это не Франция, а мусульманская Африка, а туда на выходные ехать мы точно не хотели…
Сегодня выходные в Париже — это по-настоящему ужасный опыт, и я теряюсь в догадках, что же происходит в Кале или в Марселе, где иммигранты де-факто уже захватили города и контролируют их. Францию ожидает либо диктатура, либо гражданская война, а какая это была приятная страна. Поэтому я рекомендую отказаться от визита в Париж. Прощай, сладкая Франция! Мы сделаем все, что в наших силах, чтобы в Чехии такого не было!
[ закрыть ]
-
tarakashka
-
Сообщение №2791
Yulka » 30 сен 2016, 11:06
tarakashka, чтиво интересное, но утрированное. Я не верю, что у Лувра "ни души", что у Эйфелевой башни тоже "снова ни одного туриста"  ТО, что там ЧС и спецслужбы ходят - да, в прошлом году еще в Страсбурге заметили, в этом году решено не ехать в Страсбург на Рождество, хотя это у нас традиция была, в Париж бы точно не поехала сейчас , как и в Брюссель
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2792
Ведьмежонок » 30 сен 2016, 11:39
tarakashka писал(а) on 30 сен 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Апогеем вечера стал визит в небольшое бистро недалеко от нашего отеля, где мы хотели выпить по бокалу вина. Но хмурый бородатый «француз» откуда-то из Алжира злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан».
По-моему, он врёт.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2793
Yulka » 30 сен 2016, 11:56
Ведьмежонок, ну у нас в некоторых турецких заведениях действительно не подают алкоголь, но без ругани, совершенно нормально говорят, что в их заведении его не подают. Было у меня такое, знакомый хотел пива, без ругани и обзывания. политика заведения.
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2794
Vittel » 30 сен 2016, 12:01
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №2795
Ведьмежонок » 30 сен 2016, 12:50
Yulka, так одно дело правила заведения, другое Ведьмежонок писал(а) on 30 сен 2016, 11:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) злобно сказал нам, что он в своей стране не будет продавать алкоголь, да еще и выругался в адрес проклятых «христиан». 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2796
Yulka » 30 сен 2016, 12:57
Ведьмежонок, ну я ж говорю - забавное чтиво, не более, как про ежика, которому лучше в Германии, чем человеку в России.
-
Yulka
-
- Автор темы
Сообщение №2797
Alameda » 01 окт 2016, 17:08
Массовая драка с участием около 30 немцев и 10 мигрантов произошла поздно вечером 30 сентября в германском городе Шверин. Об этом в субботу, 1 октября, сообщает Die Welt со ссылкой на правоохранительные органы.
Отмечается, что оперативно разрешить конфликт удалось благодаря тому, что полицейские находились неподалеку от места происшествия. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье о нарушении общественного порядка.
Издание отмечает, что в последние недели в Шверине усилены меры безопасности. Это связано с тем, что в центре города регулярно собираются группы по 20-30 человек, состоящие в основном из несовершеннолетних мигрантов. Это нередко провоцирует драки.
Подробнее : https://lenta.ru/news/2016/10/01/fight/
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №2798
GalinovMost » 01 окт 2016, 17:19
Alameda, только что прочитала, страсти какие. Ещё и местные виноватыми окажутся
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №2799
MaSher » 01 окт 2016, 18:54
tarakashka писал(а) on 30 сен 2016, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Везде беспорядок, хаос, но, главное — ни одного белого француза.
ну, йолки! 10 лет назад чернокожих французов тоже было пруд пруди. И чистота тоже была относительная. Но че-то, прочитав эту статейку, поняла, что в Париж по-прежнему не хочу.
-
MaSher
-
Сообщение №2800
Лека Котик » 01 окт 2016, 19:08
MaSher писал(а) on 01 окт 2016, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но че-то, прочитав эту статейку, поняла, что в Париж по-прежнему не хочу.
я была крайний раз в ноябре 2008 года с десятилетним Митькой. Ехали самоходом, гуляли, где хотели. Нам понравилось. Мечтала попасть в Париж весной, но уже, видимо, не судьба...
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|