Дикая кошка писал(а) on 22 ноя 2014, 19:11Ваши слова да Боре в уши(
могу в комментах у него в блоге процитировать, lelek?
Россия глазами Запада
Сообщение №176
могу в комментах у него в блоге процитировать, lelek? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №177
Вспомнила, что написать хотела.
Тут пишет мне сестра из Варшавы и рассказывает. У них сейчас идет реклама нашего фильма "Левиафан" и в рекламе написано, что он запрещен к просмотру в России. На самом деле фильм вначале не прошел цензуру из-за мата, потом режиссер подкорректировал и его благополучно буду показывать и по нашим ТВ. И тут же она вспомнила, как несколько лет назад, один знакомый поляк читал книгу "Катынь" и тоже утверждал, что она запрещена в России. Сестра позвонила нам, узнать так ли это, потому что не поверила ему. Ну конечно, эта книга на каждом книжном прилавке была. Книга о расстреле польских офицеров, есть две версии, по одной их расстреляли фашисты, а по другой наши НКВДшники. И вот автор разбирает по документам кто же на самом деле повинен в смерти польских военных. Я не читала, это из аннотации. Ну и вот, что могут подумать жители славной страны Польши? Что СССР возвращается, что Путин закручивает гайки и у нас сильнейшая цензура, нет свободы слова и т.д. Им так это преподносят, они верят, почему нет? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №178
Я это не писала ![]()
Сообщение №179
Понравилось!
Стихи болгарского поэта Дончо Нанов Дончев (Болгария). Не трогайте Россию, Господа! Ей больно и без вашего укора. Она по части самооговора Себе не знала равных никогда. Не трогайте Россию, господа! Что нужно Вам, и сытым, и одетым, От той страны, что, выручив полсвета, Сегодня и печальна и бедна. Припомните, как Вас она спасла В годину разрушительных набегов. И вот теперь не с вашего ли брега Несется равнодушная хула? Не трогайте Россию, господа! Теперь Вы славословите правдивость, Но слепо верить в Вашу справедливость – Занятие, достойное шута Россия не бывает неправа. Уставшая то плакать, то молиться, Она простит и вора, и блудницу, Простит и Вас за глупые слова. Она простит, а мне до склона дней – Стыдиться Вас в смятении брезгливом За то, что Русь по выкрикам визгливым Узнает о Болгарии моей. Не трогайте Россию, господа! Ведь Вы её не знаете, невежды. Великая терпеньем и надеждой, Она – иному миру не чета! Не трогайте Россию, и она И в этот раз уверенно и гордо Без лишних фраз решит свои кроссворды, Пречистою от зла ограждена. Да Вы её должны благодарить Уже за то, что есть она на свете, За то, что Вам и Вашим детям Одну судьбу с её судьбой делить. А коль помочь не можете – тогда Изыдите, хотя бы не мешая. Иначе – за себя не отвечаю. Не трогайте Россию, господа!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №180
Прочитала Акунинский перл и теперь испытываю настоятельное желание выйти на улицу и громко - громко спеть "Боже, царя храни"
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №181
[яуоте=ЬтаракашкаЬ;п=32984]могу в комментах у него в блоге процитировать, лелек?[/яуоте] представляю, сколько вони будет
мне не жалко у нас тут до сих пор среди русскоязычных-то, судя по комментам на разных сайтах, все неоднозначно нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №182
Англия отказалась от бойкота чемпионата мира в России
Генеральный секретарь Футбольной ассоциации Англии (FA) Алекс Хорн заявил, что сборная его страны не намерена бойкотировать чемпионат мира, который в 2018 году пройдет в России. Ранее бывший глава FA Дэвид Трисман призвал европейские страны отказаться от поездки на ЧМ-2018. В своем обращении к УЕФА он призвал объявить бойкот, поскольку, по его мнению, выборы страны-хозяйки чемпионата мира прошли со значительными нарушениями. В заявлении функционера говорится, что ФИФА является недостаточно открытой организацией. «Европа должна объединиться. Мишель Платини и УЕФА должны выступить за чистоту спорта. Россия будет сопротивляться, но могущественные силы в мировом футболе могут оказать на нее влияние», — подчеркнул Трисман. Кроме того, за отказ от поездки на российский мундиаль на прошлой неделе проголосовали читатели одной из самых популярных британских газет Telegraph. Бойкот ЧМ-2018 поддержали 92 процента участников опроса. По словам Хорна, англичане не собираются угрожать бойкотом чемпионата ради давления на ФИФА. «Чемпионат мира – фантастический турнир, и мы хотим в нем участвовать. Считаю неправильным увязывать в единое целое футбол и политику. Не могу себе представить бойкот сборной Англии ЧМ-2018», — цитирует генерального секретаря FA BBC. Напомним, что Трисман предлагал осуществлять давление на ФИФА через спонсоров, которые могут отказаться от сотрудничества, если Международная федерация футбола не станет «чистой и прозрачной». http://sport.rbc.ru/article/23974 "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №183
вот свидомые украинки то расстроятся ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №184
будет, но там "благородное собрание" так что без серьезных телесных повреждений обойдется. Просто хочу альтернативную точку зрения. Вообще Акунин именно этой статьей меня разочаровал сильно..Прям не знаю что и делать..поплакать что ли? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №185
FIFA во всю прессуют уже 2 неделю, широкомасштабное расследование, с тем, чтобы отменить чемпионаты в россии и катаре...
меня радует 'skynews': с одной стороны, показывают разнообразных бизнесменов с посланием на тему 'из за санкций против россии мы потеряли 20% и больше бизнеса, 100-1000 человек лишились работы и пр.', потом про то, что Европа виновата, потому что забыла учитывать интересы России, а с другой талдычат, что санкции России за ее аггрессию ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №186
Если отменят, кому хуже- то будет? Все пытаются политику со спортом смешать, эх...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №187
http://www.infowars.com/russia-prepares-for-war/
Россия готовится к войне... и комменты: Хочешь мира - готовься к войне... это Шаты и запад готовится к войне, а Россия собирается себя защищать. нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №188
Не знал куда ещё впихнуть, но раз уж канал Дождь мы считаем пятой колонной и оплотом национал-предателей, то пусть повисит здесь.
Фильм Андрея Лошака: "Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь." По ссылке первая серия. Там есть ссылка на вторую серию. Особенно мне понравилась женщина в Радищево. Пенсия йок, вода йок, дрова йок, чистка колодца йок, всё местные чинуши разворовали. А Путин молодец, защищает нас всех от проклятых пиндосов, а с Америкой надо всенепременно воевать. Дождь и Собчак никогда не видела, но осуждает. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №189
Кто? Я лично видела, и читала, и слушала. Но осуждаю "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №190
Что делать, когда придут русские
![]() Люди, они это всерьез, ни капли юмора .... Попалась мне в сети ссылка на замечательную американскую книжку писателя-историка Роберта Конквеста по прелестнейшим названием: "Что делать, когда придут русские. Руководство для выживания". Впервые издана в приснопамятном 1984-м году. Решил поискать про это произведение подробнее, кое что нашлось... ![]() Начало завораживает: Послание читателю. Широкой общественностью признано, что Соединенные Штаты ныне находятся перед реальной угрозой сокрушения силами враждебного режима, если только не будут проведены необходимые реформы. В цели данной книги не входит обсуждение тех или иных реформ. Ее назначение совсем иное. Это, во-первых, показать американскому гражданину ясно и с приведением фактов, каковы будут результаты возможного прихода Советской власти, и как это повлияет на него или на нее лично; и, во-вторых, дать некоторое серьезное представление о выживании. ![]() Как лично твоя, гражданин Америки, характеристика будет оцениваться новыми хозяевами? На какое существование, при Советской власти, ты сможешь рассчитывать? Будет ли какая-либо возможность протеста, сопротивления и революции; какие формы это может принять? В этой книге тебе предлагаются некоторые сведения о том, как это будет, и руководство по выживанию в случае далеко не невозможных событий, что пока хранятся в закромах будущего. Не следует принимать наши слова за набор жутковатых выдумок. За каждым словом стоит реальный опыт сотен миллионов простых людей, во множестве стран, — таких же, как ты, большинство из которых имело не больше подозрений о том, что с ними на самом деле впоследствии произошло, чем сегодня есть у большинства американцев. ![]() Итак, коммунистические орды при помощи телепортации, или переплыв океан на пузырях из подштанников, или прокопав подземный ход прямо в федеральный округ Колумбия саперными лопатками, или тупо десантировались из "кукурузников" и нагибают Пиндостан. В общем наступил Red Alert, причем полный. ![]() Чего тогда делать простым пиндосам? Глубокоуважаемый аффтар (между прочим, награжден в 2005 г. медалью свободы; помимо этого орденами Британской Империи, а также Ярослава Мудрого) советует: "You will, of course, be able to recognize members of the Soviet army by their uniform. Should you by some mischance encounter them in the open air or on the sidewalk, stand aside, or step off the curb, and keep your eyes down. Do not attempt any kind of heroics or dumb insolence. Russians are not famous for their sense of humor, and what sense of humor they possess is notoriously capricious. Take no liberties. These are mean people. In particular secret police troops — of whom there will be many — have done unspeakable things to their own countrymen, and there is no reason to suppose that they would not behave with a total lack of pity toward conquered Americans." Конечно же, вы сможете отличить солдат Советской армии по их обмундированию. Если вы, по неудаче, повстречаетесь с ними на открытом воздухе или на тротуаре, отойдите в сторону или сойдите с бордюра, и смотрите вниз. Не пытайтесь быть героем или вести себя с ними дерзко. Русские не славятся своим чувством юмора, а то чувство юмора которым они все же обладают известно своим непостоянством. Ничего себе не позволяйте. Это злобные люди. В особенности, войска госбезопасности — которых будет много — творили невыразимые вещи со своими собственными соотечественниками, и от которых нет причин ожидать какого-либо сострадания по отношению к поверженным американцам. ![]() "Judging by past performance, rape could be a major problem. Even if your city or area has been taken over without resistance, for the first three or four weeks you should expect massive and repeated incidents to occur. The women of your family should avoid letting themselves be seen outside the house or at the windows, if this is at all possible. Emergency hiding places should be provided for each of them in case of break-ins. As a precaution, we suggest that all the women in your family, from puberty to menopause, should begin to take the pill regularly when a Soviet occupation looks probable or even possible; in these circumstances, be prudent and lay in a sufficient stock. Women who are younger or older will not, of course, need such protection against unwanted pregnancy, although they will not thereby be exempted from the possibility of rape." Судя по прежнему опыту, изнасилования могут стать серьезной проблемой. Даже если ваш город или район был захвачен без сопротивления, в первые три-четыре недели вы должны ожидать массовые и повторяющиеся случаи насилия. Женщины в вашей семье должны остерегаться возможности быть замеченными за пределами дома или за окном. Для каждой из них должно быть предусмотрено укрытие на случай вторжения в дом. Из предосторожности, мы советуем чтобы все женщины детородного возраста начали регулярно принимать противозачаточные средства когда советская оккупация будет выглядеть возможной или даже вероятной. В этом случае, будьте предусмотрительны и запаситесь контрацептивами на достаточный срок. Девочкам, которые еще не способны забеременеть и пожилым женщинам защитные средства, конечно, не понадобятся, однако это не оградит их от возможных изнасилований. ![]() Коммунистическая секс-оккупация в действии — из иллюстраций к американским покетбукам 60-х. ![]() Русских супергероев зовут Трактор, Чистка, Красное знамя, Коллективо и Любовная Сосиска. Бойтесь, сцуки smile ![]() Вообще, аффтара слегка размечтался на теме изнасилований. Вот к примеру: "The usual procedure is for groups of five or six soldiers, or sometimes more, to enter a house, hold the males at gunpoint, and rape the females. In some parts of Central and Eastern Europe, the man of the house would attack the Russian intruders, and although he was killed, his action did result in a diminution of such assaults. Elsewhere in Europe the husbands and male relatives took the view that they would be needed later by their families and held themselves back. This led to less murder but more rape. Advice is difficult. The reaction will depend on the individual." Обычно, группы из пяти-шести солдат, а иногда более многочисленные группы входят в дом, держат мужчин под прицелом, и насилуют женщин. В некоторых частях центральной и восточной Европы, глава семейства нападал на вторгшихся русских, и хотя его убивали, эти действия приводили к сокращению случаев насилия. В других европейских регионах мужья и родственники мужского пола считали, что они позже еще пригодятся своим семьям и сдерживали себя. Это приводило к меньшему количеству убийств, но росту изнасилований. Посоветовать что-то трудно. Каждый будет реагировать по-своему. "Note that a willingness to cooperate with the Soviet army does not carry with it immunity from rape. In Yugoslavia, local Communists complained that some two hundred female secretaries of Communist organizations had been among the ravished." Стоит отметить, что готовность сотрудничать с советской армией не предоставляет иммунитет от насилия. В Югославии, местные коммунисты жаловались на то, что две сотни секретарей парторганизаций женского пола были изнасилованы советскими солдатами. ![]() Помимо массовых изнасилований можно найти и другое применение порабощенному населению: Мы можем ожидать, что будут созданы батальоны принудительного труда, которые направят работать на Гренландию и в особенности для разработки угольных и иных месторождений в Антарктике, где также будет установлено советское господство. Поскольку, как неоднократно говорилось, эти залежи несметно богаты, мы можем ожидать, что сотни тысяч американских пленных будут отосланы туда — в США никто не будет знать об их местонахождении. ![]() Бли-и-и-н, как перед людьми-то неудобно — они, вишь, подготовились, хрен знает с какого года ждут, а мы все не там где-то... http://fishki.net/1339293-chto-delat-kogda-pridut-russkie.html Ласковой душе-железное платье
Сообщение №191
![]()
Сообщение №192
однако образ врага не изменился
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №193
а что, не защищает? И Украину Путин развалил, да? и мировой кризис тоже он устроил? Путин достаточно адекватно реагирует на события в мире, он сейчас один из наиболее крутых мировых политиков - это по факту. И он как раз делал все, чтобы уйти от напряженности в отношениях и с Европой, и с США. Только США эта напряженность очень нужна - так что давайте не будем валить с больной головы на здоровую. К Обаме претензии по агрессии, и кстати не только к нам у него агрессия. Я на Дожде я была, так что знаю непосредственнонаходится и что делает - отмыв денег и больше ничего (это до Майдана). Его и не смотрел никто. А Собчак слышала - не всегда согласна с ее мыслями. Девушка образованная, но без глубины, чисто мое ИМХО. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №194
я ее не люблю вообще. Противная баба. И это...высокомерная. А все ее политические выступления - пиар, скорее всего карьеру хочет сделать, имя борца с кровавым режимом создать и т.д. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №195
Лавры бабы Леры все покоя либерастам не дают.
Сообщение №196
Всерьез -всерьез.. Вы фильмы их посмотрите, там русские - главные враги и отморозки. Даже в детском фильме , Ьзолотой компасЬ,по-моему, плохие войска ходят в боярских шапках и говорят по русски (если что - я смотрела на английском). Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №197
![]()
Сообщение №198
Очень интересная статья в ИНОСМИ. Настолько, что процитирую целиком.
Сообщение №200
а вы Хранители снов смотрели мульт? там Санта изображен и очень очень похож на русского (не Деда МОроза а на русского) считай Санта один из главных героев.и во все не плохой. очень приятно было посмотреть на это я о к чему пишу-то.. фильмы и мульты - отражение политики. если обостряется с Россией, то сразу русские показаны в фильмах как плохие.. как все хорошо - так очень даже хорошо могут изобразить.. или взять если кто фильмы Марвел смотрит The Avengers - там главная героиня, Наташа, русская. очень клевая. а еще американцы очень любят корейцев тоже в плохих ролях изображать)))
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0