[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3251

Сообщение Ведьмежонок » 22 сен 2016, 10:11

Lyubov писал(а) on 22 сен 2016, 09:35 [?]Я правильно понял, что США ввели санкции ЕС против России, чтобы Украина проводила реформы?

Не "чтобы", а "потому что"... морковка для осла :D Если хотите подгадить России - самоубейтесь об стену реформы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3252

Сообщение Vetinari » 22 сен 2016, 10:12

Порошенко — о несостоявшейся встрече с Трампом: «Мы не получали отказ»

Президент Украины Пётр Порошенко, комментируя сообщения в СМИ об отказе кандидата в президенты США Дональда Трампа от Республиканской партии встретиться с ним в Нью-йорке на полях 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, заявил, что никакого отказа не было, встреча не состоялась из-за несогласованности рабочих графиков, передаёт телеканал CNN.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 21 сентября издание Foreign Policy сообщило, что Трамп отказался встретиться с Порошенко в Нью-Йорке. В администрации президента Украины уточнили, что Порошенко официально предлагал встретиться с Трампом, а также с его оппонентом на президентских выборах — кандидатом от Демократической партии США Хиллари Клинтон. При этом Клинтон приглашение приняла, от Трампа ответа не поступило.

https://regnum.ru/news/polit/2183400.html

Vetinari

Сообщение №3253

Сообщение Ольга C » 22 сен 2016, 10:36

тЮлька писал(а) on 22 сен 2016, 10:03 [?]
Lyubov писал(а) on 22 сен 2016, 09:35 [?]Изображение

:facepalm:

Да чтоб они так жили какие у них реформы!!!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3254

Сообщение MaSher » 22 сен 2016, 10:38

Ведьмежонок писал(а) on 22 сен 2016, 10:11 [?]Если хотите подгадить России

не, ну это вообще иррационально. Совсем самоубиться, чтобы подгадить соседу?
Болтаю по скайпу с подружкой-свидомиткой. Она продолжает быть уверенной, что заграница им поможет, долг спишет, а РФ вот-вот развалится. Песни про то, что злой Путин жаждет захватить и поработить украину, я пресекаю уже при первом вяке. Потому как остоелозело уже. 2 с лишним года прошло, а песни все те же.

MaSher

Сообщение №3255

Сообщение Tremere » 22 сен 2016, 20:40

ЛНР и ДНР договорились с Украиной освободить всех пленных
Власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР договорились с украинской стороной об обмене всех пленных. Об этом сообщает ТАСС.
"В рамках реализации пунктов пять и шесть комплекса мер по выполнению минских соглашений была достигнута договоренность о проведении обмена между ЛНР, ДНР и Украиной. Украине передаем 47 лиц, а взамен получаем 618 лиц. Эта договоренность была зафиксирована и на заседании контактной группы 21 сентября", - заявила полномочный представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольга Кобцева.
Напомним, условие обмена пленными по формуле «всех на всех» - один из основных пунктов минских соглашений.
Киевские власти официально пока никак не прокомментировали эту договоренность.
https://news.rambler.ru/cis/34784228-ln ... h-plennyh/

Tremere

Сообщение №3256

Сообщение WillyWonka » 23 сен 2016, 12:22

Украинские депутаты подрались в здании телеканала
В четверг 22 сентября, в здании телеканала «112 Украина» после записи прямого эфира программы «Вечерний прайм» подрались ее участники — нардеп Верховной Рады Владимир Парасюк и Александр Вилкул из «Оппозиционного блока». Об этом сообщает 112.ua.

Видеозапись потасовки опубликована https://www.youtube.com/watch?v=PfavUvpSzVU на YouTube-канале «112 Украина». Как уточняет 112.ua, «неоднократные словесные перепалки» между депутатами начались еще в эфире. После передачи Парасюк пытался прорваться внутрь помещения, где находился Вилкул, а затем завязалась драка, которую разнимала охрана.

Чуть позже Парасюк начал перебранку с водителем автомобиля Вилкула на парковке. Он заявил, что намерен забрать автомобиль на нужды АТО. «Чья машина? Вилкула? Це вам подарок от Парасюка за Украину, за Донбасс, тебе пофиг та машина, ты себе таких сто купишь», - заявил депутат и подрался с одним из охранников Вилкула.

Парасюк также назвал Вилкула «непосредственным агентом Кремля, который привел страну к войне. Он утверждает, что свою машину Вилкул купил «за украденные им деньги в Кривом Роге».

В июне внефракционный депутат Парасюк устроил потасовку с парламентарием Дмитрием Колесниковым на заседании Рады. Драка произошла после, когда Колесников на русском языке потребовал включить в повестку дня постановление о перевыборах мэра Львова.

https://news.rambler.ru/cis/34798742-de ... nalistami/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3257

Сообщение Злая Аглая » 23 сен 2016, 12:29

В конгрессе США одобрили поставки летального оружия на УкраинуМОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Палата представителей конгресса США одобрила "Акт о стабильности и демократии на Украине", подразумевающий в том числе и отправку в Киев летального оборонительного вооружения. Об этом украинское посольство в Вашингтоне сообщило на своей странице в Facebook.

Согласно законопроекту, до тех пор пока "оккупация" Крыма не закончится и минские договоренности не будут полностью соблюдаться российской стороной, санкции сняты не будут.

Кроме того, Госдепартамент США, согласно этому законопроекту, будет развивать стратегию противодействия "российской пропаганде".

Накануне о нем рассказал член Комитета по иностранным делам палаты представителей и один из инициаторов законопроекта Эллиот Энджел.

"Мой законопроект подчеркивает поддержку Америкой права Украины на самозащиту и подразумевает давление на Россию до тех пор, пока ее преступному поведению на Украине не будет положен конец", — заявил он.

"Акт о стабильности и демократии на Украине" станет законом только в том случае, если его примет сначала аналогичный комитет в сенате, а затем подпишет президент США.

Крым вошел в состав России по итогам референдума в марте 2014 года, проведенного после переворота в Киеве. Более 95% граждан, проживающих на территории полуострова, проголосовали за воссоединение с Россией.

Законопроект палаты представителей подразумевает, что Россия является стороной минских договоренностей, регулирующих перемирие в Донбассе, однако российский МИД неоднократно заявлял, что Москва стороной этих соглашений не является и может лишь влиять на враждующие стороны

:hang: как там про обезьяну с гранатой?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3258

Сообщение ~Evelynn~ » 23 сен 2016, 13:04

Помоему они уже раз 5 одобряли на протяжении последних двух лет..

~Evelynn~

Сообщение №3259

Сообщение Дон Мирон » 24 сен 2016, 01:25

Телебачення Торонто

12 ч ·

Вчора народний депутат України Володимир Парасюк після бурхливого ефіру на 112 каналі (куди, як відомо, аби кого не запрошують) люто накинувся на машину Олександра Вілкула та заборов її вже у третьому раунді. Цей подвиг безсумнівно ввійде в якісь аннали.

«Телебачення Торонто» пропонує депутату не зупинятися, а розпочати цілу серію звитяжних вчинків - «12 подвигів Парасюка».

А саме:
    - Відгамселити пекінеса Льовочкіна
    - Подзвонити в квартиру Бойка і втекти
    - Підкласти на стілець Гереги кнопку
    - Жбурнути кізяком у паркан Ахмєтова
    - Написати в туалеті Ради маркером ПТН ПНХ
    - Пробігти голим повз Вадима Новінського
    - Скинути з вікна на лисину Кононенка презерватив з водою
    - Не закрити холодильник у маєтку Ляшка
    - Голосно помножити 7 на 8 поруч із Віталієм Кличком
    - Вщипнути за дупу Тимошенко і зробити вигляд, ніби це не він
    - Показати дулю в кишені Порошенку
    - Заховати судок з обідом Антона Геращенка

Тільки здійснивши всі 12 подвигів Парасюк нарешті зможе стати справжнім епічним героєм, і в честь нього, можливо, назвуть сузір’я, вид жука, або навіть торгову марку вівсяних пластівців!

https://www.facebook.com/TVToronto/post ... 8849981743

Изображение

https://vk.com/hyntaua?z=photo-38017739 ... 9_00%2Frev

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
    Байден: Россия не собирается захватывать Украину

Корреспондент.net, Сегодня, 19:57

Изображение

Байден заявил, что Россия больше не планирует захватывать украинские земли

Задачей Кремля является дестабилизация и свержение украинского правительства

Американский вице-президент Джозеф Байден заявил, что в будущем Россия больше не планирует захватывать территорию Украины, говорится в видео-сюжете Украинской службы Голоса Америки о речи политика в Совете по международным отношениям в Нью-Йорке. http://ukrainian.voanews.com/a/3521111.html

По словам Байдена, теперь задачей Кремля является дестабилизация и свержение украинского правительства с целью вернуть свое влияние в стране.

http://ukrainian.voanews.com/45df3841-b ... 56ac1259d7
    С 4 минуты 30 секунды

Вице-президент также заявил, что власти Украины согласились на спецстатус Донбасса.

Кроме того, политик предупредил Украину о желании ЕС снять санкции с России.

http://korrespondent.net/world/3749121- ... at-ukraynu
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3260

Сообщение Совёнка » 24 сен 2016, 05:19

Дон Мирон, а можно перевод с мовы, пожалуста?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3261

Сообщение Злая Аглая » 24 сен 2016, 11:08

Украинский студент, которого пытали в российской тюрьме: выстоять помогла молитва

"Я себе перерезал вены и вспорол живот. Это была не попытка суицида, а способ довести тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать"

Жестокие пытки, попытки вербовки со стороны ФСБ и портрет чекиста Дзержинского в кабинете российского следователя – вот что больше всего запомнилось из российской тюрьмы львовянину Юрию Яценко.

Ровесник независимости Украины, 24-летний активист Майдана, до недавнего времени – студент в сфере права, почти год провел за решеткой в России.

Яценко смог вернуться в Украину в мае этого года – после того, как российский суд смягчил ему приговор по делу о незаконном хранении пороха (это обвинение Яценко отвергает).

Сегодня Яценко является одним из активистов общественной кампании LetMyPeopleGo, цель которой привлечь внимание к судьбе около десятка украинцев, которые, по оценкам правозащитников, находятся в тюрьмах России по политическим мотивам.

Что помогло вам выстоять?

Молитва и, наверное, бесконечная надежда. Никогда не опускал руки, всегда надеялся, что выстою. Это помогло. И чрезвычайная поддержка со стороны всех моих друзей, родственников с Украины, поддержка общественных организаций как в России, так и Евромайдан-SOS в Украине, поддержка МИД. То есть извне мир, все родственники, друзья – все делали для того, чтобы меня освободить из плена.

Как так случилось, что вы решили перерезать себе вены? Что вас заставило пойти на такой отчаянный шаг?

На тот период я уже был в полной изоляции в течение двух недель. Меня били, не кормили. И уже работники контрразведки ФСБ перешли в такую стадию, что они просто меня вывезли в лес и начали пытать для того, чтобы я дискредитировал публично Украину через телевидение. То есть, они хотели, чтобы я на камеру выступил, как будто я – диверсант из Украины, и я добровольно сдаюсь в спецслужбы Российской Федерации.

Это выглядело так: они меня подвесили на крюк в позе “ласточки” и несколько часов избивали по гениталиям, в живот, по почкам, мешком с песком по голове, душили. Притом, у меня был мешок на голове, перемотанный скотчем, и даже через 20 минут такие пытки становятся невыносимыми. Меня спасло то, что я до 10:00 должен был быть доставлен в спецучреждение, но они пообещали, что на следующий день они продолжат, они снова меня вывезут.

Я понимал, что еще один день я не смогу выдержать, потому что пытки были исключительно жестокие, и я решил, что лучшим выходом будет довести тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать. Это – кровопотеря. Поэтому я себе перерезал вены и вспорол живот. Это была не попытка суицида, а способ довести тело до такого состояния, при котором меня нельзя будет пытать, и я им заявил свое требование, когда разрезал вены, не дам себя зашить, пока мне не дадут телефон перезвонить домой.

Мне предоставили телефон примерно через 40 секунд, как увидели, что я истекаю кровью, потому что кровь била фонтаном, и таким образом я заявил о себе внешнему миру и получил поддержку.

Вас обвинили в России в контрабанде и незаконном владении взрывчатыми веществами. Был порох?

Через три месяца (после задержания – ред.) появился свидетель, который утверждал, что год назад я ему оставил вещи на хранение. Что в этих вещах – он не знает, и он сделал добровольную выдачу этих вещей. Конечно, никакого отношения к этому пороху я не имею.

Сначала возбудили против меня днло по статье о "контрабанде взрывчатых веществ", ее за отсутствием состава преступления через полгода закрыли и возбудили дело по статье “о хранении взрывчатки”.

Хотя даже по этому сфальсифицированному делу, которое они неправильно сфальсифицировали, меня нельзя было привлечь к ответственности за охотничий порох, поскольку эта статья в российском законодательстве была уже давным-давно декриминализована.

Как пребывание в российской тюрьме изменило ваше отношение к жизни, ваши взгляды?

Конечно, закалила. Тюрьма очень закалила, поскольку пришлось проходить карцеры, одиночные камеры, очень часто было голодание, протесты путем голодания, ко мне подсаживали различных провокаторов, оперативники СИЗО все время думали, каким образом меня сломать, придумывали различные способы манипуляций, угроз.

Я должен был в себе выработать такой характер, с которым бы я смог выжить в той среде. Нужно, прежде всего, контролировать свои мысли, не впадать в депрессию, потому что человек в депрессии очень быстро ломается. И молитва мне помогла. Как молитва моих близких, так и моя непосредственная молитва в СИЗО.

В России в Ростовской области судят Надежду Савченко, в Чечне – еще двух украинцев, которых правозащитники называют политическими заключенными, хотя больше сейчас говорят именно о Савченко. По вашему мнению, сейчас делается достаточно для поддержки этих людей?

Я думаю, что делается недостаточно. Первая проблема, которая есть со стороны Украины – это несогласованность действий между различными структурами: между Министерством иностранных дел, Службой безопасности Украины, Администрацией президента по поводу освобождения наших политических заключенных.

Нет конкретного ответственного лица, который бы отчитывался о том, что именно делается, каким образом. Что касается многих политических заключенных, менее известных, не хватает банально денег на юридическую помощь им, не хватает денег на адвоката. Это первое, что нужно для освобождения человека из соседнего государства.

Можете привести конкретный пример?

У меня есть информация от родственников Николая Карпюка и от родственников Станислава Клиха, что им нужны деньги на адвокатов. (Этих двух граждан Украины задержали в России в 2014 году и сейчас судят по обвинению в участии в войнах в Чечне в 1994-95 и 2000 годах – ред.)

Материал - украинская служба Радио Свобода

http://www.currenttime.tv/a/27251311.html

"Этого - в палату к Наполеону" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3262

Сообщение Чи-Ли » 24 сен 2016, 11:24

Чичерина - На передовой
Видео от 21 сентября. Ценно взглянуть на счётчик лайков и комменты. По ютубу тоже проходит линия фронта.
phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №3263

Сообщение Lyubov » 24 сен 2016, 14:36

phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №3264

Сообщение Ольга C » 24 сен 2016, 15:29

Дон Мирон писал(а) on 24 сен 2016, 01:33 [?]- Заховати судок з обідом Антона Геращенка

Вот это настоящий подвиг. :xaxa:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Совёнка писал(а) on 24 сен 2016, 05:19 [?]Дон Мирон, а можно перевод с мовы, пожалуста?

Вчера народный депутат Украины Владимир Парасюк после бурного эфира на 112 канале (куда, как известно, чтобы кого не приглашают) яростно набросился на машину Александра Вилкула и заборов ее уже в третьем раунде. Этот подвиг несомненно войдет в какие анналы.
«Телевидение Торонто» предлагает депутату не останавливаться, а начать целую серию победоносных поступков - «12 подвигов Парасюка».
А именно:
- Видгамселиты пекинеса Левочкина
- Позвонить в квартиру Бойко и убежать
- Подложить на стул Гереги кнопку
- Швырнуть пометом в забор Ахметова
- Написать в туалете Совета маркером ПТН ПНХ
- Пробежать голым мимо Вадима Новинского
- Сбросить из окна лысину Кононенко презерватив с водой
- Не закрыть холодильник в имении Ляшко
- Громко умножить 7 на 8 рядом с Виталием Кличко
- Ущипнуть за задницу Тимошенко и сделать вид, будто это не он
- Показать фигу в кармане Порошенко
- Спрятать судок с обедом Антона Геращенко
Только осуществив все 12 подвигов Парасюк наконец сможет стать настоящим эпическим героем, и в честь него, возможно, назовут созвездия, вид жука, или даже торговую марку овсяных хлопьев!
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3265

Сообщение MaSher » 24 сен 2016, 16:06

Чи-Ли писал(а) on 24 сен 2016, 11:24 [?]По ютубу тоже проходит линия фронта.

Ну, что ты хочет от диванных укровояк? Исходят злобой, да и похрен. Пусть от злобы хоть укакаются.
А песня хорошая.

MaSher

Сообщение №3266

Сообщение Oceana » 24 сен 2016, 21:40

Из клипа зацепил один кадр с растяжкой приветствия Гитлера
Изображение
Пошла искать картинку подобную.. а в поиске... так противно стало
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Oceana

Сообщение №3267

Сообщение Лека Котик » 24 сен 2016, 21:57

Статья интересная
http://inosmi.ru/politic/20160924/237912264.html
Если бы не было Майдана, путинская Россия никогда не превратилась бы в сверхдержаву номер один
Йиржи Вывадил (Jiří Vyvadil)

После парламентских выборов в России, которые привели к победе «Единой России», поддерживающей Путина, и после неоднократного провала его наиболее видного европейского противника, немецкого канцлера Ангелы Меркель (теперь на региональных выборах в Берлине), я сначала даже не хотел ничего писать.

Поддержка политики Путина в России такая, какой не было пять лет назад: она всесторонняя. И наоборот, поддержка у противников политики Ангелы Меркель, лидера Германии и ЕС, настолько сильна, что уже, наверное, и не может быть большей.

Всем известно, что для равновесия в мире, для мира без войн, которые велись в Ираке, Афганистане, Ливии и Сирии, и без поддержки джихадистов, как бы их ни называли США и ЕС, было необходимо создать оплот разума, и им объективно является Россия и ее союзники.

Я не хочу вызывать негативную реакцию у разочарованных сторонников уходящего мира евроатлантических ценностей и предпочел бы молчать, если бы не начали появляться тупые комментарии из-под пера Михаила Романцова, Либора Дворжака, Ефима Фиштейна и прочих…

«Красному праву» при Гусаке до них далеко.

[+]
Скрытый текст

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №3268

Сообщение Дон Мирон » 25 сен 2016, 00:24

Украину ожидают деиндустриализация, консервация бедности и вымирание
[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3269

Сообщение Дон Мирон » 25 сен 2016, 01:07

Украину ждет аномально холодная и долгая зима с морозами под 30 градусов

20:07, 24 сентября 2016

Грядущаяя зима будет серьезным испытанием для граждан Украины. Людям советуют готовиться к затяжному отопительному сезону, поскольку зима будет очень холодной, сообщает ТСН.

Синоптики прогнозируют не просто холодный сезон, а лютую зиму, которая бывает раз в 32 года.

Украинцев ждет тридцатиградусный мороз, который продлится аж до конца марта. Об этом рассказал народный синоптик Леонид Горбань.

По его словам, бабьего лета уже не будет, а до октября температура будет держаться на уровне 13-14 градусов.

Первые же холода наступят уже в конце следующего месяца.

"И тут как раз дождик со снегом. А в ноябре даже минус со снегом", - рассказал Горбань.

http://strana.ua/news/33175-ukraincev-z%20...%20-zima.html

Дон Мирон

Сообщение №3270

Сообщение Совёнка » 25 сен 2016, 06:58

Дон Мирон писал(а) on 25 сен 2016, 01:07 [?]Украину ждет аномально холодная и долгая зима с морозами под 30 градусов

Ох, на кидстаффе, с новыми ценами на газ и отопление, народ живёт только мечтами о тёплой зиме...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3271

Сообщение Ведьмежонок » 25 сен 2016, 10:25

Лека Котик писал(а) on 24 сен 2016, 21:57 [?]Через два года после Майдана, с помощью которого американские и европейские «мировые» политики хотели унизить и ослабить Россию, Запад разлагается. Меркель постигнет судьба Кэмерона, а Олланд уже мертв с точки зрения политики.

Вне зависимости от типа войн, затеваемых Европой против России исход у них, похоже, один :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3272

Сообщение Чи-Ли » 25 сен 2016, 22:05

КУКУШКА. ЦОЙ.
Защитники Донбасса - "Моя ладонь превратилась в кулак" [18+]
Клип на 95% сделан из материала, который снимал видеооператор Максим Фадеев.
phpBB [media]

Чи-Ли

Сообщение №3273

Сообщение Чи-Ли » 26 сен 2016, 08:38

Вот эту новость надо запостить везде, куда только сможем дотянуться, имхо.
Устроим взрыв в пустых головах майданных "патриотив".

Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
Изображение
Наконец-то становится понятым, как действует «слепой траст», куда украинский президент Порошенко сдал в управление свои активы. По инсайдерским данным, гарант нации, требующей «больше санкций!» против России, выстраивает собственную экономическую модель взаимодействия с «агрессором».

Уже много раз писали о том, что тортики и шоколадки «Рошен» активно продаются в Крыму, но теперь Порошенко решил «захватить» российский кондитерский рынок. Российская сторона, к слову, этому тоже не мешает. Санкции санкциями, а чиновникам на местах жить надо.

В итоге украинский лидер не только не собирается продавать Липецкую фабрику, наоборот, он создает ее филиалы в других регионах России. Корпорация «Рошен» намерена построить еще две шоколадные фабрики: в Калужской области и в Челябинской. Кроме того, у уроженки Липецка Марины Переведенцевой (более известной как Марина Порошенко) родня также вовлечена в процесс «освоения» рынков.

Сейчас семья украинского президента активно скупает престижную недвижимость по всему российскому Черноземью, а также «слепой траст» вкладывает средства в нефтебизнес РФ. Конечно, майдаунам об этом не говорят, дабы не расстраивать и без того подорванную Путиным психику великой нации. Им предлагают леденцы »Рошен» в каждом почтовом отделении и просмотр канала «чэсных новын».

Источник: http://antifashist.com/item/poroshenko- ... styah.html

В другой статье эти сведения дополняются.

... Чтобы избежать скандальных пересудов в Киеве, президент Порошенко оформил свои новые кондитерские фабрики в России на тестя и тёщу, которым уже за восемьдесят лет. Курирует строительство лично супруга украинского президента Марина Порошенко. Есть также свидетели, готовые подтвердить, что, как минимум, дважды в этом году Марина Порошенко посещала строящиеся объекты, въезжая в Российскую Федерацию, как Марина Переведенцева (это девичья фамилия супруги главы Украины).

При этом, Порошенко все время подчеркивает, что "Россия ведет против Украины агрессивную войну, не признавая этого официально". Президент Украины Петр Порошенко в интервью Би-би-си заявил, что Украина находится в состоянии настоящей войны с Россией.
Напомню, после вступления в должность Президента Украины Петр Порошенко обещал продать свои активы. В январе 2016 года он заявил о подписании договора, по которому передал свою долю в "Roshen" в независимый траст.

Помимо этого, компания планирует расширить сеть региональных представительств, хотя уже сейчас, согласно официальному сайту, у ROSHEN множество филиалов в крупнейших российских городах: Владивостоке, Волгограде, Красноярске, Курске, Москве, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Челябинске.

Примечательно то, что российские сотрудники "Рошен" зарабатывают в среднем 40-45 тысяч рублей в месяц. А на Украине зарплаты значительно ниже – в пересчёте на рубли их месячное жалование составляет не более 15-17 тысяч.

Можете устроиться работать к Петро Порошенко в России

Источник: https://newsland.com/community/4765/con ... ii/5458949

Чи-Ли

Сообщение №3274

Сообщение Совёнка » 26 сен 2016, 08:53

Чи-Ли писал(а) on 26 сен 2016, 08:38 [?]Российская сторона, к слову, этому тоже не мешает. Санкции санкциями, а чиновникам на местах жить надо.

А есть санкции, мешающие строить фабрики? Я не стебусь, я тонкостей не знаю. Именно юридически...
Изображение

Совёнка

Сообщение №3275

Сообщение Чи-Ли » 26 сен 2016, 09:07

Совёнка писал(а) on 26 сен 2016, 08:53 [?]А есть санкции, мешающие строить фабрики? Я не стебусь, я тонкостей не знаю. Именно юридически...

Зачем санкции? Зачем мешать? :hearing:
Отвечу одним комментарием по поводу этой новости - там исчерпывающе, по-моему:
А что тут плохого? Усилиями Порошенко в России создаются новые рабочие места, налоги в бюджет поступают...

А мы сидим на берегу и смотрим, как мимо проплывает.......................

Чи-Ли

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения