Сообщение №3276
Совёнка » 26 сен 2016, 09:22
Чи-Ли писал(а) on 26 сен 2016, 09:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем санкции? Зачем мешать? Отвечу одним комментарием по поводу этой новости - там исчерпывающе, по-моему: А что тут плохого? Усилиями Порошенко в России создаются новые рабочие места, налоги в бюджет поступают...
Ну вот у меня похожая точка зрения, но в статье на взятки чиновникам намекают..
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3277
Декабристка » 26 сен 2016, 11:18
Я не понимаю одного- если начали строиться фабрики у нас, значит, кто-то покупает продукцию. Кто??????????? Я в жизни не покупала Рошен, и не собираюсь. Кто это ест? Вообще ерунда какая-то Рошен этот, замазка ,говорят, а не шоколад, а уж упаковка настолько несерьезная, дешевка одним словом.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №3278
Чи-Ли » 26 сен 2016, 11:25
А мне нравится эта многоходовочка ) Большинство людей у нас берут конфеты, не особо задумываясь о производителе. Чаще спрашивают у продавца - какие? какая начинка? Не думаю, что те, кто купил рошеновские конфеты уже прям чуть ли не предатели Родины. А вот то, что Попрошенке разрешают расширять производство в РФ... Да на фоне пощёчин от Байдена и Трампа... Начался глобальный слив Потрошенко, и делаться это будет не нашими руками - его свои же майданутые замочат. Да и проблеск мысли это хоть как-то должно стимулировать у кастрюлеголовых: президент незалежной вовсю трудится на благо экономики "агрессора", и "агрессор" не мешает. Тут всё продумано, имхо 
-
Чи-Ли
-
Сообщение №3279
kris78 » 26 сен 2016, 11:54
Чи-Ли писал(а) on 26 сен 2016, 11:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не думаю, что те, кто купил рошеновские конфеты уже прям чуть ли не предатели Родины.
они не вкусные ИМХО
-
kris78
-
Сообщение №3280
Rugaya » 26 сен 2016, 12:18
Я не знаю какие конфеты производит Липецкая фабрика, но у нас рошеновская продукция одна из самых достойных. Если честно, я не нашла особых отличий от Красного октября и других кондитерских фабрик России (бабаевский шоколад для меня вне конкуренции  ). Если что, я 2 года не покупаю рошеновские конфеты и шоколад.
-
Rugaya
-
Сообщение №3281
belunda » 26 сен 2016, 12:23
Я конфеты Рошен никогда не любила, но незадолго до украинских событий распробовала такие... Монблан,что ли назывались. Такие пирамидки с кунжутом. Очень вкусные. И еще другие наполнители были, но с кунжутом мне больше всего понравились. Но потом их продавать перестали 
-
belunda
-
Сообщение №3282
Мазурка » 26 сен 2016, 13:03
belunda писал(а) on 26 сен 2016, 12:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) распробовала такие... Монблан,что ли назывались. Такие пирамидки с кунжутом. Очень вкусные. И еще другие наполнители были, но с кунжутом мне больше всего понравились. Но потом их продавать перестали
у Акконда есть их аналог  как раз с кунжутом 
-
Мазурка
-
Сообщение №3283
Ведьмежонок » 26 сен 2016, 13:49
Чи-Ли писал(а) on 26 сен 2016, 08:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Порошенко стал русским олигархом: фабрики «Рошен» строят в Челябинской и Калужской областях
Готовит пути отступления?)) Представьте, его тоже погонят, и он тоже приедет в Россию... будет у нас тут прибежище сирых и убогих бывших президентов Украины 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3284
Крапива » 26 сен 2016, 13:50
Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2016, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет у нас тут прибежище сирых и убогих бывших президентов Украины
Нафига они нам... у нас своих дураков полно 
-
Крапива
-
Сообщение №3285
Злая Аглая » 26 сен 2016, 13:51
Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2016, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Представьте, его тоже погонят, и он тоже приедет в Россию... будет у нас тут прибежище сирых и убогих бывших президентов Украины
нахер 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3286
Октавия » 26 сен 2016, 13:51
Ведьмежонок писал(а) on 26 сен 2016, 13:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет у нас тут прибежище сирых и убогих бывших президентов Украины 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №3287
Ведьмежонок » 26 сен 2016, 13:52
Нет. Я передачку про какие-то йогурты смотрела. Ввозить их к нам запретили, а вот производить на месте - с милой душой. А сыр с плесенью?)) Добавлено спустя 56 секунд:Для смеху. С фабриками и капиталами? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №3288
Руфь » 26 сен 2016, 14:05
Нет, девочки, что не говорите, но российский шоколад и конфеты - это веСЧ! Когда мы в Крым переехали, то и я и муж совсем не сладкоежки не могли наобжираться конфетами. Украинские и Рошен в том числе и рядом не валялись. Но, может у вас Рошен тоже только российского производства и потому вы разницы не чувствуете? Я имею в виду, что технологии по закону могут быть совсем не те, что на Украине и опять же сырье. А сырье очень и очень отличается. По мясу и муке скажу. Не обижайтесь, но мясо, сало и мука в России - не фонтан  . И это не только мое мнение и не только по Крыму. Никогда российская свинья и рядом не постоит с украинской. И мука. Ой, мука это вообще отдельная тема. Был опыт работы с мукой из Азербайджана, России и Украины. ну что сказать - за мукой надо в Азербайджан все же. 
-
Руфь
-
Сообщение №3289
Злая Аглая » 26 сен 2016, 14:09
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3291
Октавия » 26 сен 2016, 14:22
vosana писал(а) on 26 сен 2016, 14:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Никогда российская свинья и рядом не постоит с украинской.
чего это? чем отличаются украинские хрюшки?  за наших хрюшек обидно стало 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №3292
Руфь » 26 сен 2016, 14:24
Октавия, чего это? чем отличаются украинские хрюшки?  за наших хрюшек обидно стало 
Я не знаю как и чем это объяснить, но это факт.
-
Руфь
-
Сообщение №3293
Злая Аглая » 26 сен 2016, 14:48
нельзя всех хрюшек равнять))))) От того чем кормили тоже очень много зависит и одно дело колхозная хрюшка, совсем другое - домашняя.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3294
Rugaya » 26 сен 2016, 15:27
Мой муж постоянно говорит, что продукты в украине вкуснее. Это касается и мяса, и молочки, а фрукты вообще отдельная тема - сплошной пластик. Я и сама в этом неоднократно убеждалась. Эх жить бы при Яныке и не тужить(((
-
Rugaya
-
Сообщение №3295
Совёнка » 26 сен 2016, 16:04
На кф тему про фабрики закрыли Полдня продержалась, рекорд, говорят. Обычно в течении часа темы про президента удаляют Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3296
Октавия » 26 сен 2016, 16:08
-
Октавия
-
Сообщение №3298
Ольга C » 26 сен 2016, 17:13
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №3299
MaSher » 26 сен 2016, 17:24
А че спасибо-то, Оль? Как ни фигово вам жилось при нем, но 1) это был законно избранный украинским народом президент, 2) тогда, конечно, был бардак, но сейчас бардака не меньше, 3) до уровня 2013 года, который был при гадком Яныке, Украине теперь как до звезды. Так что это ваши дети съедят меньше тех самых шикарных украинских хрюшек и замечательных фруктов. Элементарно потому что у родителей денег не хватит это купить. Янукович - гнида, конечно, но та шайка, что пришла, не лучше
-
MaSher
-
Сообщение №3300
Ольга C » 26 сен 2016, 17:36
MaSher писал(а) on 26 сен 2016, 17:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А че спасибо-то, Оль? Как ни фигово вам жилось при нем, но 1) это был законно избранный украинским народом президент, 2) тогда, конечно, был бардак, но сейчас бардака не меньше, 3) до уровня 2013 года, который был при гадком Яныке, Украине теперь как до звезды. Так что это ваши дети съедят меньше тех самых шикарных украинских хрюшек и замечательных фруктов. Элементарно потому что у родителей денег не хватит это купить. Янукович - гнида, конечно, но та шайка, что пришла, не лучше
Я не собираюсь возвращаться к прошлому. Янык хоть и лучше, но всё равно гнида. Если бы не было переворота, жила бы спокойно при яныке, не задумывалась. Но сейчас только вперед. Тем более у нас есть достойные люди.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|