[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3376

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 13:20

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 12:36 [?]Напишу о том, о ком говорила. Кого больше всего знаю и кто больше всех нравится.

А ее не задвинули с политической арены? И каков процент ее поддерживающих? Я спрашивала свою свидомитку-подружку про Витренко. Та аж винтом пошла, рассказывая, какая та неадекват и гнида. Я не верю, что у нее реально есть шанс.

MaSher

Сообщение №3377

Сообщение Злая Аглая » 27 сен 2016, 13:25

Из соцсетей
ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГОЙ ПЁТР АЛЕКСЕЕВИЧ!
(письмо винницких крестьян президенту Украины). Василий Волга
...........................................................................................................................
Дорогой наш, Пётр Алексеевич! От всей души и всем нашим селом поздравляем Вас с Днём Вашего Рождения!
Желаем Вам счастья, благополучия и процветания.
Мы долго думали, что Вам подарить? Предложения были разные, но к единому мнению мы так и не пришли.
Конюх Иван предлагал отправить Вам поллитру. Он говорил, что День Рождения вещь нынче затратная и каждая поллитра на учёте. Но сторож Прокоп сказал Ивану, что нашу сивуху Вы пить не будете, а на то, что пьёте Вы у нас никаких денег не хватит, даже если мы всем селом скинемся.
Так и порешили. Поллитру мы выпили сами, а Вам шлем наши наилучшие пожелания.
Многие, конечно, в нашем селе предлагали отправить Вам мышьяку. Но Вы не обращайте на это внимание. Это все больше сепаратисты и террористы. Не сознательный элемент, одним словом. Мы же, остальная часть нашего села, все трудности понимаем и Вас во всем поддерживаем. Правда и нам скоро жрать будет нечего, но Вы и за это не переживайте. Главное, чтобы праздник Ваш прошёл по-богатому. Чтобы Вы своим лицом, так сказать, в грязь перед иностранными гостями не ударили. А мы уж как-нибудь, Пётр Алексеевич. Справимся.
Конюх Иван говорит, что в некоторых странах, где-то там на Юге, собак едят. Вот мы и решили попробовать. И сегодня, в часть Вашего Дня Рождения, сделали шашлык из Шарика. Ничего, надо сказать, немного псиной отдаёт, но зато вкус сивухи перебивает.
Так что Вы за нас, господин президент, не волнуйтесь. Псины в нашем селе ещё много. До безвизового режима дотянем.
К тому же, сознательных нас не много осталось. Я, да старый Прокоп, да конюх Иван. Остальные псятину есть отказываются, и Вас все больше по-матушке вспоминают. Но мы с Прокопом о каждом таком случае регулярно сообщаем куда нужно. По телефончикам. Нас за службу благодарят и просят не терять бдительность. Мы и не теряем.
Конюх Иван, например, в свободное от работы время, т.е. все время, тренируется ставить виселицы. С каждым разом у него все лучше получается. Так что к завершающему этапу Революции мы готовы. И списки составлены и виселицы будут.
Посему, остаёмся преданными делу Майдана, Безвиза и Евросоюза.
Конюх Иван, сторож Прокоп и я - Яков Гершензон, руководитель нашей сельской ячейки БПП.
С праздником Вас, Пётр Алексеевич!
С Днём Рождения!
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3378

Сообщение Rugaya » 27 сен 2016, 13:44

Витренко?! Тот ещё популистский популист :rat: Её хотели пригласить в РФ вместо Медведева? Это она сама так сказала?

Rugaya

Сообщение №3379

Сообщение Крапива » 27 сен 2016, 13:46

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 13:20 [?]Витренко

Это разгадка шарады? или один из вариантов? :kuku:

Я её плохо знаю, о ней, практически, не говорят на нашем ТВ. Но от украинок слышала сомнения в её адекватности :idontno:

Крапива

Сообщение №3380

Сообщение Ольга C » 27 сен 2016, 14:01

Rugaya писал(а) on 27 сен 2016, 13:44 [?]Витренко?! Тот ещё популистский популист :rat: Её хотели пригласить в РФ вместо Медведева? Это она сама так сказала?

Какой она популист?!!!!! Кто вам это сказал?!!!! Вы хоть знаете ее или только разные сплетни читаете!!!!!!!!!!!!!!!!
А про Медведева я писала, что ваши россияне предлагали в комментариях.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3381

Сообщение MaSher » 27 сен 2016, 14:07

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:01 [?]Вы хоть знаете ее или только разные сплетни читаете!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ваще-то Ирина тоже украинка.
А то что кто-то что-то в тырнете чирикну. ну дык тырнет, он такой, все стерпит. Не, не надо нам вашей Витренко ни в премьеры, ни еще куда.

MaSher

Сообщение №3382

Сообщение Ольга C » 27 сен 2016, 14:08

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 13:20 [?]
Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 12:36 [?]Напишу о том, о ком говорила. Кого больше всего знаю и кто больше всех нравится.

А ее не задвинули с политической арены? И каков процент ее поддерживающих? Я спрашивала свою свидомитку-подружку про Витренко. Та аж винтом пошла, рассказывая, какая та неадекват и гнида. Я не верю, что у нее реально есть шанс.

Сейчас у любого, кто не поддерживает майдан, будет небольшая поддержка. Про нее точно не знаю какая именно.
Нормальные адекватные люди в основном от нее в восторге. Майдауны ее терпеть не могут. Также майдауны к вашему Путину относятся. Но вам он от этого меньше не нравится.
И вообще я специально видео поставила. Чтобы лично смотрели и судили, а не по всяким грязным сплетням.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 14:07 [?]
Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:01 [?]Вы хоть знаете ее или только разные сплетни читаете!!!!!!!!!!!!!!!!

А то что кто-то что-то в тырнете чирикну. ну дык тырнет, он такой, все стерпит. Не, не надо нам вашей Витренко ни в премьеры, ни еще куда.

Куда вы собираетесь меня тыркать?
Ну и что с то что украинка. Можно быть украинкой и не знать.
Не зря я не хотела писать. Так и знала. У вас у одних только всё замечательно. А у нас все полные идиоты.

Ольга C

Сообщение №3383

Сообщение Совёнка » 27 сен 2016, 14:15

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:13 [?]Не зря я не хотела писать. Так и знала. У вас у одних только всё замечательно. А у нас все полные идиоты

:fingal: :hang:

Магний В6, очень рекомендую. Помогает не взрываться от двух фраз
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3384

Сообщение Злая Аглая » 27 сен 2016, 14:16

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:13 [?]Не зря я не хотела писать. Так и знала. У вас у одних только всё замечательно. А у нас все полные идиоты.

Понеслось.........

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ольга C писал(а) on 26 сен 2016, 20:05 [?]мне интересно мнение своих, с Украины. Они всё-таки ближе. Как они видят ситуацию.

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:13 [?]Ну и что с то что украинка. Можно быть украинкой и не знать.

То ли смеяться, то ли плакать

Злая Аглая

Сообщение №3385

Сообщение Аки-но Хиган » 27 сен 2016, 14:20

Витренко только на видео в инете смотрела/слушала
по видео вроде норм, но говорят они все складно
а дорываются до власти и...

сторонников майдана от неё колбасит, это заметила

Аки-но Хиган

Сообщение №3386

Сообщение Злая Аглая » 27 сен 2016, 14:20

MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 14:07 [?]А то что кто-то что-то в тырнете чирикну. ну дык тырнет, он такой, все стерпит.

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:13 [?]Куда вы собираетесь меня тыркать?

Все таки смеяться :padstalom:

Злая Аглая

Сообщение №3387

Сообщение Laviani » 27 сен 2016, 14:32

Ольга С, вы на нас не обижайтесь. Очень хорошо, что у вас еще остались политики, смотрящие в сторону России, а не ЕС. Уверена, что рано или поздно жизнь на Украине наладится. Главное, чтобы войны не было, остальное можно пережить.

Laviani

Сообщение №3388

Сообщение Невиданный Зверь » 27 сен 2016, 14:44

Laviani, так смотрят то эти политики в любом случае с претензиями :idontno: . В отношении России между упоротыми и умеренными разницы практически нет ,все равно - "дай и отойди". Ах не даешь, (даешь но не отходишь, не даешь и отходишь)? значит ты, русиш-ватниш, какашка :willow:
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3389

Сообщение Другая жизнь » 27 сен 2016, 15:05

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:13 [?]Не зря я не хотела писать. Так и знала. У вас у одних только всё замечательно. А у нас все полные идиоты.

не переживайте, у нас тоже того... идиёты)
и у нас далеко не все замечательно :idontno: мы очень самокритичны вообще

Другая жизнь

Сообщение №3390

Сообщение Laviani » 27 сен 2016, 15:16

Невиданный Зверь писал(а) on 27 сен 2016, 14:44 [?]Laviani, так смотрят то эти политики в любом случае с претензиями :idontno: . В отношении России между упоротыми и умеренными разницы практически нет ,все равно - "дай и отойди". Ах не даешь, (даешь но не отходишь, не даешь и отходишь)? значит ты, русиш-ватниш, какашка :willow:

Значит нашим надо избрать политику, как в "12 стульях" : "утром деньги в обед стулья..."©. Т.е. отношения, основанные на взаимной выгоде. Никакой помощи и подачек. Все равно толку ноль. Да и мы уже давно никому ничего не должны. Пора Украине учиться самой лапками шевелить.

Laviani

Сообщение №3391

Сообщение Rugaya » 27 сен 2016, 17:01

Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 14:13 [?]
MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 13:20 [?]

Сейчас у любого, кто не поддерживает майдан, будет небольшая поддержка. Про нее точно не знаю какая именно.
Нормальные адекватные люди в основном от нее в восторге. Майдауны ее терпеть не могут. Также майдауны к вашему Путину относятся. Но вам он от этого меньше не нравится.
И вообще я специально видео поставила. Чтобы лично смотрели и судили, а не по всяким грязным сплетням.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MaSher писал(а) on 27 сен 2016, 14:07 [?]

Куда вы собираетесь меня тыркать?
Ну и что с то что украинка. Можно быть украинкой и не знать.
Не зря я не хотела писать. Так и знала. У вас у одних только всё замечательно. А у нас все полные идиоты.

То есть моё мнение как жительницы Украины и Донбасса не имеет права на существование? Здесь от неё не в восторге, в том числе и на малой родине - Константиновке.

ОльгаС, вот Вы с таким восторгом выссказываетесь об этом политике. Вы длительное время знали её лично (состоите в родственных отношениях, дружите) или Ваше мнение о человеке сложилось после прослушивания её речей?

Rugaya

Сообщение №3392

Сообщение Yulka » 27 сен 2016, 17:44

Ольга C, ну и в чем проблема была сказать вчера , что это Витренко...
не знаю, думаю, не дадут ей даже подступиться к кормушке или она слабовата как политик, она ж давно уже у дел, да все никак не дойдет. У меня мама там и с ней встречалась и украинском прошлом, и штаб у них там в Крыму был... но слабо она всегда набирала. Если вдруг у нее получится, я только за) нормальная тетка
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №3393

Сообщение Ольга C » 27 сен 2016, 19:09

Rugaya писал(а) on 27 сен 2016, 17:01 [?]То есть моё мнение как жительницы Украины и Донбасса не имеет права на существование? Здесь от неё не в восторге, в том числе и на малой родине - Константиновке.

ОльгаС, вот Вы с таким восторгом выссказываетесь об этом политике. Вы длительное время знали её лично (состоите в родственных отношениях, дружите) или Ваше мнение о человеке сложилось после прослушивания её речей?

Ваше мнение имеет право на существование. Вот только как оно складывается только по мнению знакомых или иначе. У меня есть,знакомые, которые от порошенко в восторге. Вы раньше говорили, что ваши знакомые расхваливали Гриценко. А он за ЕС и НАТО. Ну понятно таким она не понравится. И вообще Донбасс была вотчина януковича и партии регионов, они там всё под себя подмяли. А она для них конкурент, вот они и критикуют. Знаю на Донбассе многим людям она нравится, да и на всей Украине тоже.
Я не только слушаю ее речи. Изучала ее деятельность, сопоставляла факты. В инете немного с ней общалась. Сложилось благоприятное впечатление.

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Yulka писал(а) on 27 сен 2016, 17:44 [?]не дадут ей даже подступиться к кормушке

Вот именно. Но мы будем бороться.
Хотя слово "кормушка" для нее абсолютно не подходит. Она честный человек. Ей нужна власть не ради наживы, а ради того, чтобы работать для страны и народа.

Ольга C

Сообщение №3394

Сообщение Ольга C » 27 сен 2016, 19:59

Yulka писал(а) on 27 сен 2016, 17:44 [?]или она слабовата как политик

Вот она то не слаба. Она очень грамотный экономист и политик.
Вот только она не бизнесмен и не олигарх. Никого не обманывает, всё делает честно. А ее конкуренты ведут против нее грязную игру.

Ольга C

Сообщение №3395

Сообщение Тарелка » 27 сен 2016, 20:02

Ольга C, понимаете, демократия это сказка для бедных и наивных. Ее нет. Везде за властью стоят люди с деньгами. И в самой наидемокративнейшей Америке тоже. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3396

Сообщение Дон Мирон » 27 сен 2016, 21:42

Заговор против Порошенко в контексте Третьей мировой войны

[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3397

Сообщение Руфь » 27 сен 2016, 22:01

Ольга C, мне очень хотелось бы верить так как верите вы в страну, в непорочных правителей, в какое-то светлое будущее.
Но. Истина такова, что страна прогнила, политики такие себе политики, а будущее совсем не светлое.
Мне искрнее вас жаль за ту веру, которую вы имеете. не хочется чтобы вы сломались об реалии.
И Ветренко... ну шо Порошенко-Ветренко и дальше любого подставьте, все они имеют рыльце в пушку.
Но ваша вера просто достойна уважения.

Руфь

Сообщение №3398

Сообщение Шанечка » 27 сен 2016, 22:50

vosana писал(а) on 27 сен 2016, 22:01 [?]мне очень хотелось бы верить так как верите вы в страну, в непорочных правителей, в какое-то светлое будущее.

мне бы не хотелось. Наивность и доверчивость осталась где-то в начале 90-х. Опасное дело, как показала практика.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3399

Сообщение Vetinari » 27 сен 2016, 23:10

Владелец украинского телеканала попросил политического убежища в Бельгии. Как сообщает украинское издание "Детектор медиа", речь идет об Андрее Подщипкове, которому принадлежит телеканал "112. Украина", и который испытывает на Украине политическое давление. Бывший креативный продюсер телеканала Виктор Зубрицкий рассказал, что именно по этой причине Андрей Подщипков подал документы на получения статуса политического беженца еще в начале года.
https://rg.ru/2016/09/27/sobstvennik-te ... shcha.html

Vetinari

Сообщение №3400

Сообщение Дикая кошка » 27 сен 2016, 23:54

Rugaya писал(а) on 27 сен 2016, 13:44 [?]Её хотели пригласить в РФ вместо Медведева

Какая бредовая мысль :hang: :kefir:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Ольга C писал(а) on 27 сен 2016, 19:16 [?]Вот именно. Но мы будем бороться.
Хотя слово "кормушка" для нее абсолютно не подходит. Она честный человек. Ей нужна власть не ради наживы, а ради того, чтобы работать для страны и народа.

Прям полит лозунг готовый :hearing:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения