[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4

Сообщение №3476

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 20:47

Дон Мирон, :wet-kiss:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №3477

Сообщение Ведьмежонок » 29 сен 2016, 20:50

Да отстаньте вы от Дона Мирона. Эти определители постоянно косячат.
И вообще, разглашать IР пользователя без его согласия как-то.. дурной тон :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3478

Сообщение Дон Мирон » 29 сен 2016, 20:52

Совёнка писал(а) on 29 сен 2016, 20:47 [?]Дон Мирон,

Изображение
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,

Дон Мирон

Сообщение №3479

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 21:07

Дон Мирон, я прошу прощения, мне приятны цветы, но надо на них внимание обратить или на чёрную ленточку? :kuku: а то я в замешательстве: то ли комплимент :love: , то ли намёк :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №3480

Сообщение Дон Мирон » 29 сен 2016, 21:07

Планете нужен "мировой полицейский", годятся только США

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3481

Сообщение Safira » 29 сен 2016, 21:09

Дон Мирон писал(а) on 29 сен 2016, 21:07 [?]Советник Порошенко:

что-то он как-то не очень хорошо выполняет свои обязанности кмк
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3482

Сообщение Дон Мирон » 29 сен 2016, 21:09

Совёнка писал(а) on 29 сен 2016, 21:07 [?]Дон Мирон, я прошу прощения, мне приятны цветы, но надо на них внимание обратить

Ясное дело цветы ,при чем здесь ленточка ;)

Дон Мирон

Сообщение №3483

Сообщение Совёнка » 29 сен 2016, 21:12

Дон Мирон, это интернет, всякое бывает, подвох ждешь. Спасибо, красивые :ah:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3484

Сообщение Дон Мирон » 29 сен 2016, 21:30

Владимир Корнилов добавил 4 новых фото

[+]
Скрытый текст

Дон Мирон

Сообщение №3485

Сообщение Ольга C » 29 сен 2016, 21:50

Дон Мирон писал(а) on 29 сен 2016, 21:30 [?]Сейчас Киев пытается опровергнуть неопровержимое – причастность ОУНовцев к казням в Бабьем Яру.

Сегодня весь мир скорбит, отмечая 75-ю годовщину жуткой трагедии Бабьего Яра.
В сентябре 1941-го гитлеровские оккупанты и их пособники – украинские националисты, пришедшие в Киев с немцами в походных группах и карательных батальонах, начали массовые расстрелы советских граждан. Прежде всего на расстрел повели евреев и психически больных людей. Потом – красноармейцев, цыган, моряков Днепровской флотилии, подпольщиков, коммунистов и комсомольцев, футболистов Киевского «Динамо». Общее число жертв за два года расстрелов в Бабьем Яру оценивается в 200 тысяч человек.
Тогда, в сентябре 41-го были расстреляны более 30 тысяч евреев. Их полицаи сгоняли со всего Киева, приказав взять с собой документы и ценные вещи, якобы для работы в Германии. У самого Яра заставили раздеться догола, забирая потом все добро себе. Немцы руководили расстрелом, не марая руки в мародерстве. Свирепствовали полицаи. В основном это были украинские националисты - мельниковцы из Буковинского куреня, бандеровцы из команды украинской полиции во главе с Б.Кошеком, из казаческой сотни во главе с И.Кедюмовичем и из гитлеровских карательных батальонов. По оценкам историков, из 1500 карателей-убийц в Бабьем Яру было 300 немцев, 1200 украинских националистов.
Совершенное ими преступление настолько чудовищно, что оно было в Обвинительном заключении Союза Советских Социалистических Республик, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки и Французской Республики, предъявленном нацистским преступникам Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге. В соответствии с Приговором Нюрнберга гитлеровские нацисты и их пособники признаны преступниками, совершившими преступление без срока давности. И все они должны предстать перед национальными судами. Без срока давности!
О причастности украинских националистов к преступлениям Бабьего Яра дважды в своем выступлении 27.09.2016 г. заявил президент Израиля Реувен Ривлин с трибуны Верховной Рады Украины.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3486

Сообщение Yulka » 29 сен 2016, 22:45

Кикимора, ай-пи не всегда корректен ;) У меня в Крыму чего только не выдавал, даже БеРалусь :p
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №3487

Сообщение tarakashka » 30 сен 2016, 08:44

Ольга C писал(а) on 29 сен 2016, 14:42 [?]Я часто вижу в инете, как многие русские его просто благославят.

ага, вот и у меня портрет Светлоликого в красном углу висит - каждое утро молюсь на него :p
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3488

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2016, 08:49

Ольга C писал(а) on 29 сен 2016, 21:50 [?]Сегодня весь мир скорбит, отмечая 75-ю годовщину жуткой трагедии Бабьего Яра.

А Порошенко просит денег на памятгик
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №3489

Сообщение tarakashka » 30 сен 2016, 08:54

тЮлька писал(а) on 30 сен 2016, 08:49 [?]А Порошенко просит денег на памятгик

Бандере?
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №3490

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2016, 09:01

tarakashka писал(а) on 30 сен 2016, 08:54 [?]Бандере?
на памятник жертвам Холокоста, который он планирует построить в Бабьем Яре к следующей годовщине :hang:

Злая Аглая

Сообщение №3491

Сообщение Совёнка » 30 сен 2016, 09:25

тЮлька писал(а) on 30 сен 2016, 09:01 [?]
tarakashka писал(а) on 30 сен 2016, 08:54 [?]Бандере?
на памятник жертвам Холокоста, который он планирует построить в Бабьем Яре к следующей годовщине :hang:

А рядом памятник Уна упа? :fingal:
Изображение

Совёнка

Сообщение №3492

Сообщение WillyWonka » 30 сен 2016, 09:54

Украинские националисты заявили о подготовке партизанской войны в Крыму
Если власти Киева вернут контроль над территорией Донбасса, украинские националистические группировки развернут партизанскую войну в Крыму, сообщила участник Украинской добровольческой армии (УДА) Елена Белозерская. Ее слова передает белорусский портал tut.by.
«Почему не воевали в Крыму? Просто не успели — начался Донбасс. Мы, тогдашний «Правый сектор», и за Донбасс не сразу начали воевать в полную силу, были только вылазки малыми группами, потому что долго нечем было вооружить бойцов. Когда победим на Донбассе, может, возьмемся за Крым. Многие наши готовы начать там партизанскую войну», - заявила Белозерская.
О подготовке вооруженных формирований для возвращения полуострова под контроль Киева заявлял в феврале 2016 года глава МИД Украины Арсен Аваков.
В Крыму назвали невозможными военные действия за статус полуострова. С таким заявлением выступил глава республики Сергей Аксаков 8 августа. Политик заявил, что Россия, обладая ядерным оружием, способна защитить свои интересы в любой точке мира.
В состав России Крым и Севастополь вошли в марте 2014 года по результатам референдума, на котором абсолютное большинство граждан проголосовало за воссоединение с Россией. Киев и ряд западных стран не признают итоги голосования. Украина продолжает считать полуостров своей территорией.
Президент России Владимир Путин в свою очередь неоднократно заявлял, что вопрос принадлежности Крыма закрыт.
Украинская добровольческая армия (УДА) была основана бывшим лидером запрещенного в России «Правого сектора» Дмитрием Ярошем. Организация состоит из ветеранов вооруженного конфликта на востоке Украины. УДА считается боевым крылом националистического движения «Державная инициатива Яроша».

https://news.rambler.ru/politics/348580 ... y-v-krymu/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3493

Сообщение Злая Аглая » 30 сен 2016, 09:58

WillyWonka писал(а) on 30 сен 2016, 09:54 [?]Если власти Киева вернут контроль над территорией Донбасса

Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой © Фантазеры хреновы

Злая Аглая

Сообщение №3494

Сообщение Yulka » 30 сен 2016, 11:17

Совёнка писал(а) on 30 сен 2016, 09:25 [?]Уна упа

либо уна унсо, либо оун упа :shades: там есть небольшая разница. Если про памятник, то скорее второму... они им поклоняются
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

День Рождения

Сообщение №3495

Сообщение Совёнка » 30 сен 2016, 11:25

Yulka писал(а) on 30 сен 2016, 11:17 [?]либо уна унсо, либо оун упа

Спасибо, я путаюсь в аббревиатурах.
Изображение

Совёнка

Сообщение №3496

Сообщение Safira » 30 сен 2016, 11:31

Ольга C писал(а) on 29 сен 2016, 14:42 [?]Я часто вижу в инете, как многие русские его просто благославят.

наши внешнеполитические интересы идут в разрез с интересами Украины просто, а так и вы бы благословляли президента который не рошеновскую прибыль увеличивает а страны
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №3497

Сообщение WillyWonka » 30 сен 2016, 12:18

Привлечение третьего транша макрофинансовой помощи в сумме 600 миллионов евро от Евросоюза отстрочено на следующий год.
Об этом сообщил заместитель министра финансов Украины Юрий Буца, передает "Интерфакс-Укрина".

"У нас перенесен третий транш на EU00 млн макрофинансовой помощи. Мы надеемся привлечь его в начале следующего года", - сказал он, выступая на "Украинском финансовом форуме".

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/09/30/607152/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №3498

Сообщение Тарелка » 30 сен 2016, 13:28

WillyWonka, получается, что помощи получили только 1 млрд в виде обещаний?

Тарелка

Сообщение №3499

Сообщение Камикадзе » 30 сен 2016, 16:41

Охота на ведьм в незалежной.
https://youtu.be/U9r6kdaWXLY

Камикадзе

Сообщение №3500

Сообщение Октавия » 30 сен 2016, 17:05

Камикадзе писал(а) on 30 сен 2016, 16:41 [?]Охота на ведьм в незалежной.

цирк уехал, клоуны остались :hang:
голосовать по 20 раз до получения нужного решения - так можно, да? :wonder:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения