[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3476
Дон Мирон,
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3477
Да отстаньте вы от Дона Мирона. Эти определители постоянно косячат.
И вообще, разглашать IР пользователя без его согласия как-то.. дурной тон ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №3479
Дон Мирон, я прошу прощения, мне приятны цветы, но надо на них внимание обратить или на чёрную ленточку?
![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3480
Планете нужен "мировой полицейский", годятся только США
[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3481
что-то он как-то не очень хорошо выполняет свои обязанности кмк – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3482
Ясное дело цветы ,при чем здесь ленточка ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3483
Дон Мирон, это интернет, всякое бывает, подвох ждешь. Спасибо, красивые
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3484
Владимир Корнилов добавил 4 новых фото
[+]
Скрытый текст
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3485
Сегодня весь мир скорбит, отмечая 75-ю годовщину жуткой трагедии Бабьего Яра. В сентябре 1941-го гитлеровские оккупанты и их пособники – украинские националисты, пришедшие в Киев с немцами в походных группах и карательных батальонах, начали массовые расстрелы советских граждан. Прежде всего на расстрел повели евреев и психически больных людей. Потом – красноармейцев, цыган, моряков Днепровской флотилии, подпольщиков, коммунистов и комсомольцев, футболистов Киевского «Динамо». Общее число жертв за два года расстрелов в Бабьем Яру оценивается в 200 тысяч человек. Тогда, в сентябре 41-го были расстреляны более 30 тысяч евреев. Их полицаи сгоняли со всего Киева, приказав взять с собой документы и ценные вещи, якобы для работы в Германии. У самого Яра заставили раздеться догола, забирая потом все добро себе. Немцы руководили расстрелом, не марая руки в мародерстве. Свирепствовали полицаи. В основном это были украинские националисты - мельниковцы из Буковинского куреня, бандеровцы из команды украинской полиции во главе с Б.Кошеком, из казаческой сотни во главе с И.Кедюмовичем и из гитлеровских карательных батальонов. По оценкам историков, из 1500 карателей-убийц в Бабьем Яру было 300 немцев, 1200 украинских националистов. Совершенное ими преступление настолько чудовищно, что оно было в Обвинительном заключении Союза Советских Социалистических Республик, Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, Соединенных Штатов Америки и Французской Республики, предъявленном нацистским преступникам Международным Военным Трибуналом в Нюрнберге. В соответствии с Приговором Нюрнберга гитлеровские нацисты и их пособники признаны преступниками, совершившими преступление без срока давности. И все они должны предстать перед национальными судами. Без срока давности! О причастности украинских националистов к преступлениям Бабьего Яра дважды в своем выступлении 27.09.2016 г. заявил президент Израиля Реувен Ривлин с трибуны Верховной Рады Украины. Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
Сообщение №3486
Кикимора, ай-пи не всегда корректен
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3487
ага, вот и у меня портрет Светлоликого в красном углу висит - каждое утро молюсь на него ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3488
А Порошенко просит денег на памятгик "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3489
Бандере? "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3490
на памятник жертвам Холокоста, который он планирует построить в Бабьем Яре к следующей годовщине ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3491
А рядом памятник Уна упа? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3492
Украинские националисты заявили о подготовке партизанской войны в Крыму
https://news.rambler.ru/politics/348580 ... y-v-krymu/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3493
Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой © Фантазеры хреновы "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3494
либо уна унсо, либо оун упа ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3495
Спасибо, я путаюсь в аббревиатурах. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №3496
наши внешнеполитические интересы идут в разрез с интересами Украины просто, а так и вы бы благословляли президента который не рошеновскую прибыль увеличивает а страны – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3497
Привлечение третьего транша макрофинансовой помощи в сумме 600 миллионов евро от Евросоюза отстрочено на следующий год.
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/09/30/607152/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3500
цирк уехал, клоуны остались ![]() голосовать по 20 раз до получения нужного решения - так можно, да? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|