Сообщение №3526
Дон Мирон » 03 окт 2016, 23:27
Почему "праймериз" ДНР вписываются в план Запада для Киева
В Киеве активно заняты поиском новых друзей на международной арене
Анастасия Рябоконь , Тарас Козуб 2 октября 2016, 22:28
Украина лавирует между союзниками на внешнеполитическом фронте. Вместо Германии и Франции, которые настаивают на немедленной реализации Минских договоренностей, Киев ищет опору в Британии, США и странах Балтии. Тем временем Донбасс, судя по всему, устраивает шантаж Киеву, проводя «праймериз».
В США связывают руки Трампу
«После заявлений Меркель (о том, что Киев должен сделать «решающий шаг», разработав закон о выборах на неподконтрольных территориях. — Авт.) меняется вектор. Негласно дрейфуем в сторону новых «друзей» — Британии, балтийских стран», — сказал «Вестям» источник, близкий к Банковой. Косвенные подтверждения — интерес британских политиков, например, визит экс-мэра Лондона и главы МИД Бориса Джонсона, его высказывания о вине РФ в трагедии с рейсом MH17. ◾Правда или ложь. О чем соврали Клинтон и Трамп на дебатах
На деле украинский вопрос в Евросоюзе сходит на нет. «В ЕС упал товарооборот с РФ, это обратная сторона медали. И там хотят предложить нам «хорватский вариант» (реинтеграция территорий за несколько лет)», — считает политолог-международник Павел Рудяков.
До санкций товарооборот РФ и Германии достигал €80 млрд — Берлин боится, что после политики активного импортозамещения, которая ведется в России, на эти цифры выйти не удастся.
«Для Европы цены важнее ценностей — Олланд и Меркель форсируют Минские соглашения, и, если наши политики продолжат упорствовать, останутся крайними», — прогнозирует политэксперт Андрей Бузаров. Завершить процессы Берлин и Париж хотят этой осенью — обе страны ждут выборы весной 2017 года и прогресс необходим. В обоих государствах «старые» элиты слишком неустойчивы: Франсуа Олланда теснит «старый новый» Николя Саркози, а христиан-демократов, выдвинувших Меркель, поджимают социал-демократы.
Второй аспект — США: в воскресенье нардеп от БПП Мустафа Найем (находится в Вашингтоне в составе делегации) сообщил о прохождении через Палату представителей конгресса «Акта поддержки Украины» — документа, содержащего важные посылы. «Это и лоббирование украинских интересов, и закрепление невозможности признания аннексированного Крыма российским, — говорит политолог Александра Решмедилова. — Однако проект может не попасть в сенат (до момента выборов в США), а после потеряет актуальность. Кроме того, расчет исключительно на внешних игроков ущербен, американцы наших проблем не решат».
Истинный смысл «Акта» — подстраховка на случай, если следующим президентом США станет республиканец Дональд Трамп. «В документе прописано, что президент не может самолично снимать санкции с РФ и должен предоставлять сенату детальные обоснования для этого. То есть Трампу, которого обвиняют в излишней симпатии к России, связывают руки», — считает политэксперт Руслан Бортник.
Принуждение к выборам
Активизировался Донбасс: в Донецке и Луганске провели т. н. праймериз — предварительное голосование перед «местными выборами», которые якобы планируют самопровозглашенные власти. ◾Жители Донецка о "праймериз": "Кто все эти люди в списках?!"
Собственно «голосование», по сообщениям местных СМИ, проводили во всех неподконтрольных населенных пунктах, «участкомы» открылись в тех же зданиях (и почти в том же составе), что и на парламентских выборах 2012 года. Выбирали «лучших из лучших» на должности «мэра» Донецка (5 кандидатов), «депутатов горсовета» (141 кандидат на 64 места) и т. д.
«Первая цель «праймериз» — доказать, что выборы вообще технически возможны: в Минске Украина доказывает, что провести их на неподконтрольных территориях нельзя. Вторая — смотр элит и фильтр популярных в регионе политиков, — сказал «Вестям» Бортник. — Третья цель, разумеется, принуждение Киева к разговору: мол, мы проводим выборы и ждем, когда вы примете соответствующий закон».
Как сообщали "Вести", в правительстве Австрии потребовали от ЕС отменить санкции против РФ.
http://vesti-ukr.com/politika/203260-po ... dlja-kieva
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
-
Дон Мирон
-
Сообщение №3527
Дон Мирон » 04 окт 2016, 22:32
Как без кровопролития остановить строительство Керченского моста Игорь Шевырев
Как без кровопролития остановить строительство Керченского моста Игорь Шевырев
2016-09-14 08:56 25354
Проект Керченского моста – многолетний коррупционный «висяк», одностороннее, крайне недружественное действие РФ, посягающее на суверенитет и территориальную целостность Украины, создает также ряд других существенных рисков.
Во-первых, повышаются угрозы обеспечению свободы навигации в регионе. А это один из основополагающих принципов международного морского права.
Во-вторых, повышаются также риски причинения существенного вреда экологическим системам.
В-третьих, налицо также причинение вреда украинским нацинтересам. В частности, в экономической сфере.
Итак, как остановить строительство Керченского моста?
Рассмотрим международно-правовой аспект проблематики.
С формальной стороны, налицо международно-правовой спор, где Украина имеет все юридические основания предъявить исковые требования в Гаагский трибунал и выиграть спор. Международная юрисдикция – хорошая возможность для мирного урегулирования спора. Правда, цивилизованное урегулирование спора на практике возможно лишь в том случае, если стороны хотят такое «цивилизованное решение».Скорее всего, РФ свое «согласие» на передачу дела в Гаагский трибунал не даст (как страна, оккупировавшая территорию Крымского полуострова).
Отсюда два варианта дальнейших действий.
Первый вариант: Украина вправе инициировать создание международного трибунала по принципу ad hoc. На основании норм Конвенции ООН по морскому праву 1982 года (UNCLOOS).
Для этого, чисто по процедурным нормам, на предварительном этапе Киев и Москва должны «обменяться мнениями». Если «обмен мнениями» не дает позитивного результата, это открывает основания к созданию международного арбитража.
Дело будут рассматривать пять сертифицированных арбитров. Конвенция дает сторонам право самостоятельно выбрать арбитров. Если же какая-либо сторона уклонится от такого выбора, кандидатуры арбитров назначаются Международным морским трибуналом.
Решение международного арбитража является окончательным, а также обязательным для выполнения каждой из сторон.
Напомним из практики: в 2013-2015 годах РФ уже была ответчицей в рамках подобного трибунала adhoc. Нидерланды таким образом смогли взыскать с РФ материальную компенсацию по «делу ArcticSunrise».
Второй вариант: Украина вправе инициировать запрос консультативного заключенияМеждународного Суда. Раз уж юридическое решение Гаагского трибунала по данному спору получить не представляется возможным (из-за нежелания РФ вообще выносить спор на международный суд).
Консультативное заключение Гаагского трибунала, хоть и не имеет юридической силы, но является авторитетным документом для всех юристов-международников. И несомненно только укрепит юридические позиции Киева. В том числе, для перспективы возможного международного арбитража ad hoc.
Формально консультативное заключение Международного суда может быть получено либо по запросу Генассамблеи ООН (что в свою очередь, требует активизации усилий всей украинской дипломатии), либо по запросу Международной морской организации.
Подчеркнем: каждый из указанных вариантов (трибунал ad hoc и консультативное заключение суда) самостоятельны, взаимно дополняют друг друга и могут быть задействованы одновременно.
Тем временем, параллельно целесообразно бсделать еще одно важное действие – поставить вопрос об обеспечении исковых требований. Например, приостановить строительство Керченского моста. Через суд. До момента урегулирования международного спора по сути.
P.S. Отдельный нюанс, «строительство»Керченского моста само по себе незаконно. При отсутствии «согласия» со стороны Украины. Например, если сходить из норм действующейдвусторонней договорной базы между Украиной и РФ. Однако, в том и суть: РФ никогда не обременяла себя соблюдением взятых на себяобязательств, а вся история украинско-российскихотношений – это непрерывный ряд обманов и подстав. Вопрос Керченского моста – только через международный суд.
2 комментариев izvestia.kiev.ua Войти 1
Рекомендовать Поделиться Новое в начале
Аватар Присоединиться к обсуждению...
Аватар Веном Стоун • 10 дней назад
Какая в сущности чушь собачья! Какие нормы морского судоходства нарушены, или хохлы научились через рифы и отмели на своих "джонках" перепрыгивать? В прочем после того, как "древние укры" Чёрное море выкопали, удивляться не приходится. Можно дополнить лишь тем, что мост предусматривает беспрепятственных проход судов. Как объект капитального строительства может быть не законен, если ни жители ни органы местного правления полуостровом Крым не возвращают против него, а наоборот приветствуют? Это также по хохлятский голословно как "не законное строительство энерго моста" и/или доставка продовольствия и пресной воды на полуостров, в отсутствие одобрения со стороны Фашисткой Украины устроившей в своей бессильной злобе голодомор Крымчанам, ни больше ни меньше! 1 • Ответить • Поделиться ›
Ахахахахаха!!!!!!!!!!!!Попробуйте остановить...Крым,слава Богу,никем не оккупирован,а после блэкаута хунту вообще люто презирают
http://izvestia.kiev.ua/blog/show/84131
[ закрыть ]
Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
-
Дон Мирон
-
Сообщение №3528
WillyWonka » 06 окт 2016, 11:11
Побывав в нашей стране, украинцы понимают как нагло врет киевская пропаганда Вот, к примеру, известный киевский радикал и блогер Иван Буян побывал в Москве В России пустые полки магазинов. Разруха, повальное пьянство и вот-вот начнется голод. А в незалежной хоть и трудно пока, но перспективно. Скоро в Европу пустят без виз. А трудности от того, что Россия пакостит. Завидуют «клятые москали». Ночи не спят, все новые козни придумывают. Это стандартный набор пропагандистских страшилок о нашей стране. Случаются и более экзотические. И можно было бы сколько угодно иронизировать. Но ведь большинство украинцев верят этой нелепости. Многие молодые люди просто никогда не были в России. А пожилые, помнят не самые лучшие перестроечные времена. И им рассказывают, что все так и осталось. Даже хуже стало. Поэтому, приезжая в Россию, украинцы просто диву даются, понимая как нагло им врут. Вот, к примеру, известный киевский радикал и блогер Иван Буян побывал в Москве на психологическом тренинге. Что ж, у каждого свои интересы. Тем более, что темой занятий было: «Лидерство». И вот какие странные для себя выводы он сделал… Далее цитаты страницы Буяна «ВКОНТАКТЕ» «Тем, кто меня знает, не нужно рассказывать о моей гражданской, политической и патриотической позиции. О том, чем я занимался на Майдане, какие писал песни и снимал клипы. Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. А если пройду границу, то кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге. Ну или просто жестоко изобьют. Граница. Прошел. Приехал в Москву на станцию метро Тропарево. Чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают. Напрягся… Первые 3 минуты тренинга. В зале 50 человек из разных городов России, 80% мужчины. Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины...". В голове мысли: "Всё. Сейчас будет п****ц". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы. Я все ждал, когда они "стартанут", чтобы рвать меня. А они не стартуют. Думаю: "Наверное, подойдут в перерыве". Подошли, поговорили... Напряженный, как высоковольтка, в кармане сжимал заточенную отвертку. Спокойно поговорили, разошлись. Странно.
Конец первого дня: "Тебя есть где переночевать? Тебя подвезти? Ты голоден?"... Что?... Где же те злобные кацапы с вилами, которые разорвут мне живот и выбросят мертвого свиньям? Еду домой в метро, обращаюсь к людям: - Добрый день, я из Киева, а как у вас к Украинцам относятся? Ответы: "Братский народ, жаль что такое происходит", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"... Я выбирал людей пожёстче… В течение второго и третьего дня, обсуждал вопросы войны и так далее. Все конструктивно, аргументировано, без лишних эмоций. Четвертый день: голосование на тренинге за трех "самых достойных". Проходит очень специфически. Никто просто так голоса не раздает. 9 голосов - Русский богатырь двухметрового роста с голосом как у парохода, крутецкий лидер! 8 голосов - Я (и это в центре Москвы !!!). 7 голосов - богатырь поменьше ростом, но супер-харизматичный, драйвовый, умный. Хотелось сквозь землю провалиться... Я им смерти желал, а они голосуют за меня, говорят хорошие слова… Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал... Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел всем сердцем. В Киеве подрезал машины с российскими номерами и устраивал "выяснение личности", грубил... У меня вопрос: а почему же я, такой умный, не поговорив ни с одним россиянином, сделал вывод и поверил в него, что все они нас ненавидят? Я увидел красивый чистый город с прекрасными дорогами, в котором полицейские ведут себя подчеркнуто вежливо, люди любезны, а воздух очень похож на наш. За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти россиян к украинцам. Мой вывод: этот конфликт не между народами. Это чья-то коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей. Но виноваты и такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглые кретинов происходят войны. Прошу прощения, стыдно…» Но сподвижники не поняли, обвинив его в предательстве. Зайдя на прошлой неделе на свою страницу Буян обалдел. И оставил следующую запись: «Я редко захожу ВК. Последнее время у меня напряженный график. Неприятно удивлен, спустя несколько дней непосещения ВКонтакте, тому что увидел на своей странице и в ЛС. Вы что, с ума посходили? Что тут устроили?» Хочется ответить Буяну на этот риторический вопрос. Конечно посходили. Ведь на его странице люди, которые ждут соответствующих постов. Подтверждения своих взглядов. Все остальное они просто не готовы воспринимать. Им просто необходим враг. И не важно кто это. «Клятые москали» или сам «продавшийся Буян». Эта ненависть давно возведена в ранг государственной политики Украины. Без нее просто невозможно существование нынешней власти. А соцсети действенный инструмент. Вот еще история, размещенная в Фейсбуке под заголовком «Украинец о жизни в России». Автор приехал искать работу в Екатеринбург. Увиденное там его просто перепахало: «Мои восхищения начались с прилёта! В Екатеринбурге просто шикарнейший аэропорт "Кольцово" Нам в Украине рассказывали, что в России хорошо живут только в Москве и Питере! Вся остальная Россия – захолустье и деревня. Аэропорт в Екатеринбурге намного роскошнее и круче нашего Борисполя! Всё такое шикарное, современное! Вся территория около аэропорта благоустроенная, дороги отличные! Ничуть не хуже европейских аэропортов! Нисколько! Впечатления первых дней были просто неописуемыми!!! Огромный город, чистота, порядок, разные люди, куча иностранцев, шикарные бизнес-центры, резиденции, жилые комплексы бизнес-класса, очень много дорогих машин... На испытательный срок мне назначили 30 000 рублей!!!! Как же я офигел с таких зарплат! И это испытательный срок!!! Но мне одноклассник сказал, что это даже маловато! Короче, я на всё согласился! Это было и так в разы лучше, чем в Украине !!! Я не знаю, зачем нам постоянно рассказывали о том, какие злые русские и как тут убого живётся! Вот правда не знаю!!! Почему мы верим всему этому бреду, когда можно самим приехать в Россию и убедиться!!! Нет тут никаких имперских амбиций! Нет ненависти к нам! Я не вру! Мне нет смысла защищать русских! У меня на рюкзаке нашит маленький украинский флажок. Ни разу за всё время мне даже слова никто не сказал. Только тут я понял, как же нам нагло лгут в Украине! Не верите? Сами приезжайте и посмотрите! Я особо не свечусь, у меня родители в Киеве. Ну, мало ли?! http://www.kp.ru/daily/26582.4/3597661/ ... _term=2324
[ закрыть ]
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №3529
Alameda » 06 окт 2016, 11:30
Заточенная отвертка в кармане очень впечатлила. А вообще, эти прозревшие - капля в море. И само собой, их называют предателями бывшие сторонники.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3530
Крапива » 06 окт 2016, 11:33
WillyWonka писал(а) on 06 окт 2016, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еду домой в метро, обращаюсь к людям... "...Я выбирал людей пожёстче…
Вот эти моменты выдают, что текст заказной Не верю, что пристав с расспросами в метро, да ещё к "людям пожестче" (интересно, это какие  ), получишь мирную дискуссию...
-
Крапива
-
Сообщение №3531
Yulka » 06 окт 2016, 12:09
очень много , что выдает и "пожестче" и "отвертка" и "ФСБ" , ну и конечно же второе место в голосовании и конструктивный разговор о войне на тренинге лидерства 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №3532
Ольга C » 06 окт 2016, 15:05
Ну вы только майдаунов видите и немного прозревших. А людей, которые всегда были против майдана и за Россию, вы стараетесь не замечать. Всегда ищите какой-то подвох. Не хочу ничего доказывать, объяснять. Хватит, надоело...
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №3533
Yulka » 06 окт 2016, 15:29
Ольга C писал(а) on 06 окт 2016, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А людей, которые всегда были против майдана и за Россию, вы стараетесь не замечать.
кто сказал?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
-

Сообщение №3534
Ольга C » 06 окт 2016, 17:05
так смотрят то эти политики в любом случае с претензиями  . В отношении России между упоротыми и умеренными разницы практически нет ,все равно - "дай и отойди". Ах не даешь, (даешь но не отходишь, не даешь и отходишь)? значит ты, русиш-ватниш, какашка
И это касается не только политиков, но и обычных людей. Хотя есть исключение, те которые вам поддакивают. В последнее время что-то сильно сломалось. Старалась всей душой, а в ответ почти всегда получала. Я, как и раньше, за дружественные взаимоотношения с Россией, но говорить, что нам нужна помощь, больше не буду. Хотя если помогут, буду рада и благодарна.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим! Не навсегда победа зла и тьмы. Придет время и засияет наше Солнце!
-
Ольга C
-
Сообщение №3535
MaSher » 06 окт 2016, 19:05
Ольга C писал(а) on 06 окт 2016, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я, как и раньше, за дружественные взаимоотношения с Россией, но говорить, что нам нужна помощь, больше не буду. Хотя если помогут, буду рада и благодарна.
Оля, а я считаю, что моя страна и так в помощи сделала немало. Одни гуманитарные конвои в Донбасс чего стоят. Моя сестра говорит, что им точно не выжить без этой помощи. Но я не представляю, какую помощь ты хочешь. Что Россия должна сделать еще? и вообще должна ли? Вы чужое суверенное государство, причем настроенное очень враждебно к России. Россия в первую да и во вторую очередь будет думать прежде всего о себе и свои гражданах. И это правильно. Когда будет виден реальный лидер в противовес теперешней хунте, тогда и будет поддержка. Она, возможно, и сейчас есть, но нам не видна. Россия-то как раз заинтересована в добрососедских отношениях с Украиной. Но бездумно вбухиваться в соседей и получать плевки и тычки надоело.
-
MaSher
-
Сообщение №3536
Ютка » 06 окт 2016, 19:08
Оль, понимаете, "нужна помощь" от России и "Россия должна помочь" - две большие разницы ©. Помощь нужна - с этим никто не спорит. Но... в нынешней ситуации, наверное, никто никому не должен.И дело тут не в людях. Точнее, не только в людях. На уровне государств уже все практически сломалось, от людей тут мало что зависит. Даже если б эти самые люди очень сильно захотели. Государство Украина в лице своего президента и других людей у власти делает очень много телодвижений в адрес России... очень ...хм... мягко скажем, нелицеприятных. Государство делает, а российские граждане слышат, офигевают и делают выводы. Поверьте, от россиян в гораздо меньшей степени исходит негатив в адрес украинцев. Срез - женские форумы хотя бы. Сравните наши форумы и кидстафф. Это небо и земля, и это реальность. Я читаю кидстафф. Да, много адекватных девочек, но их голос настолько тих и забит, что как бы не хотелось обратного, лицо "обычным людям" Украины в данное время делают ваши оппоненты. А быть лояльным к людям, хоть и незнакомым, но оскорбляющим тебя, твоих детей, твою страну, утешаясь, что "там же есть нормальные" с каждым разом все сложнее. Голос разума всегда тих. К сожалению. И да, что-то сломалось - у всех. Время играет против всех в этой ситуации и что-то уже не склеишь.
__________________________________________ Тот, кто любит блины, не опасен.
- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
-
Ютка
-
Сообщение №3537
lelek » 06 окт 2016, 19:41
Очередная колонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи для жителей Донбасса будет отправлена 27 октября, она доставит нуждающимся более 200 тонн груза, сообщил в среду замглавы МЧС России Владимир Артамонов.
"Очередной, 57 по счету конвой будет отправлен 27 октября, общий вес груза составит более 200 тонн. Основной груз — это продукты питания для детей",
— сказал он.
По его словам, в перечне подготовленных к отправке продуктов — молочные смеси, овощное пюре, молочная каша, фруктовое пюре, мясное пюре, фруктовый сок.
"Отправляем детские наборы. Также в состав сводной автоколонны могут быть включены медикаменты, если поступит соответствующее обращение в МЧС от Минздрава России",
— добавил замминистра.
http://dnr-news.com/dnr/35983-ocheredno ... abrya.html
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №3538
Ольга C » 06 окт 2016, 19:45
Помощь нам нужна разная. Самое главное избавиться от хунты и нацистких формирований. Потом разомбировать население. Кто и как сможет с этим помочь даже сказать не могу. Может это не так уж сложно, но никому это не надо. А нам самим с этим не справиться. От чего больно и страшно. Нет того, кто бы смог поднять людей на борьбу. Да и кого поднимать - одни за одно, другие за другое. В каждом городе намешано тех и тех, только в разных пропорциях. Если начнется гражданская война на всей территории Украины, бойня будет очень кровавой. Я в инете вижу, как люди просто ненавидят друг друга. Я просто в отчаянье. Майдауны не только вас, но и нас адекватных тоже ненавидят. Я даже не знаю смогу ли им простить, что из-за их тупой веры укр сми, нашу страну опозорили и фактически уничтожили.
Последний раз редактировалось Ольга C 06 окт 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
-
Ольга C
-
Сообщение №3539
ЛЛена » 06 окт 2016, 19:50
Ольга C, мы не можем вечно вас спасать и решать за вас ваши проблемы. Ну пришли мы, надрали задницы вашим плохим мальчикам в руководстве, а дальше что? У вас половина населения нас ненавидит, представь, какое будет число недовольных нашими действиями, сколько врагов у нас будет, в глазах скольких людей мы будем оккупантами и захватчиками. Мы это уже проходили, хватит, надоело, последствия до сих пор расхлебываем. Так что разобраться вы должны сами, сами должны определить вектор движения и развития страны.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3540
Злая Аглая » 06 окт 2016, 19:53
Ольга C, на Чердаке собралась компания единомышленников именно в Украинском вопросе. И россиянки, и украинки. Среди нас нет тех, кто ручкается с Президентом ни одной, ни другой страны. Общаемся, обсуждаем, переживаем, негодуем - в зависимости от ситуации. И вы... со своим регулярным "нам надо, вы должны, нам нужно, вы не хотите, вы не делаете". У Вас есть конкретные предложения что НАМ надо сделать чтобы ВАМ стало хорошо? И чтоб Вы прекратили обижаться.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3541
Ольга C » 06 окт 2016, 20:07
тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 19:53 Ольга C, на Чердаке собралась компания единомышленников именно в Украинском вопросе. И россиянки, и украинки. Среди нас нет тех, кто ручкается с Президентом ни одной, ни другой страны. Общаемся, обсуждаем, переживаем, негодуем - в зависимости от ситуации. И вы... со своим регулярным "нам надо, вы должны, нам нужно, вы не хотите, вы не делаете". У Вас есть конкретные предложения что НАМ надо сделать чтобы ВАМ стало хорошо? И чтоб Вы прекратили обижаться.
Какой же трудный вопрос. Выше я писала, чтобы мне хотелось. Да не обижаюсь я на вас, на Россию, просто обидно из-за происходящего. А обида, вернее злость у меня на наше правительство, нациков и дебилов, которые им верят. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Вот сейчас один комент в ОК прочитала. Реально не врубаюсь - у нас что совсем уже того. Иногда приходят такие мысли"лучше бы нас немцы завоевали" всеровно правят жыди
-
Ольга C
-
Сообщение №3542
ЛЛена » 06 окт 2016, 20:13
Ольга C, так уж исторически сложилось, что в одной стране оказались полярно разные люди, с разным менталитетом и разными взглядами. И никто из руководителей страны не сделал ничего, чтобы объединить этих людей. Вот вы теперь и расхлебываете.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №3543
Злая Аглая » 06 окт 2016, 20:39
Ольга C, у меня к Вам огромная личная просьба: уберите пожалуйста под кат то, что Вам
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №3544
Ольга C » 06 окт 2016, 20:53
тЮлька писал(а) on 06 окт 2016, 20:39 Ольга C, у меня к Вам огромная личная просьба: уберите пожалуйста под кат то, что Вам
Да я совсем убрала. Просто я бестолковка, понятия не имею, что такое под кат и как его убирать.
-
Ольга C
-
Сообщение №3545
Невиданный Зверь » 06 окт 2016, 20:53
Я с удовольствием близким к экстазу представляю, как тот "шляхетный пан" в перерывах между написанием куч дерьма в адрес ватников начищает до блеска загаженные арабскими мигрантами сортиры гденить в цивилизованной Европе. И там его мова воспринимается с таким же недоумением как какой нибудь шумерский, к примеру.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров. Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©
Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
-
Невиданный Зверь
-
Сообщение №3546
Yulka » 06 окт 2016, 20:57
Невиданный Зверь, а я скорей представляю сопливого подростка, который вот так тявкать только у компа может, на деле же обосрется при первой опасности.
Ольга C, не знаю, у вас такой тон разговора, что должны-должны-должны... может непроизвольно у вас так... но ощущение странное. ВЫ должны! ВЫ все - люди живущие на Украине должны понять, что это ВАША страна и вам ее надо строить и создавать, а не ждать помощи от кого-то.
-
Yulka
-
-

Сообщение №3547
Alameda » 06 окт 2016, 21:00
Ольга C писал(а) on 06 окт 2016, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вы только майдаунов видите и немного прозревших. А людей, которые всегда были против майдана и за Россию, вы стараетесь не замечать. Всегда ищите какой-то подвох.
Ольга, я понимаю, что вам сейчас очень тяжело морально. И очень сочувствую. Но не стоит так шашкой махать. Вы не правы.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №3548
Ольга C » 06 окт 2016, 21:09
Yulka писал(а) on 06 окт 2016, 20:57 Невиданный Зверь, а я скорей представляю сопливого подростка, который вот так тявкать только у компа может, на деле же обосрется при первой опасности. Ольга C, не знаю, у вас такой тон разговора, что должны-должны-должны... может непроизвольно у вас так... но ощущение странное. ВЫ должны! ВЫ все - люди живущие на Украине должны понять, что это ВАША страна и вам ее надо строить и создавать, а не ждать помощи от кого-то.
Я всё понимаю. Вот только нам одним со всеми бедами не справится. В выходные была на митинге. После осталась с людьми поговорить, новости узнать. Один парень говорит - нас должен Путин спасти. Другой - нет, Лукашенко. А я - ребята, а мы сами что-то делать будем?
-
Ольга C
-
Сообщение №3549
Yulka » 06 окт 2016, 21:15
Ольга C, ну это возможно исторически так сложилось, что Украина всегда была между и выбирала тех, кто давал или обещал больше, я имею ввиду территориально то, что сейчас является Украиной, может поэтому такая привычка ждать , что кто-то должен
-
Yulka
-
-

Сообщение №3550
Крапива » 06 окт 2016, 21:18
Ольга C писал(а) on 06 окт 2016, 19:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет того, кто бы смог поднять людей на борьбу. Да и кого поднимать - одни за одно, другие за другое.
О какой помощи со стороны России в такой ситуации речь? Послать сильного лидера, который сплотит народ вокруг себя? Вы розовые очки-то снимите 
-
Крапива
-
Вернуться в Внешняя политика
|
|