[закрыто] Что будет после выборов на Украине

Сообщение №3201

Сообщение Allexa » 04 дек 2014, 17:56

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 17:47 [?]может и по глупости. Интеллигент ведь не равно слову умный, к сожалению.

значит, у настоящего интеллигента - ум
а у псевдо - гордыня)
Зірка і Багіня ©

Allexa

Сообщение №3202

Сообщение Слоня » 04 дек 2014, 18:08

Zagadka писал(а) on 04 дек 2014, 12:48 [?]что никогда ВУи ЗУ друг друга не любили. Терпели.

это да, было такое. У меня все родственики стали уезжать за границу жить как раз в начале 90-х. Сейчас уже никого не осталось.

Слоня

Сообщение №3203

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 18:16

Начала видео смотреть. Киев, люди " мы за мир , нам не нужна победа любой ценой ", типа обращение к востоку." Расстрел на Майдане , 2 и 9 мая не расследуются , что за правительство" . Думаю, ну неужели люди просыпаются , начинают все понимать. Тут раз флаг УПА в кадре , насторожилась . И понеслось " банду геть, Путина геть , слава Украине , слава нации, смерть ворогам". Понятно , думаю, зомботанцы продолжаются.
phpBB [media]
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3204

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 18:52

phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3205

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 19:01

Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 17:54 [?]госдолг Украины сейчас не может быть меньше чем 1 триллион гривен.

как же она выкарабкается то?(((((((((((((
Allexa писал(а) on 04 дек 2014, 17:56 [?]значит, у настоящего интеллигента - ума у псевдо - гордыня)

согласна!
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №3206

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:15

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:01 [?]как же она выкарабкается то?(((((((((((((

транши МВФ? :idontno:

Екатерина Л.

Сообщение №3207

Сообщение lelek » 04 дек 2014, 19:22

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:01 [?]как же она выкарабкается то?

или поделят страну на части...
судьба польши никого ничему не научила :idontno:
и транши мвф еще никого не спасли, наоборот в кабалу загнали
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №3208

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:23

Местечко в Ростове готовить? :no2:
Изображение

Екатерина Л.

Сообщение №3209

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 19:28

Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 19:15 [?]транши МВФ?

транши МВФ - это ужас для обычных людей, про незащищенных (инвалидов, пенсионеров, матерей-одиночек или просто в декрете) я вообще молчу! Для России то эта была битва за выживание, а Украина не столь богата, прямо скажем, чтобы с МВФ полностью рассчитаться.

Ozzy

Сообщение №3210

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:31

Ozzy, а какой выход. Им больше никто даст. Что ЕС обещает, так это копейки. Продадут все активы? Не знаю...

Екатерина Л.

Сообщение №3211

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:34

Нуачо, гласность и демократия(((
Трансляция пресс-конференции президента РФ может быть квалифицирована как разжигание розни

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет проверку телеканала "Еспресо TV", который в четверг, 4 декабря, транслировал обращение президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко. "Мы эту информацию знаем. Это телеканал "Еспресо TV" в данном случае. Он действительно транслировал эту пресс-конференцию. Это обращение поставлено на контроль, оно записано и анализируется нашими сотрудниками. И, соответственно, есть ли там нарушения или нет, мы будем принимать меры", - заявил Артеменко. "Наша позиция очень жесткая: если есть что-то, разжигание розни, призывы или оскорбление страны или ее граждан, конечно, будут приняты жесткие меры к каналу", - сказал глава Нацсовета. Новости по теме: Нацтелерадио окружили "зомби", требующие прекращения трансляции российских сериалов Напомним, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в конце августа запретил к показу на территории Украины 14 российских телевизионных каналов. Кроме того, 12 ноября советник главы МВД Антон Геращенко заявил о намерении рассмотреть в новой Раде возможность прекратить также спутниковое вещание российских каналов на территории Украины
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/nacteleradioveschaniya-proverit-kanal-pokazavshiy-obraschenie-putina-artemenko-155899.html

Изображение
Последний раз редактировалось Екатерина Л. 04 дек 2014, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Екатерина Л.

Сообщение №3212

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 19:35

Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 19:31 [?], а какой выход.

я его честно говоря тоже не вижу. И это пугает. Мы за Украину больше платить не хотим. Запад тоже. Мы в долг давать не хотим. МВФ пять шкур сдерет, украинцы к этому не привыкли, прямо скажем. Продавать территории?

Ozzy

Сообщение №3213

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:38

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:35 [?]Продавать территории?

Территории, активы, ресурсы и т.д. Смотря какие сроки и условия выплат этих долгов.

Екатерина Л.

Сообщение №3214

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 19:38

lelek писал(а) on 04 дек 2014, 19:22 [?]
Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:01 [?]как же она выкарабкается то?

или поделят страну на части...
судьба польши никого ничему не научила :idontno:
и транши мвф еще никого не спасли, наоборот в кабалу загнали

Так то они польше завидуют отчаянно. Причем некоторые то догадываются, что относительное благополучие польше (На фоне той же болгарии или сербии), построено на жестком выдаивании германии. Там когда поляки требовали денег на себя такой оголтелый визг стоял: германию опять нацистской рисовали, которая в очередной раз геноцидит маленькую польшу. Истермя с года полтора была: постоянно меркель с усиками гитлера на обложках, поминание 39-го года и тп. То есть поляки неслабо так протоптались на чувстве рефлекции немцев перед поляками (полякамтоже все всегда должны, кстати).
И даже не соображают евроинтеграторы, что "боливар не вынесет двоих": германии еще одной "польши", только большей по площади и населению , с убитой экономикой, войной, нелояльной половиной населения, технически отсталой, коррумпированной, с допотопной инфраструктурой, на зато гарно спивающей, - не потянуть

jannet

Сообщение №3215

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 19:40

Ozzy писал(а) on 04 дек 2014, 19:35 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 19:31 [?], а какой выход.

я его честно говоря тоже не вижу. И это пугает. Мы за Украину больше платить не хотим. Запад тоже. Мы в долг давать не хотим. МВФ пять шкур сдерет, украинцы к этому не привыкли, прямо скажем. Продавать территории?

Так и будет :idontno: совсем не зря яценюком еще в марте разрешена продажа земли иностранцам, а на ключевом посте - гражданка сша :idontno:

jannet

Сообщение №3216

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 19:49

Девочки из Украины, а вот эта Нина Матвиенко (она ведь поддерживала кажется Майдан? Я ее кажется видела в ролике укр.интеллигенции с обращением к рос.интеллигенции в марте что ли..) - она как? Известная в стране тетенька? Народная ж вроде..
[*]в сторону[*] - мирошниченко тоже , правда, кажется Народный..

jannet

Сообщение №3217

Сообщение Ольга C » 04 дек 2014, 19:50

Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 19:34 [?]Нуачо, гласность и демократия(((
Трансляция пресс-конференции президента РФ может быть квалифицирована как разжигание розни

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания проведет проверку телеканала "Еспресо TV", который в четверг, 4 декабря, транслировал обращение президента РФ Владимира Путина к Федеральному собранию. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил председатель Нацсовета Юрий Артеменко. "Мы эту информацию знаем. Это телеканал "Еспресо TV" в данном случае. Он действительно транслировал эту пресс-конференцию. Это обращение поставлено на контроль, оно записано и анализируется нашими сотрудниками. И, соответственно, есть ли там нарушения или нет, мы будем принимать меры", - заявил Артеменко. "Наша позиция очень жесткая: если есть что-то, разжигание розни, призывы или оскорбление страны или ее граждан, конечно, будут приняты жесткие меры к каналу", - сказал глава Нацсовета. Новости по теме: Нацтелерадио окружили "зомби", требующие прекращения трансляции российских сериалов Напомним, Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания в конце августа запретил к показу на территории Украины 14 российских телевизионных каналов. Кроме того, 12 ноября советник главы МВД Антон Геращенко заявил о намерении рассмотреть в новой Раде возможность прекратить также спутниковое вещание российских каналов на территории Украины
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/nacteleradioveschaniya-proverit-kanal-pokazavshiy-obraschenie-putina-artemenko-155899.html

Изображение

Это как петя отказался выступать?! А я хотела новогоднюю сказку послушать о том яка украина едына, свободна и демократична страна.
Одесса, 2 мая; не забудем, не простим!
Не навсегда победа зла и тьмы.
Придет время и засияет наше Солнце!

Ольга C

Сообщение №3218

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:51

Очередное Шарий против Васильевой :D
phpBB [media]

Екатерина Л.

Сообщение №3219

Сообщение Екатерина Л. » 04 дек 2014, 19:53

Ольга C, я думаю это шютка, куда ж он денется. Выступать будет.
А детские подарки на Новый год реально отменены или это СМИ вброс?

Екатерина Л.

Сообщение №3220

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 19:56

Екатерина Л. писал(а) on 04 дек 2014, 19:53 [?]Ольга C, я думаю это шютка, куда ж он денется. Выступать будет.
А детские подарки на Новый год реально отменены или это СМИ вброс?

Вы имеете в виду от бюджетных организаций сотрудникам (их детям)? Вроде да, отменили.
А у нас в бюджетных организациях дарят подарки, да? Я просто не знаю.. :idontno:

jannet

Сообщение №3221

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 20:06

lelek писал(а) on 04 дек 2014, 19:22 [?]судьба польши никого ничему не научила

а что с Польшей было?
jannet писал(а) on 04 дек 2014, 19:56 [?]А у нас в бюджетных организациях дарят подарки, да?

серьезно?

Ozzy

Сообщение №3222

Сообщение jannet » 04 дек 2014, 20:09

jannet писал(а) on 04 дек 2014, 19:56 [?]А у нас в бюджетных организациях дарят подарки, да?

серьезно?[/quote]
Без понятия :idontno:
Потому и спросила

jannet

Сообщение №3223

Сообщение lelek » 04 дек 2014, 20:16

jannet,
польский премьер кстати на днях истерику Камерону закатил. Причина: хотят отменить детские тем работающим, у кого детей в стране нет. это ж какой суммы Польша лишится... они что делают: приезжают без семей, работают, а детские получают и в Польше, где у них семьи, и здесь. мы с сыном в россии жили год, тут папа за нас ничего не получал, только когда приехали, месяца через 3 все оформили... нам заплатили строго за все время, сколько были уже в стране.
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3224

Сообщение lelek » 04 дек 2014, 20:18

Ozzy, ее ж 3 раза кромсали на части и она фактически страна в том виде, как она есть, совсем недавно. россии там тоже перепадал кусок территории
я радостный социопат
© Тумми

lelek

Сообщение №3225

Сообщение Ozzy » 04 дек 2014, 20:19

lelek писал(а) on 04 дек 2014, 20:16 [?]польский премьер кстати на днях истерику Камерону закатил

а англичане поляком тоже должны? вроде они союзниками были, на вину их не поставишь?

Ozzy

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения