Мигранты в Европе

Сообщение №2801

Сообщение Alameda » 01 окт 2016, 19:52

GalinovMost писал(а) on 01 окт 2016, 17:19 [?]только что прочитала, страсти какие

Сколько еще таких случаев будет.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2802

Сообщение tarakashka » 11 окт 2016, 10:54

MaSher писал(а) on 01 окт 2016, 18:54 [?]Но че-то, прочитав эту статейку, поняла, что в Париж по-прежнему не хочу.

вот и я. Понимаю, что в статье преувеличено все, но поездка в Париж в очередной раз откладывается. Я уж и не знаю ехать ли мне в Польшу. Там спокойно, конечно, мигрантов немного и в основном хохлы. Но русофобские настроения зашкаливают. Не помню писала или нет. В прошлом году мама ездила в Варшаву на юбилей к родственнице. И сестра (моя, а ее дочь) обиделась, что она не прожив недели, сказала, что хочет домой и надоела ей эта русофобская Польша. Я маме говорю - что ж ты так? Она - ну представь, иду по улице в центре Варшавы, вижу огромный плакат висит с изображением Путина с окровавленным ртом. Тут-то я ее и поняла
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2803

Сообщение ЛЛена » 11 окт 2016, 11:05

tarakashka писал(а) on 11 окт 2016, 10:54 [?]Она - ну представь, иду по улице в центре Варшавы, вижу огромный плакат висит с изображением Путина с окровавленным ртом.

Пипец :fingal:
tarakashka писал(а) on 11 окт 2016, 10:54 [?]Тут-то я ее и поняла

Я бы тоже поняла.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №2804

Сообщение Lectrice » 11 окт 2016, 11:11

tarakashka, придурки.

Lectrice

Сообщение №2805

Сообщение tarakashka » 11 окт 2016, 12:12

Lectrice писал(а) on 11 окт 2016, 11:11 [?]tarakashka, придурки.

не то слово. Демократия она такая демократия...В Польше и так-то тлела русофобия, а сейчас горит ярким цветом. Сестра там 15 лет живет, прижилась и говорит почти без акцента, есть свой круг друзей. И даже в этом кругу есть люди, страдающие русофобией. Говорят типа, ну ты не такая, исключение. Ей тоже тяжело. там она русская и ей неприятно о РФ слушать гадости, а здесь наоборот, Польша уже ее страна, тоже неприятно
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №2806

Сообщение Чи-Ли » 24 окт 2016, 15:26

Высший суд Австрии оправдал беженца,изнасиловавшего 10-летнего мальчика

В декабре 2015 года беженец из Ирака изнасиловал десятилетнего мальчика в крытом бассейне в Вене.Сексуальный контакт произошел в одной из кабинок для переодевания. Мальчик обратился к спасателям, которые дежурили в бассейне. Они вызвали "скорую помощь" и полицию. Ребенок с травмами был доставлен в больницу.
В это время иракский мигрант развлекал себя прыжками в бассейн с трёхметрового трамплина.

Предполагаемый преступник был задержан. Как оказалось, 20-летний таксист из Ирака прибыл в Австрию в сентябре 2015 года по Балканскому маршруту. Во время допроса он заявил, что причиной, толкнувшей его на преступление, стало сексуальное воздержание в течение 4-х месяцев и "ярко выраженный переизбыток сексуальной энергии".

На вопросы следователей, не запрещено ли в Ираке заниматься сексом с десятилетним ребёнком, он ответил, что это "запрещено в любой стране". Также он осознавал, что "совершил большую ошибку" и нанес мальчику "большую травму".

Суд первой инстанции приговорил насильника к 6 годам лишения свободы. Однако Высший суд Австрии, оправдал его, убежденный аргументами адвоката обвиняемого, утверждавшего, что на момент совершения преступления его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации". Суд также принял во внимание доводы адвоката о том, что его подзащитный недостаточно владел немецким языком, чтобы понять, что жертва говорит "нет".

Верховный Суд (Председатель суда - Thomas Philipp) отменил приговор, вынесенный судом первой инстанции и назначил повторные слушания, которые должны состояться в следующем году. Обвиняемый продолжает находиться под стражей.

отсюда

Чи-Ли

Сообщение №2807

Сообщение Lis29 » 24 окт 2016, 15:35

Чи-Ли писал(а) on 24 окт 2016, 15:26 [?]Высший суд Австрии оправдал беженца,изнасиловавшего 10-летнего мальчика

Честно, даже слов нет...
К чему движется мир :cry:
Бедный мальчик и его родители :cry:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №2808

Сообщение Лисица » 24 окт 2016, 15:41

Чи-Ли писал(а) on 24 окт 2016, 15:26 [?] его подзащитный находился в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации"

:rat:
остановите планету, я сойду
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №2809

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2016, 19:31

едрен батон... у нас тут две трети мужиков станичных находятся
Чи-Ли писал(а) on 24 окт 2016, 15:26 [?] в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации"

:help:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2810

Сообщение Дикая кошка » 24 окт 2016, 20:04

Выдрать этой сволочи все надо на живую :shoot: :zlost:

Дикая кошка

Сообщение №2811

Сообщение Мура-вей » 24 окт 2016, 20:33

Дикая кошка писал(а) on 24 окт 2016, 20:04 [?]Выдрать этой сволочи все надо на живую

Угу. И судье.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2812

Сообщение Совёнка » 24 окт 2016, 20:50

тЮлька писал(а) on 24 окт 2016, 19:31 [?]нас тут две трети мужиков станичных находятся
Чи-Ли писал(а) on Вчера, 19:26 
в состоянии "чрезвычайной сексуальной ситуации"

Наверняка справляются как-то своими силами, левой силой, правой силой... Как нормальные мужики как раз

Мура-вей писал(а) on 24 окт 2016, 20:33 [?]судье

+1.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2813

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2016, 20:52

Совёнка писал(а) on 24 окт 2016, 20:50 [?]Наверняка справляются как-то своими силами, левой силой, правой силой... Как нормальные мужики как раз

как-то, видимо, справляются. Случаев изнасилований ни мальчиков, ни девочек, ни взрослых, за 5 лет, которые я здесь живу, не зафиксировано :idontno:

Злая Аглая

Сообщение №2814

Сообщение Совёнка » 24 окт 2016, 20:52

Рейтинг адвоката теперь поди до небес взлетел. Выйграть дело с доказанным изнасилованием несовершеннолетнего :shok:
Это настолько за гранью, что даже не верится
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2815

Сообщение И.В. » 24 окт 2016, 21:03

Мне вот интересно, если эта правда, то когда рванет?

А если не правда, то какими целями пишут и под какую аудиторию?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2816

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2016, 21:17

И.В., а в вашей прессе по этому поводу что - нибудь есть?

Злая Аглая

Сообщение №2817

Сообщение И.В. » 24 окт 2016, 22:40

Нет :idontno: точнее, мне не попалось, муж не говорил и на работе не обсуждалось.
У нас опять мигрантов полно, многие из Сирии. Может и что-то более экзотичное скоро появится.

И.В.

Сообщение №2818

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2016, 22:42

И.В. писал(а) on 24 окт 2016, 22:40 [?]У нас опять мигрантов полно, многие из Сирии

у вас??????

Злая Аглая

Сообщение №2819

Сообщение И.В. » 24 окт 2016, 22:46

3500000 за год, вроде. В пятницу учительница ESL сетовала что перебор, явный перебор. Причем работы для них тоже нет. Они в Альберту и Саскатчеван должны были вьезжать, а вьехали в Онтарио за каким то хреном :zlost:

И.В.

Сообщение №2820

Сообщение Злая Аглая » 24 окт 2016, 23:18

И.В. писал(а) on 24 окт 2016, 22:46 [?]3500000 за год

А откуда цифры?

Злая Аглая

Сообщение №2821

Сообщение Tessi » 24 окт 2016, 23:43

И.В. писал(а) on 24 окт 2016, 21:03 [?]Мне вот интересно, если эта правда, то когда рванет?

Читала, что в 2017-м заваруха в Европе будет, осенью.
Молюсь, чтобы всё обошлось...

Tessi

Сообщение №2822

Сообщение И.В. » 25 окт 2016, 03:26

Злая Аглая писал(а) on 24 окт 2016, 23:18 [?]
И.В. писал(а) on 24 окт 2016, 22:46 [?]3500000 за год

А откуда цифры?
хорошо что ты спросила! Это не за год, за 12 лет я так понимаю. Я тоже удивилась, но не проверяла, мне в общем-то все равно.
Успокою завтра бабушку :smoke:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Tessi писал(а) on 24 окт 2016, 23:43 [?]
И.В. писал(а) on 24 окт 2016, 21:03 [?]Мне вот интересно, если эта правда, то когда рванет?

Читала, что в 2017-м заваруха в Европе будет, осенью.
Молюсь, чтобы всё обошлось...
я на весну ставлю. Осенью воевать холодно, зима близко.
Чему молиться не знаю, честно говоря. У меня племянники - полукровки, страшно.

И.В.

Сообщение №2823

Сообщение lelek » 26 окт 2016, 17:26

https://www.rt.com/news/364185-calais-m ... ak-jungle/
мигранты пытаются вернутся в джунгли
в комментах Quick! Send in "Shave The Children"
побрейте детей, вместо спасите детей save the children - одна из организаций, постоянно собирающей деньги
их соцреклама просто везде, по всем каналам умирающие негритята

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
а это видели? фр. полицейские протестуют и требуют защиты для себя у государства
сюр полный
https://www.rt.com/news/363750-paris-pr ... ice-anger/
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №2824

Сообщение Чи-Ли » 29 окт 2016, 12:40

Кажись началось.

Выдворенные из Кале мигранты захватили три округа Парижа

Изображение

Выселенные из стихийного лагеря в Кале мигранты массово устремились в Париж. Свои палатки беженцы разбивают прямо на центральных улицах французской столицы. За неделю число нелегальных поселений выросло на треть. Большинство мигрантов отказываются переезжать в центры временного размещения. Туда, по планам властей, они должны были направиться после эвакуации из Кале.

Больше шести тысяч мигрантов уже вывезли из Кале, еще несколько тысяч растворились в соседних лесах. Уходя, кто-то жег палатки, но многие прихватили их с собой и теперь захватили сразу три округа Парижа. За пару дней стихийный лагерь увеличился на 2-3 тысячи человек. Местные жители жалуются на антисанитарию и стремительно меняющийся облик столицы Франции.

По словам министра внутренних дел Франции Бернара Казнёва, стратегия правительства страны состоит в том, чтобы убедиться, что бежавшие во Францию люди получили должный уровень защиты в соответствии с традициями предоставления убежища.

Пытаясь унять общественный гнев, министр внутренних дел уверенно заявляет, этот наплыв никак не связан с закрытием Кале. Неясно, откуда беженцы пришли в Париж, но всех обещают снова убрать из-под моста и с улиц — уже в пятый раз, хотя очевидно, что через несколько дней, палатки и матрацы здесь появятся вновь.

В окутанных дымом тлеющих джунглях остались лишь те, кому меньше 18. Одни спали в контейнерах, которые тоже должны со дня на день снести, другие прямо на улице — вдоль дороги, еще одну группу разместили в импровизированной школе.

Волонтер Глория Микалле рассказала, что дети спят в этом районе уже вторую ночь. "Вчера полиция так никого и не зарегистрировала, все очень не организованно, их возили туда-сюда. В итоге детей вернули в школу, им там очень страшно", — подчеркнула она.

Британцы приняли у себя чуть меньше трехсот человек, остальных придется размещать во Франции, но требования к таким центрам приема очень жесткие, нужны детские психологи, специальная охрана. Поиск подходящего убежища затянулся.

Закрытие Кале для социалистов пусть маленькая, но победа, столь нужная в преддверии выборов. Впрочем, на фоне сообщений, что в Италии только за два дня высадились около 11 тысяч новых мигрантов, возникает ощущение, что очень скоро на северном побережье Франции снова появятся палатки и беженцы, готовые прорваться в Великобританию.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2815846&cid=8

Чи-Ли

Сообщение №2825

Сообщение MaSher » 29 окт 2016, 20:44

Чи-Ли писал(а) on 29 окт 2016, 12:40 [?]Выдворенные из Кале мигранты захватили три округа Парижа

Твою ж маму! Изгадят окончательно такой город! :zlost:

MaSher

Пред.След.

Вернуться в Внешняя политика

• Последние обсуждения