Ведьмежонок писал(а) on 04 дек 2014, 22:23Его уже слегка палочкой потыкали, не понял
))) его не палочкой тыкать надо, а бревном))) он же не прошибаемый дядька
О санкциях
Сообщение №76
))) его не палочкой тыкать надо, а бревном))) он же не прошибаемый дядька
Сообщение №77
Когда вводили ответные санкции, сказали, что уже поставленные продукты будут спокойно пущены в реализацию. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №78
когда кажется, креститься надо... А вообще неплохо было бы разобраться в теме, а потом уже рассказывать всем как таможня плохо работает и все хреново. И санкции на группы товаров, а не на все. Далеко не на все.
Сообщение №79
Нет. Как же это Вы пропустили всю хамонную истерику? Там подробнейшим образом рассматривалось чего будет, а чего нет: Некий Х - ААААА.. итальянские оливки, мои итальянские оливки! ![]() - Уф, нет... не попали под запрет ![]() - Ой, это оливковое масло не попало, а как же мои оливки ![]() Некий Y - Что масло не попало? Класс, значит живем! А ты чего тут рыдаешь, привезут тебе оливки из Китая. - А сыры?! В гробу я видал наши сыры!!! Как же я без пармезана? ![]() Цирк. Я тогда так смеялсо ![]() Ну короче, были подробные списки для страждущих. Вы же страждущий? Тогда списки не могли пройти мимо Вас ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №80
А долгии?! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №81
И абсолютно уверена, что BATHUK не знает что это такое и разбираться в этом вопросе не намерен. Лучше сказать, что все плохо. ![]()
Сообщение №82
поддельный страждущий какой то ![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №84
а почему они должны отразится именно в подорожании и изменении продуктов? Если внимательно так прочесть эти санкции против Росси, то возникает сомнение в серьезности их вообще. Ибо люди придумавшие их плохо понимают что делают. Особенно радуют пофамильные списки персон нон-грата. у которых и загран паспортов то нет.
Сообщение №85
взялись, в ряде продуктов обнаружили АБ и еще какие-то бяки. Лукашенко возмутился и дал своему правительству 10 дней разобраться и устранить. Последний раз редактировалось Слоня 05 дек 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №86
Ну вообще смешного мало...
Что устранить? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №87
конечно не весело, но вот видимо генераторы этих санкций не совсем понимают, что не добьются они нужного им эффекта.
бяки в продуктах ![]() ![]()
Сообщение №88
Вы уверены? Ударили по очень больным местам страны. И эффект уже есть
Сообщение №89
например? Перестав поставлять нам оборудование для глубоководного бурения в северных морях, которого мы никогда не производили.
Сообщение №90
а нафига тогда его нам поставляли? что мы с ним делали потом? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №91
не поставляли и впредь не будуть, да фиг знает зачем, в том и дело. Так же как и пофамильные списки запрещающие иметь вклады и недвижимость людям у которых и паспорта есть не у всех. Вот последний список был исключительно из рукодителей ДНР и ЛНР.
Сообщение №92
Эффект то есть, но был бы обратный эффект от этих санкций. Я имею ввиду, подъем производства, с/х и пр. Будет ли это, вот что больше всего меня волнует. Рано или поздно санкции снимут. А что мы будем иметь. Будут ли работать у нас новые заводы, пр-ва ![]()
Сообщение №93
то ли производят эти продукты на территории РФ ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №94
и по этим спискам хамон под санкции не попал вроде "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №95
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №96
Тут есть лучик света, но появился он не благодаря санкциям и не вопреки. http://dolboeb.livejournal.com/2729622.html Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №97
Вот так вот. Если позиция человека не нравится, то просто надо обвинить его в том что он не желает разобраться. А я тем временем выяснил, что под санкции попала не вся сельхоз продукция, но некий ограниченный список. Но всё равно в толк не возьму что же это за список если в моей Пятёре ассортимент не изменился. Да и в Азбуке Вкуса тоже, если Варламова почитать. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
Сообщение №98
Вот уже который раз Вы даете ссылку на этот источник. Я привыкла уже как-то к тому, что название отображает суть - либо пишущего на этом ресурсе, либо читающего. Если подразумевается первое, то такое мнение мне, например, не интересно. Если второе, то я себя к таковым не отношу. А что Вы видите за этим названием? Что Вас цепляет? ![]()
Сообщение №99
А Вы не читайте Варламова. Вы прочитайте внимательно список и задайте вопросы непосредственно в магазине. Либо Вам аргументируют, почему данный товар не попал под санкции (он, возможно, просто из другой категории), либо у Вас будет возможность проявить гражданскую позицию (а не просто охать в инете), написать жалобу и добиться того, чтобы законодательство работало. ![]()
Сообщение №100
За этим названием я вижу дневник известного и очень умного человека Антона Носика, который специально выбрал себе такой псевдоним чтобы его невозможно было цитировать в прессе, потому что для оформления цитаты нужно указывать источник. А не ходить по ссылке потому что вам не нравятся буковки, но при этом утверждать что это отражает суть пишущего это прямо какоя-то нумерология на марше. Может вам ещё поэт Блок не угодил, следовало бы взять псевдоним Александр Доступ, а одежду от Зайцева должны носить только безбилетники? Вы по сути-то можете что-то ответить? Почему от санкций ассортимент не поменялся, а цены подскочили, причём не в Азбуке Вкуса, которая сплошь на иностранных продуктах, а в Дикси и Пятёре. Спорить с ватником всё равно что играть в шахматы с голубем — он разбросает фигуры, насрёт на доску и улетит всем рассказывать как победил.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0