Тарелка писал(а) on 22 сен 2016, 15:49охрана Обамы не решается оставить Обаму один на один с Путиным разговаривать
боятся что Путин Обаму подменит? Или зазомбирует?
Пусть боятся!
Выборы в США
Сообщение №76
боятся что Путин Обаму подменит? Или зазомбирует? Пусть боятся! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №77
О чём говорили Трамп и Клинтон: лучшие цитаты с дебатов кандидатов в президенты США
В США сегодня, за несколько недель до президентских выборов, прошли первые телевизионные дебаты кандидатов на пост главы государства. Как и ожидалось, Хиллари Клинтон и Дональд Трамп не скупились на взаимную критику. Главное, о чём говорили в ходе теледебатов, — в материале RT. Встретившись на сцене в начале первых финальных дебатов, два кандидата пожали друг другу руки и сдержанно улыбнулись. Предвыборная кампания в США завершится 8 ноября, и, как ожидается, именно эти теледебаты во многом определят, кому отдадут предпочтение избиратели. Согласно последним опросам, разрыв между Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон составляет всего несколько процентов, при этом чаша весов склоняется то в сторону республиканцев, то в сторону демократов. Рука Москвы ![]() ![]() Экономика Борьба с терроризмом ![]() Насилие в США ![]() Налоги Трампа и переписка Клинтон ![]() Ядерное оружие ![]() ![]() Следующий раунд президентских дебатов состоится 9 октября. * «Исламское государство» (ИГ) — запрещённая в России террористическая организация. https://russian.rt.com/article/323034-s ... -i-klinton
Сообщение №79
Подискутировать в открытую ![]() Кстати, я за Путина не голосовала (да-да ![]() ![]()
Сообщение №80
шоу, по-моему "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №82
Э-э-э-э, ну чтобы спорить очно, а не в газетах, так понятнее ![]() А то, один пишет: "Голосуйте за меня! Я дам вам это и вот это!" Второй, прочитал это его высказывание и говорит в телепередаче: "Не слушайте первого, он - врун. Он не даст вам того и этого, а я - дам. За меня голосуйте". А тут, лицом к лицу и пытаются убедительно свою точку зрения и обещания обосновать. Под критические высказывания соперника-оппонента ![]() А чё? Нормально, я считаю ![]()
Сообщение №83
По поводу дебатов, кто кого победил и наши вместоСМИ...
Сообщение №85
Второй раунд дебатов Клинтон и Трампа прошел. Пишут, самые скандальные за всю историю США
![]() Пользователи интернета большое внимание уделили... мухе, которая села на Клинтон. Она (муха) уже даже аккаунт в твиттере завела ![]() Вот такая шутка уже гуляет:
Сообщение №86
- На вас сидит муха - Вы что, хотите сказать что я - дерьмо? - Да я ничего не хочу сказать, но мухи не ошибаются "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №87
https://lenta.ru/news/2016/10/10/trumpjail/ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №88
Не знают они нашу классику, а то б догадались, то знак был, кто мерзкая лживая баба Вот опять она его Вмиг обрызгала всего: В муху князь оборотился, Полетел и опустился Между моря и небес На корабль — и в щель залез. *** Гости умные молчат, Спорить с нею не хотят. Диву царь Салтан дивится, А Гвидон-то злится, злится... Зажужжал он и как раз Тетке сел на левый глаз, И ткачиха побледнела: «Ай!» и тут же окривела; Все кричат: «Лови, лови, Да дави ее, дави... Вот ужо! постой немножко, Погоди...» А князь в окошко, Да спокойно в свой удел Через море прилетел. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: А оператору мухи да, премию!
Сообщение №89
«Похоже на фильм ужасов 70-х»: реакция соцсетей на вторые дебаты Трампа и Клинтон
10 октября 2016, 10:24 Вторые президентские дебаты с участием Дональда Трампа и Хиллари Клинтон превзошли первые не только по количеству неудобных вопросов и резких заявлений, но и курьёзных, странных эпизодов, которые мгновенно тиражировали пользователи соцсетей. RT на русском знакомит с самыми яркими моментами боя между соперниками в борьбе за кресло президента США. Многие западные СМИ отметили, что тон вторым дебатам, которые прошли в более агрессивной манере, был задан взаимным отказом Трампа и Клинтон пожать друг другу руки перед началом. Однако без привычного рукопожатия момент встречи эксцентричного миллиардера и бывшей первой леди выглядел более чем странно. Последний выпад в войне компроматов против Трампа — запись с его сексистскими комментариями в отношении женщин, и ответные действия миллиардера не остались без внимания его сторонников. Принеся извинения за неподобающее поведение, Дональд Трамп устроил пресс-конференцию с участием женщин, которые в разные годы обвиняли Билла Клинтона в сексуальных домогательствах, а Хиллари — в попытке запугать их. Женщины впоследствии находились в аудитории позади самого 42-го президента США. Пользователи соцсетей отметили, что Биллу Клинтону от этого было не по себе, отразив это в картинках. ![]() Надпись на коллаже: «То чувство, когда ты заплатил почти миллион долларов, чтобы люди не узнали, как ты насиловал женщин, но теперь они сидят прямо позади тебя, а будущий президент обещает посадить тебя в тюрьму в прямом эфире на телевидении». Несмотря на решительные действия Трампа после скандала вокруг его любвеобильности, зрители заявили, что не все женщины приняли извинения республиканца за чистую монету. В их числе была и дочь миллиардера Тиффани, которая неловко ушла от отцовского поцелуя перед началом дебатов. Насмешкам подверглась и странная манера Дональда Трампа перемещаться за Клинтон по сцене во время её выступления. «Похоже на постер к фильму ужасов из 1970-х годов», — написал один из пользователей Twitter. Противники же Клинтон, которые пристально следили за ухудшающимся состоянием её здоровья весь год, заметили, что бывшая первая леди не смогла долго стоять и села на табурет сразу же после выхода на сцену. phpBB [media] Но настоящий фурор среди зрителей произвела муха, севшая на лицо Клинтон прямо во время дебатов. phpBB [media] В считаные часы у мухи появился собственный аккаунт в Twitter. «Демонстрирую свою поддержку Хиллари! Не могу поверить, что я на телевидении!» — гласит единственная запись на странице, созданной от лица насекомого. Вторые президентские дебаты в США между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом состоялись в Вашингтонском университете в Сент-Луисе (штат Миссури). Дебаты проходили в формате town meeting: чтобы ответить на каждый вопрос граждан, кандидатам в президенты отводилось две минуты. Они активно использовали компроматы друг на друга, что вызвало бурную реакцию аудитории. https://russian.rt.com/article/325264-p ... h-reakciya
Сообщение №90
Не дебаты, а цирк с конями))) Сразу вспоминается мультфильм Смешарики
phpBB [media]
Сообщение №91
Фу, б..я! Пардон ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №94
Тарелка, да и шоу именно такое, как куколка из анекдота)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №95
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №96
демократия, она такая... в США все можно: можно кота мэром выбрать, можно кандидатам в президенты про письки-сиськи потрепаться и какашками покидаться на потеху публике, все равно это ничего не меняет ничего никому за это не будет ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №97
![]() ![]()
Сообщение №98
Ага, всё по-честному
![]()
Сообщение №99
Интрига: они теперь двадцать раз вручную голоса пересчитывать будут или все-таки сразу Хилари победит?
Я ставлю на ее победу на выборах. Не факт,, что ее выберет американский народ, но победит она ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №100
Навеяло: Гости князю поклонились, Вышли вон и в путь пустились. К морю князь — а лебедь там Уж гуляет по волнам. Молит князь: душа-де просит, Так и тянет и уносит... Вот опять она его Вмиг обрызгала всего: В муху князь оборотился, Полетел и опустился Между моря и небес На корабль — и в щель залез. *** А Гвидон-то злится, злится... Зажужжал он и как раз Тетке сел на левый глаз, И ткачиха побледнела: «Ай!» и тут же окривела; Все кричат: «Лови, лови, Да дави ее, дави... Вот ужо! постой немножко, Погоди...» А князь в окошко, Да спокойно в свой удел Через море прилетел. А.С.Пушкин (с купюрами)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0