Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
[закрыто] Украина сегодня - наблюдения и прогнозы 4
Сообщение №3627
Со смертью Моторолы очень много неясностей.
Я не понимаю некоторые вещи, связанные с Моторолой. Ну никак не срастается! Мотя аргументирует так (и выглядит это очень даже логично): 1. Пока труп Моторолы никто не видел, а убивали его уже много раз. 2. Есть видео, когда журналист пришёл в гости к Мотороле, чтобы показать, как тот живёт. Квартира охранялась, а подъезд и лифт никто не проверял? Такое может быть? И все знают, где Моторола живл, каким маршрутом ходил.. phpBB [media] 3. Самое главное: убийство по времени совпадает с сирийским кризисом, когда малейшего чиха хватит, чтобы началась Третья мировая. И тут друзья Моторолы заявляют: мы будем ровнять с землёй украинские города. Вопрос: кому это нужно ИМЕННО СЕЙЧАС?
Сообщение №3628
я не об этом ) просто у тебя там два одинаковых, по сути, предположения написаны через "или". типа, две версии, а пишешь об одной - "свои же". ================ а если об исполнителях говорить, то я тоже уверена, что ни ВСУ, ни "украинские ДРГ", ни "славетная СБУ" - отношения к этому событию не имеют.
Сообщение №3629
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3630
phpBB [media] "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №3631
Есть версия, что потому и выбрали такой "способ убийства", чтобы не смогли опознать, кому не надо знать. И соответственно хоронить будут в закрытом гробу.
Сообщение №3632
Свои или свои))) Не очень корректно выразилась. Мутно с этим Моторолой: был полковником, сказал в Славянске, что сержант, воевал в Чечне, был помощником Стрелкова.
Сообщение №3633
Да там не только с Мотороллой мутно... там вообще муть беспросветная... Что творится... куда все катится... как оно все так завертелось... одни вопросы. Мне, вот, интересно, почему, всё-таки, Эльзара не осталась в Донецке? Что же там на самом деле творится-то? ![]()
Сообщение №3634
Ну и где сейчас Стрелков??? Бочку на Путина катит... Кто вообще такой Стрелков? Кто его делегировал на Донбасс?
Сообщение №3635
Крапива, мне тоже хочется знать причины. Наверное ж,должны быть очень весомыми...
Моя то мама наездами там бывает: весной,летом и вот недавно вернулась. Спросишь у нее "ну как там?". "Ой,и бахи слышны,и люди бедные, и копейки считают..." а в подробности влезешь: город - многолюдный,как до войны, базар (рынок) - заполнен товарами и покупателями как в прежние времена, тот - ремонт делает, этот - машину покупает, крестный мой - окна пластиковые ставит (пенсионер), тетка - ремонт ,начатый в 2012 еще наконец закончила, брат двоюродный семью на все лето то в седово,то в Крым отправлял, детвора по кружкам,танцам,языкам занята... черт знает,что там на самом деле то
Сообщение №3636
вот именно...
Сообщение №3637
А у нас в квартире газ © Что ни день, то новости. Сегодня ввели новые санкции против российский предприятий. В список попали 5 систем денежных переводов. Ну ладно похрен им на заробитчан, но свои же банки оставить без доходов!
Последний раз редактировалось Rugaya 18 окт 2016, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3638
Встречаются, значит ![]()
Сообщение №3639
https://russian.rt.com/article/326778-p ... t-vstrechi
Сообщение №3640
то есть трезвым его опять не увидим? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3641
в отглаженном костюме без дырявых носков, видимо, тоже не увидим ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3642
Ну, вы разбежались ![]() сказано же
![]()
Сообщение №3643
![]() ![]()
Сообщение №3644
На этот вопрос я уже отвечал ![]() Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: [list=]Ткачев Юрий 1 ч · .. А вот подумалось мне, как-то вот у Украины не задалось с легендарными героями-комбатантами. Ну кто у них есть такой, раскрученный? Был Семёнченко. Который "Донбасс". Какое-то время был в авторитете. Потом снял балаклаву, и женская половина поклонниц уже ушла в минус. Да и с мужской как-то не задалось: довольно быстро выяснилось, что никакой Семёнченко не полководец, не с Донбасса, да и вообще что в самом "Донбассе" его считают чепушилой и чудаком. Ещё был Парасюк. Очень чёткий и дерзкий. Правда, потом его поймали на турбодрапе из Иловайска и фальсификации ранения, так что пришлось с "военной карьерой" заканчивать, перейдя на побиения рейнджроверов. Савченко вот ещё была, но её съели с говном. Был такой комбат "Купол", но его тоже съели с говном, когда он пожал руку Арсену Павлову (тому самому). Ярош был. Оказался клоуном. Был комбат "Маугли" из 72-й бригады, тоже довольно раскрученный. Но его то ли по дурости, то ли специально застрелили айдаровцы, после чего по понятным причинам инцидент предпочли замять вместе с памятью о "Маугли". Был комбат "Айдара" Мельничук, тоже уже не котируется. Был Лыхолит, который "Батя" - совсем негероично сидит за разбой и похищения людей. А, да, ещё Онищенко был. Из "Торнадо" который, тоже очень геройский герой по мальчикам. маленьким. Фу. Есть ещё Билецкий, который из "Азова" - пока не зафоршмачили, но всё уже готово: и машинки, и квартирки, и собственная партийка, думаю, к следующим выборам смешают с говном и его. Конечно, есть люди, которые реально честно, без лишней жестокости и достаточно успешно воюют в рядах ВСУ. Но их обычно знают в основном в узких кругах. И в этом, пожалуй, суть. В Украине любой, кто хоть чуть-чуть выделяется на общем фоне в связи с АТО и прочими событиями, немедленно стремится свою славу монетизировать (обкешится) или конвертировать в политический капитал (а его уже обкешить). Ну и в процессе этого дела они, как понятно, запомоиваются. А вот легендарные участники АТО с другой стороны остаются, в общем и целом, теми, кем они и были. Ни особых денег, ни серьёзной власти в итоге они не получают. Тем, кто всё-таки попадает во власть, от этой власти обычно больше гемора, чем профита (один тип, ушедший с фронта в кабинет, очень жаловался, как его всё достало и что "на фронте проще", но вернуться не мог - ранение). И по хорошему ни на что большее, чем добрая память о себе и чувство выполненного долга они рассчитывать не могут. В Украине таких тоже хватает, но известность им не грозит: их попросту забивают в телевизоре всякие "конвертаторы". https://www.facebook.com/permalink.php? ... 4716738084 [/list] Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3645
Я пропустила, так как не отслеживаю ваше творчество.
Сообщение №3646
Должен сказать ,вы много потеряли ![]() Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3648
Тема Украины в настоящее время во многом интересна ,а ходить в темы про котлеты и рукоделие у меня нет времени ,а кроме того я в том не смыслю , вам встречный вопрос ,почему вас интересует мое отношение к форуму ? Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
Сообщение №3650
Вы меня простите ,вы написали это не подумав о том ,что заниматься анализом нужно знать аудиторию ,а мое мнение ,наверное оно не кого не интересует , а вот на мой вопрос вы не ответили -уклонились ,как еврейка ,задала вопрос на вопрос вам я мог бу задать подобный вопрос -,а почему вы ходите в эту тему ,что вам здесь интересно ? Если русский человек решил ничего не делать, то его уже не остановить,,,
|